Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Все о питании. Филе курицы в сухарях в духовке


Курица в сухарях в духовке

Курица в сухарях в духовке

Курица в сухарях в духовке мне нравиться из-за простоты приготовления. Курочка получается просто объедение, когда видишь золотистую хрустящую корочку, то забываешь о правильном питании, но вспоминаешь, что нужно все в меру. Более насыщенный вкус курице придавайте с помощью любимой приправы. Свое предпочтение отдаю приправам, в состав которых входит кориандр, имбирь, мускатный орех они придают блюду восхитительный аромат.

 

Состав:

Бедро куриное -1 кг. Приправа для курицы Сухари панировочные Чеснок -3-4 зубчика Майонез Соль

 

Приготовление:

Можно брать любую часть курицы, в данном рецепте используем куриное бедро. Бедро разрезаем пополам, добавляем приправу для курицы, майонез, измельченный на мелкой терке чеснок, немного соли.

 

 

 

 

 

 

 

Перемешиваем и ставим мариноваться на 2-3 часа при комнатной температуре.

 

 

 

 

 

 

 

Рекомендую приправу для курицы фирмы «CYKORIA S.A.»

 

 

 

 

 

 

 

Насыпаем сухари в тарелку.

 

 

 

 

 

 

 

Рекомендую панировочные сухари фирмы «Оттоги».

 

 

 

 

 

 

 

Противень застилаем фольгой, достаточно только снизу. Каждый кусок курицы со всех сторон хорошо обвалять в сухарях и выложить на противень.

 

 

 

 

 

 

 

Отрезаем кусок фольги для того, чтобы застелить сверху курицу.

 

 

 

 

 

 

 

Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на один час. Через полчаса убрать лист фольги. За 10 минут до окончания приготовления духовку разогреть до 220 градусов, чтобы сухари хорошо зарумянился.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

receptomania.ru

Куриное филе в духовке в сухарях

Куриное филе в духовке в сухарях

Сентябрь 26th, 2017 adminGWP

Пo этoму рeцeпту, куринoe филe в дуxoвкe, пoлучaeтся с xрустящeй кoрoчкoй, нeжирнoe и мягкoe. Приготовьте к нему вкусный соус, и от блюда останутся лишь воспоминания. Готовится просто и быстро.

Состав:

  • 1 упаковка куриного филе около килограмма
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец молотый, черный или приправа для курицы

Для соуса:

  • майонез
  • 1 свежий или соленый огурец
  • специи и пряности по вкусу — чеснок, соль, перец, горчица, хрен

Приготовление куриного филе в духовке

Филе следует промыть, дать стечь воде и нарезать на кусочки. Самые толстые места я разрезаю на две части, что бы кусочки получились тоньше. Одну грудку разрезаю на 3-4 кусочка.

Если будете использовать панировочные сухари с приправой, то специи и пряности уже можно не добавлять. Каждый кусочек надо обмакнуть в яйцо или просто тщательно перемешать все мясо с яйцом в большой тарелке и обмакнуть в панировку. Если же сухари у вас без приправы, добавьте все, что вам нравится из приправ, в яйцо. Обязательно положите соль, а дальше уже все по вашему вкусу.

Выложите кусочки на сухой противень и запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 25 минут.

Заранее приготовьте соус. В майонез или сметану натрите огурец и положите любимые специи и пряности. Дайте настояться соусу. Для соуса и панировки можно использовать приправу Магги для наггетсов из курицы, если вы не являетесь противником подобных приправ.

Такое куриное филе хорошо сочетается со свежим салатом, а так же подойдет к рису, картофелю, макаронам.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

receptiphoto.ru

Куриное филе в духовке в сухарях

Куриное филе в духовке в сухарях

Пo этoму рeцeпту, куринoe филe в духовке, получается с хрустящей корочкой, нежирное и мягкое. Приготовьте к нему вкусный соус, и от блюда останутся лишь воспоминания. Готовится просто и быстро.

Состав:

  • 1 упаковка куриного филе около килограмма
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец молотый, черный или приправа для курицы

Для соуса:

  • майонез
  • 1 свежий или соленый огурец
  • специи и пряности по вкусу — чеснок, соль, перец, горчица, хрен

Приготовление куриного филе в духовке

Филе следует промыть, дать стечь воде и нарезать на кусочки. Самые толстые места я разрезаю на две части, что бы кусочки получились тоньше. Одну грудку разрезаю на 3-4 кусочка.

Если будете использовать панировочные сухари с приправой, то специи и пряности уже можно не добавлять. Каждый кусочек надо обмакнуть в яйцо или просто тщательно перемешать все мясо с яйцом в большой тарелке и обмакнуть в панировку. Если же сухари у вас без приправы, добавьте все, что вам нравится из приправ, в яйцо. Обязательно положите соль, а дальше уже все по вашему вкусу.

Выложите кусочки на сухой противень и запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 25 минут.

Заранее приготовьте соус. В майонез или сметану натрите огурец и положите любимые специи и пряности. Дайте настояться соусу. Для соуса и панировки можно использовать приправу Магги для наггетсов из курицы, если вы не являетесь противником подобных приправ.

Такое куриное филе хорошо сочетается со свежим салатом, а так же подойдет к рису, картофелю, макаронам.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

eccem.ru