Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Калорийность: 185 ккал - Время приготовления: 1.55 ч
Запечёная рыба – блюдо очень вкусное, а самое главное, полезное и очень питательное. В рыбе содержится большое количество витаминов и микроэлементов, так необходимых организму человека.
Вариантов приготовления рыбы очень много. Она вкусная и солёная, и копчёная, и жареная, и вареная, и печёная. Притом, польза от печёной рыбы будет значительно больше, чем от жареной. Можно приготовить её в качестве отдельного блюда, можно кушать с гарниром. Прекрасно с рыбой сочетаются овощи, рис и картофель.
Очень вкусное блюдо получается в результате запекания рыбы с картофелем под сырной румяной корочкой. Его можно легко приготовить в духовке. Это будет полноценное блюдо, которое прекрасно подойдёт на ужин. Главное преимущество такого ужина – Вы сразу получаете и запеченную рыбу, и гарнир. Поэтому больше Вам придумывать ничего не стоит.
А если Вы хотите быстро и без лишних усилий приготовить рыбу запечёную с картошкой, в этом Вам поможет мультиварка.
Чтобы приготовить это вкусное и полезное блюдо, которое к тому же очень питательное, Вам потребуются такие ингредиенты.
6-8 шт.Картофеля
3 шт.Помидоров
0,5 кгФиле рыбы (пангасиуса)
3-4 стол. лож.Масла подсолнечного
1 головкаЛука репчатого
150 гСыра твёрдого
3 ст. лож.Сметаны/сливок 20%
1 ч. лож.Сушеного укропа
По вкусуСоли, перца
Шаг 1 Моем и очищаем картофель. Нарезаем его тонкими кружочками;
Шаг 2 Теперь, то же самое проделываем с помидорами;
Шаг 3Переходим к филе пангасиуса. Его следует промыть и разрезать на небольшие кусочки;
Шаг 4На крупной тёрке следует натереть сыр. В отдельную тарелку;
Шаг 5Очистите лук, помойте и порежьте полукольцами (можно колечками и мелко, как Вы любите). Главное в этом процессе руководиться правилом – не нарезать толстыми кусками, иначе лук рискует не приготовиться;
Шаг 6Возьмите отдельную посуду, уложите туда картошку, полейте её двумя ст. ложками подсолнечного масла и посыпьте укропом. После этого, картошку перемешайте и уложите в чашу мультиварки, которая предварительно должна быть смазана растительным маслом;
Шаг 7Присыпьте картошку половиной натёртого сыра;
Шаг 8Теперь следует уложить на картошку кусочки рыбного филе;
Шаг 9Солим и перчим;
Шаг 10Теперь можно выложить лук;
Шаг 11На лук выкладывайте порезанный помидор;
Шаг 12Полученные слои необходимо смазать сметаной;
Шаг 13Сверху присыпаем всё оставшимся твёрдым сыром;
Шаг 14Все продукты уложены в нужной поочерёдности. Теперь можно смело закрывать крышку мультиварки. На дисплее установите программу «Выпечка». Время приготовления – 50 минут. Когда Вы услышите звуковой сигнал, это будет свидетельствовать о том, что Ваше блюдо готово. По дому будут разноситься приятные ароматы. Спешите подставлять тарелки и раскладывать этот вкусный о очень лёгкий в приготовлении кулинарный шедевр. Приятного Вам аппетита!
Загрузка...
recepty-multivarka.com
Каждый человек хотя бы раз в неделю должен кушать рыбу, так как она является источником белка, различных витаминов и микроэлементов. В ней содержится всем известный и очень полезный рыбий жир. Кроме того, рыба прекрасный диетический продукт, особенно, если приготовить ее на пару или в мультиварке.
Любая рыба прекрасно сочетается с картофелем. Об этом полезном кулинарном дуэте мы сегодня поговорим и расскажем вам, как приготовить в мультиварке безумно вкусную и полезную рыбу с картошкой.
Очищаем и по необходимости разрезаем картофель. Филе или стейки рыбы перчим, солим и посыпаем рубленым укропом. В чашу мультиварки наливаем воду, кладем в нее картошку, чеснок, укроп и немного соли. Рыбу укладываем в паровой контейнер, который затем устанавливаем на чашу и готовим в режиме «Варка на пару» 25-30 минут.
Подаем блюдо, выложив на тарелку картошку и рыбу. Картошку поливаем топленым маслом и присыпаем укропом. Можно также запечь в мультиварке картошку с рыбой в фольге или приготовить запеканку с рыбой и картофелем. Вкус блюд при таком приготовлении просто восхитительный. Давайте приготовим!
Стейки рыбы солим, натираем специями и даем промариноваться в течении часа. На кусок фольги выкладываем стейк, сверху дольку лимона, очищенный и порезанный картофель, присыпаем тертым сыром и сворачиваем фольгу мешочком. Делаем таким образом еще три раза. Укладываем наши мешочки в мультиварку и запекаем в режиме «Выпечка» 45-50 минут. Подаем блюдо, присыпав рубленым укропом.
Режем рыбу небольшими кусочками, картофель, лук и помидоры колечками. Сыр пропускаем через терку. В сметану добавляем толченый чеснок, соль, перец и укроп.
В чашу мультиварки ингредиенты выкладываем слоями в следующем порядке: картофель, рыба, лук, помидоры. Каждый слой смазываем, приготовленным из сметаны, соусом. Посыпаем сверху сыром и запекаем в режиме «Выпечка» один час. Подаем к столу, приправив укропом. Приятного аппетита!
Два блюда одновременно. Заманчиво, не правда ли? Все настолько просто, быстро, а самое главное вкусно и полезно! А поможет мне в этом моя помощница мультиварка. Мультиварка не только тушит, печет, жарит, она готовить ещё и на пару. Именно сегодня я приготовлю в мультиварке два блюда одновременно — рыба на пару с запеченным картофелем. Идеальный комплексный обед или ужин для всей семьи за короткое время.
как приготовить рыбу на пару и запечь картофель в мультиварке
Мой муж любит рыбу в запеченном виде. чтоб она покрывалась корочкой. Но как известно, на пару ее такой не приготовишь. Но мне очень хотелось приготовить рыбу на пару, но и угодить мужу. И я сделала следующее.
1.Рыбу можно использовать любую. Я взяла самую доступную — толстолобик. Её можно замариновать заранее или сдобрить специями перед самым приготовлением. Получится идеально вкусно и так и так. Так вот, берем несколько стейков толстолоба (столько, чтоб они уместились в лотке для готовки на пару). Натираем их соль, чуток черного молотого душистого перца. Сбрызгиваем соком лимона и пару капель подсолнечного масла. Пока это мы делаем, включаем мультиварку в режим «поджаривание». У кого нет такого режима, перейдите на «выпечку» и закройте крышку, чтоб она хорошо нагрелась. Теперь, когда чаша мультиварки накалилась, выкладываем рыбу (кожицей вниз) и поджариваем её буквально минуту. Сначала с одной стороны, потом с другой. Она приобретет красивую румяную корочку, но при этом останется сырой. Это нам и нужно. Дойдет до готовности рыба на пару.
2. Прожаренную рыбу сразу выкладываем в контейнер (для готовки на пару).
Но чтоб рыба получилась не только вкусной, но и сочной, я её намазала сметанным соусом. Приготовить соус легко: смешайте 2 ст. ложки домашней сметаны (магазинная высокий процент жирности) с двумя прессованными дольками чеснока. Добавьте чуток свежего или сухого укропа. Солить не обязательно. Намазывать сметанный соус на рыбу советую после того, как установите контейнер на чашу мультиварки.
3. Теперь картофель. Его нужно очистить и промыть. Нарезка картофеля произвольная: можно целиком, можно дольками. Я порезала его на четвертинки. Выложила картошку в чашу и залила молоком со сметаной. Если у вас есть мясной бульон, добавьте и его, но не много. Жидкость должна покрыть картофель, но не полностью. Чтоб картошка не получилась пресной, добавьте к ней кусочек слив. масла. И посолить не забудьте!
4. После чего, устанавливаем контейнер с рыбой на чашу. Поливаем рыбу сметанным соусом и для вкуса можно выложить на каждый стейк рыбы по кусочку твердого сыра.
Всё, закрываем крышку и выбираем режим «выпечка» (для румяной корочки у картофеля) или «тушение» (но без корочки). Моей мультиварки, при мощности 800 Вт. понадобилось, чтоб приготовить рыбу на пару и запеченный картофель всего 45 минут. Для мультиварок с меньшей мощностью необходимо 60 минут.
Вот так выглядит, после приготовления, рыба на пару и запеченный картофель в мультиварке .
Все приготовилось великолепно: рыба такая нежная и сочная, а картофель с красивой румяной корочкой. А домашние заготовки, вроде маринованных помидор или соленых огурчиков. только дополнят это блюдо.
Приятного Вам аппетита!
Приветствую всех читателей и гостей, kulinaroman.ru! Люблю лето, аромат и вкус летних ягод! Сезон летних.
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, kulinaroman.ru! Если вы любитель слоеной выпечки, домашним.
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, kulinaroman.ru! На дворе февраль, а за окном снежит, да снежит.
Какой же праздник без сладкого десерта? Вот и у нас в семье по календарю праздник, на который я испекла.
Вторая половина осени уже не балует нас теплыми вечерами. Но несмотря на это, нам это время года тоже.
Как насчет быстро и вкусно приготовить обед для всей семью? Нет, я не про яичницу, я про румяные, сочные.
Какой же праздник без сладкого десерта? Вот и у нас в семье по календарю праздник, на который я испекла.
В сезон заготовок простые и не требующие больших затрат рецепты — на вес золота! Сегодня я хочу вас познакомить.
Уточка, домашняя, ароматная и с корочкой! Этот вкусный обед помогла мне приготовить моя мультиварка. Гарнир.
Перед приготовлением фаршированного перца в мультиварке решила я заглянуть к себе на страничку и посмотреть.
Картошка с рыбой в мультиварке, запеченная в сметане, – блюдо, которое доставит вам приятные вкусовые переживания.Картошка продукт очень благоприятный. Она хороша как в соло блюде, яркий пример – жареная картошка, так и много компонентных сложных блюдах. И картошка всегда ярко выгодно подчеркивает вкус блюда. Так и с этим блюдом – картошка с рыбой в мультиварке. Оно настолько простое, насколько же и вкусное. Картошка запекается с рыбой и в это время пропитывается рыбным ароматом, становится нежной. Рыба к этому второму блюду подойдет любая, которую вы любите. Зимой мы предпочитаем покупать замороженные филе рыбы. Это может минтай пангасиус, путасу и другие обитатели водных глубин. Все они вкусные и особой разницей не отличаются. Обычно предпочтение отдается рыбе, в которой меньше всего льда. Если на витрине оказывается несколько удачных пакетиков, то я их беру про запас и храню в морозилке. А когда надо что-то быстро приготовить достаю рыбку, картошка есть всегда в доме, и готовлю это замечательное блюдо в мультиварке Филипс 3036. Кроме, того вы можете устраивать себе рыбный день. Как было принято раньше. И каждый четверг готовить блюдо с рыбой в мультиварке или в духовке. Этот рецепт тоже возьмите на заметку.
— картофель – 400 грамм; — филе пангасиуса – 300 грамм; — сметана – 100 грамм; — соль – 0,5 чайной ложки.
Картошку чистим и нарезаем тонкими брусочками ли тонкими колечками. Это нужно, чтобы она приготовилась быстрее. Морская рыба готовится очень быстро, если картошку порезать большими кусками, то к тому времени, когда картофель будет готов, рыба превратится в пюре. Поэтому так важно нарезать картошку тонко.
Рыбу хорошо размораживаем, чтобы не было в ней лишней воды. Выкладываем в миску. Добавляем приправы, можно взбрызнуть соком лимона. Оставьте рыбу минут на 15, чтобы она пропиталась ароматом специй.
В чашу мультиварки выкладываем 1/2 часть от всей картошки. Сверху выкладываем всю рыбу.
Накрываем рыбу оставшейся картошкой.
Сметану разводим с небольшим количеством воды, чтобы она стала более жидкой, и заливаем картошку с рыбой.
Выбираем режим «Выпечка», температуру 150 градусов, время 35 минут. Готовим рыбу с картошкой в мультиварке при закрытой крышке и с открытым клапаном. В конце выпекания можно натереть твердый сыр. И оставить блюдо под закрытой крышкой на некоторое время, пока он не расплавится.
Готовая рыба с картошкой в мультиварке очень нежная и вкусная. Подавайте ее к столу со свежей зеленью, черным хлебом и разными соусами на ваш вкус.
Источники: http://womanadvice.ru/ryba-s-kartoshkoy-v-multivarke, http://kulinaroman.ru/ryba-na-paru-s-zapechennym-kartofelem-v-multivarke-dva-blyuda-odnovremenno/, http://namenu.ru/3097/Ryba_s_kartoshkoj_v_mulqtivarke/
vcusnyshka.ru
Время: 40 мин.
Порций: 2-3
Сложность: 2 из 5
Рыба — полезный и питательный продукт, который регулярно должен присутствовать в меню каждого человека. Ведь она богата многими витаминами и микроэлементами, которые важны для здоровья.
Тушеная рыба поп праву считается самой полезной, так как при таком приготовлении она не теряет полезных свойств, сохраняет свою форму, а также получается сочной, вкусной и невероятно нежной.
Рыба с картошкой в мультиварке — наиболее полезное и вкусное блюдо, которое довольно распространено в наше время.
И это не удивительно, ведь картофель входит в состав многих рецептов, по праву считаясь универсальным продуктом.
Исходя из этого можно отметить, что рыба с картошкой в мультиварке, приготовленная в процессе тушения — это полезное, сытное, питательное, вкусное блюдо, которое всегда получается нежным и необычайно сочным.
А если филе тушить со сметаной, клубни картофеля получатся еще и очень мягкими, что немаловажно в данном случае.
Тушеная рыба всегда была на пике популярности. Такой рецепт известен каждому человека, который любит походы и рыбалку.
Однако, и в домашних условиях тушеная рыба получается ничуть не хуже, особенно, если готовить рецепт в мультиварке.
Этот кухонный прибор способен быстро и легко приготовить любой рецепт, который обязательно получится вкусным и невероятно питательным.
Тушеная рыба с картошкой не исключение. Данное блюдо не требует определенных навыков и умений, так как вам понадобится лишь подготовить продукты, поместить их в чашу мультиварки и включить нужный режим.
Вот и все — все оставшееся время вы можете заниматься своими делами, пока ароматный ужин будет самостоятельно готовиться.
Особенно вкусной и полезной получается тушеная картошка с рыбой, сделанная в соусе. При этом, соус может быть любым — майонезным, сметанным, с добавлением сливок и так далее.
Каждый рецепт имеет собственный вариант приготовления блюда, поэтому перед его выбором стоит их внимательно изучить.
Особенно хорошо подавать такой вариант ужина детям, так как он не содержит вредных продуктов, которые могли бы навредить детскому организму.
Также стоит отметить, что рыбу с картошкой для детей важно готовить без специй, а также лучше использовать филе, которое не содержит костей, а также получается более нежным и сочным.
Рыба для приготовления подойдет любая. Однако стоит отметить, что большие рыбины будут пропекаться значительно дольше, поэтому ее стоит предварительно разрезать на небольшие кусочки.
Лучшим вариант — использование путассу, минтая, пангасиуса и так далее. Картофель тоже стоит тщательно выбирать — это должны быть старые клубни, которые не разваливаются при варке, а также отлично держат форму.
По желанию данный рецепт можно разнообразить овощами, зеленью и прочими продуктами, которые помогут сделать вкус более насыщенным, а блюдо полноценным.
Особенно хорошо с соусом сочетаются морковь и лук, которые отлично дополняют рецепт, а также делают его более полезным и аппетитным.
Подавать тушеный картофель с рыбой, приготовленный в мультиварке, можно с любыми добавками. В первую очередь стоит напомнить о свежих овощах, которые запросто сочетаются со многими рыбными рецептами.
Также к такому блюдо подаются зимние заготовки, салаты, соусы и подливы. Главное, чтобы дополнительные ингредиенты нравились вам и вашим домочадцам, так как такой рецепт прекрасно сочетается со многими добавками.
Сразу стоит отметить, что если вы готовите диетическое блюдо, в рецепт не стоит добавлять масло. Для приготовления вам понадобится минимум продуктов, из которых в результате получится отличная еда.
Картофель | - 400 гр. |
Сметана | - 100 гр. |
Филе рыбы | - 400 гр |
Соль | - 1 щепотка |
Специи | - по желанию |
Свежая зелень | - по желанию |
Также по желанию можно взять любые овощи, из которых может получиться отличная поджарка.
Картофель промываем, чистим от кожуры и режем небольшими кубиками или брусками.
Важно: кусочки обязательно должны быть мелкими, так как рыба готовится очень быстро.
Рыбу полностью размораживаем — в результате она не должна содержать воды. Выкладываем филе в емкость, посыпаем специями и солью. Желательно оставить рыбу на 10 минут, чтобы она впитала в себя всю приправу.
В чашу мультиварки выкладываем половину картофеля, сбрызгиваем его маслом, затем кладем ровным слоев рыбное филе и закрываем его остатками картофеля.
В сметану добавляем немного воды и специй, тщательно перемешиваем в выливаем в чашу мультиварки так, чтобы соус попал на всю картошку.
Готовится тушеная картошка с рыбой 35 минут на программе «Выпечка». Если вы решили взять овощи, их стоит заранее обжарить, а затем выложить поверх рыбы, чтобы во время тушения их сок пропитал филе.
Как видите, готовится рыбка с картошкой в мультиварке очень быстро и просто. Попробуйте самостоятельно сделать такой рецепт в домашних условиях, и вы будете приятно удивлены. Подавать еду стоит в горячем виде.
Смотрите еще один вариант этого блюда:
recepti-vmultivarke.ru
1. Классический рецепт картофеля с рыбой в мультиварке позволяет выбрать любой сорт рыбы, желательно морской. Главное, чтобы она была полностью очищена от косточек.
2. Готовое филе хорошо промыть и обсушить. Нарезать небольшими порционными кусочками, слегка посолить и поперчить по вкусу. Отставить в сторону, пусть рыба немного просолится.
3. Картофель вымыть, очистить и нарезать небольшими кружочками. Присолить и поперчить, хорошо перемешав. Картофель лучше солить совсем капельку, если рыбу вы хорошо просолили.
4. Луковицы почистить и нарезать кружочками. Затем аккуратно разобрать кольца.
5. На дно мультиварки налить немного растительного масла. Можно воспользоваться кисточкой или обычным бинтиком, чтобы хорошо промазать не только дно, но и стенки. Выложить треть картофеля на дно.
6. На картофель выложить половину лука и рыбы. Затем повторить все слои и накрываем сверху картофелем.
7. В глубокой мисочке взбить яйца с молоком. Добавить муку и хорошо перемешать.
8. Готовой смесью залить блюдо и поставить на режим "выпечка" где-то на полтора часа. Готовность блюда можно проверить после сигнала, а при необходимости потомить еще немного. Вот, собственно, и весь рецепт приготовления картофеля с рыбой в мультиварке. Останется лишь подать к столу, украсив свежей зеленью.
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
povar.ru
Ингредиенты:
- картофель – 400 грамм;- филе пангасиуса – 300 грамм;- сметана – 100 грамм;- соль – 0,5 чайной ложки.
Картошку чистим и нарезаем тонкими брусочками ли тонкими колечками. Это нужно, чтобы она приготовилась быстрее. Морская рыба готовится очень быстро, если картошку порезать большими кусками, то к тому времени, когда картофель будет готов, рыба превратится в пюре. Поэтому так важно нарезать картошку тонко.Рыбу хорошо размораживаем, чтобы не было в ней лишней воды. Выкладываем в миску. Добавляем приправы, можно взбрызнуть соком лимона. Оставьте рыбу минут на 15, чтобы она пропиталась ароматом специй.
Кстати, запеченную рыбу с овощами можно приготовить и в обычной духовке.
В чашу мультиварки выкладываем 1/2 часть от всей картошки. Сверху выкладываем всю рыбу.
Накрываем рыбу оставшейся картошкой.
Сметану разводим с небольшим количеством воды, чтобы она стала более жидкой, и заливаем картошку с рыбой.
Выбираем режим «Выпечка», температуру 150 градусов, время 35 минут. Готовим рыбу с картошкой в мультиварке при закрытой крышке и с открытым клапаном. В конце выпекания можно натереть твердый сыр. И оставить блюдо под закрытой крышкой на некоторое время, пока он не расплавится.
Готовая рыба с картошкой в мультиварке очень нежная и вкусная. Подавайте ее к столу со свежей зеленью, черным хлебом и разными соусами на ваш вкус.
Приятного аппетита!
namenu.ru
Каждый человек хотя бы раз в неделю должен кушать рыбу, так как она является источником белка, различных витаминов и микроэлементов. В ней содержится всем известный и очень полезный рыбий жир. Кроме того, рыба прекрасный диетический продукт, особенно, если приготовить ее на пару или в мультиварке.
Любая рыба прекрасно сочетается с картофелем. Об этом полезном кулинарном дуэте мы сегодня поговорим и расскажем вам, как приготовить в мультиварке безумно вкусную и полезную рыбу с картошкой.
Ингредиенты:
Приготовление
Очищаем и по необходимости разрезаем картофель. Филе или стейки рыбы перчим, солим и посыпаем рубленым укропом. В чашу мультиварки наливаем воду, кладем в нее картошку, чеснок, укроп и немного соли. Рыбу укладываем в паровой контейнер, который затем устанавливаем на чашу и готовим в режиме «Варка на пару» 25-30 минут.
Подаем блюдо, выложив на тарелку картошку и рыбу. Картошку поливаем топленым маслом и присыпаем укропом. Можно также запечь в мультиварке картошку с рыбой в фольге или приготовить запеканку с рыбой и картофелем. Вкус блюд при таком приготовлении просто восхитительный. Давайте приготовим!
Ингредиенты:
Приготовление
Стейки рыбы солим, натираем специями и даем промариноваться в течении часа. На кусок фольги выкладываем стейк, сверху дольку лимона, очищенный и порезанный картофель, присыпаем тертым сыром и сворачиваем фольгу мешочком. Делаем таким образом еще три раза. Укладываем наши мешочки в мультиварку и запекаем в режиме «Выпечка» 45-50 минут. Подаем блюдо, присыпав рубленым укропом.
Ингредиенты:
Приготовление
Режем рыбу небольшими кусочками, картофель, лук и помидоры колечками. Сыр пропускаем через терку. В сметану добавляем толченый чеснок, соль, перец и укроп.
В чашу мультиварки ингредиенты выкладываем слоями в следующем порядке: картофель, рыба, лук, помидоры. Каждый слой смазываем, приготовленным из сметаны, соусом. Посыпаем сверху сыром и запекаем в режиме «Выпечка» один час. Подаем к столу, приправив укропом. Приятного аппетита!
womanadvice.ru
Картошку в мультиварке можно приготовить многими способами. Очень вкусно получается, если картошку сочетают с другими продуктами, например, рыбой.
Получается не только очень вкусно, но и сытно. Рыба с картошкой с мультиварке поможет вам разнообразить ежедневное меню. Но что самое главное, приготовив рыбу с картошкой, вам не нужно будет готовить еще, например, гарнир или закуску, чтобы накормить всю семьи. Мультиварка значительно упрощает приготовление рыбы с картошкой.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Вымытый картофель освободите от кожуры, после чего нарежьте кружочками.сложите нарезанный картофель в миску. Щедро посыпьте картофель специями или травами. Добавив неполную ложку сметаны, все хорошо перемешайте. Отставьте картофель в сторонку, чтобы он пропитался ароматом специй.
В это время филе рыбы хорошо вымойте и оботрите бумажным полотенцем. Затем, нарезав филе кусочками, сбрызните его немного лимонным соком. Добавьте специи и перемешайте. Оставьте рыбу минут на 10.
Смажьте мультиварку маслом. Выложите на дно ровным слоем половину подготовленной картошки. На картофель умостите все рыбное филе. Затем выложите оставшуюся часть картошки.
Воду разведите со сметаной. Залейте полученной смесью картофель и рыбу в мультиварке. Установите режим «Выпечка» и готовьте блюдо 40 минут.
Когда мультиварка оповестит вас о готовности блюда, посыпьте сверху картофель тертым сыром. Закройте крышку и подержите рыбу с картошкой в мультиварке 5 минут в режиме «Подогрев». Этого буде вполне достаточно, чтобы сыр начал плавиться.
Рыбу с картошкой можно сразу подавать на стол. Отличным дополнением к этому блюду станут свежие овощи.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Филе рыбы необходимо заранее разморозить. Для приготовления этого блюда можно взять минтай, хек, скумбрию и так далее. Хорошо вымойте филе, после чего при помощи бумажных салфеток или полотенец удалите лишнюю жидкость.
Нарежьте филе кусочками и сложите в миску. Добавьте соль и специи. Перемешайте и оставьте мариноваться.
В это время очистите картофель и нарежьте некрупными ломтиками. Помидоры вымойте и нарежьте кружочками. Для приготовления блюда желательно брать небольшие мясистые помидоры, которые сохранят свою форму после тепловой обработки.
Мультиварку смажьте растительным маслом. Затем выложите в мультиварку нарезанный картофель. Смешайте кетчуп с майонезом. Полученной смесью намажьте картофель вмультиварке, посолив и поперчив ее перед этим.
Затем выложите слой из замаринованной рыбы, а на рыбу уложите кружочки помидоров, которые немного смажьте майонезом. Сверху все посыпьте тертым сыром.
Установите режим «Выпечка», включив таймер на один час. После звукового сигнала разложите рыбу с картошкой по тарелкам. Сверху посыпьте рубленой зеленью и подайте на стол.
kakprigotovim.ru