Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт
Сыр прибалтийский — 50 г
Масло оливковое — 3-4 ст. л.
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Горчица готовая — 1 ч. л.
Зубчик чеснока
Листья салата (для украшения)
Помидоры (для украшения)
Соль — по вкусу
Куриное филе промыть и обсушить.
Разрезать вдоль на две части каждое филе.
Отбить каждую часть с двух сторон.
Для начинки смешать в миске тертый сыр, мелок нашинкованный чеснок, петрушку и горчицу. Хорошо перемешать.
Каждое филе натереть солью и смазать оливковым маслом.
Выложить начинку на мясо.
Закрутить каждое филе рулетиком и уложить в форму для запекания. Добавить еще 2 ст. ложки оливкового масла и поставит в духовку на 25-30 минут, при температуре 180 нрадусов С.
Готовые рулетики остудить в форме.
Выложить наши куриные рулетики с сыром и зеленью на блюдо с листьями салата и овощами. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
kedem.ru
Ингредиенты:Куриное филе — 700 г.Сыр 70-90 г.Лук репчатый — 2 небольшие головкиЧеснок — 3 зубкаКориандр — горстьСольПерец черныйРастительное масло
Шаг 1.Репчатый лук нарезать кольцами. На небольшом огне на растительном масле обжаривать помешивая. Лук должен получиться прозрачным и мягким.
Шаг 2.Куриное филе помыть.
Шаг 3.Каждый кусочек, начиная с середины надрезать в 2 стороны и развернуть, чтобы филе получилось тоньше и больше по размеру. Отбить молоточком.
Шаг 4.К подготовленному куриному филе добавить измельченное зерно кориандра, соль, перец.
Шаг 5.Чеснок мелко порубить ножом.
Шаг 6.Сыр натереть на терке.
Шаг 7.На куриное филе выложить слоями сыр, обжаренный лук, чеснок, сыр.
Шаг 8.Аккуратненько завернуть в рулетик. Крепко зжать, чтобы не разворачивались.
Шаг 9.В сковороде разогреть масло и обжарить рулетики на большом огне, со всех сторон, до образования красивой корочки.
Шаг 10.Рулетики выложить на противень, сверху полить образовавшимся при жарке соком и убрать в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Шаг 11.Готовые рулетики можно разрезать наискосок и полить, образовавшимся при готовке соком. Приятного аппетита!
originalfood.ru
Сегодня мы будем готовить на второе куриные рулетики. Для начинки можно выбрать какие Вам угодно ингредиенты. В своих рецептах я брала твердый сыр, плавленный сырок, болгарский перец, лук. морковку. Рецепты приготовления очень простые и быстрые.
Куриные рулетики с сыром украсят любой стол: и повседневный (ужин, завтрак, обед) и праздничный (новогодние праздники, весенние праздники, дни рождения). Куриные рулетики с сыром готовятся очень просто и к ним подходит любой гарнир. Желательно с гарниром и куриными рулетиками подавать салат со свежих овощей. Вот несколько вариантов приготовления рулетиков с куриного филе с начинкой.
Филе курицы надо промыть в проточной воде и обсушить на салфетке, затем разрезать вдоль, но до конца не дорезайте. Кусок филе разверните и отбейте кухонным молоточком. Во время отбивания мясо надо посолить и поперчить. Лук и морковку помыть, почистить. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковку натереть на тёрке и всё вместе обжарить, на разогретой с растительным маслом, сковородке. Плавленый сырок нарезать дольками. В отбитые кусочки куриного филе вложить обжаренный лук и морковку, а сверху положите дольку правленого сыра. Мясо свернуть рулетиком и обвязать ниткой или закрепить зубочисткой. Снова разогреваем с растительным маслом сковородку и обжариваем со всех строк рулетики. Обжаренные рулетики выкладываем на салфетку, пусть истечёт лишнее масло. Перед подачей к столу рулетики нужно освободить от ниток или зубочистки.
Подготовка мяса к рулетикам одинакова. Филе курицы надо промыть в проточной воде и обсушить на салфетке, затем разрезать вдоль, но до конца не дорезайте. Кусок филе разверните и отбейте кухонным молоточком. Во время отбивания мясо надо посолить и поперчить. Нарезаем мелко зелень укропа, измельчаем чеснок и все это перемешиваем с плавленым сыром. У нас получилась начинки для рулетов. Начинку выкладываем в отбитые куски мяса. Мясо свернуть рулетиком и обвязать ниткой или закрепить зубочисткой. Берём отбитое куриное мясо и заворачиваем в него нашу начинку. Яйцо свежее взбиваем и окунаем в него по очереди рулетики. После того, как мы обмакнули в яйце рулетики, обсыпаем панировочными сухарями. Быстро разогреваем с растительным маслом сковородку и обжариваем со всех сторон рулетики. Обжаренные рулетики выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20-25 минут. Перед подачей к столу рулетики нужно освободить от ниток или зубочистки. Не забывайте подавать вместе в куриными рулетиками гарнир и салат.
Филе курицы надо промыть в проточной воде и обсушить на салфетке, затем разрезать вдоль, но до конца не дорезайте. Кусок филе разверните и отбейте кухонным молоточком. Во время отбивания мясо надо посолить и поперчить. Следующий шаг это выкладываем в мясо начинку затем мясо свернуть рулетиком и обвязать ниткой или закрепить зубочисткой.
Начинка в этих рулетов вот какая. Болгарский перец насаживаем на нож или вилку и на огне держим до тех пор пока кожа перца не почернеет. Затем кладём перец в целлофан на 2 минуты и легко очищаем ножом и кожицу и удаляем семена. После перцы нарезаем мелко и соединяем с плавленым и твердым сыром, добавляем сюда порезанный на кусочки бекон. Готовые рулеты обмакиваем в смеси яиц и молока. Смесь солим и перчим. Перед тем, как отправить наши рулетики в духовку обмакиваем их в панировочных сухарях.
Теперь выкладываем рулетики на противень и выпекаем в течении 22-25 минут в разогретой до 190 градусов духовке. Такие куриные рулетики с сыром лучше всего подавать горячими с салатом и соусом на ваш выбор.
Хорошего дня и приятного аппетита))
naskoruyuruku.ru
Хочется приготовить что-то необычное и порадовать своих любимых, смотрите вкусный рецепт необычной курочки внутри. Сочное куриное филе фаршированное сыром и обернутое кусочками бекона подойдет, как к обеду в кругу семьи, так и романтичному ужину.
Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем
Каждый кусочек обмотать пищевой пленкой или положить в пакетик и отбыть с двух сторон молотком
Отбитое филе должно быть тонким для того чтобы его возможно было завернуть в рулетки
Сыр нарезать кучками
Филе натереть солью и перцем
Намазать смесью из сметаны и майонеза
Выложить кусочки сыра
Завернуть в рулетик, чтобы сыр не вытекал по краям я сколола его шпажками
Обернуть каждый рулетик ломтиками бекона
Блюдо можно приготовить как в духовке так и в мультиварке.
Для того чтобы приготовить в мультиварке: выложить готовые рулеты на дно мультиварке включить режим жарить и обжарить каждый рулетик по 10 минут с каждой стороны.
Чтобы приготовить рулетики в духовке: выложить рулеты на противень поставить духовку на 180 градусов на 20 минут.
В обоих случаях получается очень вкусно
Главное преимущество этого блюда в том, что оно не так популярно в России,а ведь порой так и хочется чего нибудь необычного. И тут на помощь вам может пригодиться рецепт таких замечательных рулетиков. Готовятся быстро, получается вкусно и главное доступно каждому!
blogozeta.ru