Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Куриная грудка с орехами по-грузински. Филе куриное с грецкими орехами


Куриная отбивная в панировке из грецких орехов

Куриная отбивная в панировке из грецких орехов

По праву, курица самый распространенный вид мяса на нашем столе. Это вызвано его относительной доступностью и в какой-то степени диетичностью. Особенно, если мы говорим о куриных грудках, в них мало жира и много белка, что делает этот продукт привлекательным даже для тех, кто следит за фигурой. Рецепт, который я хочу вам предложить не очень диетический, но оригинальный и, конечно же, вкусный.

Для его приготовления нам понадобятся:•    Филе куриных грудок (2 целых шт.)•    Грецкие орехи (200-300 гр.)•    Яйца (1-2 шт.)•    Соль и специи по вкусу

Куриное филе обычно продается как бы состоящее из двух частей, разрезаем его вдоль и получаем необходимые нам по размеру кусочки.Солим, перчим курочку, накрываем целлофановым пакетом и начинаем отбивать.

Пакет не позволяет брызгам, которые неизбежно появятся в процессе отбивания мяса, испачкать все вокруг. Далее приступаем к приготовлению панировки. Обычно мясо панируют мукой или специальными панировочными сухарями. Для чего вообще мы панируем отбивные? Панировка продуктов перед обжаркой играет роль защитного «одеяла», сохраняя все лучшие качества мяса, рыбы или овощей, панировка сохраняет продукт сочным, а также создает ту неповторимую хрустящую, румяную корочку, которую мы все так любим. Я предлагаю вам запанировать наши отбивные в толченых грецких орехах. Для этого мы помещаем очищенные грецкие орехи в пакет и бьем по пакету скалкой или любым другим подходящим для этого предметом. Нам не нужно, чтобы орехи превратились в «муку», поэтому мы не пользуемся для измельчения орехов никакими бытовыми приборами (кофемолки, комбайны и т.п).

В небольшой глубокой емкости венчиком взбиваем 1-2 яйца (в зависимости от того, сколько мяса вы  будете готовить)Обмакиваем отбитое куриное филе в яйце, затем обваливаем его в панировке из грецких орехов. Если вы хотите, чтобы корочка, которая будет покрывать мясо, стала еще более плотной и хрустящей, то процедуру можно повторить, т.е. запанированое мясо еще раз обмакнуть в яйцо и в панировку.

Обжариваем отбивные на предварительно разогретой сковородке с обеих сторон до готовности. Куриное филе готовится быстрее, чем любое другое мясо, но все зависит от толщины получившейся отбивной. Соответственно, чем толще, тем больше времени отбивная должна провести на сковородке. Если же вы хотите свести к минимуму негативные последствия пребывания мяса в кипящем масле (вред канцерогенов для нашего организма еще никто не отменял) :), можете на сильном огне зажарить отбивную с двух сторон, а затем довести до готовности в духовке или аэрогриле. Можно вообще приготовить отбивные в аэрогриле, но они получатся все же другими на вкус. Отбивные  отлично сочетаются с жареной картошкой, но что касается гарнира, это уже на ваш вкус.Панировка из грецких орехов подойдет и к другим видам мяса, она придает необычный, пикантный привкус блюду, ведь при нагревании, грецкие орехи становятся более ароматными и передают этот аромат мясу. Вы можете попробовать панировку из миндаля, но в этом случае лучше выбрать миндальные хлопья, потому что они легче, и будут лучше держаться на мясе. Вы можете добавить к панировке из орехов панировочные сухари, любимые специи, короче говоря, здесь есть место для творчества.

Желаю всем кулинарных успехов!

gotovimprosto.net

Куриная грудка с орехами по-грузински

Увеличивает питательность блюда и придает ему изысканный вкус, подчеркивая национальный колорит мясного яства, наличие в нем грецких орехов.

Куриная грудка, приготовленная по-грузински, не только вкусное и питательное блюдо, но и полезное.

Нежная куриная мякоть пропитана необычным, свойственным только этой приправе, запахом кинзы, а орехи, перетертые с чесноком и сыром, насыщают каждый кусочек особым вкусом, не вызывающим сомнений о кавказском происхождении этого национального блюда.

Необходимые ингредиенты

1. Куриная грудка (без кости) – 1 шт.;

2. Майонез – 30 г;

3. Кинза и укроп – по небольшому пучку;

4. Чеснок – 1 большой зубок;

5. Сыр – 100 г;

6. Измельченные грецкие орехи – 100 г;

7. Соль, перец – по вкусу.

Готовится куриная грудка по-грузински примерно 50 минут.

Последовательность приготовления

1. В вымытом и обсушенном филе сделать глубокие надрезы (не сквозные).

2. Немного посолить и поперчить грудку.

3. Сыр натереть, зелень и чеснок мелко порубить. Соединить все с майонезом и измельченными орехами.

4. Фаршировать ореховой смесью кармашки, сделанные в куриной грудке.

5. Фаршированную грудку завернуть в фольгу и переложить на любой поддон (для удобства перемещения).

6. При 180 градусах куриную грудку, закрытую фольгой, запечь в духовке в течение 30 минут и еще 5 минут – раскрыв верх фольги.

Такая фаршированная куриная грудка подается горячей с овощами и зеленью. Куриная грудка с орехами по-грузински может презентоваться и в охлажденном виде. В этом случае филе нарезается тонкими пластинами и подается с грузинским лавашем и неотъемлемой составляющей всех кавказских трапез – свежими овощами и зеленью.

Попробуйте, приятного аппетита!

citywomancafe.com

Куриное филе с орехами и розмарином

Содержит ингредиенты:

Аббе де БеллокАббе де ла Жуа Нотр-ДамАббе де ла Пьер-Ки-ВирАббе де СитоАббе де ТамьеАббе де ТимадёАббе дю Мон де КаАбондансАбрикосАбрикосовое вареньеАбрикосовый сокАбрикосы консервированныеАбсентАвокадоАгар-агарАджикаАдыгейскийАжгонАзейтаноАзиагоАир (аирный корень)АйваАйранАкулаАлиго дель ОбракАлычаАльметтеАльтенбургерАманаттоАмареттоАмериканский сырАмчурАнанасАнанасовый джемАнанасовый сокАнанасы консервированныеАнгелика, дягильАнгостураАнисАнкоАннатоАнчоусыАонори (приправа из водорослей)АпельсинАпельсин африканский вишнёвыйАпельсиновые долькиАпельсиновый биттерАпельсиновый джемАпельсиновый сокАпельсиновый сок свежевыжатыйАперитивАрахисАрахисовая пастаАрахисовое маслоАрахисовый соусАрбузАрманьякАроматизатор ванильныйАроматизатор сливочного маслаАртишокАртишок китайскийАртишоки консервированныеАсафетидаБагет ланнеБадьянБазиликБазилик (фиолетовый)Базилик свежийБазилик свежий зеленыйБазилик сушеныйБаклажанБалык из свининыБальзамическая глазурьБальзамическая карамельБальзамический уксусБамияБананБанановое пюреБанановый сокБараний фаршБаранинаБараньи ребраБаранья вырезкаБаранья ногаБаранья шейкаБарбарис сушеныйБастурмаБататБатонБедро индейкиБезглютеновая мукаБейлисБеконБекон из индейкиБелугабелый винный уксусБелый грибБелый лук (мелко нашинкованный)Белый уксусБерёзовый сокБисквитное печеньеБисквитные коржиБисквитный рулетБлё де ЛангеакБлиныБлюБлю КюрасаоБобыболгарский перец (зеленый)БрендиБриБри де КуломьеБри де МеленБри де МоБри де МонтероБри де НанжиБрик де ЖуБрокколиБруностБрусникаБрусничное вареньеБрынзаБрюкваБрюссельская капустаБуженинаБузинаБузиновый сиропБукатиниБулгурБулочкиБулочки для бургеровБульон дасиБульон из бараниныБульон из креветокБульон из кроликаБульонный кубикБурбонБурсенБуффалоВалуйВанилинВанильВаниль в палочкахВанильный крем СтевияВанильный экстрактВаренье из клюквыВаренье малиново-брусничноеВасабиВафельные рожкиВафельный коржВафлиВегетарианские сосискиВельветаВербенаВермишельВермутВетчинаВёшенкаВинный каменьВинный уксусВинный уксус белыйВинный уксус красныйВино белоеВино белое десертноеВино белое полусладкоеВино белое полусухоеВино белое сухое (столовое)Вино красное десертноеВино красное полусладкоеВино красное полусухоеВино красное сухое (столовое)Вино марсалаВино розовоеВиноградВиноград бирманскийВиноградная улиткаВиноградные листьяВиноградный джемВиноградный сокВирская колбасаВискивишневая диетичкая содоваяВишнёвое вареньеВишнёвый джемВишневый сокВишняВишня замороженнаяВишня консервированнаяВодаВода газированнаяВода газированная (лимонная)Вода теплаяВода холоднаяВодкаВодка Absolut CitronВодка ванильнаяВодяной орехВоздушный рисВолнушка розоваяВосточная приправаВустерский соусВытяжное тестоВяленые помидоры в маслеГаммодокиГаудаГвоздикаГвоздика молотаяГейтостГлазурьГлютамат натрияГовядинаГовядина (шейная часть)Говядина для жаркиГовядина духоваяГовядина на косточкеГовяжий бульонГовяжий бульон консервированныйГовяжий стейкГовяжий фаршГовяжий шницельГовяжьи рёбраГовяжья вырезкаГовяжья голеньГовяжья грудинкаГовяжья лопаткаГолень индейкиГолубикаГолубиная сливаголубой сырГорбушаГорбуша, консервированная в собственном сокуГоргондзолаГорох зеленыйГорох консервированныйГорох очищенныйГорох сушеныйГорошек зеленый замороженыйГорчицаГорчица баварскаяГорчица белая (английская)Горчица дижонскаяГорчица китайскаяГорчица креольскаяГорчица русскаяГорчица сарептская (индийская, коричневая)Горчица чёрная (французская)Горчичное маслоГорчичный порошокГорькушкаГотовый коржГрана паданоГранатГранатовый сокГранолаГранулированный сахарГранулы соусаГраппаГрейпфрутГрейпфрутовый сокГренадин (гранатовый сироп)ГренкиГрецкие орехиГрецкие орехи (измельченные)Грецкий орехГреческая приправаГречневая крупаГриб-зонтикГрибной бульонГрибной порошокГрибной сливочный бульон CampbellГрибы (ассорти)Грибы маринованныеГрибы ПортобеллоГрудка индейкиГруздь перечныйГруздь чёрныйГрушаГрушевый сокГрушевый уксусГрюйерГуаваГуакамолеГусиная грудкаГусиное бедроГусиный фаршДайконДемигласДеревянные шпажкиДжекфрутДжемДжем абрикосовыйДжинДижонская горчицаДлинный хрустящий тостДоктор ПепперДолихосДор блюДорадаДрожжиДрожжи свежиеДрожжи сухие активныеДрожжи сухие быстродействующиеДубовикДурианДушицаДынный ликерДыняЕвропейская горчица (не острая)ЕжевикаЕжовикЖасминовый рисЖелатинЖелатин быстрорастворимыйЖелатин листовойЖелеЖелтохвостЖелтый чеддерЖелудки индейкиЖелудки куриныеЖелудки утиныеЖелфиксЖидкая приправа МаггиЖидкий дымЗаварной крем-концентратЗагустительЗакваска для йогуртаЗаменитель коричневого сахара (порошок)Заменитель сахараЗаменитель яицЗамороженная фруктово-ягодная смесьЗамороженные ананасы (кубиками)Замороженные бисквитыЗамороженный шпинатЗеленушкаЗеленый виноград без косточекЗеленый лукЗеленый лук сушеныйЗеленый перецЗеленый перец чилиЗеленьЗемляникаЗемляничное вареньеЗемляничный сокЗерна какаоЗернистая горчицаЗерновой хлебЗефирЗефирный кремЗира (кумин)Измельченные орехиИзмельченные орехи пеканИзюмИзюм светлыйИзюм темныйИкра краснаяИкра минтаяИкра ОсетраИкра СельдиИкра ТрескиИкра ЩукиИмбирная пастаИмбирно-чесночная пастаИмбирное печеньеИмбирный сокИмбирный соусИмбирный эльИмбирь маринованныйИмбирь молотыйИмбирь свежийИмбирь свежий (корень)ИндейкаИндейка целаяИнжирИнжир сушеныйИрискиИрландский ликер БейлисИтальянская колбаса (мортаделла)Итальянская приправаИтальянский соусЙогуртЙогурт ванильныйЙогурт греческийЙогурт греческий ванильныйЙогурт греческий клубничныйЙогурт лимонныйЙогурт натуральныйЙогурт фруктовыйКабан (мясо)КабачокКаджунКаджунская приправаКакаоКакао-порошокКакао-порошок (неподслащенный)КалуаКальмарКальмар копченыйКамамберКамбалаКампанеллеКампари красныйКаннеллониКапеллиниКаперсыКапуста белокочаннаяКапуста Бок ЧойКапуста брюссельскаяКапуста кале (кудрявая)Капуста квашенаяКапуста краснокочаннаяКапуста савойскаяКапуста цветнаяКаракатицаКарамельКарамельная патокаКарамельный лукКарамельный соленый соусКарась речнойКарбонадКардамонКардамон (молотый)КаркадэКарпКарриКарри (желтая)КартофельКартофель красныйКартофель Рассет БёрбанкКартофель фриКартофельные оладьиКартофельные хлопьяКартофельные чипсыкартофельный суп-пюрекартошкаКафир-лаймКаштанКвас хлебныйКедровые орешки (пиния)Кедровый орехКексКервельКесоКетаКетчупКефальКефирКефир обезжиренныйКешьюКивиКиви сокКизилКикуна (овощная хризантема)Килька в томатеКимчиКинзаКинза (кориандр)КиноаКиноа краснаяКирибоси (сушеная редька)Кислица клубненоснаяКисло-сладкий соусКитайская лапшаКитайский салат (китайская капуста)КлементинКленовый сиропКлецкиКлубникаКлубничное вареньеКлубничное пюреКлубничный джемКлубничный сокКлюкваКлюква замороженнаяКлюква сушенаяКлюквенный морсКлюквенный сокКлюквенный соусКожура апельсинаКозий сырКозий сыр мягкийКозий сыр полутвердыйКокосКокос тертыйКокосовая мукаКокосовая стружкаКокосовая стружка несладкаяКокосовое маслоКокосовое молокоКокосовый порошокКокосовый уксусКокосовый экстрактКоктейль из морепродуктовКоктейльная вишня МараскиноКолаКолбаса варенаяКолбаса из мяса индейкиКолбаса полукопченаяКолбаса сырокопченаяКолбаса сырокопченая СервелатКолбаски из мяса индейкиКолбиКолоказияКолпак кольчатыйКольрабиКомацуна (шпинат)КомбуКондитерская мастикаКондитерские посыпкиКондитерский жирКондитерский мешокКондитерский спредКонкильеКонкильониКонсервированные бобыКонсервированные болгарские перцыКонсервированные кусочки куриного мясаКонсервированные помидорыКонсервированные помидоры с перцем чилиКонфетыКонфеты M&MsКонцентрат дасиКонцентрат сухого киселяКонцентрированный апельсиновый сок (охлажденный)КоньякКопченная индейкаКопченое мясоКопченые колбаски (охотничьи)Корейка копченаяКорейская морковкаКорень галангала (сухой)Корень сельдереяКорж песочныйКориандр (семена)Кориандр молотыйКориандр сушеныйКорицаКорица в палочкахКорица молотаяКорица с сахаромКорюшкаКосуля (мясо)Кофе в зернахКофе молотыйКофе растворимыйКрабовое мясоКрабовые палочкиКрапиваКрасное яблокоКрасный апельсинКрасный бульонКрасный виноград без косточекКрасный кайенский перецКрасный лукКрасный перецКрасный перец консервированныйКрасный перец чилиКрахмалКрахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки вареныеКреветки замороженныеКреветки королевскиеКреветки очищенныеКреветки тигровыеКрекерКрекер грэхемскийКрем кокосовыйКрем сливочныйКрем-суп грибнойКрем-суп грибной (консервированный)Крем-суп картофельныйКрем-суп куриныйКрем-суп куриный (консервированный)КрендельКреольская горчицаКреольская приправаКресс-салатКриптотения (японская петрушка)КрольчатинаКруассанКрыжовникКрыло индейкиКсантановая смолаКсилитКуантроКубик луковый Галина Бланка (Магги)КукурузаКукуруза консервированаяКукурузная крупаКукурузное маслоКукурузные лепешкиКукурузные листьяКукурузные початкиКукурузные хлопьяКукурузные чипсыКукурузный крахмалКукурузный сиропКулинарный воскКулинарный жирКумкватКунжутКунжутная пастаКунжутное маслоКурагаКурдючное салоКуриная голеньКуриная грудкаКуриная грудка отварнаяКуриная колбасаКуриная шкуркаКуриное бедроКуриное филеКуриные бедраКуриные колбаскиКуриные крылышкиКуриные крыльяКуриные окорочкаКуриные окорочка копчёныеКуриный бульонКуриный бульон (малосоленый)Куриный фаршКурицаКурица копчёнаяКурица отварнаяКурица-грильКуркума молотаяКускусКускус израильский ПтитимКусочки ананаса замороженныеКюрасаоЛавандаЛавашЛавровый лист сушеныйЛазаньеттеЛазаньяЛаймЛангерманнияЛапшаЛапша быстрого приготовленияЛапша из сладкого картофеляЛапша яичнаяЛатук кочанныйЛатук листовойЛебеда (крупа)Легкое бараньеЛегкое свиноеЛёдЛемонграсс (лимонная трава)Лесной орехЛесной орех (фундук)Лесной орех тертыйЛесные ягодыЛикерЛикер De Kuyper Creme de Cacao WhiteЛикер АдвокатЛикер апельсиновыйЛикер банановыйЛикер ДрамбуиЛикер кофейныйЛикер лаймовыйЛикер лимончеллоЛикер малиновыйЛикер МараскиноЛикер мятныйЛикер сливочныйЛикер фиалковый Creme de VioletteЛимбургерЛимонЛимон МейераЛимонадЛимонная кислоталимонная цедраЛимонник листьяЛимонное вареньеЛимонное маслоЛимонное соргоЛимонный кремЛимонный перецЛимонный сокЛимонный экстрактЛингуинеЛисичкиЛисточки Вон ТонЛистья вишниЛистья гибискусаЛистья лаймаЛистья черной смородиныЛистья шалфеяЛичиЛобстерЛомтики беконаЛомтики консервированного ананасаЛомтики консервированной свеклыЛомтики отварной индейкиЛонганЛопухЛосось

vkusnosite.ru

КУРИНОЕ ФИЛЕ В ОРЕХАХ 🍴

Вам потребуется:

— Курица филе — 8 шт— Арахис — 2 стакана— Яйца куриные — 4 шт— Соус соевый — 2 ст. ложки— Сухари панировочные — 2 стакана— Мука — 1 стакан— Соль — по вкусу— Масло растительное — для жарки

Как готовить:

1. Куриное филе промываем под холодной проточной водой, укладываем на разделочную доску и срезаем (если есть) сухожилия, жировые прослойки. После чего обтираем салфетками или бумажными кухонными полотенцами.

2. Яйца промываем под горячей проточной водой, аккуратно разбиваем в стакан и доливаем до края чистую воду. Затем выливаем все в большую глубокую тарелку или миску, взбиваем с помощью венчика до однородности, добавляем соевый соус и снова взбиваем.В чистую большую тарелку или глубокий противень просеиваем через сито муку. А в третью большую емкость высыпаем панировочные сухари.

3. Для нашего рецепта нужен измельченный, обжаренный, соленый арахис. Можно сразу приобрести такой в магазине или купить неочищенный и самостоятельно, промыть, обжарить (без масла, постоянно помешивая кухонной лопаткой), очистить от шкурки, посолить и измельчить. Для измельчения можно использовать блендер или обычный нож.Измельченный арахис высыпаем в емкость к панировочным сухарям и тщательно перемешиваем столовой ложкой.

4. Включаем на плите слабый огонь, в сковороду наливаем растительное масло и ставим на конфорку. Пока масло подогревается, приступаем к панировке куриных филе. И сначала тщательно обваливаем каждый кусочек в муке. Затем опускаем в соевый кляр. И последним этапом — в панировочные сухари с орехами.

5. Теперь аккуратно перекладываем филе в сковороду, повышаем температуру до средней и обжариваем до полной готовности, одновременно панируя оставшееся куриное филе.Курица обжарится довольно быстро, буквально по 4 — 5 минут на каждую сторону. Желательно часто не переворачивать.Румяные кусочки куриного мяса укладываем на решетку, посыпаем солью и даем им возможность немного остыть. После чего филе можно подавать к столу.

6. Куриное филе в орехах подается к горячем или охлажденном виде на обед, ужин или праздничный стол. В качестве гарнира лучше всего приготовить картофельное пюре или легкий овощной салатик. Также блюдо можно дополнить различными соусами, например, ореховым, сливочным или сырным.

Приятного аппетита!Советы:– Курица получится еще вкуснее если жарить ее на оливковом масле.– Куриное филе должно быть обязательно охлажденным или полностью размороженным. Размораживать нужно заранее и желательно в холодильнике, а не в микроволновой печи.– К муке можно добавить ароматные специи, например, черный или белый молотый перец.

recepty-s-photo.com

Куриное филе с изюмом и грецкими орехами

Куриное филе с изюмом и грецкими орехами – блюдо, которое может стать  украшением как праздничного стола, так и семейного обеда в выходные дни. К тому же готовить его просто, стоит оно относительно дешево, особенно если есть запас грецких орехов.Для приготовления вам понадобиться:

куриное филе – 500 г. На самом деле можно взять куриное мясо от любой части курицы, освобожденное от костей

лук репчатый – 2 шт

орехи грецкие – 70 г

изюм -70 г

соль. черный перец по вкусу

вода или куриный бульон – 100мл

Куриное мясо порежьте  небольшими кусочками, посолите и поперчите. Мне нравиться использовать морскую соль. Эта соль крупная, но ее кристаллы содержат большое количество макро-и микроэлементов, необходимых нашему организмуИзмельчите грецкие орехи. Вы можете сделать это любым доступным вам способом –  измельчить их ножом, в блендере или скалкой на разделочной доске.Очищенный репчатый лук порежьте и пожарьте его в растительном масле до полуготовности. Делать это лучше в глубокой сковороде или мелкой кастрюле с толстым дном.  Добавьте нарезанную и подготовленную курицу, орехи, изюм. Жарьте минут 10-12Влейте бульон или воду. Хорошо размешайте и тушите до загустения соуса. Соус имеет насыщенный приятный вкус благодаря наличию в его составе орехов и изюма.

Подавать приготовленную таким образом курицу можно с любым гарниром – картофельным или овощным пюре,  отварными макаронами или кашей.

 Приятного аппетита!

Related posts:

  1. Куриное филе в кефире
  2. Куриное филе по-корейски
  3. Тыква с изюмом
  4. Яблоки, фаршированные куриным мясом
  5. Салат “Новогодний” – замена “Оливье”

deshevajeda.ru

Куриное филе в томатном соусе с грецкими орехами вкусный рецепт приготовления с фото пошагово

Готовим Куриное филе в томатном соусе с грецкими орехами простой пошаговый рецепт приготовления с фото на Новый Год

Описание: Нежное, сочное филе. На гарнир я подавала Рис Янтарь.

Что потребуется для рецепта "Куриное филе в томатном соусе с грецкими орехами":

  • Рис (пакетика Янтарь Мистраль) - 2
  • Филе куриное - 400 г
  • Перец чили (небольшой) - 1
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Орехи грецкие - 50 г
  • Помидор (в собственном соку) - 150 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Масло оливковое - 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Кинва (несколько веточек)

Способ приготовления "Куриное филе в томатном соусе с грецкими орехами":

1. Пакетики риса опустить в кипящую, подсоленную воду и варить согласно инструкции на упаковке.

2. Лук нарезать произвольно. Перец чили мелко нарезать. Чеснок нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до светло-золотистого цвета.

3. К луку выложить куриное филе (можно целое, можно полоски). Добавить томаты, перец чили и чеснок. Тушить под крышкой на среднем огне 10 минут. Посолить, поперчить по вкусу.

4. Пакетики с рисом вынуть, дать стечь воде, разрезать, высыпать рис на тарелку. Сверху выложить кусочки курицы, полить соусом. Сверху посыпать грецким орехом и листочками кинзы.Приятного аппетита!

Категории: Горячие блюда, Блюда из птицы, Горячие блюда из курицы Вкус: куриный, томатный, острый, ореховый, ароматный, рисовый Теги: второе Автор: lili-8888Источник

searchmasterclass.net