Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Одно филе весит от 150 до 200 грамм. Постоянно беру упаковки 5 филе общим весом не менее 800 грамм. А грудка непонятно - есть кость или нет, есть кожа или нет.
Я расчитываю примерно 1/3 от общего веса
У меня в холодильнике лежит в упаковке. Средняя, не сильно большая, я предпочитаю крупнее, но выбора не было На упаковке вес 0.677 кг.
смотря какая курица
смотря какая. есть и по 800 гр
молодая курочка- 250 -300 грамм
от 500 до 800 грамм.. стандартная)
Какой 250-300 с чего это?? Около 500 грамм
Ну тут наверное смотря как вопрос понять... Грудка это одна половинка или целый куриный грудак?
Покупая большого бройлера весом в 4 – 4.5 кг, вы получите куриную грудку весом около 800 грамм; Если вы приобретаете курицу весом около 3 – 3.5 кг, то грудка будет весить приблизительно 600 грамм; Если курица весит 2 – 2.5 кг, то филе будет иметь массу около 400 грамм; Курица весом в 1 – 1.5 кг, имеет 200 граммовое филе. Источник: <a rel="nofollow" href="http://history-of-world.ru/skolko-vesit-kurinaya-grudka.html" target="_blank">http://history-of-world.ru/skolko-vesit-kurinaya-grudka.html</a>
touch.otvet.mail.ru
Знаю только, что 35 руб оно стоит, максимум
Смотря какая курочка по упитанности )))
Это зависит от курицы.
У наших бройлеров грудки упитанные! по 350 грамм.
куриная грудка ???около 200-250гр. суточная норма протеина на25 кг веса-1 грудка (это я по ребенку ориентируюсь:))
Смотря какая курица и сколько грамм
от 1 до 1000гр гдето так!
touch.otvet.mail.ru
А сколько весят яйца носорога??? Откуда кто то может знать, сколько весит Ваша грудка????
Вот нельзя точно ответить! У нас продают и одиночные филе---половинки грудки, левая или правая и парами. И по размеру они бывают абсолютно разными, соответственно и весят по разному.
Смотря что за порода кур. В среднем на филе будет приходиться треть от веса курицы.
touch.otvet.mail.ru
В курином филе 113 кКал на 100 гр продукта.;
Алгебра
+ − × • ÷ ± = ≡ ≠ ~ ≈ ≃ < ≤ ≤ > ≥ ∝ ∑ ∞ √ { } ⟨ ⟩ ¼ ½ ¾ ƒ ′ ″ ∂ ∫ ∬ Δ ∇
Геометрия
° ∠ ∡ ∟ ⦜ ⊿ ○ △ □ ▱ ◊ ∥ ∦ ⊥ ≅
Логика
¬ ∧ ∨ ∀ ∃ ◻ ◊ ⊢ ⊨ ∴
Множества
∅ ∈ ∉ ⊆ ⊈ ⊂ ⊄ ⊇ ⊉ ⊃ ⊅ ∩ ∪ ∖ ⊖ ⊕ ⊗ ⊙
Верхние и нижние индексы
Нижние индексы
₁ ₂ ₃ ₄ ₅ ₆ ₇ ₈ ₉ ₀ ₊ ₋ ₍ ₎ ₐ ₓ
Верхние индексы
¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁰ ⁺ ⁻ ⁽ ⁾ ᵃ ᵇ ⁿ ˣ °
Греческий алфавит
Строчные
α β γ δ ε ζ η θ ι κ λ μ ν ξ ο π ρ σ τ υ φ χ ψ ω
Прописные
Α Β Γ Δ Ε Ζ Η Θ Ι Κ Λ Μ Ν Ξ Ο Π Ρ Σ Τ Υ Φ Χ Ψ Ω
Стрелки
↑ ↓ ↕ → ← ↔ ⇑ ⇓ ⇕ ⇒ ⇐ ⇔
Европейские символы
À Â Ç É È Î Ï Ô Û Ÿ Œ Æ ß Ä Ö Ü à â ç é è ê î ï ô û ù ÿ œ æ ä ö ü
Другие символы
⊤ ⊣ ⊥ ⊢ € £ ¥ ¢ ® ™ ‰
wdesire.ru
4- смотря какая кура
Два если целые грудки с косточкой, три если чисто мякоть
При среднем размере куска пятьдесят граммов, получится 20 кусков! Это оптимальный вес нарезки!
Куры разные бывают. Может быть и 800г с одной куры... -от 4 до 6 в зависимости от упитанности куры
фабричная упаковка Мираторг 700гр - обычно 4 филе, иногда 3 большие соответствено на 1кг среднем 5 филе
touch.otvet.mail.ru