Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Куриное филе с фасолью в сливках. Филе куриное с консервированной фасолью


Рецепт куриное филе с фасолью в сливках / Меню недели

Куриное филе с фасолью в сливках - очень быстрый и простой рецепт от Джейми Оливера. Я не из его фанатов, но пробуя некоторые блюда по его рецептам я, похоже, скоро им стану.

Общее время готовки – 0 часов 40 минут Активное время готовки – 0 часов 15 минут  Стоимость – очень экономноКалорийность на 100 гр — 120 ккалКоличество порций – 2 порции

Грудка куриная — 500 г Фасоль консервированная — 400 г белая, 1 баночкаЛук-порей — 150 г Сливки — 150 г от 30% жирностиВино белое сухое — 100 г Чеснок — 2 зуб. Майоран — 1 ч.л. сухогоОрегано — 1 ч.л. сухогоСоль — по вкусу Перец черный — по вкусу Масло сливочное — 1 ст.л. Масло растительное — 1 ст.л.

1.

В принципе, этот рецепт куриного филе с фасолью в сливках, который готовится на раз-два. Перемешал, поставил запекаться и готово.

Единственное отступление - это лук-порей. У Оливера это молодые побеги, которые он слегка обваривает, но где ж их взять? Посему я беру самый обычный стебель лука и нарезаю кружками. Если он небольшой, с довольно сочной зеленой частью, то и ее пускайте в дело.Не забудьте хорошенько его промыть, поскольку именно между листьями, внутри, может быть песок.

Лука немного больше 150 граммов? Пусть будет, он там хорош.Вместо варки я его немного обжариваю на смеси сливочного и растительного масла.

Нагреть сковороду, добавить оба масла, закинуть порей и обжарить его пару минут.

2.

Ну а сейчас берите фольгу, довольно большой кусок, чтобы поместились грудки с овощами и хватило бы на бортики и на закрытие "кармана" сверху. Всегда делаю ее в 2 слоя (кроме верхнего). Выкладываю прямо на противень или в форму, в которой и буду запекать.

У меня на этот раз не было консервированной фасоли, и я отварила 100 граммов сырой. Получается чуть хуже (на мой взгляд), поскольку консервированная порядком мягче, сколько свежую не вари... А может, у меня просто такой сорт попался.

Итак, слить фасоли воду и выложить ее всю в "карман" из фольги. Можно ее немного подавить пальцами. Но аккуратно, не повредите фольгу.

3.

У меня 2 половинки куриных грудок. Они были довольно большие, поэтому я отрезала малые филе и положила отдельно. Так что, по большому счету, можно сказать, что тут три порции, но третья небольшая.

Филе посолить, поперчить с двух сторон и выложить на фасоль. Сверху выжимаем чеснок (если есть пресс, то через него, нет - просто мелко порезать) и присыпаем майораном и орегано. Если вы взяли травки свежие, то примерно по одной столовой ложке.

4.

А сейчас возьмите сливки и просто перемешайте их с вином. Вино должно быть хорошим, ведь оно придает аромат нашему блюду. Немного посолите и размешайте.

В "карман" выкладываем обжаренный лук-порей и всё заливаем сливками.

Всё накройте фольгой и аккуратно и тщательно скрепите по краям.Поставьте форму в разогретую (!) до двухсот градусов духовку на двадцать-двадцать пять минут. Я через 20 минут выключаю духовку и, не открывая, держу там еще минут 5-10.

Подытожим. Просто все ингредиенты выкладываем в "карман" из фольги, заливаем сливками с вином и отправляем в духовку. Ну, разве что слегка поджарьте лук (репчатый, кстати, будет порядком хуже).Всё, куриное филе с фасолью в сливках готово! Приятного аппетита!

menunedeli.ru

Блюда с куриным филе и консервированной фасолью: 41 рецепт что приготовить с куриным филе и консервированной фасолью

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит

eda.ru

Блюда с куриным филе и консервированной фасолью: 41 рецепт что приготовить с куриным филе и консервированной фасолью

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит

eda.ru

Блюда с куриным филе и консервированной фасолью: 35 рецептов что приготовить с куриным филе и консервированной фасолью

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье

eda.ru

Салаты с куриным филе и красной консервированной фасолью, 8 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит

eda.ru

Салаты с куриным филе и красной консервированной фасолью, 8 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит

eda.ru

Как приготовить куриное филе с фасолью в сливках

Ингредиенты:

Грудка куриная — 500 гФасоль консервированная — 400 г белая, 1 баночкаЛук-порей — 150 гСливки — 150 г от 30% жирностиВино белое сухое — 100 гЧеснок — 2 зуб.Майоран — 1 ч.л. сухогоОрегано — 1 ч.л. сухогоСоль — по вкусуПерец черный — по вкусуМасло сливочное — 1 ст.л.Масло растительное — 1 ст.л.

Приготовление:1.

В принципе, этот рецепт куриного филе с фасолью в сливках, который готовится на раз-два. Перемешал, поставил запекаться и готово.

Единственное отступление - это лук-порей. У Оливера это молодые побеги, которые он слегка обваривает, но где ж их взять? Посему я беру самый обычный стебель лука и нарезаю кружками. Если он небольшой, с довольно сочной зеленой частью, то и ее пускайте в дело.Не забудьте хорошенько его промыть, поскольку именно между листьями, внутри, может быть песок.

Лука немного больше 150 граммов? Пусть будет, он там хорош.Вместо варки я его немного обжариваю на смеси сливочного и растительного масла.

Нагреть сковороду, добавить оба масла, закинуть порей и обжарить его пару минут.

2.

Ну а сейчас берите фольгу, довольно большой кусок, чтобы поместились грудки с овощами и хватило бы на бортики и на закрытие "кармана" сверху. Всегда делаю ее в 2 слоя (кроме верхнего). Выкладываю прямо на противень или в форму, в которой и буду запекать.

У меня на этот раз не было консервированной фасоли, и я отварила 100 граммов сырой. Получается чуть хуже (на мой взгляд), поскольку консервированная порядком мягче, сколько свежую не вари... А может, у меня просто такой сорт попался.

Итак, слить фасоли воду и выложить ее всю в "карман" из фольги. Можно ее немного подавить пальцами. Но аккуратно, не повредите фольгу.

3.

У меня 2 половинки куриных грудок. Они были довольно большие, поэтому я отрезала малые филе и положила отдельно. Так что, по большому счету, можно сказать, что тут три порции, но третья небольшая.

Филе посолить, поперчить с двух сторон и выложить на фасоль. Сверху выжимаем чеснок (если есть пресс, то через него, нет - просто мелко порезать) и присыпаем майораном и орегано. Если вы взяли травки свежие, то примерно по одной столовой ложке.

4.

А сейчас возьмите сливки и просто перемешайте их с вином. Вино должно быть хорошим, ведь оно придает аромат нашему блюду. Немного посолите и размешайте.

В "карман" выкладываем обжаренный лук-порей и всё заливаем сливками.

Всё накройте фольгой и аккуратно и тщательно скрепите по краям.Поставьте форму в разогретую (!) до двухсот градусов духовку на двадцать-двадцать пять минут. Я через 20 минут выключаю духовку и, не открывая, держу там еще минут 5-10.

Подытожим. Просто все ингредиенты выкладываем в "карман" из фольги, заливаем сливками с вином и отправляем в духовку. Ну, разве что слегка поджарьте лук (репчатый, кстати, будет порядком хуже).Всё, куриное филе с фасолью в сливках готово! Приятного аппетита!

school-chef.ru