Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Все буде смачно. Эфир от 22.10.16 Блюда из куриного филе. Часть 1. Все буде смачно филе куриное


Все буде смачно, рецепты блюд из куриного филе от Сергея Калинина

  • Источник:
  • Depositphotos.com

Андрей Туренко

08:15 22.10.2016

В новом выпуске шоу "Все буде смачно!" кулинарный эксперт Сергей Калинин рассказал все о продукте, который есть в каждом холодильнике, мощный источник белков, самое доступное мясо в мире – курином филе.

Вместе с тренером проекта "Зважені та щасливі 6", боксером Вячеславом Узелковым, в студии "Все буде смачно!" Сергей Калинин поделился десятью уникальными рецептами блюд из куриного филе, о которых ты даже не догадывалась. 

В ТЕМУ: "Все буде смачно": Алла Ковальчук поделилась десятью рецептами блюд из яблок

На кухне кулинарного реалити Сергей показал такие рецепты в состав которых входит куриное филе, которые пригодятся тебе и в будни дни, и на большие праздники: хрустящий куриный поп-корн, бастурма, мясной пирог, салат-желе с куриным филе. 

В ТЕМУ: "Все буде смачно": Игорь Мисевич поделился десятью рецептами блюд из картофеля

Также в студии "Все буде смачно!" Сергей Калинин приготовил удивительно вкусные роллы с курицей — традиционные мексиканские энчиладас, фирменное блюдо японских ресторанов – курицу под соусом "Терияки". 

Хочешь узнать 10 уникальных рецептов блюд с использованием куриного филе? Тогда смотри онлайн шоу "Все буде смачно!" на нашем сайте прямо сейчас!  

Рецепты блюд из куриного филе от Сергея Калинина. Смотреть онлайн  "Все буде смачно!" от 22.10.2016. Часть 1:

Рецепты блюд из куриного филе от Сергея Калинина. Смотреть онлайн  "Все буде смачно!" от 22.10.2016. Часть 2:

Рецепты блюд из куриного филе от Сергея Калинина. Смотреть онлайн  "Все буде смачно!" от 22.10.2016. Часть 3:

Рецепты блюд из куриного филе от Сергея Калинина. Смотреть онлайн  "Все буде смачно!" от 22.10.2016. Часть 4:

По материалам пресс-службы канала СТБ 

Фото в тексте: Depositphotos.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

edinstvennaya.ua

Все буде смачно. Эфир от 22.10.16 Блюда из куриного филе. Часть 1

Если вы проведете выходные вместе с кулинарным проектом «Все буде смачно», то научитесь готовить 10 удивительно вкусных блюд из куриного филе. Эксперты шоу раскроют для вас рецепты совершенно новых блюд, которые готовят в разных уголках мира.

На этих выходных в шоу «Все буде смачно!» вас ждет продукт, который есть в каждом холодильнике, мощный источник белков, самое доступное мясо в мире – куриное филе. Вкусное и полезное – его можно варить, запекать, жарить… Но если вам тоже надоело готовить из куриного филе одни и те же блюда, тогда наши эксперты во главе с кулинарным путешественником, который собрал более 1000 рецептов из курятины, Сергеем Калининым, специально для вас поделятся своими кулинарными идеями.

Вместе с известным спортсменом, тренером шоу «Зважені та Щасливі» — Вячеславом Узелковым — вы научитесь готовить невероятно вкусные блюда из куриного филе. Удивить любимого неповторимым завтраком, накормить привередливую малышню, угостить коллег или устроить банкет – легко! Лишь за несколько минут вы приготовите удивительно вкусные роллы с курицей — традиционные мексиканские энчиладас, фирменное блюдо японских ресторанов – курицу под соусом «Терияки». Вы научитесь вялить настоящую бастурму из обычного куриного филе. А также навсегда забудете про магазинную колбасу, потому что узнаете рецепт невероятного мраморного рулета. И это далеко не все, что вас ждет!

Все буде смачно. Эфир от 22.10.16 Блюда из куриного филе. Часть 1. Смотреть онлайн

Показать »

Энчиладас с курицей

куриное филе – 500 г (2 шт.)лаваш тонкий – 2 шт.сыр твердый – 200 гпомидоры – 2 шт.лук – 1 шт.чеснок — 3 зубчикаперец чили – 1 шт.перец красный молотый – 1,5 гкинза – 7 веточекперец черный молотый – 1,5 гсахар – 4 гмасло – 70 млсметана – 40 млсоль – 8 г

Порезанное кубиками филе обжарьте на протяжении 10 минут. Добавьте красный молотый перец и перемешайте. Снимите филе с огня и добавьте в него сметану.

Для томатного соуса обжарьте в течение 3 минут порезанный кубиками лук, добавьте измельченный перец чили и раздавленный чеснок. Добавьте нарезанные кубиками помидоры без кожуры. Приправьте солью, сахаром и черным молотым перцем. Пассеруйте еще 5 минут.

Лаваш нарежьте на 4 прямоугольника. На один край каждого выложите начинку, а сверху — щепотку тертого сыра и нарезанной кинзы. Скрутите из лавашей рулетики.

На дно формы для запекания выложите половину соуса. Выложите рулетики швом вниз, вплотную друг к другу, и полейте соусом. Поставьте в разогретую до 180°C духовку на 10 минут.

Куриные оладьи

куриное филе – 250 г (1 шт.)яйца – 2 шт.кефир (2,5 %) – 100 млмука – 100 гпетрушка – 5 веточексоль – 10 гчерный молотый перец – 3 гмасло – 70 млсода — 6 г

Взбейте 2 яйца, влейте кефир комнатной температуры. Постепенно введите муку, размешайте до однородности. Также добавьте соду, соль, черный молотый перец.

Куриное филе измельчите в фарш и добавьте к тесту вместе с петрушкой. Оставьте при комнатной температуре на 15 минут.

Жарьте оладьи на среднем огне с одной стороны 5 минут, переверните и жарьте еще 3 минут.

Куриный попкорн

куриное филе – 500 г (2 шт.)чеснок – 1 зубчикперец красный молотый – 1 гперец черный молотый – 3 гсоль – 10 гмука – 50 гкрахмал – 50 гсметана – 100 млподсолнечное масло – 350 мллед – 6 кубиковводка – 35 мл

Филе нарежьте кусочками. Смешайте в миске черный молотый перец, соль, красный молотый перец и пропущенный через пресс чеснок. Обкатайте кусочки мяса в миске со специями. Маринуйте 15 минут.

Для кляра — смешать в миске муку, крахмал, черный молотый перец, соль, сметану, водку и лед.

Кусочек мяса окуните в кляр и выложите в сотейник с разогретым маслом. Обжаривайте в течение 3-5 минут.

Курица под соусом «Терияки»

куриное филе – 250 гсоевый соус – 60 млбелое десертное вино – 60 млсаке или белое сухое вино – 60 млсахар – 30 гкорень имбиря – 30 гкунжут – 30 гсладкий болгарский перец – 150 г

В сковороде смешайте саке или белое сухое вино, белое десертное вино, соевый соус и сахар. Доведите смесь до кипения, добавьте измельченный имбирь. Проварите соус до загустения.

Куриное филе поджарьте целым куском на сковороде со всех сторон до средней готовности. Затем переложите мясо на сковородку с готовым соусом «Терияки» и жарьте еще несколько минут, пока курица не приобретет блестящий глянцевый цвет.

Готовую курицу порежьте слайсами, полейте кипящим «Терияки», присыпьте кунжутом. Подавайте с обжаренными на сковороде разноцветными кусочками болгарского перца.

Куриная бастурма

куриное филе – 500 г (2 шт.)вино красное полусухое – 50 млпаприка сладкая молотая — 60 гострый красный молотый перец — 0,5 гтимьян – 2 грозмарин – 4 гчеснок – 1 зубчикперец черный молотый – 5 гмолотые лавровые листья – 1 гсоль – 160 г

Отрежьте от филе лишние выступы, придавая ему целостности. Приготовьте смесь для засолки. Добавьте к соли молотый лавровый лист, тимьян и розмарин, выдавите чеснок. Перемешайте.

Хорошо натрите мясо смесью. Выложите смесь специй на пищевую пленку. Сверху выложите филе, облепите его специями и заверните в пленку. Поставьте в холодильник на сутки.

Промойте филе и обсушите. Выложите филе в смесь паприки, красного молотого перца, черного молотого перца, тимьяна, розмарина и вина. Тщательно натрите мясо кашицей и завернуть в марлю.

Проденьте с помощью иглы кулинарную нить через самое толстое место филе, отступая от края 1,5 см. Оба конца нити свяжите между собой, чтобы получилась петля. Подвесить бастурму в проветриваемом месте на 3 суток.

Закуска «Камыши»

куриное филе – 500 г (2 шт.)твердый сыр – 100 гзеленый лук – 11 перьевукроп – 4 веточкияйца – 4 шт.соль – 5 гчерный молотый перец – 1 гпанировочные сухари – 200 гподсолнечное масло – 20 млсладкая соломка – 8 шт.

С грудок удалите малое филе, нарежьте их на одинаковые куски. Накройте пленкой и отбейте. Посолите и поперчите.

Приготовьте начинку: натрите сыр, добавьте измельченный укроп и зеленый лук, влейте взбитое яйцо. Перемешайте.

На каждую отбивную положите 1 ст. л. начинки, сверните рулетки. Окуните их во взбитые яйца, затем обкатайте в сухарях. Повторите этот процесс еще раз.

Запеките рулетики в духовке при температуре 180°C в течение 25 минут. Остудите и посадите на соломку. Украсьте зеленым луком.

(3171)

Вам также будет интересно:

health-lifestyle.org

Все буде смачно. Эфир от 07.06.14 Куриное филе

В сегодняшнем выпуске «Все буде смачно» Сергей Калинин научит выбирать куриное филе и готовить вкуснейшие блюда из него. Вы узнаете все тонкости приготовления оригинальных и вкусных блюд из филе: нежное классическое запеченное куриное филе в сливочно-сметанном соусе, изысканную закуску — куриные маффины с ароматными грибами, а также куриные наггетсы в трех разных хрустящих панировках. Гость выпуска — певец Аркадий Войтюк.

Любимая кухня «Все будет смачно!» снова в вашем доме! Доставайте доски и сковородки. Сегодня из привычного продукта, который вы ежедневно покупаете в магазинах – куриного филе, мы приготовим сразу три невероятно вкусных блюда.

Непревзойденная Надежда Матвеева и кулинарный исследователь Сергей Калинин научат вас и финалиста популярного вокального шоу «Х-фактор-2» Аркадия Войтюка определять качественное куриное филе еще в магазине. А также раскроют секрет, как самостоятельно сделать формы для выпечки куриных маффинов всего за одну минуту. И покажут, как правильно разрезать филе, чтобы оно приготовилось равномерно.

Куриное филе – доступный и очень популярный продукт. Его можно как быстро приготовить на обычный ужин, так и красиво подать на праздничный стол. Но, к сожалению, готовить филе по-настоящему вкусно умеют немногие. Например, гость программы Аркадий Войтюк рассказал, как провалилась его первая попытка состряпать что-то вкусное из этого ингредиента.

«Признаюсь честно, готовил спонтанно. У меня заканчивался ремонт в квартире. Вокруг стояли коробки, какие-то пакеты – я как раз всё распаковывал и убирал. И тут, неожиданно, мне позвонили друзья и сказали, что идут ко мне на обед и заодно помогут навести порядок, через час будут. Я растерялся, так как нужно было что-то приготовить к их приходу, а в холодильнике было только куриное филе, купленное вчера в супермаркете, и немного сметаны. Что поделать – будет гостям запечённое филе. Пока шёл ремонт мы дома редко кушали, поэтому и еды было мало. Быстро закинул филе на противень и в духовку. Как объяснить то, что у меня вышло не знаю, но употреблять его нельзя было это точно», — рассказал о своих кулинарных приключениях финалист талант-шоу.

Все буде смачно. Эфир от 07.06.14 Куриное филе. Смотреть онлайнЧАСТЬ 1ЧАСТЬ 2

КЛАССИЧЕСКОЕ ЗАПЕЧЕННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ

Ингредиенты:Филе – 3 шт.Кефир – 500 млСметана – 100 млСливки – 100 млЧеснок – 3 зубчикаУкроп – 10 гРастительное масло – 50 млСоль – 1 ч.л.Перец – 1 ч.л.

Способ приготовления:Куриное филе необходимо разрезать на две части. Затем замариновать в кефире в течении 15 минут. После чего промыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу. Затем филе обжарить на сильном огне с двух сторон и выложить на противень с фольгой.

Способ приготовления соуса:Сметану взбить со сливками, добавить мелко нарезанный чеснок, измельченную зелень укропа, перемешать. Куриное филе залить соусом, накрыть фольгой и выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.

КУРИНЫЕ МАФФИНЫ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ

Ингредиенты:Куриное филе – 2 шт.Помидоры-черри – 6 шт.Сыр сулугуни – 100 гШампиньоны – 500 гЛук – 2 шт.Сливки – 100 млРастительное масло – 50 млСоль – 1 ч.л.Перец – 1 ч.л.Тимьян – 6 шт.

Способ приготовления:Филе нарезать полосками шириной по 3см, посолите и поперчите. Шампиньоны и лук очистить, нарезать кубиками. Поджарить грибы с луком и сливками. В формочки выложить куриное филе, сверху грибную начинку, сыр и помидоры-черри. Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.

Рецепт куриных наггетсов

Для куриных нагетсов:

Куриное филе — 3 шт.

Яйца — 3 шт.

Мука — 100 г.

Соль — 1 ч.л.

Перец — 1 ч.л.

Растительное масло — 400 мл.

Приготовление куриных нагетсов:

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите. Взбейте яйца. Обваливайте кусочки филе в муке, затем смачивайте в яйце. Панируйте. Выкладывайте запанированные кусочки курицы на разогретую сковороду с большим количеством масла. Когда наггетсы обжарятся до румяной корочки с одной стороны, переверните и обжарьте с другой.

Для сырной панировки по-итальянски:

Пармезан — 50 г.Петрушка — 10 г.Панировочные сухари — 50 г.

Приготовление сырной панировки по-итальянски:Сыр натрите на терку, зелень измельчите. Все смешайте с панировочными сухарями. Куриное филе окуните в муку, взбитые яйца, затем в панировку и жарьте в раскаленном масле.

Для пряной панировки по-американски:

Мука — 100 г.Кефир — 100 мл.Куркума — 1 ч.л.Паприка — 2 ст.л.Соль — 1 ч.л.Перец — 1 ч.л.

Приготовление пряной панировки по-американски:Специи смешайте с мукой. Куриное филе смачивайте в кефире, затем в панировке, повторите.

Для панировки с кунжутом по-японски:

Панировочные сухари — 3 ст.л.Укроп — 10 гКунжут — 3 ст.л.

Приготовление панировки с кунжутом по-японски:Измельчите петрушку, смешайте с сухарями и кунжутом. Куриное филе окуните в муку, взбитые яйца, затем в панировку и жарьте на раскаленном масле.

По материалам сайта smachno.stb.ua

 

(12918)

Вам также будет интересно:

health-lifestyle.org

куриное филе от Сергея Калинина (ВИДЕО)

5 июня, 2014 12:42 / Видео

Все буде смачно: куриное филе от Сергея Калинина (ВИДЕО)

фото: пресс-служба канала «СТБ»

Сергей Калинин и финалист второго сезона шоу Х-фактор Аркадий Войтюк в шоу Все буде смачно приготовят из куриного филе три невероятно вкусных блюда.

Сергей Калинин также научит, как определять качественное куриное филе еще в магазине, раскроет секрет, как самостоятельно сделать формы для выпечки куриных маффинов всего за одну минуту и покажет, как правильно разрезать филе, чтобы оно приготовилось равномерно.

Читайте также: Все буде смачно: мясо по-французски от Аллы Ковальчук (ВИДЕО)

Куриное филе – доступный и очень популярный продукт. Его можно как быстро приготовить на обычный ужин, так и красиво подать на праздничный стол. Но, к сожалению, готовить филе по-настоящему вкусно умеют немногие. Например, гость программы Аркадий Войтюк рассказал, как провалилась его первая попытка состряпать что-то вкусное из этого ингредиента.

Читайте также: Все буде смачно: Заливное из языка от Татьяны Литвиновой (ВИДЕО)

«У нас заканчивался ремонт. И тут мне позвонили друзья и сказали, что идут ко мне и помогут навести порядок, через час будут. Нужно было что-то приготовить к их приходу, а в холодильнике было только куриное филе, купленное вчера в супермаркете, и немного сметаны. Что поделать – будет гостям запеченное филе. Быстро закинул филе на противень и в духовку. Как объяснить то, что у меня вышло не знаю, но употреблять его нельзя было это точно», — рассказал о своих кулинарных приключениях Аркадий Войтюк.

Куриное филе - Все буде смачно! - Выпуск 60 – Часть 1 - 07.06.2014

Куриное филе - Все буде смачно! - Выпуск 60 – Часть 2 - 07.06.2014

Все буде смачно

tv.ua

Все буде смачно. Эфир от 23.10.16 Блюда из куриного филе. Часть 2

Самый вкусный кулинарный проект «Все буде смачно» продолжает радовать оригинальными рецептами вкусных и полезных блюд. На этой неделе главный продукт — куриное филе. В этом выпуске эксперт проекта, кулинар Сергей Калинин, покажет и расскажет, как приготовить: яблочные ломтики, шахматный пирог, мраморный рулет и салат-желе из куриного филе.

Все буде смачно. Эфир от 23.10.16 Блюда из куриного филе. Часть 2.Смотреть онлайн

Показать »

Яблочные ломтики

куриное филе – 500 г (2 шт.)лук – 1 шт.яблоко – 1 шт.соль – 10 гчерный молотый перец – 3 гпаприка – 3 ггвоздика – 5 г (15 шт.)томатная паста – 25 гмасло – 160 гяйца – 2 шт.разрыхлитель – 5 гмука – 160 гбарбарис – 50 г (30 шт.)

Измельченные в блендере куриное филе, лук и яблоко — перемешайте, посолите и поперчите.

Для теста — добавьте томатную пасту к смеси масла и яиц. Добавляйте частями смесь муки, разрыхлителя и соли. Замесите тесто.

Раскатайте тесто на пергаменте, присыпанном мукой, в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Вдоль теста выложите фарш равномерным слоем.

Поднимите длинные края пергамента, положите тесто на начинку и соедините края теста, хорошо прижимая их друг к другу.

Присыпьте рулет со всех сторон паприкой и немного покачайте по столу. Поставьте в морозилку на 30 минут. Нарежьте рулет кольцами толщиной 2 см. Выложите кольца на противень, застеленный пергаментом.

Каждый кружочек прижмите пальцем, придавая ему форму яблочка. В эту выемку вставьте по одной гвоздике. Положите в центр каждого «яблочка» по 2 ягоды сушеного барбариса. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 20 минут.

Шахматный пирог

куриное филе – 500 г (2 шт.)сметана (20%) – 60 мляйца – 2 шт.лук – 1 шт.чеснок – 1 зубчиксыр твердый – 400 гпетрушка – 5 веточексушеный базилик – 5 гшпинат – 200 гтоматная паста – 60 млморковь – 1 шт.соль – 5 гпаприка молотая – 5 гчерный молотый перец – 2 гмолотый мускатный орех – 1 гкориандр молотый – 2 г

Свежий шпинат бланшируйте в кипятке в течение 2 минут и откиньте на дуршлаг. Порезанную кружочками морковь варите в течение 20 минут.

Куриное филе, лук и чеснок поочередно измельчите в блендере и выложите в миску.

Добавьте соль, черный перец, базилик, желтки и сметану. Перемешайте и разделите фарш ложкой на 3 части. Измельченный сыр поделите на 4 одинаковые части. Три части, разложите в миски с фаршем, а 4-ю отложите для посыпки пирога.

К 1-й части фарша добавьте томатную пасту, ко 2-ой – порезанные шпинат и петрушку, к 3-й — отваренную и измельченную в пюре морковь, молотый кориандр и мускатный орех. Каждую начинку визуально разделите на три части.

Сформируйте первый слой пирога: перенесите оранжевую начинку в форму, застеленную пергаментом и смазанную кусочком сливочного масла. Сформируйте из нее колбаску длиной, как форма, — чтобы начинка занимала 1/3 площади дна.

Рядом с оранжевой так же выложите зеленую и красную начинки. Посыпьте первый слой пирога паприкой. Таким же образом сформируйте второй и третий ряды — следите за тем, чтобы полоски чередовались по цветам.

Во втором слое должны быть зеленая, красная и оранжевая начинки. В третьем — красная, оранжевая и зеленая. Каждый слой присыпьте паприкой.

Поставьте пирог в разогретую до 180°C духовку на 30 минут. За 10 минут до готовности присыпьте верх пирога сыром, что остался. Вместе с пергаментом достаньте пирог из формы.

Мраморный рулет

куриное филе – 500 г (2 шт.)куриные окорочка – 500 г (3 шт.)шампиньоны – 200 гкрасный болгарский перец – 1 шт.желатин – 40 гчеснок – 4 зубчикамолотая паприка – 14 гперец черный молотый – 1 гсоль – 10 горегано – 1 гбазилик – 1 гтимьян – 1 гмасло – 50 гподсолнечное масло – 40 мл

Обжарьте порезанные пластинами грибы на смеси сливочного и подсолнечного масла в течение 2 минут. Куриное филе нарежьте кубиками. С окорочков снимите кожу, срежьте мясо с кости и нарежьте кубиками. Добавьте к мясу порезанный соломинками болгарский перец и обжаренные грибы.

В отдельной миске смешайте желатин, черный перец, паприку, тимьян, орегано, базилик и раздавленный чеснок. Высыпьте смесь в миску с курицей и овощами.

Выложите в рукав для запекания, завязанный с одной стороны, курицу с овощами и утрамбуйте ложкой. Сформируйте рулет продолговатой формы. Рукав загнуть под низ блюда. Завяжите рулет с другой стороны. Выпекать в форме при температуре 180°C 50 минут.

Оставьте рулет в рукаве на 30 минут при комнатной температуре. Разрежьте рукав вдоль рулета. Переложите рулет на кусок пергамента и заверните его, как конфету. Заверните пергамент в пищевую пленку. Поставьте рулет в холодильник на 5-7 часов.

Салат-желе

куриное филе – 500 г (2 шт.)яблоко – 1 шт.картофель – 2 шт.горошек зеленый – 200 гморковь – 1 шт.желатин – 40 гогурцы маринованные – 4 шт.яйца – 6 шт.сметана (25%) – 250 млгорчица – 20 млсоль – 15 гсахар – 4 гчерный молотый перец – 4 гперец душистый горошком – 3 шт.лавровые листья – 2 шт.лимонный сок – 5 мл

Бросьте в кипяток с лавровым листом и горошинами душистого перца морковь, порезанную кубиками. Через 5 минут добавьте картофель и варите еще 5 минут. Готовые кубики откиньте на дуршлаг. Отлейте немного бульона – чтобы остывал.

Разрежьте филе поперек волокон на 3 части и добавьте к овощному бульону. Готовое мясо достаньте шумовкой и снимите бульон с огня.

Очищенное и нарезанное кубиками яблоко полейте лимонным соком.

Желатин залейте остывшим бульоном на 5 минут.

Для сметанно-горчичного соуса вилкой перетрите вареный желток, добавьте сметану, горчицу, сахар и соль. Взбейте вилкой.

Процедите желатин через сито прямо в горячий бульон.

Смешайте в большой миске зеленый горошек, порезанное кубиками куриное филе, порезанные кубиками маринованные огурцы, яблоко, картофель, морковь.

Выложите соус в бульон с желатином и перемешайте. Залейте бульоном салат и перемешайте.

Выложите в форму, застеленную пленкой, половину полученной массы.

Посередине вдоль формы выложите вареные яйца так, чтобы узкая часть одного яйца касалась широкой части другого.

Поверх яиц выложите вторую половину жидкого салата. Плотно накройте желейную массу концами пищевой пленки и поставьте в холодильник на 4-5 часов.

(1994)

Вам также будет интересно:

health-lifestyle.org

10 блюд из куриного филе. Часть 1 — Все буде смачно. Сезон 4. Выпуск 17 от 22 | Мясо.

Текст из видео:

  • 00:14: доброго ранку украина все буде смачно пшена ваших экранах ты hsb взлечу сюрпризе у вашего любимца наши кулинарные эксперты снова скрыла для вас список 10 мобильных рецепту заново знаешь матч
  • 00:30: низших продуктов в моём кожному холодильнику ценной доступный шим ясу узрите так цель курит шипела шо мы снова вот ульты зазвучит мама из куриного филе я делает котлеты и битки мясо по-французски делаю в основном салата добавляем тушеные картошечку скоро чем сила отбивные делать отбивную просто отвариваю бит молотый в 1 тыс легче вам как
  • 01:00: на обрывал шкуре что филипп одни и теже травы о вашем вредным же проедемся и письмах то отдельная парами к это наши эксперты начали с кулинарным мандри внуком сергеем калининым she забрал по надписи чур оценки ускорят ими скалы рейтинг на из мощнейших straps курица fila вид т-первых пиву ваты мы коренных сша дня завтра обед и ужин разум с тренером шоу
  • 01:30: свожу не то число weave числовым узелковым вы напишет если роботы назвать чайных к это хрусткий кляр для курица попкорну за сульфаты фил и таким чином в чем за три дня она притворилась она смачно пряму бастурму загар 5 см oчeнь и ролл из кур кую традиционный мексиканский м холодос сегодня на нашей кухне спорт про ты кулинария за що ви числа узлов на долю придется
  • 02:02: крутим вин готовые вы томаты усе вы пробования ветер я калинина аджиева vip провалы в нокаут 100 килограмм you курицу а фил и и тильки на нашей кухне и ему может надо пиши ватку и смачно допомогу надя бред ольги белой чайник вот зашёл как-то супер майк купить длинные гудки а там акция втираешь 3 ход игры лишь путевку в египет
  • 02:30: я обалдел я сил ждал звонок 100 звонок в дверь не открывает райпо учитель стойки лазом курицы куда я складываю как и тон посмотри сколько мордам как можно это все съесть сколько надо терпение десяток у меня валить все вареная грудку нежность печенка 6 найдя спасибо
  • 03:01: пожалуйста да слава вот это выиграл так выиграл можно сказать что удачи тебе не покидает доброму то мои дорогие как вы уже поняли сегодня мы сергеем калининым будем учить славу узелкова готовить блюда из курицы потому что есть куриную грудку я устал слова не переживая 100 килограммов куриной грудки это не так много особенно если знать как его приготовить не только ты но и многие наши зрители ограничиваются двумя-тремя какими-то
  • 03:30: распространенными блюдами из куриной грудки именно потому что не знает что ещё можно из него приготовить мы собрали с друзьями с экспертами все буде смачно и составили рейтинг из 10 самых популярных блюд из куриной грудки ребят с меня ящик курицы только за то что научите меня готовить из-за этого всего разные блюда есть смысл вспомнить все вместе как правильно выбрать куриную грудку у меня
  • 04:00: должна быть такая почти сухая поверхность никакой слизи розовая by ссадин и кровоподтеков надавите если мясо упругая значит оно свежее еще о размерах куриного филе не более 300 граммов длина приблизительно 17 сантиметров давай-ка я проверю друг мы что тебе подарили ну на самом деле я в по ладони помнить всегда миру где-то здесь точно меньше чем 17 сантиметров спасибо славик гадить годится спасибо это моя плата
  • 04:33: за 10 рецептов друзья я забираю славика в начале научи рецепт номер 10 пожалуй самый простой это мексиканское блюдо энчиладас это лепешка с начинкой которая запрещена под томатным соусом все очень прост для энчилада с курицей вам понадобится куриное филе тонкий лаваш твердый сыр помидоры
  • 05:02: лук чеснок перец чили красный молотый перец kenzo черный молотый перец сахар соль растительное масло и сметана мы включаем духовку на 180 градусов на дюша ты включи пока чайник нам понадобится еще горячая вода нам нужны две сковородки включаем на нагрев выше среднего теперь можно наливать растительное масло слова давай две ложки
  • 05:31: на глаз на глаз тренирую глаз не только руки мы будем одновременно готовить и начинку и соус работаем в команде ты занимаешься курицей нам необходимо два филе это примерно пол кило киле я помыла нам необходимо нарезать кубиком сантиметр на сантиметр а мне работа найдется необходимо порезать лук луковица нам хватит я думаю кубиками где-то пять
  • 06:00: на пять миллиметров лук мы отправляем в одну сковородку а курицу в другую школу состоянии поджарю эту чтобы он был прозрачный и начал чуть-чуть менять цвет сейчас я добавляю красный молотый перец курицы примерно половину чайной ложки и пол чайной ложки соли нам понадобится порядка 10 минут для
  • 06:31: того чтобы это все обжарилось у нас есть задача для настоящих мужиков чеснок перец слова ты занимаешься чесноком три зуба вот так его давишь а потом просто протираешь его ножом в пасту на душе дай мне пожалуйста немного соли соль в данном случае выступает тут как наждачная бумага и она помогает нам растирать сам чеснок
  • 07:02: я свою порцию чеснока отправляю к луку я займусь перцем чили разрезаем вдоль самое острое в перце я напоминаю doom это все такие семена и в сами перепонки уже смотрите сами как хотите пусть убирать не убирать для обожаю перец ну-ка давай и нарезаем два на два
  • 07:31: миллиметра надоесть тебе тоже еще работа очистить два помидора от кожицы я знаю что надо сделать крестообразный надрез по заводу лидку до что было за что зацепиться кладём в мисочку а я заливаю кипятком и оставляем на минутку 2 для того чтобы быстрее и легче очистить мы потом их холодный вот вниз
  • 08:00: люкс лавочка я думаю что они уже достаточно по были в кипятке а теперь их холодное друзья я хочу отправить к чесноку и луку перец чили можем уже чистить и нам необходимо для соуса нарезать помидоры кубиком 1 1 сантиметр и после того можно отправлять их сразу на сковородку теперь соус необходимо посолить буквально треть
  • 08:30: чайной ложке добавим немного черного перца и немного сахара пол чайной ложки нам необходимо добавить воды и полстакана примерно с помощью воды мы просушили немного соус буквально 5 10 минут филе уже приобрело цвет но не начала зажариваться мы хотим чтобы она осталась сочным и ароматным следующий ингредиент это сметана сметана
  • 09:01: должна быть комнатной температуры слов добавляет две столовые ложки сметаны сюда я буду перемешивать продолжать пусть остывает дальше obtains на 7 8 до 10 веточек кинзы нарезаешь прямо со стеблями слова а ты займешься с сыром 200 граммов но может быть 210 я себе оставлю 10 граммов ты и он охладить натираем на
  • 09:33: крупную терку традиционный мексиканский ичилада сделают в лепешках из кукурузной муки в партиях у нас довольно сложно найти тортилья с даже если найти не будут стоить олуха поэтому ничто нам не мешает заменить tarte лес обычным лавашом который вы можете найти в любом магазине получите все очень просто повторяй за мной у нас есть 1 сгиб по нему мы начинаем резать по чуть-чуть не спеша свернули
  • 10:00: приезжали и повторили операцию снова нам понадобится 6 штук начинаем берем выкладываем на ичилада 2 столовые ложки начинки шириной примерно тридцать три сантиметра дальше сыр и понадобится kenzo присыпаем и сворачиваю кладем на шов чтобы не развернулась надя что у тебя есть из форм
  • 10:31: для запекания вот под рукой о по размеру вообще супер выкладываю половину соуса на дно и размазывая равномерно так чтобы мы могли сверху уложить начала dos начинайте укладывать швом вниз и что мы должны дальше сделать добавить соус молодец весь оставшийся с 10 минут необходимо нашему блюду провести духовке для того чтобы окончательно приготовить 10 минут
  • 11:03: прошло мы ждали этого доставать aaa класс вообщем я думаю это божественная этаж и плен долго ждать не был попробуй можно сразу до слез до берем по рулетик у класс что нужно сделать перед этим помогите спеть к мексиканская песня какое самое известное какая самый
  • 11:35: это как бы лаваш не узнать вообще до как тонкий тонкий нежный блинчик такой абсолютно не узнать куриц вообще курочка нежная но и сос конечно волшебной и слабенькие кислый елки мира внимание мы переходим
  • 12:00: к приготовлению следующего не менее удивительно могу тогда нам представляю вашему вниманию самые нежные ароматные замечательные куриные оладушки готовится быстро но вкус будет отменным я даже не слышал никогда про ладушки que линды для приготовления куриных оладий вам понадобится куриное филе яйца кефир мука
  • 12:31: петрушка соль черный перец растительное масло и соль и нам необходимо тестах нет начнем именно с него два яйца разбиваем туда ленчик необходимо бы перемешать белки и желтки сегодня мы готовим оладьи на кефире нежные пышные высокие кефир очень важно в этом случае брать
  • 13:00: комнатной температуры полстакана слова кефира найдешь а ты можешь пока частями добавлять 100 граммов муки это примерно 3 столовые ложки с горкой быстро перемешиваю чтобы не было комочков слов вот теперь необходимо добавить половину чайной ложки соды и как для любого теста мы должны его немного присолить полчайной ложки и немного добавить пикантностью с помощью к черного перца я понял все
  • 13:30: оладушки где курица курица у нас появляется прямо сейчас 250 граммов слова мы будем дальше из этого филе делать фарш поэтому нарежь так чтобы тебе удобно было рубить а может быть тогда сразу в мясорубку то если мы пропустим через мясорубку вас будет не только мелким но и из него выйдет лишний сок надюшка петрушка есть у тебя где-то по конечно же нарезай веточек 5-6 хорошо
  • 14:00: в данном случае к кулинарной операция который называется рубилово я думаю что никто лучше чем слова не справиться с этим слова берешь два ножа и поступательными движениями от локтя начинаешь колбасить рубить его мелкую крошку опять разошелся стоять у одет мы получили действительно хороший фарш супер курица теперь смешивается у нас с
  • 14:30: тестом туда же петрушка идет и можно добавить я думаю еще половину чайной ложки соли поскольку мы добавили курицу и мы получаем основу для оладушек ну по-моему нагота хорошая консистенция но не спешим жарить должна полностью произойти реакция для того чтобы высвободился углекислый газ и тесто стало более пышным тесто должно провести на кухне 15 минут и желательно его накрыть полотенцем найдете найдется кухон апатин
  • 15:00: сколько угодно я обожаю кухонный текстиль и часто покупаю кухонные наборы и себе и на подарок кстати алла ковальчук когда та посоветовала брать хлопковые белоснежные полотенца для теста идеальный вариант они впитывают влагу и при этом дышит не позволяет тесту заплевать если вы хотите порадовать себя или своих друзей и родных в интернет-магазине вы найдете отличные наборы с вафельными полотенцами
  • 15:30: разогреваем сковородку добавляем 4 столовые ложки растительного масла то женой глаз вас получается это прекрасно и теста у нас на поверхности появились пузырьки в таком состоянии уже не желательно сильно перемешивать тесто мы берем одну столовую ложку теста выкладываем на сковородку на расстоянии примерно полтора сантиметра друг от друга поскольку во время приготовления они будут пухнуть ждем
  • 16:00: пять минут чтобы они за золотились а с другой стороны уже необходимо чуть меньше времени трех минут будет вполне достаточно слова а кто вас раньше всех дома просыпаетесь мама и оливия это действует папы и роберт 2 куда всадник пошли завтра после подачи мою после дневной исповедь вошли так славно давай посмотрим может быть о она нужно
  • 16:30: подготовить тарелку и нужно подготовить салфетки проверяй мастер готовый перекладываем и точно так же мы жарим все остальные оладушки на кухне опять аромат такие аппетитные оладьи это значит что пора есть и глазу изумительно честно говоря это очень это
  • 17:01: потрясающе вот этого другого я не могу найти обалденно балтер серьезе я поняла почему мы не использовали мясорубку а приготовили фар с помощью нежных и сильных рук вячеслава узелкова именно таким образом мясо нежнейший не крупиночки вот она просто тает во рту я уверена что дети будут в восторге съедят за милую душу серёжа неужели же будет что-то еще вкуснее мы повышаем наш кулинарный градус
  • 17:30: и сейчас слова мы будем готовить блюдо которое я уверен тебя удивит что это блюдо который мы будем готовить сейчас отличная закуска для дружеских посиделок например для просмотра футбольного матча или для семейных милых посиделок когда можно посмотреть хороший сегодня мы сделаем настоящий куриный попкорн который заменит все что вы видели поп-корн для куриного попкорна вам и нам
  • 18:00: понадобится куриное филе чеснок перец красный молотый перец черный молотый соль ну как крахмал и сметана растительное масло и два секретных ингрид мы начинаем в куриного филе нарезаем небольшими кусочками 1 на 2 сантиметров а я начну у друзья химичить со специями берем примерно
  • 18:30: половину чайной ложки соль и черный молотый перец примерно треть чайной ложки столько же красного острого перца еще один зубчик чеснока нужно пропустить через чесночный пресс так теперь сюда мясо закидываем и я добавлю буквально пару капель растительного масла для того чтобы специи лучше держались это блюдо мы будем жарить в масле поэтому большой
  • 19:00: сотейник двухлитровый нам подойдет и нам необходимо полтора примерно стакана most необходимо несколько минут для того чтобы масло нагрелось есть у нас время приготовить кляр для кляра нам необходимо смешать в миске 50 граммов муки и 50 граммов крахмала это примерно по 2 столовые ложки именно крахмал сделает кляр более хрустящим и мука придаст легкую зажаристую корочку также мы добавляем четверть чайной ложки черного молотого перца и немного соли
  • 19:31: безусловно будем делать кляр жидким добавим яйца мы используем 100 миллилитров сметаны 4 столовые ложки густовато ну как тесто ну что-то не то да се рён сниму что опять дилан держали в стране шок что делать кляром а я могу сказать что друзья у нас есть 222 секретных ингредиента которые изменят наш кляр навсегда с ними панировка будет отлично обволакивать каждый кусочек мяса плотно держаться и
  • 20:00: корочка будет не только хрустящий она еще будет воздушной а что это да откройся ты тайну сереж не томи это лед и водка и вот к 6 кубиков льда славик лед по той воды воду но при этом за счет низкой температуры кляр
  • 20:30: попадая в кипящее масло мгновенно схватывается из него начинает выходить лишняя влага водка спирт и быстро испаряются и они помогают удалять влагу и скляра таким образом тесто получается более легким и более хрустящим сколько водки 2 столовые ложки а давно ты пил алкоголь sla же часовом я довольно таки часто приняли на виде
  • 21:00: компрессов идеальное средство чтобы склеить правда да когда тети люси не через слова я могу доверить или две столовые ложки водки хотят и непьющий тебе можно вот куда это кляр готов осталось немножко льда который будет поддерживать низкую температуру нагревается масло слова но по моему все с интересом наблюдает за вашим смотри на эту этом в том числе и за вашими парными тренировками почему вам нравится вдвоем тренироваться больше чем поодиночке потому что это веселье
  • 21:32: всегда интереснее здесь тренироваться с партнером который сильнее поскольку марина сильнее чем слова но раз ты считаю что интереснее тренироваться с партнером который сильнее то сейчас ты будешь тренироваться со славой узел куда готов на cookies мы можем когда впали до вытянуть позвонки что мы делась финнах спине руки в замок один подсажите поднимает себе на спину 2 а второй расслабляется
  • 22:01: есть контакт потрясли калинин а теперь попробуй узелковым потрясти а можно это не опасно и таня при разнице весе мама дорогая отлично масло у нас готово у нас
  • 22:30: есть кляр есть курица у нас порядка 30 кусочков мы берем каждый кусочек обмакиваем его в кляр и потом отправляем его жарится для этого нам прекрасно подойдут вот такие шпажки встряхивайте лишние помощью 2 шпажки мы будем отправлять кусочек уже мой мазал до отлично супер попка рот готовится очень быстро буквально 3-4
  • 23:01: минуты и кусочки будут готовы ради я тебе дам бумажные полотенца застелив ими тарелкой мы будем на них выкладывать кусочки курицы пожалуйста бумажное полотенце незаменимы если вы жарите что-либо во фритюре они отлично впитывают излишки масла и ваше блюдо получится хрустящими и совершенно не жирными так а нам нужно подготовиться вытаскивать они же
  • 23:30: быстро сейчас должно шумовка так есть точно также мы обжариваем все остальные кусочки мяса ну в общем так как всегда мы при просмотре фильма или кино ставим одну большую миску и руками в нее лазим поэтому попробуем нежный хруст мясо
  • 24:00: готово и вот этот рецепт кляра и заметили потому что получается корочка хрустящая но очень тонко и воздушная ночь на как попкорн по моему пахлава захвачу фильтр длинный не стой килограмм грудки отлично немало три блюда впереди у нас еще несколько необычных удивительных я вас уверяю очень вкусных блюд из курицы у нас на повестке дня следующий это блюдо невероятно
  • 24:30: вкусное впервые я попробовал его в одном крутом японском ресторане сша и я честно говоря думал что в украине такой же вкус найти почувствовать просто невозможно пока я не познакомился с нашим любимым ешь и фудзивара казалось бы для того чтобы поучиться у йоши готовить это блюдо нам нужно будет отправиться к нему но нет он придет к нам виртуально давайте свяжемся помнить вам надо это его сергею
  • 25:01: надюх слабо как нас три я все сам здравствуйте гоните его сегодня я поделюсь с вами своим фирма вaм рецептам с травы яку просто божию цвету и по тону кожи не японский роды не и в будни и в света c курка пить соусом терияки для приготовления те из травы нам надо быть и курица белая соевый соус не рен облапил это сердце вино саке а вот белое сухое вино
  • 25:30: шукур ембер кунжут и солодки бегать секрецией острова кроится в особые уму соусе терияки c кусты темный сироп яга и робот свечную ежу пикантно сука вы тую на дающая его не от кого кисло-сладкого смогу ее в темным а верному соусе мы буду могут уват и попку из ну и красочный надев ингредиенте видя кого можно ведь что кого ты словишь властный шедевр цмр support соевый
  • 26:03: соус мерин исак живучего при я сразу вижу мире ну рецепте можно заменить лицо лапкин десертным вином асока случайным сухим белым тоже будто возник за россия поделюсь с вами рецептом соуса терияки яге в дома можно приготовить и кожин вас fade away the adidas правы говорим о сковороду он и столом а на плиту называемом ноябрь
  • 26:30: иных пропорциях больше здесь от миллилитров сока оба белое сухое вино мерин опупенно бессмертного но до соевый соус при нагревании пары спирта будут вы порвались оразом сын раскрывать аромат ваш листах и дать ей нормальные сумме счета то ему одну столовую ложку с верхом шукру парень пишу ему и да и море да не закипит а мы за сейчас даже шведка под шеста moto потрибна йому
  • 27:01: mb весьма невелики cureness вагую раме 30 да ведь у ладно ведь скрываю профессий ный secret shop потребны ты им бар за 3 секунды в mp3 банзай отчаянные не давить я первую швы подчищаю с корни шкирку легко мир ухом разрезаю cureness на кружочки толщиной 5 миллиметров олл-ин еду ризою докинза начал и я силу
  • 27:31: и розовым ембер нагрузки ембер просто распался на была горячей шо там у нас вином а вона уже закупаем парада да ты в него mb а в час ставим сковороду на сильный ба-ба-ба дни геи столовые ложки юлии будут достанем уменьшаем огонь под соусом до минимума олл-ин на вымытая займемся курочек и тут и 250 раме мы не будем разрезать
  • 28:00: филена шмоточки pets смажем о его тела так он и выдавишь соковых сковорода уже развелась а и отправляем а филе и смажем о котрых волыни сложного пусть и на перевод н он я осушил аллерс крис bulb1 доступен по смажу называется медиа меня со золото названия и руже вы уже закавыка ксари я салатовых вы и мое мое горе сковороды то приклада и маус
  • 28:30: уменьшаем огонь до минимума олл-ин новыми кайму на него никого не смажем у fila постоянно forever тают 64 я кирилл номер но покрываем немцы кур к моему вибрато всем им максимально кейки солнцу а у нас окрас я час привод в ад и horner дом я со и бору болгарский перец резных аллирил давно добиться буквально папки десятками у каждого по такому шла очищаем перец видно сеня и поэтому и
  • 29:00: выкладываем на а рядышком улитку шкирку you done is придавлю ему овощи до покрытие сковороды еще париж выше про смажем ся и на нем был творилось аллаха золото вас по лоту ему перец подвиг волынец горного боку а в час курка стала блеск уж о соус терияки густым и насыщенным мотыльки парнями пухля это верить готовы красы luwak водоема шмоточки на тарелку а тэпэр ул а мы пали куда ему курку
  • 29:31: с горячего соуса на доску с меньшим а воин под соусом до минимума олл-ин на вымогает терияки поганых будет уже а рядом я покажу вам як поддаются острова мэн и на баке в чат я со на торсе нарежьте скидочка а мы зато ушки принять миллиметров ришты протяжным рухнуть ось так в ябланицы способ нарезки называется хе хе хе ри выкладывает и порезана курочку на тарелку и одразу шпал
  • 30:00: его и тaкиe пляжем соус интерьер петуху и вам горячего соуса не полностью про смолина в середине курочка they do до полной готовности и станет уже смажь ноют осыпал вот о острова посыпки с обожанием об смолиным кунжутом и одразу горяча подавай ты достал слова как тебе это обалденно это круто это я уже хочу его спасибо ешь и счастливо до встреч
  • 30:30: привод ульты курку тэрияки для всякие руды я упоминай цель будто смотрю поймай я не сомневался друзья что ешь и сможет нас удивить но честно говоря мне есть чем ему ответить у нас в арсенале есть следующее блюдо еще более интересно еще более вкусно сегодня я поделюсь с вами рецептом который действительно обожают моей семье вы с этого момента
  • 31:00: перестанете тратить огромные деньги на сыровяленые мясные продукты поскольку я научу вас готовить достойную альтернативу тем мясным продуктом который вы можете купить в магазине внимание у нас следующее блюдо и это куриная бастурма с ума готовится это блюдо на удивление просто нужно засолить и высушить начнем для куриная бастурма вам понадобится куриная селе красное вино молотая паприка перец красный молотый
  • 31:30: тимьян розмарин чеснок молотый лавровый лист и конечно же слове мы берем 2 куриных филе по 250 граммов задача номер один необходимо срезать малое филе а вот по соединению для того чтобы она держала форму при нарезке теперь мы готовим ароматическую соляную смесь пол стакана соли половину
  • 32:00: чайной ложки молотого лаврового листа чайная ложка сухого тимьяна и столько же розмарина последний ингредиент это 1 зубчик чеснока который мы пропустим через чесночный пресс отправляем филипп соль хорошенечко там обмазываем найдем где у нас пленка и здесь сейчас вот она соль вместе с филе мы
  • 32:30: отправляем в пищевую пленку и делаем такой герметичный пакет таком виде куриная грудка проведет в холодильнике сутки после этого мы сможем с ней работать дальше волга сутки конечно я знал что нам необходимо будет показать какой-то результат поэтому я вчера дома приготовил грудки самое интересное что я их не замачивал в пленку для того чтобы вы увидели результат сколько влаги выходит только в она как камень со временем
  • 33:01: она еще больше усохнет содержание влаги в ней станет минимальным соответственно бактериям не будет среды для размножения здорово нам необходимо грудку тщательно промыть под проточной водой и потом просушить полотенце также слов давай надя я попрошу тебя заняться ароматную смесью что входит состав паприка 4 столовые ложки острый перец четверть
  • 33:30: столовой ложки черный перец чайную ложку тимьяна и еще 1 чайную ложку розмарин мы добавляем в эту ароматную яркую смесь 50 миллилитров красного вина для того чтобы создать кажется ребята бахнет бомба один запах чувствует славу вот
  • 34:00: собственно отправляешься на курицу даешь и последний качественный массаж и и жизни а нам понадобится morbi внесу складываем вдвое по длине у нас получается квадратик 30 на 30 ну плюс-минус да есть выкладывай с краю и начиная заворачивать подворачивая края плотненько только так отлично и вторую точно так же нам нужно подвесить для этого нам нужно цыганская иголка нужна хорошая нитка у
  • 34:30: нас вот здесь толстый край отмеряем полтора сантиметра так чтобы мясо не прорвалась таким образом мы сделаем петлю так ну таким же образом мы закончим и со вторым ну не все а еще буквально три дня и у нас будет готовая куриная бастурма котором мы сможем попробовать у меня здесь сухо и прохладно вы так постойте 3 бастурму я принес из дома свой вариант это чтобы мы могли его попробовать готов пожать я не
  • 35:01: готов зайти не даже аромат вина чувствовать нежная окц этой ароматная классно мягко и вот зачастую у бастурма из говядины попадаются такие жилки за которых ее сложно жевать а это даже жевать не надо она примотать необыкновенно вкусно специями годовщине я очень рад что вам понравилось это блюдо но от следующего блюда вы будете еще
  • 35:31: большем восторге я не сразу решил включить это блюдо в наш рейтинг но сейчас абсолютно не жалею что это сделал дело в том что одна моя подруга вы ее знаете зовут их алла ковальчук узнал о том что я готовлю топ-10 блюд из куриной грудки позвонила и начала настаивать как умеет алла чтобы взять ее одно из коронных блюд и чтобы мы включили его в топ-10 поэтому
  • 36:00: встречаем кулинарный сюрприз от аллы ковальчук из куриного филе удивительное оригинальное блюдо закуска к мышце что аллочка вот здесь будет будет боже как демон ну что ученик узелком по пальцам наконец-то у кого-то бояться и ей и передадим потому что сейчас у нас будет с ней интернет-связь а лося привел очка здравствуйте мои
  • 36:30: дорогие у меня есть рецепт удивительной закуски она настолько вкусно яркая что не оставит равнодушным никого мы не стандартно но очень оригинально приготовим куриное филе и внутри будет очень вкусная начинка итак нам понадобится куриное филе твердый сыр зеленый лук укроп яйца соль черный перец панировочные сухари
  • 37:00: растительное масло и сладкое соломка сначала включаем духовку на сто восемьдесят градусов берем куриное филе маленькая филе я обрежу она нам не понадобится основную часть мы должны разрезать на четыре одинаковых пласта и вот эти вот чили кусочки мы должны отбить мы будем отбивать мясо через пищевую пленочку тыльной стороной молоточка не зубчиками это для того чтобы не разрушить волокна
  • 37:30: если вы часто готовите мясо и птицу советую вам не мелочиться на специальных инструментах и подобрать себе хорошему лоток для мяса молотки бывают нескольких видов деревянные из нержавеющей стали или молоток топорик 2 в 1 лично я чаще всего пользуюсь молотком из нержавеющей стали он не впитывает запахи не изменяют вкус и аромат еды и к тому же очень легко моется выбрать подходящую
  • 38:00: модель лучше всего в интернет-магазине томи выбор больше и отзывы можно почитать от берложки мы должны посолить и поперчить пока курица маринуется перца и соли мы приготовим начинку для этого 100 граммов сыра нужно тереть на крупную терочку сыр натерли берем зелень где-то 3 стебля зеленого лука и ты 4 веточки укропа мы
  • 38:30: мелко должны и зарубить и теперь сюда мы должны добавить 1 яйцо ну для того чтобы яйцо равномерно соединилась с сырной начинкой мы должны его чуть-чуть вилочкой взбить в отдельной мисочке выливая есть сок сыру начинка готова возвращаем мясо и сейчас мы можем формировать уже камыши выкладываем столовую ложечку начинки чуть-чуть вот так вот растягивать как полосочка получается
  • 39:00: у нас и начинаем плотненько сворачивать рулет края вот сюда вовнутрь точно такую работу очень быстро мы проделаем с остальными кусочками отбитого филе сейчас я расскажу как приготовить панировку для нашей камушек 30 мы взбиваем до однородности чуть-чуть можно присолить щепотка
  • 39:30: буквально другую миску я насыпала 200 граммов сухарей теперь берём противень для запекания застилаем противень пергаментом чуть-чуть смажем растительным маслом теперь каждый рулетик обмакиваем в миске с яйцом и отправляем в сухари хорошенечко проворачиваем отправляем опять жильцов то есть у нас двойная панировка и
  • 40:00: опять отправляем сухари и выкладываем на противень точно также выкладывай еще 7 камыши для того чтобы к мышке у нас были такие золотистого цвета мы сверху чуть-чуть сбрызнем растительным маслом отправляем противень с камышами в духовку духовке не будут находиться 25 минут температура 180 градусов парой
  • 40:32: доставать и пока они немного остывают давайте сделаем ножки для наших камышей чтоб это были настоящие камышей для этого мы берём соломку нам понадобится еще 80-ти блей зеленого лука чтобы действительно это было вот так вот ножка и вот такой вот листочек я беру тарелку и аккуратненько проворачивая огибаю соломку на заготовочку
  • 41:00: выкладываем эту заготовку на тарелочку и теперь стебель у основания чуть-чуть подрежем и выкладываем получился целый букет это вкусно это шикарная закуска славу сям усилок я думаю что ты приготовишь у тебя все получится . спасибо тебе огромное я обещаю обязательно его приготовлю все
  • 41:30: пока амзя ты была права и спасибо спасибо честно говоря это круто браво алла но у меня тоже есть чем ответить оригинальный рецепт который станет достойным продолжением нашего топ-10 готовы узнать что это за блюдо у нас тут не программе наебёшь грандиознее кулинарный шедевр из куриного филе за версию с перцем все буде смачно сергей
  • 42:00: калинин научит вас вот awaited его выжму закуску яблочники бочки эко торт но при победу смогу маленьким мастер на ваши кайф фантастичный курячий шаговый парик якобы выжатым офисе всэ життя да курячий more буровые рулет как и назовут и закрепиться вам и звонят словесном кулинарного моста иной голову к его вaжeн острова пары может битвы для век
  • 42:30: вот вид за здрасте все сосен и через ней так домыслы на ведь у наибольшего рыб в ворвани ну надо новые это реальность на пропустить паршу четверг у топ-10 на его верных страус курить о fila взял от и взять ира а зараз запушить коробки рецепты сегодня для анфилада шкурку и нарежьте курица fila кубиком этап смажьте против м10 х да да да
  • 43:01: это червона млн и парит стасик были мешает и обсаженный пилы снимет звоню хода дойти до него сметану комнатной температуры для томатного соуса abs масштаб аризону куба camozzi бурю да дай ты потребление пары клитора шаблоны часто да дайте нарезанные кубиками помидоры в приправ ты сильно цифрам и чёрным молотым перцем лаваш нарежьте на четыре прямо купить на один край кожи но выходит начинку а сверху дрипку тертого сыра то нарезанной кинзы скрутить зла ваще рулетами на дно формы
  • 43:30: для запекания выглядеть половину соусу вы кладете рулет эффекта полейте соусом поставка выразили туда стали 70 градусов духовку на 10-м для курицы холодок сбиты два яйца ул это кефир комнатной температуры поступал выбить барышню размешайте до однородности так ожидает особый черный млн и палец курица филиппа грибник на фарш тогда дайте тодес то разом с петрушкой и солышко за комнатной температуры на 15 волн с машкой лотки на среднем уровне за одного боку 5 болин переверни из ножки с ч 3 квалами
  • 44:00: для шкуре что попкорну филе нарежьте шмоточками смешайте вместе черный молотый перец и червонный малины париться пропущенный через пресс чеснок об качайте шмоточками а сам и слизистой темы маринуйте 15 грн для кляра смешает умысле барышню крохмаль черный молотый перец 7 сметану морилку удалит шмота джек мяса за нарты в кляр то вы кладете в сотейник заразили туле и об сможете у продаж 3 5 волн що приготувати кур купить соусом терияки узкого rogue
  • 44:30: смешайте сакэ об убил супермена мерин оба белое десертное вино соевый соус тацу давай лицо между кипения да дайте погребами mb провариться узда замуж и курица фелипе смажьте целым сладком на по теннису seeks to ride the среднюю готовность хотим приводить место на панелью из готовым соусом терияки до смажьте шведы килька хвалы доги филена будет блеску чувак глянцевого поляна готова курку париж к на слайсы политики пляжем терияки в присед и кунжутом подавайте zaps машинам и на падаль не резака лиловым их по точкам и болгарского перца
  • 45:00: для курицу и бастурма with rich ты ведь фил и заяви в ступино дающее ему телесности привату это сумеешь для засола да дайте тосоле милана и лавровый лист чё блять и розмарин выдавить чеснок перемешаем добрый на треть не asos умище выглядеть сумев спать и на хадж его клемку сверху выходить вели облепить и вас bcm это заверните плитку поставьте в холодильник на одну дугу бром это фил это обсушить выходить корпусу меж в африке чирва но мама номер таблицу розмарина и
  • 45:31: баннеры тельно над ритме асока шкуру и заварник у марлю против них за допомогою волки кулинар на нитку через найтов стеши место hill и подвести бастурму управит реваном у миссии наты дабы еще приматывать а закуска очень рад грудок выдавить малое филе нарежьте их на однако в сладкой накрыть и пленку и и вид пойти после лета по почете правоту и ты начал над рецепт дайте падает на ней крепко солана цыбуля fleet из беты яйца перемешать на кожную ведь был ну пока валить в одну столовую ложку начинкой заварник
  • 46:00: орла за north ixbt яйца потом об качайте в сухарях повторится и подтягиваться за почуть рулетиков духовке за температуры 180 град усил продукт 25 хвалы остудить до 1 3 книг тосолом прокрас населенную cb у

postila.ru

Империя — Поисковый онлайн видео сервис

Надоело пропускать премьеры в кинотеатре из-за бешеного ритма жизни? Устали от того, что по телеканалам стоящие фильмы транслируются в неудобное для Вас время? В Вашей семье часто родные делят пульт от телевизора? Ребенок просит посмотреть мультфильмы для детей, когда Вы заняты, а на каналах нет хороших мультфильмов? И, в конце концов, Вы просто хотите расслабиться после трудового дня на диване в домашней одежде за просмотром интересного фильма или сериала?

Для этого лучше всего иметь всегда в закладках любимый сайт, который станет для Вас лучшим другом и помощником. «А как же выбрать такой сайт, когда их так много?» - спросите Вы. Лучшим выбором для Вас будет именно imperiya.by

Почему именно наш ресурс? Потому что он объединяет в себе множество положительных особенностей, которые делают его универсальным, удобным и простым. Вот список основных преимуществ ресурса.

  1. Бесплатный доступ. Многие сайты просят клиентов покупать подписку, чем наш портал не занимается, так как считает, что у людей должен быть свободный доступ в сети интернет ко всему. Мы не берем с наших зрителей плату за просмотр!

  2. Не нужно никакой регистрации и СМС на сомнительные номера телефонов. Мы не собираем конфиденциальную информацию о наших пользователях. Каждый имеет право на анонимность в интернете, что мы и поддерживаем.

  3. Отличное качество видео. Мы загружаем материалы исключительно в HD формате, что, безусловно, способно порадовать любимых пользователей. Ведь гораздо приятнее смотреть хороший фильм с качественной картинкой, чем с изображением низкого качества.

  4. Огромный выбор. Здесь Вы найдете видео на любой вкус. Даже самому заядлому киноману всегда найдется, что посмотреть у нас. Для детей есть мультфильмы в хорошем качестве, познавательные программы о животных и природе. Мужчины найдут для себя интересными каналы о новостях, спорте, автомобилях, а также о науке и технике. А для наших любимых женщин мы подобрали канала о моде и стиле, о знаменитостях, ну и конечно музыкальные клипы. Устроив вечер в кругу семьи, или с друзьями Вы сможете подобрать веселую семейную комедию. Влюбленная пара понежиться за просмотром любовной мелодрамы. После рабочего дня расслабиться помогает захватывающий сериал или детектив. Фильмы в HD формате нового времени и прошлых лет представлены на абсолютно любой вкус и могут удовлетворить потребности любого зрителя.

  5. Возможность скачивать видео. Абсолютно любой материал на сайте можно скачать к себе на компьютер или флешку. Если вдруг Вы соберетесь на дачу с ноутбуком, где нет интернета, или захотите посмотреть фильм на большом экране телевизора, то Вы всегда можете заранее скачать, а после посмотреть в нужный момент. При этом Вам не придется ждать своей очереди, чтобы скачать видео, как это бывает на торрентах или других похожих сайтах.

  6. Безопасность. Мы следим за чистотой контента, каждый файл перед закачкой проверяется. Поэтому на нашем сайте нет никаких вирусов и шпионских программ, и мы тщательно следим за этим.

  7. Новинки. Регулярно мы обновляем и добавляем на портал новые мультфильмы, сериалы, ТВ-шоу, музыкальные клипы, новости, обзоры, мультсериалы и т.д. и всё это Вы можете посмотреть совершенно бесплатно, без регистрации и смс. Мы стараемся для Вас, для наших любимых посетителей.

  8. Онлайн-просмотр. На нашем сайте не обязательно предварительно скачивать фильм, чтобы его посмотреть, достаточно просто включить и наслаждаться просмотром. Благодаря профессиональной настройке не будет никаких торможений, и ничто не сможет Вам помешать посмотреть интересный фильм.

  9. Закладка. На сайте можно нажатием одной кнопки со звездочкой отравить видео в закладки и вернуться к нему позже. У каждого, наверняка бывало, что увидел на сайте интересное видео, которое хочешь посмотреть, но прямо сейчас нет возможности. Данная кнопка поможет Вам в этом и, освободившись, Вы с легкостью сможете посмотреть, то что хотели.

  10. Удобный интерфейс. Поиск нужного видео не займет у Вас много времени, так как сайт лучшим образом адаптирован для пользователей, и всё интуитивно понятно. Даже ребенок сможет разобраться и включить для себя мультфильм или какую-нибудь программу о животных, природе.

Кино как искусство появилось сравнительно недавно, но уже успело тесно переплестись с нашей жизнью. Множество людей из-за спешки нашего времени уже годами не ходили в театр, в галерею или музеи. Однако трудно себе представить человека, который не смотрел сериал или фильм хотя бы месяц. Киноискусство является синтезом театра, музыки, изобразительного искусства и литературы. Таким образом, оно дает даже самому занятому человеку, у которого нет времени ходить по театрам и галереям, быть ближе к искусству и духовно совершенствоваться.

Также кино заняло сферу и общедоступного развлечения. Просмотр комедий, боевиков, вестернов и т.д. отлично вписывается в какой-нибудь вечер в кругу семьи. Ужастики отлично щекочут нервы даже самого бесстрашного человека. Мультфильмы обожают дети, а некоторые можно смотреть и всей семьей. Познавательные видео помогают расширить знания, посмотреть на мир шире и удовлетворить собственное природное любопытство.

Человек в двадцать первом веке уже не может представить свою жизнь без технологий будущего, кажется, в будущем машины, роботы и техника смогуд заменить человека, а точнее выполнение многих автоматических работ, по этому каждый хочет смотреть какие технологии будут в будущем. На imperiya.by Вам и не нужно откладывать просмотр, просто добавьте видео в закладки и в любой момент можете к нему вернутся и отлично провести время за просмотром качественного видео.

Не отказывайте себе в удовольствии, начните смотреть уже прямо сейчас! Знакомьтесь с обновлениями, с новинками, выбирайте то, что хотели бы посмотреть позже. Порадуйте себя и близких интересными фильмами в хорошем качестве!

imperiya.by