Куриное филе в сырной панировке. Филе куриное в сырной панировке
Куриное филе в сырной панировке
Очень простой рецепт куриного филе в сырной панировке итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 255 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Количество калории: 255 килокалорий
- Количество порций: 9 порций
- Повод: Масленица
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Основные блюда
- Технология приготовления: Жарение
Ингредиенты на восемь порций
- филе куриное 1 шт.
- яйца куриные 1 шт.
- сухари панировочные 1/1, ст.
- пармезан (тертый) 1/1, ст.
Пошаговое приготовление
- Это блюдо оценят даже те, кто не являются фанатами куриного филе.
- Благодаря панировке из сыра и хлебных крошек в процессе жарки филе «запечатывается», в результате чего получается необыкновенно сочным и при этом с потрясающей хрустящей корочкой.
- Приготовление.
- Куриное филе очистить от пленок, отрезать так называемую стрелку маленькую часть, а большую разрезать повдоль на две части - так филе гарантировано прожарится.
- В миску разбить яйцо и перемешать его вилкой.
- Посолить, поперчить.
- В отдельной миске смешать панировочные сухари и пармезан.
- Окунуть каждое филе в яйцо, а затем в сырно - хлебную панировку.
- Постарайтесь прижать крошки к филе, чтобы корочка получилась более плотной.
- Налить на сковородку масло и обжарить филе с двух сторон до золотистого цвета.
- Совет: За то время, пока филе подрумянивается, можно приготовить легкий салат.
- Положите на тарелку рукколу, сверху разрезанные пополам помидоры черри (по желанию можно добавить шарики моцареллы), Полейте оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
- Или попробуйте другой вариант заправки: смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и цветочный мед, посолите и поперчите.
- Готово! Приятного аппетита!
proretsepti.ru
Пошаговый Рецепт куриного филе в сырной панировке с фото
Пошаговый рецепт куриного филе в сырной панировке с фото.
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Основные блюда
- Сложность рецепта: Очень простой рецепт
- Технология приготовления: Жарение
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Количество порций: 4 порции
- Количество калории: 279 килокалорий
- Повод: Масленица
Простой рецепт куриного филе в сырной панировке итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 279 килокалорий.
Ингредиенты на 4 порции
- филе куриное 1 шт.
- яйца куриные 1 шт.
- сухари панировочные 1/1, ст.
- пармезан (тертый) 1/1, ст.
Пошагово
- Это блюдо оценят даже те, кто не являются фанатами куриного филе.
- Благодаря панировке из сыра и хлебных крошек в процессе жарки филе «запечатывается», в результате чего получается необыкновенно сочным и при этом с потрясающей хрустящей корочкой.
- Приготовление.
- Куриное филе очистить от пленок, отрезать так называемую стрелку маленькую часть, а большую разрезать повдоль на две части - так филе гарантировано прожарится.
- В миску разбить яйцо и перемешать его вилкой.
- Посолить, поперчить.
- В отдельной миске смешать панировочные сухари и пармезан.
- Окунуть каждое филе в яйцо, а затем в сырно - хлебную панировку.
- Постарайтесь прижать крошки к филе, чтобы корочка получилась более плотной.
- Налить на сковородку масло и обжарить филе с двух сторон до золотистого цвета.
- Совет: За то время, пока филе подрумянивается, можно приготовить легкий салат.
- Положите на тарелку рукколу, сверху разрезанные пополам помидоры черри (по желанию можно добавить шарики моцареллы), Полейте оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
- Или попробуйте другой вариант заправки: смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и цветочный мед, посолите и поперчите.
- Готово! Приятного аппетита!
recipex.ru
Куриное филе в сырной панировке
Это блюдо оценят даже те, кто не являются фанатами куриного филе. Благодаря панировке из сыра и хлебных крошек в процессе жарки филе «запечатывается», в результате чего получается необыкновенно сочным и при этом с потрясающей хрустящей корочкой.
Ингредиенты филе куриное - 1 шт. яйца куриные - 1 шт. сухари панировочные - 1/2 ст. пармезан (тертый) - 1/2 ст. соль - по вкусу перец - по вкусу масло растительное - для жарки
Подготовить ингредиенты.
Куриное филе очистить от пленок, отрезать так называемую стрелку «маленькую часть», а большую разрезать повдоль на две части – так филе гарантировано прожарится.
В миску разбить яйцо и перемешать его вилкой. Посолить, поперчить.
В отдельной миске смешать панировочные сухари и пармезан.
Окунуть каждое филе в яйцо.
Затем – в сырно-хлебную панировку, стараясь прижать крошки к филе, чтобы корочка получилась более плотной.
Выложить филе на разогретую с маслом сковороду.
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Совет! За то время, пока филе подрумянивается, можно приготовить легкий салат. Положите на тарелку рукколу, сверху разрезанные пополам помидоры черри (по желанию можно добавить шарики моцареллы), Полейте оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Или попробуйте другой вариант заправки: смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и цветочный мед, посолите и поперчите.
Готово!
Приятного аппетита!
www.rulez-t.info
Куриное филе в сырной панировке
Очень простой рецепт куриного филе в сырной панировке итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 282 килокалорий.
Характеристики рецепта
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Основные блюда
- Сложность рецепта: Очень простой рецепт
- Технология приготовления: Жарение
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Количество порций: 3 порции
- Количество калории: 282 килокалорий
- Повод: Масленица
Ингредиенты на 3 порции
- филе куриное 1 шт.
- яйца куриные 1 шт.
- сухари панировочные 1/1, ст.
- пармезан (тертый) 1/1, ст.
Пошагово
- Это блюдо оценят даже те, кто не являются фанатами куриного филе.
- Благодаря панировке из сыра и хлебных крошек в процессе жарки филе «запечатывается», в результате чего получается необыкновенно сочным и при этом с потрясающей хрустящей корочкой.
- Приготовление.
- Куриное филе очистить от пленок, отрезать так называемую стрелку маленькую часть, а большую разрезать повдоль на две части - так филе гарантировано прожарится.
- В миску разбить яйцо и перемешать его вилкой.
- Посолить, поперчить.
- В отдельной миске смешать панировочные сухари и пармезан.
- Окунуть каждое филе в яйцо, а затем в сырно - хлебную панировку.
- Постарайтесь прижать крошки к филе, чтобы корочка получилась более плотной.
- Налить на сковородку масло и обжарить филе с двух сторон до золотистого цвета.
- Совет: За то время, пока филе подрумянивается, можно приготовить легкий салат.
- Положите на тарелку рукколу, сверху разрезанные пополам помидоры черри (по желанию можно добавить шарики моцареллы), Полейте оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
- Или попробуйте другой вариант заправки: смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и цветочный мед, посолите и поперчите.
- Готово! Приятного аппетита!
retseptus.ru
Простой Рецепт куриного филе в сырной панировке пошагово с фото
Очень простой рецепт куриного филе в сырной панировке пошагово с фото.
Простой рецепт куриного филе в сырной панировке итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 315 килокалорий.
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Основные блюда
- Сложность рецепта: Очень простой рецепт
- Технология приготовления: Жарение
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Количество порций: 7 порций
- Количество калории: 315 килокалорий
- Повод: Масленица
Ингредиенты на 7 порций
- филе куриное 1 шт.
- яйца куриные 1 шт.
- сухари панировочные 1/1, ст.
- пармезан (тертый) 1/1, ст.
Пошагово
- Это блюдо оценят даже те, кто не являются фанатами куриного филе.
- Благодаря панировке из сыра и хлебных крошек в процессе жарки филе «запечатывается», в результате чего получается необыкновенно сочным и при этом с потрясающей хрустящей корочкой.
- Приготовление.
- Куриное филе очистить от пленок, отрезать так называемую стрелку маленькую часть, а большую разрезать повдоль на две части - так филе гарантировано прожарится.
- В миску разбить яйцо и перемешать его вилкой.
- Посолить, поперчить.
- В отдельной миске смешать панировочные сухари и пармезан.
- Окунуть каждое филе в яйцо, а затем в сырно - хлебную панировку.
- Постарайтесь прижать крошки к филе, чтобы корочка получилась более плотной.
- Налить на сковородку масло и обжарить филе с двух сторон до золотистого цвета.
- Совет: За то время, пока филе подрумянивается, можно приготовить легкий салат.
- Положите на тарелку рукколу, сверху разрезанные пополам помидоры черри (по желанию можно добавить шарики моцареллы), Полейте оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
- Или попробуйте другой вариант заправки: смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и цветочный мед, посолите и поперчите.
- Готово! Приятного аппетита!
goormanclub.ru