Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рецепт Куриное филе в яйце с укропом.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Филе куриное в яйце калорийность


Карусель Филе Куриное в Яйце Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 707 кДж
Калории 169 ккал
Белки 15,6 г
Углеводы 4 г
Жиры 10,1 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

Последнее обновление: 10 янв 14 12:14

8%

от РСК*

(169 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (9%)

 

Жиры (54%)

 

Белки (37%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

169

Жир

10,1г

Углев

Белк

15,6г

В одной порции Карусель Филе Куриное в Яйце 169 калорий.
Классификация калорий: 54% жир, 9% углев, 37% белк.
Похожие Жареная Курица из Карусель:
Похожие Курица из Карусель:
Другие разновидности Жареная Курица:
Другие разновидности Курица:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Калорийность Филе куриное в яйце (Перекрёсток). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе куриное в яйце (Перекрёсток)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 169 кКал 1684 кКал 10% 5.9% 1690 г
Белки 15.6 г 76 г 20.5% 12.1% 76 г
Жиры 10.1 г 60 г 16.8% 9.9% 60 г
Углеводы 4 г 211 г 1.9% 1.1% 211 г

Энергетическая ценность Филе куриное в яйце (Перекрёсток) составляет 169 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Филе курицы в яйце и отрубях. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Филе курицы в яйце и отрубях богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 11,1 %, витамином PP - 43,1 %, магнием - 16,6 %, фосфором - 20,4 %, хлором - 20,5 %, кобальтом - 86,5 %, молибденом - 14,4 %, хромом - 38,6 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Куриное филе в яйце с укропом.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Куриное филе в яйце с укропом. богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 17,8 %, холином - 23,2 %, витамином B5 - 17,2 %, витамином B6 - 17,6 %, витамином B12 - 16,9 %, витамином H - 23,3 %, витамином PP - 37,6 %, магнием - 14,8 %, фосфором - 20,2 %, кобальтом - 100 %, селеном - 16,1 %, хромом - 13 %, цинком - 13,3 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Филе Куриное в Сыре с Яйцом [Станем Друзьями]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе Куриное в Сыре с Яйцом [Станем Друзьями]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 216 кКал 1684 кКал 12.8% 5.9% 1688 г
Белки 32.3 г 76 г 42.5% 19.7% 76 г
Жиры 9.2 г 60 г 15.3% 7.1% 60 г
Углеводы 1 г 211 г 0.5% 0.2% 200 г

Энергетическая ценность Филе Куриное в Сыре с Яйцом [Станем Друзьями] составляет 216 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru

Рецепт Куриная грудка в яйце. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Куриная грудка в яйце богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 15,8 %, холином - 11 %, витамином PP - 69,3 %, калием - 12,3 %, магнием - 21,1 %, фосфором - 25,4 %, железом - 11,3 %, кобальтом - 131,7 %, медью - 11,6 %, молибденом - 21 %, селеном - 12,7 %, хромом - 62,7 %, цинком - 15,2 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт куриное филе в сухарях и яйце. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 238.6 кКал 1684 кКал 14.2% 6% 1680 г
Белки 19.1 г 76 г 25.1% 10.5% 76 г
Жиры 9.4 г 60 г 15.7% 6.6% 60 г
Углеводы 20.8 г 211 г 9.9% 4.1% 210 г
Вода 46.3 г 2400 г 1.9% 0.8% 2437 г
Зола 0.9685 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 69.8 мкг 900 мкг 7.8% 3.3% 895 г
Ретинол 0.067 мг ~
бета Каротин 0.016 мг 5 мг 0.3% 0.1% 5 г
бета Криптоксантин 0.0668 мкг ~
Ликопин 0.0083 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.2851 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.019 мг 1.5 мг 1.3% 0.5% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.118 мг 1.8 мг 6.6% 2.8% 2 г
Витамин В4, холин 67.39 мг 500 мг 13.5% 5.7% 499 г
Витамин В5, пантотеновая 0.349 мг 5 мг 7% 2.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.038 мг 2 мг 1.9% 0.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.893 мкг 400 мкг 0.5% 0.2% 379 г
Витамин В12, кобаламин 0.14 мкг 3 мкг 4.7% 2% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.03 мг 90 мг
Витамин D, кальциферол 0.591 мкг 10 мкг 5.9% 2.5% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.243 мг 15 мг 15% 6.3% 15 г
гамма Токоферол 0.0063 мг ~
дельта Токоферол 0.0001 мг ~
Витамин Н, биотин 5.422 мкг 50 мкг 10.8% 4.5% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.1% 100 г
Витамин РР, НЭ 0.9679 мг 20 мг 4.8% 2% 20 г
Ниацин 0.051 мг ~
Бетаин 0.0124 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 39.39 мг 2500 мг 1.6% 0.7% 2462 г
Кальций, Ca 17.93 мг 1000 мг 1.8% 0.8% 996 г
Магний, Mg 3.64 мг 400 мг 0.9% 0.4% 404 г
Натрий, Na 305.22 мг 1300 мг 23.5% 9.8% 1299 г
Сера, S 48.5 мг 1000 мг 4.9% 2.1% 990 г
Фосфор, Ph 52.4 мг 800 мг 6.6% 2.8% 794 г
Хлор, Cl 456.97 мг 2300 мг 19.9% 8.3% 2296 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.731 мг 18 мг 4.1% 1.7% 18 г
Йод, I 5.37 мкг 150 мкг 3.6% 1.5% 149 г
Кобальт, Co 2.789 мкг 10 мкг 27.9% 11.7% 10 г
Марганец, Mn 0.0173 мг 2 мг 0.9% 0.4% 2 г
Медь, Cu 25.73 мкг 1000 мкг 2.6% 1.1% 990 г
Молибден, Mo 2.376 мкг 70 мкг 3.4% 1.4% 70 г
Селен, Se 8.513 мкг 55 мкг 15.5% 6.5% 55 г
Фтор, F 14.81 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 3703 г
Хром, Cr 1.07 мкг 50 мкг 2.1% 0.9% 51 г
Цинк, Zn 0.3041 мг 12 мг 2.5% 1% 12 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.2 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.2121 г ~
Валин 0.2067 г ~
Гистидин* 0.0913 г ~
Изолейцин 0.1611 г ~
Лейцин 0.2899 г ~
Лизин 0.2416 г ~
Метионин 0.1127 г ~
Метионин + Цистеин 0.1933 г ~
Треонин 0.1637 г ~
Триптофан 0.0537 г ~
Фенилаланин 0.1745 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.3033 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.1906 г ~
Аспарагиновая кислота 0.3302 г ~
Глицин 0.1127 г ~
Глутаминовая кислота 0.4751 г ~
Пролин 0.1074 г ~
Серин 0.2496 г ~
Тирозин 0.1288 г ~
Цистеин 0.0778 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 153 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.128 мг ~
бета Ситостерол 9.4576 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 2.7% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0108 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0027 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.8447 г ~
17:0 Маргариновая 0.0081 г ~
18:0 Стеариновая 0.4301 г ~
20:0 Арахиновая 0.0222 г ~
22:0 Бегеновая 0.0331 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.4609 г от 18.8 до 48.8 г 13.1% 5.5% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.1047 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0027 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.22 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0107 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.1676 г от 11.2 до 20.6 г 28.3% 11.9% 11 г
18:2 Линолевая 3.1244 г ~
18:3 Линоленовая 0.0163 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0268 г ~

health-diet.ru