Рецепт Куриное филе в яйце с укропом.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Филе куриное в яйце калорийность
Карусель Филе Куриное в Яйце Калории и Пищевая Ценность
База данных продуктов питания и счетчик калорий |
|
|
Пищевая Ценность |
Размер Порции: 100г (100 г) |
|
в порции |
Килоджоули |
707 кДж |
Калории |
169 ккал |
Белки |
15,6 г |
Углеводы |
4 г |
Жиры |
10,1 г |
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 10 янв 14 12:14
Классификация калорий:
Углеводы (9%) Жиры (54%) Белки (37%)
|
|
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
|
|
Питательная ценность:
Кал
169
|
|
Жир
10,1г
|
|
Углев
4г
|
|
Белк
15,6г
|
В одной порции Карусель Филе Куриное в Яйце 169 калорий.
|
Классификация калорий: 54% жир, 9% углев, 37% белк. |
Похожие Жареная Курица из Карусель:
Похожие Курица из Карусель:
Другие разновидности Жареная Курица:
Другие разновидности Курица:
|
|
Недавно Употребленные Продукты:
|
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru
Калорийность Филе куриное в яйце (Перекрёсток). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Филе куриное в яйце (Перекрёсток)".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 169 кКал | 1684 кКал | 10% | 5.9% | 1690 г |
Белки | 15.6 г | 76 г | 20.5% | 12.1% | 76 г |
Жиры | 10.1 г | 60 г | 16.8% | 9.9% | 60 г |
Углеводы | 4 г | 211 г | 1.9% | 1.1% | 211 г |
Энергетическая ценность Филе куриное в яйце (Перекрёсток) составляет 169 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт Филе курицы в яйце и отрубях. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Филе курицы в яйце и отрубях богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 11,1 %, витамином PP - 43,1 %, магнием - 16,6 %, фосфором - 20,4 %, хлором - 20,5 %, кобальтом - 86,5 %, молибденом - 14,4 %, хромом - 38,6 %
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Куриное филе в яйце с укропом.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Куриное филе в яйце с укропом. богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 17,8 %, холином - 23,2 %, витамином B5 - 17,2 %, витамином B6 - 17,6 %, витамином B12 - 16,9 %, витамином H - 23,3 %, витамином PP - 37,6 %, магнием - 14,8 %, фосфором - 20,2 %, кобальтом - 100 %, селеном - 16,1 %, хромом - 13 %, цинком - 13,3 %
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Филе Куриное в Сыре с Яйцом [Станем Друзьями]. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Филе Куриное в Сыре с Яйцом [Станем Друзьями]".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 216 кКал | 1684 кКал | 12.8% | 5.9% | 1688 г |
Белки | 32.3 г | 76 г | 42.5% | 19.7% | 76 г |
Жиры | 9.2 г | 60 г | 15.3% | 7.1% | 60 г |
Углеводы | 1 г | 211 г | 0.5% | 0.2% | 200 г |
Энергетическая ценность Филе Куриное в Сыре с Яйцом [Станем Друзьями] составляет 216 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.
health-diet.ru
Рецепт Куриная грудка в яйце. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Куриная грудка в яйце богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 15,8 %, холином - 11 %, витамином PP - 69,3 %, калием - 12,3 %, магнием - 21,1 %, фосфором - 25,4 %, железом - 11,3 %, кобальтом - 131,7 %, медью - 11,6 %, молибденом - 21 %, селеном - 12,7 %, хромом - 62,7 %, цинком - 15,2 %
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт куриное филе в сухарях и яйце. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 238.6 кКал | 1684 кКал | 14.2% | 6% | 1680 г |
Белки | 19.1 г | 76 г | 25.1% | 10.5% | 76 г |
Жиры | 9.4 г | 60 г | 15.7% | 6.6% | 60 г |
Углеводы | 20.8 г | 211 г | 9.9% | 4.1% | 210 г |
Вода | 46.3 г | 2400 г | 1.9% | 0.8% | 2437 г |
Зола | 0.9685 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 69.8 мкг | 900 мкг | 7.8% | 3.3% | 895 г |
Ретинол | 0.067 мг | ~ | | | |
бета Каротин | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 5 г |
бета Криптоксантин | 0.0668 мкг | ~ | | | |
Ликопин | 0.0083 мкг | ~ | | | |
Лютеин + Зеаксантин | 0.2851 мкг | ~ | | | |
Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.5% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.118 мг | 1.8 мг | 6.6% | 2.8% | 2 г |
Витамин В4, холин | 67.39 мг | 500 мг | 13.5% | 5.7% | 499 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.349 мг | 5 мг | 7% | 2.9% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.038 мг | 2 мг | 1.9% | 0.8% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 1.893 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.2% | 379 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.14 мкг | 3 мкг | 4.7% | 2% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.03 мг | 90 мг | | | |
Витамин D, кальциферол | 0.591 мкг | 10 мкг | 5.9% | 2.5% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.243 мг | 15 мг | 15% | 6.3% | 15 г |
гамма Токоферол | 0.0063 мг | ~ | | | |
дельта Токоферол | 0.0001 мг | ~ | | | |
Витамин Н, биотин | 5.422 мкг | 50 мкг | 10.8% | 4.5% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 100 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9679 мг | 20 мг | 4.8% | 2% | 20 г |
Ниацин | 0.051 мг | ~ | | | |
Бетаин | 0.0124 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 39.39 мг | 2500 мг | 1.6% | 0.7% | 2462 г |
Кальций, Ca | 17.93 мг | 1000 мг | 1.8% | 0.8% | 996 г |
Магний, Mg | 3.64 мг | 400 мг | 0.9% | 0.4% | 404 г |
Натрий, Na | 305.22 мг | 1300 мг | 23.5% | 9.8% | 1299 г |
Сера, S | 48.5 мг | 1000 мг | 4.9% | 2.1% | 990 г |
Фосфор, Ph | 52.4 мг | 800 мг | 6.6% | 2.8% | 794 г |
Хлор, Cl | 456.97 мг | 2300 мг | 19.9% | 8.3% | 2296 г |
Микроэлементы | | | | | |
Железо, Fe | 0.731 мг | 18 мг | 4.1% | 1.7% | 18 г |
Йод, I | 5.37 мкг | 150 мкг | 3.6% | 1.5% | 149 г |
Кобальт, Co | 2.789 мкг | 10 мкг | 27.9% | 11.7% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0173 мг | 2 мг | 0.9% | 0.4% | 2 г |
Медь, Cu | 25.73 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 1.1% | 990 г |
Молибден, Mo | 2.376 мкг | 70 мкг | 3.4% | 1.4% | 70 г |
Селен, Se | 8.513 мкг | 55 мкг | 15.5% | 6.5% | 55 г |
Фтор, F | 14.81 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 3703 г |
Хром, Cr | 1.07 мкг | 50 мкг | 2.1% | 0.9% | 51 г |
Цинк, Zn | 0.3041 мг | 12 мг | 2.5% | 1% | 12 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | | | |
Незаменимые аминокислоты | | | | | |
Аргинин* | 0.2121 г | ~ | | | |
Валин | 0.2067 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.0913 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.1611 г | ~ | | | |
Лейцин | 0.2899 г | ~ | | | |
Лизин | 0.2416 г | ~ | | | |
Метионин | 0.1127 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.1933 г | ~ | | | |
Треонин | 0.1637 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.0537 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.1745 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 0.3033 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | | | | | |
Аланин | 0.1906 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.3302 г | ~ | | | |
Глицин | 0.1127 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 0.4751 г | ~ | | | |
Пролин | 0.1074 г | ~ | | | |
Серин | 0.2496 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.1288 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.0778 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 153 мг | max 300 мг | | | |
Фитостеролы | 0.128 мг | ~ | | | |
бета Ситостерол | 9.4576 мг | ~ | | | |
Жирные кислоты | | | | | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 2.7% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | | | |
14:0 Миристиновая | 0.0108 г | ~ | | | |
15:0 Пентадекановая | 0.0027 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 0.8447 г | ~ | | | |
17:0 Маргариновая | 0.0081 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 0.4301 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.0222 г | ~ | | | |
22:0 Бегеновая | 0.0331 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.4609 г | от 18.8 до 48.8 г | 13.1% | 5.5% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1047 г | ~ | | | |
17:1 Гептадеценовая | 0.0027 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.22 г | ~ | | | |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0107 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.1676 г | от 11.2 до 20.6 г | 28.3% | 11.9% | 11 г |
18:2 Линолевая | 3.1244 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.0163 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.0268 г | ~ | | | |
health-diet.ru