Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 190 кКал | 1684 кКал | 11.3% | 5.9% | 1681 г |
| Белки | 16 г | 76 г | 21.1% | 11.1% | 76 г |
| Жиры | 14 г | 60 г | 23.3% | 12.3% | 60 г |
Энергетическая ценность Филе Куриного Бедра [Петелинка] составляет 190 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 135 кКал | 1684 кКал | 8% | 5.9% | 1688 г |
| Белки | 13.8 г | 76 г | 18.2% | 13.5% | 76 г |
| Жиры | 8.7 г | 60 г | 14.5% | 10.7% | 60 г |
| Углеводы | 0.3 г | 211 г | 0.1% | 0.1% | 300 г |
Энергетическая ценность филе куриного бедра составляет 135 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 175 кКал | 1684 кКал | 10.4% | 5.9% | 1683 г |
| Белки | 19 г | 76 г | 25% | 14.3% | 76 г |
| Жиры | 11 г | 60 г | 18.3% | 10.5% | 60 г |
Энергетическая ценность Филе куриного бедра составляет 175 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 193.5 кКал | 1684 кКал | 11.5% | 5.9% | 1683 г |
| Белки | 28.7 г | 76 г | 37.8% | 19.5% | 76 г |
| Жиры | 6.2 г | 60 г | 10.3% | 5.3% | 60 г |
| Углеводы | 3.6 г | 211 г | 1.7% | 0.9% | 212 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 2.8% | 20 г |
| Вода | 54.8 г | 2400 г | 2.3% | 1.2% | 2383 г |
| Зола | 1.755 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 14.6 мкг | 900 мкг | 1.6% | 0.8% | 913 г |
| Ретинол | 0.015 мг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 138.7 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.145 мг | 1.5 мг | 9.7% | 5% | 1 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.269 мг | 1.8 мг | 14.9% | 7.7% | 2 г |
| Витамин В4, холин | 70.96 мг | 500 мг | 14.2% | 7.3% | 500 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 1.745 мг | 5 мг | 34.9% | 18% | 5 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.637 мг | 2 мг | 31.9% | 16.5% | 2 г |
| Витамин В9, фолаты | 9.152 мкг | 400 мкг | 2.3% | 1.2% | 398 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.832 мкг | 3 мкг | 27.7% | 14.3% | 3 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.68 мг | 90 мг | 4.1% | 2.1% | 90 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.336 мг | 15 мг | 2.2% | 1.1% | 15 г |
| гамма Токоферол | 0.088 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.331 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.4% | 47 г |
| Витамин К, филлохинон | 4.1 мкг | 120 мкг | 3.4% | 1.8% | 121 г |
| Витамин РР, НЭ | 8.3279 мг | 20 мг | 41.6% | 21.5% | 20 г |
| Ниацин | 0.074 мг | ~ | |||
| Бетаин | 12.702 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 411.88 мг | 2500 мг | 16.5% | 8.5% | 2496 г |
| Кальций, Ca | 26.01 мг | 1000 мг | 2.6% | 1.3% | 1000 г |
| Магний, Mg | 38.73 мг | 400 мг | 9.7% | 5% | 399 г |
| Натрий, Na | 141.63 мг | 1300 мг | 10.9% | 5.6% | 1299 г |
| Сера, S | 23.92 мг | 1000 мг | 2.4% | 1.2% | 997 г |
| Фосфор, Ph | 284.1 мг | 800 мг | 35.5% | 18.3% | 800 г |
| Хлор, Cl | 9.2 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.2% | 2300 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 147.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 73.6 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.433 мг | 18 мг | 8% | 4.1% | 18 г |
| Йод, I | 1.1 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.4% | 157 г |
| Кобальт, Co | 1.84 мкг | 10 мкг | 18.4% | 9.5% | 10 г |
| Марганец, Mn | 0.1095 мг | 2 мг | 5.5% | 2.8% | 2 г |
| Медь, Cu | 120.72 мкг | 1000 мкг | 12.1% | 6.3% | 998 г |
| Никель, Ni | 1.104 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 175.2 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 30.66 мкг | 55 мкг | 55.7% | 28.8% | 55 г |
| Фтор, F | 11.41 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 3803 г |
| Хром, Cr | 0.74 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.8% | 49 г |
| Цинк, Zn | 2.8824 мг | 12 мг | 24% | 12.4% | 12 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.037 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.478 г | ~ | |||
| Сахароза | 2.392 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.442 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.105 г | ~ | |||
| Аргинин* | 1.98 г | ~ | |||
| Валин | 1.371 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.843 г | ~ | |||
| Изолейцин | 1.367 г | ~ | |||
| Лейцин | 2.369 г | ~ | |||
| Лизин | 2.63 г | ~ | |||
| Метионин | 0.801 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
| Треонин | 1.321 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.324 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 1.132 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.026 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.244 г | ~ | |||
| Аланин | 1.678 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 2.746 г | ~ | |||
| Глицин | 1.309 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 4.617 г | ~ | |||
| Пролин | 1.141 г | ~ | |||
| Серин | 1.156 г | ~ | |||
| Тирозин | 1.049 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.335 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 132.86 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.022 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.016 г | ~ | |||
| полиненасыщенные трансжиры | 0.006 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 5.7% | 1 г |
| Омега-6 жирные кислоты | 1.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 23.4% | 12.1% | 5 г |
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.001 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.007 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.029 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.105 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.365 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.01 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.102 г | от 18.8 до 48.8 г | 11.2% | 5.8% | 19 г |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.007 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.308 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.26 г | ~ | |||
| 16:1 транс | 0.003 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.759 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 1.492 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.015 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.019 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.405 г | от 11.2 до 20.6 г | 12.5% | 6.5% | 11 г |
| 18:2 Линолевая | 1.099 г | ~ | |||
| 18:2 транс-изомер, не определён | 0.006 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.899 г | ~ | |||
| 18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.007 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.053 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.037 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
| 18:4 Стиоридовая | 0.001 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.01 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.02 г | ~ | |||
| 20:3 Омега-6 | 0.02 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.143 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.006 г | ~ | |||
| 22:4 Докозатетраеновая | 0.028 г | ~ | |||
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.016 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.019 г | ~ |
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 135.5 кКал | 1684 кКал | 8% | 5.9% | 1694 г |
| Белки | 13.8 г | 76 г | 18.2% | 13.4% | 76 г |
| Жиры | 8.7 г | 60 г | 14.5% | 10.7% | 60 г |
| Углеводы | 0.4 г | 211 г | 0.2% | 0.1% | 200 г |
| Вода | 73 г | 2400 г | 3% | 2.2% | 2433 г |
| Зола | 1.1 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 70 мкг | 900 мкг | 7.8% | 5.8% | 897 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 3.5% | 1 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 2.9% | 2 г |
| Витамин РР, НЭ | 10.7212 мг | 20 мг | 53.6% | 39.6% | 20 г |
| Ниацин | 10.9 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 292 мг | 2500 мг | 11.7% | 8.6% | 2496 г |
| Кальций, Ca | 8 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.6% | 1000 г |
| Магний, Mg | 86 мг | 400 мг | 21.5% | 15.9% | 400 г |
| Натрий, Na | 60 мг | 1300 мг | 4.6% | 3.4% | 1304 г |
| Фосфор, Ph | 171 мг | 800 мг | 21.4% | 15.8% | 799 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.4 мг | 18 мг | 7.8% | 5.8% | 18 г |
| Кобальт, Co | 9 мкг | 10 мкг | 90% | 66.4% | 10 г |
| Марганец, Mn | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 0.7% | 2 г |
| Медь, Cu | 80 мкг | 1000 мкг | 8% | 5.9% | 1000 г |
| Молибден, Mo | 11 мкг | 70 мкг | 15.7% | 11.6% | 70 г |
| Хром, Cr | 25 мкг | 50 мкг | 50% | 36.9% | 50 г |
| Цинк, Zn | 1.3 мг | 12 мг | 10.8% | 8% | 12 г |
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 1.82 г | ~ | |||
| Валин | 1.3 г | ~ | |||
| Гистидин* | 1.32 г | ~ | |||
| Изолейцин | 1.13 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.98 г | ~ | |||
| Лизин | 2.64 г | ~ | |||
| Метионин | 0.45 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.87 г | ~ | |||
| Треонин | 1.11 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.38 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 1.06 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 1.96 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 1.3 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 1.94 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.21 г | ~ | |||
| Глицин | 0.92 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 2.83 г | ~ | |||
| Пролин | 1.01 г | ~ | |||
| Серин | 1.01 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.9 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.43 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 10 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.2% | 5 г |
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.4 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.09 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.71 г | от 18.8 до 48.8 г | 3.8% | 2.8% | 19 г |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.12 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.01 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.58 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.22 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 1.5% | 11 г |
| 18:2 Линолевая | 0.19 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.02 г | ~ |
Энергетическая ценность Филе куриное (бедра, голень, без кожи) составляет 135,5 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru