Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Филе минтая в сметане в духовке


👌 Минтай, запеченный в сметане с сыром, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 10
  • Блоги
  • Написать
  • Запечённый картофель с чесночным мас...
  • Пышные оладьи из простокваши
  • Французский луковый суп: классически...
  • Диетическое творожное печенье на овс...
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие

alimero.ru

👌 Минтай в духовке, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 10
  • Блоги
  • Написать
  • Запечённый картофель с чесночным мас...
  • Пышные оладьи из простокваши
  • Французский луковый суп: классически...
  • Диетическое творожное печенье на овс...
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами

alimero.ru

Рецепт: Минтай, запеченный в духовке | под сырно

Ингредиенты: минтай свежемороженный - 2 шт;сметана 15% - 200 гр;сыр твердый - 100 гр;горчица - 1 ст ложка;перец черный молотый - по вкусу;паприка молотая - по вкусу;соль - по вкусу;зелень - по вкусу;масло подсолнечное - 1 ст ложка

Всем доброго времени суток! Сегодня на ужин запекала рыбу в духовке под сырно - сметанным соусом, получилось очень вкусно, сочно и нежно.

Для того, чтобы приготовить данное блюдо, нам необходимо разморозить рыбку, в моем случае - минтай, помыть, почистить, отрезать плавники и хвост, нарезать на порционные кусочки, не толще 4 - 5 см

Рыбку посолим, поперчим и выложим в противень, смазанный растительным маслом

Приготовим соус : для этого берем сметану, любой жирности, горчицу, соль и черный перец, все тщательно перемешиваем

Смажем рыбку обильно соусом

Сверху посыпаем зеленью, я использовала сушеный укроп

Твердый сыр натрем на терке, щедро посыпаем им рыбку

отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 35 - 40 минут

К рыбке отлично подойдет картофельное пюре. Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com