Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Шаг 11. Подготовить все ингредиенты по списку.
Шаг 22. Филе индейки промыть обсушить и нарезать на небольшие кусочки. В глубокую сковороду влить масло и выложить филе индейки.
Шаг 33. Брокколи разделить на соцветия, морковь и лук порей нарезать кружочками. Помидоры черри промыть и разрезать на две половинки.
Шаг 44. Морковь, лук порей и помидоры черри выложить сверху на мясную подушку. Сковороду закрыть крышкой и тушить на среднем огне мясо с овощами 20 минут.
Шаг 55. По истечении времени поверх овощей выложить соцветия брокколи.
Шаг 66. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить под крышкой брокколи 5 минут.
Шаг 77. Филе индейки с овощами готово. Выложить на тарелку и присыпать любимой зеленью. Приятного вам аппетита.
buljon.ru
alimero.ru
Филе индейки на сковороде с овощами — это один из многочисленных рецептов, для которого уместны слова: быстро, качественно, полезно, ярко. Придется прибегнуть к разнообразным технологическим процессам: варке, жарке, тушению. Однако они протекают так стремительно, что процессами их сложно назвать.
Ингредиенты на три порции вкусного филе индейки:
1. Перед тем, как вкусно приготовить филе индейки, мясо, обмытое и обсушенное, нарезанное кусками (не очень тонко и не слишком толсто), полить со всех сторон лимонным соком.
2. Присыпать каждый кусок смесью из перца и кориандра. Посолить.
3. Овощи очистить и обмыть.
4. Нарезать лук кольцами, а морковь брусочками.
5. Тушить морковь в небольшом количестве подсоленной воды (она должна только покрывать брусочки) в течение 3 минут.
6. Отправить морковь в дуршлаг и дождаться, чтобы стекла вся жидкость.
7. Разогреть сковороду снова, но уже с растительным маслом. Обжарить лук, затем добавить морковь.
8. Залить кипятком фасоль. Несколько минут дать ей покипеть на огне.
9. Отправить в дуршлаг, а после него на несколько минут к другим овощам. Добавить специи и соль. Все хорошо перемешать.
10. Одновременно с этими процедурами слегка смазать сковороду-гриль маслом и хорошо раскалить ее на огне.
11. Пожарить филе индейки на сковороде. Мясо обжаривать с двух сторон. На это уйдет около 8 минут.
12. Сочное филе индейки с овощами готово.
Вам может быть интересно: Котлеты из куриной грудки с сыром Свинина с фунчозой и овощами Запеченный в рукаве гусь с яблоками
alimero.ru
Необязательно тушить индейку именно с предложенными овощами. Ее мясо прекрасно сочетается с белокочанной капустой, картофелем, морковью, спаржей, кабачками. Можно придумать собственное оригинальное блюдо с неподражаемым вкусом.
Тушение индейки с овощами займет не более 45 минут. Готовить блюдо удобнее всего в глубокой сковороде или сотейнике.
Филе индейки с овощами
Ингредиенты:
Как готовить мясо индейки с овощами:
Напомним, ранее сайт "Сегодня" делился рецептом куриных грудок по Дюкану. Мы также рассказывали, как приготовить шашлычки из индейки в имбирном маринаде.
Смотрите видео, как приготовить диетическую куриную грудку по рецепту Григория Германа:
Источник: domashniy.ruwww.segodnya.ua