Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Простой и быстрый рецепт морского языка в картофельной рубашке с фото. Филе морского языка рецепты в духовке с картошкой


Архивы морской язык запеченный в духовке с картошкой

Рыба с картошкой в духовкеРыба с картошкой в духовке – отличный способ приготовить рыбу и гарнир одновременно в виде слоёной рыбно-к... Морской язык с картофелемМорской язык с картофелем – отличное второе блюдо, которое можно готовить по любому поводу и без оного!... Филе пангасиуса в духовке«Филе пангасиуса в духовке» - видео рецепт от сайта http://nakuxne.com. Не знаете как быстро и вкусно приготовить... Морской язык в кляреКак приготовить морской язык в кляре http://urokikulinarii.ru/morskoj-yazyk-v-klyare-video-recept.html Не каждая рыбка, после жарки остае... Морской язык в духовкеНе знаете, как приготовить морской язык в духовке, чтобы он получился сочным и вкусным? Хочу предложить... Морской язык.Рецепт морского языка, панированного в муке. Состав: морской язык — 1 штука; петрушка, перец, соль, масло,... Рыба. Морской языкМой сайт: http://docorlov.ru Мои услуги: http://docorlov.ru/uslugi --------------------------------------------------------------------------------------- Я в Facebook: https://go... Котлеты из морского языкаМорской язык известен своими отличными вкусовыми качествами. Воспользуйтесь этим элементарным рецептом... Морской язык в кляреМорской язык - невероятно вкусная рыба, которая отлично подходит для повседневного приготовления, но в... Морской язык печеный.Нежное блюдо из морского языка. Состав: морской язык — 2 штуки; крем-фреш — 2 столовых ложки; петрушка — 1...

www.videocook2.ru

Потрясающе вкусный морской язык с картошкой в духовке: пошаговый рецепт приготовления

Представляем вашему вниманию рецепт безумно аппетитного рыбного блюда из морского языка. 

Эта вкуснятина очень легко и быстро готовится. Замечательно подойдет на тот случай, когда вы совсем не хотите проводить у плиты много времени, чтобы приготовить аппетитный ужин. Ваши домочадцы обязательно останутся и сытыми, и довольными. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 300 гр морского языка
  • 250 гр картофеля
  • 1 репчатый лук
  • половина болгарского перца
  • 1 помидор
  • 30 гр твердого сыра
  • 2 щепотки смеси прованских трав
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь предварительно размораживаем морской язык.
  2. Используя терку, натираем на крупной фракции очищенный картофель.
  3. Затем очищаем репчатый лук и нарезаем его мелкими кубиками.
  4. После чего объединяем эти два подготовленных ингредиента, солим, перчим и хорошо размешиваем.
  5. Берем форму для запекания, смазываем ее маслом и размещаем подготовленную начинку ровным слоем.
  6. Вымываем помидор и болгарский перец. Первый нарезаем тонкими кружочками, а второй — небольшими брусочками.
  7. Следующим слоем в форму кладем помидоры.
  8. Филе морского языка требуется нарезать порционными кусочками и переложить в отдельную емкость. Затем добавляем сюда тимьян, прованские травы, молотый черный перец и соль. Хорошо все перемешиваем и выкладываем подготовленный язык поверх помидор.
  9. После чего раскладываем брусочки болгарского перца.
  10. Разогреваем духовку до 180 градусов и помещаем в нее наше блюдо выпекаться 25 минут.
  11. По истечении этого времени достаем его, посыпаем сыром, предварительно натертым на мелкой фракции терки, и возвращаем обратно в духовку на 10-12 минут.

Вам еще может понравиться бесподобно сочный минтай в духовке, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ideireceptov.ru

Морской язык с картошкой в духовке в порционных формах

Кстати, таким способом вы можете приготовить филе и любой другой представительницы водной стихии. Вкупе с другими ингредиентами даже самая сухая или очень жирная рыба получается достаточно нежной, мягкой и сочной. Для приготовления этого блюда порционно используйте небольшие по объему (от 150 мл. до 300 мл.) керамические или термостойкие стеклянные емкости. В них и формировать блюдо удобно, и есть уже готовое тоже достаточно комфортно.

Ингредиенты для 5 порций

— тушка филе морского языка весом в 400 г.;— 400 г. свежего картофеля;— 100 г. «Голландского» сыра;— небольшая головка лука репчатого;— крупный помидор;— специи;— немного оливкового масла

Время приготовления — 1 час.

Как приготовить морской язык с картошкой в духовке в порционных формах

Рыбное филе тщательно промойте и оботрите насухо салфеткой. Порежьте маленькими кусочками (2 см. х 2 см. или 3 см. х 3 см.), сложите в миску, приправьте специями, перемешайте и отодвиньте в сторону

Потрите сыр крупной стружкой. Помидор ополосните, удалите из него плодоножку и нарежьте мелкими кубиками

Картошку очистите, порежьте маленькими нетолстыми (не более 5 мм) брусочками и сразу замочите в холодной воде — так в овоще останется меньше крахмала. Лук нашинкуйте помельче, хотя, это дело вкуса

Формы для запекания смажьте маслом (дно и стенки до самого верха)

Выложите слоями подготовленные продукты в следующем порядке:

1. Лук

2. Картошка — приправьте ее специями

3. Кусочки морского языка

4. Измельченный помидор

5. Тертый сыр

Если хотите, чтобы ваше блюдо получилось сочным и нежным, налейте в каждую формочку немного готового бульона (буквально по паре столовых ложек) или воды. Поставьте заполненные формочки на противень, накройте фольгой и отправьте в духовку (обязательно сначала прогрейте ее до 210 °C)

Через 15 минут снимите фольгированный лист с формочек и оставьте еще не готовое блюдо в духовке минут на двадцать пять. Ориентируйтесь на готовность картошки. Как только она станет мягкой, блюдо готово

Подавать его к столу желательно в горячем виде прямо в формах. А если вам такой вариант подачи покажется неудобным, можете переложить содержимое формы на тарелку

Приятного аппетита!

citywomancafe.com

Морской язык в духовке с картофелем под сыром

 

Если вы любите сочную рыбу с картошкой в духовке, то этот рецепт вам точно подойдет.

Готовить это блюдо лучше в утятнице. Именно в утятнице и филе и картошка получаются чрезвычайно мягкими и тающими, а причина в том, что в утятницу наливается вода, которая не испаряется сразу, так как в этой удивительно универсальной и необходимой в каждом доме посуде есть крышка.

Утятница может быть как стеклянная, так и чугунная или алюминиевая. Можно взять и просто форму с толстыми стенками и крышкой, но сама форма утятницы подходит лучше, так как вся картошка получается под рыбкой.

Ингредиенты для блюда «Морской язык в духовке с картофелем под сыром»:

  • - филе морского языка 1-2 шт.;
  • - картошка 400-500 г;
  • - луковица большая;
  • - соль щепотка;
  • - перец черный молотый или приправа универсальная или для рыбы;
  • - сметана 1 стакан;
  • - майонез 1\2 стакана;
  • - сыр твердый 100 г;
  • - вода – 200 мл;
  • - лавровый лист.

Как приготовить морской язык с картошкой в духовке:

Картошку разрезаем на четвертинки или половинки. Кладем в форму для запекания, сверху филе языка.

Нарезаем лук произвольными колечками - полуколечками, кладем лавровый лист. Он не обязателен, но так как картошка очень сочная и хорошо пропитанная лавром получается, а лавровый лист я очень люблю как пахнет (даже дома просто веник вешаю на кухне в сезон продажи), то его кладу всегда. У меня вообще к лавровому листу особенно трепетное отношение. Везде его кладу.

Солим. Одну щепотку. В этом блюде хочу акцентировать внимание на том, что соли больше не нужно, так как майонез и сыр содержат его достаточно для этого блюда. У меня, когда я впервые делала такое блюдо, то в рецепте было написано «соль по вкусу», я и положила как в обычное блюдо, пересолила значительно, часть пришлось нашему Шарику доедать.  Перчим и добавляем приправы совсем немного.

Майонез и сметану смешиваем, получившейся смесью заливаем блюдо. Наливаем 200 мл. воды, не нарушая сметано-майонезного покрова.

Натираем сыр поверх майонезно-сметаной смеси.

Обязательно накрываем крышкой, ставим в духовку 180-190 градусов. Через 65-75 минут блюдо готово. Если хотите корочку «поярче», то снижайте температуру в духовке до 160-170 градусов, и, не открывая крышки, запекать еще 10 минут.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

multivarka-menu.ru

Запеканка из морского языка с картофелем и сыром

Запеканка из морского языка с картофелем и сыром

Запеканка из морского языка с картофелем и сыром.

Рецепт приготовления в духовке.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Филе морского языка нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу.
  • Картофель почистить, помыть, натереть на крупной тёрке и отжать.
  • Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
  • Сыр натереть на крупной тёрке.
  • Форму для запекания хорошо смазать растительным маслом.
  • В форму выложить натёртый картофель, поверхность выровнять и немного посолить.
  • Сверху уложить рыбу.
  • На рыбу - кольца репчатого лука.
  • Смазать майонезом и посыпать тёртым сыром.
  • Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 45-50 минут.
  • Запеканка из морского языка с картофелем и сыром готова.
  • Приятного аппетита!

Готовим вкусно.

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Загрузка...

ju-jul.ru

Морской язык, запеченный с картофелем | Martcom

Великолепнейший рецепт морского языка, что запечен картофелем, представлен в этой статье. Для непосредственного приготовления блюда необходимо: 500 грамм филе пангасиуса, 7 картофелин, 4 помидора, один репчатый лук, 150 грамм сыра, сметана либо майонез 100 грамм, и как обычно специи по вкусу.

Очень вкусно приготовить морской язык совсем не займет у вас много времени, главное, что результатом вы будете довольны на сто процентов. Такое блюдо будет уместно на каждый день. Оно украсит праздничный стол и будет радостью буднего дня. Подобные блюда, кстати, можно найти среди традиционных чешских блюд, убедитесь сами – karlovypivovary.ru/menyu.

Непосредственное приготовление пангасиуаса с картофелем:

Если ваше филе замороженное, то его предварительно нужно разморозить и промыть проточной водой. Далее очищаем картофель и режем тонкими пластинками. Такие пластинки займут у вас максимум 3 мм. Репчатый лук необходимо очистить от шелухи, а после помыть и мелко нашинковать.

После этого промываем помидоры и режем их так, как на пиццу.

Саму форму для затекания хорошо будет смазать растительным маслом. На дно формы необходимо выложить слой картофеля, а после слегка посолить. Затем выкладывается слой лука, а уже после филе пангасиуса. Все это солится, перчится.

Дальше следующий слой будет картошка и помидоры. Все хорошо смазывается сметаной или же майонезом домашнего изготовления. Далее все ставится в духовку, что непосредственно разогревается до 200 градусов на 45 минут.

В то время, когда морской язык и помидоры в духовке, необходимо натереть на крупной терке сыр. Когда пройдет 45 минут, достаем блюдо из духовки и посыпаем его сыром. После этого снова погружаем блюдо в духовку буквально на 5 минут. Далее достаем его из духовки, охлаждаем и режем на порции, посыпаем зеленью.

От такого блюда вряд ли кто-то откажется. Оно невероятно вкусное и в тоже время очень сытное, поэтому ваш муж уж точно останется довольным.

Морской язык, запеченный с картофелем в духовке

martcom.biz

Простой и быстрый рецепт морского языка в картофельной рубашке с фото

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/morskoy-yazyk-v-kartofelnoy-rubashke/https://www.tveda.ru/recepty/morskoy-yazyk-v-kartofelnoy-rubashke/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ингредиенты

масло оливковое

морской язык (рыба) —

200 г

масло растительное

шпинат —

150 г

чеснок —

1 зубчик

сливки —

200 мл

помидоры черри

Количество ингредиентов

18 ингредиентов

Время приготовления

50 минут

  • 1.

    Снимаем кожу с филе морского языка. Кладем филе в миску. Посолим и поперчим. Сбрызгиваем оливковым маслом и лимонным соком. Нарезаем картофель на тонкие кружки. Взбиваем яйцо вилкой.
  • 2.

    Застилаем противень пергаментом. Смазываем пергамент оливковым маслом. Выкладываем картофельные кружки на пергамент внахлест друг на друга. Смазываем взбитым яйцом. Посолим и поперчим.
  • 3.

    Сверху на картофель кладем филе морского языка. Смазываем взбитым яйцом. Сверху выкладываем картофельные кружки. Смазываем взбитым яйцом. Посолим и поперчим. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.
  • 4.

    Нарезаем стручки зеленого гороха соломкой. Кладем в блендер шпинат. Измельчаем. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Очищаем и нарезаем лук мелким кубиком. Обжариваем лук. Очищаем и измельчаем чеснок. Добавляем в сковороду. Немного обжариваем.
  • 5.

    Измельчаем укроп. Добавляем в сковороду жирные сливки и лимонный сок. Убавляем огонь. Добавляем белый перец и шпинат. Перемешиваем. Немного протушим.
  • 6.

    Добавляем укроп и соломку из гороха. Перемешиваем. В конце приготовления добавляем три желтка. Доводим соус до загустения. Снимаем с огня.
  • 7.

    Выкладываем соус на тарелку. Сверху кладем рыбу с картофелем. Украшаем укропом, половинками красного винограда и помидоров черри. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/morskoy-yazyk-v-kartofelnoy-rubashke/https://www.tveda.ru/recepty/morskoy-yazyk-v-kartofelnoy-rubashke/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Похожие рецепты

7 ингредиентов 9 ингредиентов 10 ингредиентов 10 ингредиентов

www.tveda.ru