Рецепт филе о фиш. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Филе о фиш калорийность
Макдоналдс Двойной Филе-О-Фиш Калории и Пищевая Ценность
База данных продуктов питания и счетчик калорий |
|
|
Пищевая Ценность |
Размер Порции: 1 порция (200 г) |
|
в порции |
Килоджоули |
2000 кДж |
Калории |
478 ккал |
Белки |
26 г |
Углеводы |
45 г |
|
Сахар |
5,6 г |
Жиры |
21 г |
|
Насыщенные Жиры |
4,5 г |
Клетчатка |
2,5 г |
Натрий |
2,1 мг |
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
24%
|
от РСК*
(478 кал)
|
|
Классификация калорий:
Углеводы (38%) Жиры (40%) Белки (22%)
|
|
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
|
|
Питательная ценность:
Кал
478
|
|
Жир
21г
|
|
Углев
45г
|
|
Белк
26г
|
В одной порции Макдоналдс Двойной Филе-О-Фиш 478 калорий.
|
Классификация калорий: 40% жир, 38% углев, 22% белк. |
Похожие Бутерброды из Макдоналдс:
Другие продукты от Макдоналдс:
Другие разновидности Бутерброды:
|
|
Недавно Употребленные Продукты:
|
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru
Калорийность Филе о фиш. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Филе о фиш".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 320 кКал | 1684 кКал | 19% | 5.9% | 1684 г |
Белки | 14 г | 76 г | 18.4% | 5.8% | 76 г |
Жиры | 13 г | 60 г | 21.7% | 6.8% | 60 г |
Углеводы | 36 г | 211 г | 17.1% | 5.3% | 211 г |
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 3.1% | 20 г |
Макроэлементы | | | | | |
Натрий, Na | 700 мг | 1300 мг | 53.8% | 16.8% | 1301 г |
Хлор, Cl | 700 мг | 2300 мг | 30.4% | 9.5% | 2303 г |
Усвояемые углеводы | | | | |
|
Сахароза | 5 г | ~ | | | |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 3 г | max 18.7 г | | | |
Энергетическая ценность Филе о фиш составляет 320 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт филе о фиш. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "филе о фиш".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 234.5 кКал | 1684 кКал | 13.9% | 5.9% | 1687 г |
Белки | 9.5 г | 76 г | 12.5% | 5.3% | 76 г |
Жиры | 7.4 г | 60 г | 12.3% | 5.2% | 60 г |
Углеводы | 32.2 г | 211 г | 15.3% | 6.5% | 210 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | | | |
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 3% | 20 г |
Вода | 49 г | 2400 г | 2% | 0.9% | 2450 г |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 18.8 мкг | 900 мкг | 2.1% | 0.9% | 895 г |
бета Каротин | 0.038 мг | 5 мг | 0.8% | 0.3% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.165 мг | 1.5 мг | 11% | 4.7% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин |
0.098 мг | 1.8 мг | 5.4% | 2.3% | 2 г |
Витамин В4, холин | 0.95 мг | 500 мг | 0.2% | 0.1% | 475 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.287 мг | 5 мг | 5.7% | 2.4% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.135 мг | 2 мг | 6.8% | 2.9% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 20.39 мкг | 400 мкг | 5.1% | 2.2% | 400 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.329 мкг | 3 мкг | 11% | 4.7% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.66 мг | 90 мг | 0.7% | 0.3% | 94 г |
Витамин D, кальциферол | 0.049 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.2% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.961 мг | 15 мг | 13.1% | 5.6% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.127 мкг |
50 мкг | 0.3% | 0.1% | 42 г |
Витамин К, филлохинон | 3.2 мкг | 120 мкг | 2.7% | 1.2% | 119 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8832 мг | 20 мг | 9.4% | 4% | 20 г |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 167.54 мг | 2500 мг | 6.7% | 2.9% | 2501 г |
Кальций, Ca | 105.32 мг | 1000 мг | 10.5% | 4.5% | 1003 г |
Магний, Mg | 22.9 мг | 400 мг | 5.7% | 2.4% | 402 г |
Натрий, Na | 496.27 мг | 1300 мг | 38.2% | 16.3% | 1299 г |
Сера, S | 95.09 мг | 1000 мг | 9.5% | 4.1% | 1001 г |
Фосфор, Ph | 123.8 мг | 800 мг | 15.5% | 6.6% | 799 г |
Микроэлементы | | | | | |
Железо, Fe | 1.331 мг | 18 мг | 7.4% |
3.2% | 18 г |
Марганец, Mn | 0.292 мг | 2 мг | 14.6% | 6.2% | 2 г |
Медь, Cu | 108.54 мкг | 1000 мкг | 10.9% | 4.6% | 996 г |
Селен, Se | 2.259 мкг | 55 мкг | 4.1% | 1.7% | 55 г |
Цинк, Zn | 0.7761 мг | 12 мг | 6.5% | 2.8% | 12 г |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 15.4 мг | max 300 мг | | | |
Энергетическая ценность филе о фиш составляет 234,5 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Калорийность Двойной Филе-О-Фиш. Химический состав и пищевая ценность.
Двойной Филе-О-Фиш богат такими витаминами и минералами, как: пищевыми волокнами - 12,5 %, витамином B1 - 14,9 %, витамином B12 - 148,8 %, витамином D - 27,9 %, витамином E - 19,5 %, витамином PP - 40 %, калием - 24,9 %, магнием - 16,3 %, фосфором - 55,8 %, хлором - 13,3 %, йодом - 198,4 %, кобальтом - 372 %, марганцем - 11,2 %, медью - 25,1 %, фтором - 32,6 %, хромом - 204,6 %, цинком - 14 %
- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Фтор инициирует минерализацию костей. Недостаточное потребление приводит к кариесу, преждевременному стиранию эмали зубов.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru