Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Палтус в духовке в фольге. Филе палтуса в фольге в духовке


Палтус, запеченный в фольге рецепт – авторская кухня: основные блюда. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо

eda.ru

Палтус в духовке в фольге

Палтус - невероятно вкусная рыба! Здесь палтус запекается в фольге с овощами и специями. Блюдо получается очень сытным, ароматным и абсолютно точно вас не разочарует! Рекомендую!

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления палтуса в духовке в фольге. Филе палтуса смазывается сливочным маслом, перемешанным со специями и чесноком. Сверху выкладываются овощи. Все это дело заворачивается в конвертики из фольги и запекается в духовке. Хорошего вам дня!

Количество порций: 4

Несложный рецепт палтуса в духовке в фольге домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 83 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 45 мин
  • Количество калории: 83 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда в фольге

Ингредиенты на четыре порции

  • Палтус — 4 Штуки (филе)
  • Морковь — 1 Штука
  • Сельдерей — 2 Штуки (стебля)
  • Лук зеленый — 4 Штуки (перышки)
  • Петрушка — По вкусу
  • Масло сливочное — 2/2, Стакана (размягченное)
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Эстрагон (тархун) — 1/1, Чайных ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Измельчаем зеленый лук, морковь и сельдерей нарезаем тонкими кружочками.
  2. В отдельной емкости смешиваем: размягченное сливочное масло, петрушку, измельченный чеснок, соль, перец и эстрагон.
  3. Раскладываем филе палтуса на фольгу (каждое филе - на отдельную фольгу). Сначала намазываем рыбу смесью из сливочного масла, сверху кладем овощи.
  4. Плотно заверните рыбу в фольгу.
  5. Кладем рыбу на противень и запекаем в духовке 15 минут, температура 200 градусов.
  6. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

Палтус запеченный с картофелем | Кухня для всех!

Палтус запеченный с картофелем

Палтус — вкусная, деликатесная рыба северных морей, источник витаминов группы В, микроэлементов и жирных кислот Омега-3. Палтус ценится за свои высокие вкусовые качества и практическое  отсутствие мелких костей. Палтус можно готовить самыми разными способами, сегодня мы запечем его в духовке с картофелем.

Ингредиенты:

  • Палтус — 1 кг.

  • Картофель — 1 кг.

  • Лук репчатый — 2 луковицы

  • Сметана — 200 гр.

  • Масло растительное — 50 гр.

  • Перец черный молотый

  • Перец душистый горошек

  • Соль

Палтуса натереть солью и молотым перцем снаружи и внутри и отставить на 30 минут

Лук нарезать полукольцами. Картофель нарезать слайсами. Сметану смешать с солью и перцем и большую часть сметаны смешать с картофелем.

Форму для запекания выстелить фольгой и смазать ее растительным маслом

Половину картофеля разложить по дну формы, сверху на картофель выложить половину лука

Выложить в форму палтуса, смазать остатками сметаны,

на палтуса оставшийся картофель и на картофель лук

Накрыть форму фольгой и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 45 минут.

Снять верхнюю фольгу, полить рыбу жидкостью из формы, переключить духовку на гриль и запекать еще 15 минут

Подаем на стол добавив в тарелки зелень. Очень вкусная ароматная рыба и не менее вкусный картофель

Приятного аппетита желает Кухня для всех!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт. Мониторинг серверов Counter Strike 1.6 Deathrun http://l2-zone.ru/ Обновлние каждые 120 секунд.

kuhnyadlyavseh.ru

Палтус в фольге в духовке

Сегодня хотим с вами поделиться практичным и довольно простым рецептом приготовления палтуса. Это блюдо вы можете приготовить чуть раньше предстоящего ужина и сохранить в холодильнике, рыба, таким образом, станет еще вкуснее.

За процессом приготовления вы можете не следить, так как входящее в состав сливочное масло не допустит подгорания блюда. Этот простой рецепт очень подойдет занятым хозяйкам.

Необходимые ингредиенты:

  • филе палтуса – 700 г;
  • сливочное масло – 1/3 стакана;
  • морковь – 1 шт.;
  • зеленый лук – 4 пера;
  • стебель сельдерея – 2 шт.;
  • измельченная петрушка – 3 ст. л.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • эстрагон – ½ ч. л.;
  • молотый черный перец – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Для начала подготовим овощи. Ополосните морковь и зеленый лук. Морковь нарежьте тоненькими кружочками, лук измельчите ножом.

В отдельной емкости соедините измельченную петрушку с размягченным сливочным маслом, эстрагоном, солью и черным молотым перцем. Чеснок пропустите через чесночницу и добавьте в массу. Тщательно перемешайте.

Филе палтуса промойте под проточной водой, обсушите и разрежьте на четыре порционных кусочка. Фольгу разделите на четыре больших квадрата и положите на каждый по одному кусочку рыбы.

Нанесите на каждый кусочек рыбы масляную смесь, сверху равномерно распределите измельченную морковь, сельдерей и зеленый лук.

Теперь заверните плотно конвертиком кусочки филе и плотно соедините концы, чтобы масло не вытекало.

Духовку разогрейте до 220 градусов. Выложите на противень конвертики с рыбой и выпекайте около 12 минут.

Ваше восхитительное блюдо готово, выложите конвертики на порционные тарелки, откройте и полейте сверху на рыбу масло и сок, образовавшийся в процессе приготовления.

Приятного вам аппетита.

kakprigotovim.ru

Пошаговый Рецепт палтуса в духовке в фольге с фото

Пошаговый рецепт палтуса в духовке в фольге с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда в фольге
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 45 мин
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 130 килокалорий
  • Повод: На обед

Палтус - невероятно вкусная рыба! Здесь палтус запекается в фольге с овощами и специями. Блюдо получается очень сытным, ароматным и абсолютно точно вас не разочарует! Рекомендую!

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления палтуса в духовке в фольге. Филе палтуса смазывается сливочным маслом, перемешанным со специями и чесноком. Сверху выкладываются овощи. Все это дело заворачивается в конвертики из фольги и запекается в духовке. Хорошего вам дня!

Количество порций: 4

Ингредиенты на 4 порции

  • Палтус — 4 Штуки (филе)
  • Морковь — 1 Штука
  • Сельдерей — 2 Штуки (стебля)
  • Лук зеленый — 4 Штуки (перышки)
  • Петрушка — По вкусу
  • Масло сливочное — 2/2, Стакана (размягченное)
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Эстрагон (тархун) — 1/1, Чайных ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Пошагово

  1. Измельчаем зеленый лук, морковь и сельдерей нарезаем тонкими кружочками.
  2. В отдельной емкости смешиваем: размягченное сливочное масло, петрушку, измельченный чеснок, соль, перец и эстрагон.
  3. Раскладываем филе палтуса на фольгу (каждое филе - на отдельную фольгу). Сначала намазываем рыбу смесью из сливочного масла, сверху кладем овощи.
  4. Плотно заверните рыбу в фольгу.
  5. Кладем рыбу на противень и запекаем в духовке 15 минут, температура 200 градусов.
  6. Приятного аппетита!

 

recipex.ru

Палтус, запеченный в духовке (пошаговый рецепт с фото)

Достаточно часто я готовлю рыбные блюда. В связи с этим пробовала немало видов рыбы. Один из самых любимых видов я выделила для себя недавно – это палтус. Он интересен по вкусу, легок в приготовлении и полезен. Сегодня я поделюсь с вами не сложным, но вкусным рецептом: палтус, запеченный в духовке. Подготовим все необходимые для этого ингредиенты.

1) Начнем приготовление нашего блюда с того, что промоем щеткой картофель и отварим его в мундире. Затем очистим репчатый лук от шелухи и мелко нарежем его кубиками.

empty

2) Морковь также очистим с помощью овощечистки и натрем на терке.

empty

3) В сковородку нальем растительное масло для жарки и обжарим его до прозрачности.

empty

4) И добавим морковь обжариваться к репчатому луку на сковородку.

empty

5) Отваренный и остывший картофель в мундире очистим и нарежем кружочками, как показано на фотографии.

empty

6) Подготовим отрезок фольги. Смажем блестящую сторону фольги по центру сливочным маслом. Это придаст нашей «подушке» особенный вкус. Относительно фольги следует отметить, что выпекаем мы блюдо завернув внутрь именно блестящую сторону, так как она сдерживает тепло и не отдает его обратно наружу.

empty

7) Распределим в центре фольги картофель и сверху добавим морковь с луком.

empty

8) Теперь промоем стейк палтуса. Обсушим его и посолим, поперчим и отправим поверх картофельной и овощной «подушки».

empty

9) Сверху добавим еще картофель. Картофель также подсаливаем немного, чтобы блюдо не было пресным.

empty

10) Закроем плотно фольгой рыбу.

empty

11) И отправим ее в разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем 15 минут.

empty

12) После этого откроем фольгу и подержим палтус, запеченный в духовке, в ней еще 5-7 минут, чтоб он зарумянился.

empty

13) Рыба готова. Приятного аппетита!

empty

Палтус 500 г, картофель 2 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., масло сливочное 50 г.

empty

www.pechenuka.ru