Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Пангасиус, запеченный в фольге. Филе пангасиуса в фольге в духовке


рыба запеченная в фольге пангасиус

Филе пангасиуса в духовке«Филе пангасиуса в духовке» - видео рецепт от сайта http://nakuxne.com. Не знаете как быстро и вкусно приготовить... Вред рыбы пангасиусРыба — необходимый продукт в рационе человека. Мясо рыбы легко усваивается, содержит омега-3 жирные кислоты... Пангасиус в кляреНа странице сайта «Готовить просто!» http://prostoi-retsept.ru/pangasius-v-klyare/ вы найдете несложный рецепт приготовления... Рыба в фольге4 шт Филе пангасиуса лимон оливковое масло соль перец фольга для запекания 180 градусов, 15 минут в духовке... Пангасиус в фольгеСочная запеченная рыба придется по душе любителям вкусной и здоровой пищи. Готовим вместе чудесного пангас... Рыба пангасиус в духовкеСовременный рынок предлагает широкий ассортимент рыбы. Можно купить как цельную тушку, так и ее части. Мой... рыба в духовке,ППингредиенты: Филе пангасиуса лук сыр масло, приправа для рыбы Филе выложить на противень смазанный маслом,... Рыба с картошкой в духовкеРыба с картошкой в духовке – отличный способ приготовить рыбу и гарнир одновременно в виде слоёной рыбно-к...

www.videocook2.ru

Пангасиус, запеченный в фольге | Рецепты

  • Пангасиус (филе)
  • Помидоры
  • Кабачок молоденький (цуккини или большой огурец)
  • Лук-порей
  • Лимон
  • Чеснок
  • Тимьян, петрушка
  • Соль, перец
  1. Хочу сразу сказать, что это необычное на первый взгляд сочетание продуктов дает просто обалденный вкус! И при этом готовится необыкновенно просто! К тому же, блюдо получается эффектным и легким! Не бойтесь, описание процесса гораздо более устрашающе и трудоемко, чем сам процесс!))
  2. Итак, берем филе пангасиуса, моем, обсушиваем его (желательно бумажным полотенцем), разрезаем каждое филе пополам, обваливаем с муке, смешанной с солью и перцем. Обжариваем филе с обеих сторон на оливковом масле.
  3. Кабачок (так называемой молочной зрелости), цуккини или просто большой огурец нарезаем кубиками (если есть необходимость - удаляем кожицу и семечки), лук-порей - тонкой соломкой, помидор без кожицы - кружочками.
  4. Большой лист фольги смазываем маслом, кладем на нее один кусочек рыбы, чуть-чуть сбрызгиваем соком лимона, выкладываем лук, кабачки, помидор, накрываем вторым кусочком филе. Рядом кладем веточку тимьяна и дольку(-и) чеснока. Присыпаем нашу пирамидку петрушкой и сверху выкладываем тонкий кружочек лимона.
  5. Плотно заворачиваем фольгу в конвертик. Точно также поступаем и с остальными кусками филе.
  6. "Конвертики" выкладываем на противень и запекаем минут 20 в нагретой до 200С духовке. В конце запекания фольгу можно чуть приоткрыть, чтобы блюдо подрумянилось.
  7. Можно обойтись и без дополнительного гарнира, а можно дополнить этот поистине шедевр отварной картошкой.

recipes.kids60.ru

Пошаговый Рецепт филе пангасиуса в фольге с фото

Пошаговый рецепт филе пангасиуса в фольге с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда в фольге
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 253 килокалорий
  • Повод: На обед

Филе пангасиуса в фольге - нежное и легкое, почти диетическое блюдо, которое хорошо подойдет для обычного семейного обеда или ужина. Стараний минимум, а результат - ресторанного уровня.

Если вы хотите вкусно приготовить филе пангасиуса, мой рецепт поможет вам реализовать ваше желание Приготовленный по этому рецепту пангасиус получается невероятно нежным - некоторым он кажется даже чересчур нежным, но как по мне - самое то. Во вкусовом плане это блюдо получается полностью гармоничным, однако при желании его можно дополнить чем-то еще - оливковым маслом, лимонным соком, каперсами, оливками, соевым соусом... чего душа пожелает. И что самое главное - готовится это блюдо очень легко, оно не доставит никаких трудностей даже начинающему кулинару. Словом, отличное блюдо, однозначно заслуживающее вашего внимания!

Количество порций: 4

Ингредиенты на 4 порции

  • Филе пангасиуса — 4 Штуки
  • Белок яичный — 1 Штука
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Лук - порей — 2 Штуки
  • Зелень петрушки — 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 20 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу

Пошагово

  1. Подготовить ингредиенты.
  2. Мелко нарубленную петрушку смешать с яичным белком, посолить, поставить в холодильник на 10-15 минут.
  3. Грибы и лук - порей помыть. Грибы нарезать тонкими ломтиками, лук - порей - небольшими кольцами. В сковороде растопить сливочное масло, добавить грибы с луком и жарить на среднем огне 10-15 минут. В конце добавить соль и перец.
  4. Каждое филе пангасиуса положить на лист фольги (я за неимением фольги использовал пекарскую бумагу, но лучше заворачивать в фольгу), посолить, поперчить и сбрызнуть маслом.
  5. Выложить на каждое филе четверть смеси петрушки с белком.
  6. Сверху положить обжаренные грибы и лук.
  7. Завернуть рыбу в фольгу, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать приблизительно 20 минут до готовности рыбы.
  8. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

 

recipex.ru