Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
В разделе Готовим в ... на вопрос Рыбное филе в духовке! Ваши рецепты? заданный автором Малышка лучший ответ это 600 г меч-рыбы; 200 г любых отвареных макаронн, петрушка; кусочки лимона.Для маринада: 4 ст. ложки лимонного сока; 4 ст. ложки растительного масла; нарезанный зелёный лук; 3 измельченных лавровых листа; 1,5 чайной ложки паприки; соль; перец.Для соуса: по 3 ст. ложки оливкового масла,лимонного сока, мелко нарезанной зелени петрушки.На неглубокое неметаллическое блюдо выложите в один слой кусочки рыбы. Полейте маринадом, чтобы кусочки были покрыты им равномерно и поставьте в прохладное место на 4-5 часов.Сделайте соус. Разогрейте гриль или духовку. Растопите на противне масло. Выньте рыбу из маринада и запекайте или обжаривайте на гриле, поливая жиром. Кладём на макаронны с соусом,ломтиками лимона и петрушкой.
Ответ от 2 ответа[гуру]Ответ от Дарья К[гуру]у меня самый простой рецепт) )купила рыбку, пришла домой, чмокнула маму в щечку, сказала, как сильно люблю, и будет готово часика через два-три :))
Ответ от Вахит Шавалиев[гуру]Филе рыбы в духовкеРецепт Филе рыбы в духовке подготовлен редакцией Food.ua. Также смотрите рецепты : Рыбное филе с сыром · Филе пангасиуса в соусе. Комментарии: Оставить комментарий. Ваше имя: *. E-mail: *. E-mail необходим для извещения о новых ...ссылка
Ответ от Инга[гуру]рецепт рыбы в духовкеОдин из рецептов приготовления рыбы в духовке мы готовили на праздничный стол (этот рецепт мне не очень понравился) .Филе красной рыбыМорковь и свеклаСырМайонезСпецииФиле рыбы режем на кусочки и посыпаем специями для рыбы, оставляем на пару часов (мы оставили на ночь в холодильнике) .Морковь и свеклу натерли на терке и обжарили по отдельности в растительном масле.Натерли сыр.На противень выкладываем кусочки рыбы, на каждый кусочек морковь и свеклу, майонез и сверху сыр.Потом налили воды в противень, чтобы рыба потушилась как бы (но я думаю лучше сметанки было бы налить - получилось бы вкуснее). По рецепту филе рыбы в духовке запекается при температуре 180-200 градусов до готовности.
Ответ от Гульнара Владелина[гуру]посолить, поперчить, уложить на смазанное маслом сковороду, залить майонезом с сыром и солью и специями, мин на 35-45
Ответ от Ѐомашка[гуру]1 кг филе рыбы-меч (8 филе)три четверти чашки порубленной петрушки3 зубчика чеснокагде-то полчашки оливкового масла2, а может и 3 стол лож лимонного сокасольГАРНИР ИЗ ФАСОЛИ2 чашки размоченной со вчера и отваренной фасолигде-то полчашки жидкости, в которой варилась фасоль (вода в моём случае)3 помидора1 красная луковица2 стол лож натёртой лимонной цедры1 чай лож каянского перцасоль, перцХод действий:РЫБАНакрыла протвинь бумагой для выпечки, разложила промытые рыбные филе.Мелко нарезала петрушку.Мелко порезала чеснок.Смешала петрушку, чеснок, оливковое масло и соль в мисочке.Размазала получившуюся петрушкину смесь на рыбные филе, достаточно толстым слоем.Дала постоять минут двадцать, а может и тридцать.В духовку 200 град 16 минут.Вынула, готово.ГАРНИРПока рыба делалась в духовке, нагрела масло на сковородке.Мелко порезала лук.Очистила и порезала помидоры.Натёрла цедру.Пожарила лук минутку, добавила помидоры, дала побулькать минутки 5, добавила каянский перец и лимонную цедру, побулькало минутку, добавила фасоль и отвар, булькало минут 5.Посолила, щедро поперчила.Всё.На тарелку разложила гарнир, на гарнир рыбу.
Ответ от Галина Грищенко[гуру]Я готовлю рыбу в духовке с овощами. Покупаю филе хека (или минтая) - их кладу целиком, поливаю лимонным соком, солю, покрываю дольками лимона, кольцами лука, помидора, моркови (летом кабачки) , базилик, слегка майонезом смазываю сверху и в духовку на 20-30 минут. В процессе приготовления еще сливаю жидкость, так как у меня любят, чтобы рыбка не была вареной.
Ответ от ИРИНА ФЕДОТОВА[гуру]Лакомка называется. Филе на кусочки, сверху морковка тёртая, лучок кольцами, тёртый сыр, майонез. В духовку на 20 мин. Вкуснятина....
Ответ от Владимир Птохов[гуру]Меч-рыба запеченная с гренкамиПассировать филе и мелко рубленый лук. В смазанную маслом форму влить треть майонеза, уложить слой гренок, сверху филе с луком. Залить сметаной с горчицей и запечь в духовке 20' при 200°.300 г филе рыбы, 200 г хлеба, 100 г сметаны, 20 г масла, 1 луковица, 1 ч. л. горчицыФильмыFlounder Wraps with Sauce
Ответ от Егор Егоров[гуру]Извращение ...такую рыбу в духовке не готовят.Максимум что вы приготовите это снизу рыба а сверху лук, сметана и сырРыбу почистить, разделать на филе, нарезать небольшими кусочками.Сделать кляр: 1 яйцо, 3 ст. ложки пива, 1,5 ст. ложки крахмала,специи, кляр хорошо перемешать. Обмакиваем кусочки рыбы в кляр и жарим на сковородке. В кляре пиво можно заменить на апельсиновый сок - тоже здорово получается. В таком кляре смело можно жарить и грибы и цветную капусту и другие овощи. А если кляр делать с соком и сладкий, то и фрукты можно так готовить.
Ответ от В жизни есть место пофигу[гуру]Ингредиенты для "Царская рыбка"Филе рыбы — 900 гЛук репчатый — 2 штПомидор (побольше) — 1 штПерец бoлгарский (по вкусу)Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 гМайонез (по вкусу) — 150-200 гСпеции (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)
Ответ от Оксана Радченко[гуру]Сделайте рулеты. Для этого Вам понадобится 2 филе рыбы. Слегка отбейте с внутренней стороны, посолите и поперчите. Для начинки первого я использовала вареную морковку небольшую 1 шт и 1 крупный зубчик чеснока на терке натереть и присолить начинку, для второго вареное яйцо, лук и зубчик чеснока, также присолить начинку. Затем свернуть рулеты заколоть зубочистками и обмазать смесью майонеза с аджикой. Уложить на противень посыпанный панировочными сухарями (масло не надо если она очень жирный) и поставить в духовку при 180 градусов на 25-30 мин, до образования золотистой корочки. Как приготовяться дать немного остыть, удалить зубочистки и нарезать. Можно подавать и в горячем и в холодном виде.Привет! Вот еще темы с нужными ответами:
22oa.ru
Быстро приготовленный вкусный горячий ужин — не такая уж проблема. Правильные продукты, немного фантазии, чуточку терпения — и результат не заставит себя ждать! Именно к таким блюдам относится рыбное филе, запеченное в духовке. Рецепт из журнала «Лиза. Приятного аппетита» № 6 2012 г.
Для приготовления рыбного филе в духовке понадобится:
500 г рыбного филе;
соль;
4 ст. л. натурального йогурта или кефира;
100 г панировочных сухарей;
3-4 ст. л. кунжута светлого и темного) если кунжута, нет, то можно обойтись и без него
2 ст. л. оливкового масла;
лимон, горсть кресс-салата — для украшения.
Рыбное филе вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Разрезать филе на порционные кусочки.
Посолить кусочки рыбы и замочить их в йогурте.
Сухари смешать с половиной кунжута.
Запанировать в полученной смеси кусочки филе. Выложить их на выстланный бумагой для выпекания противень, посыпать оставшимся кунжутом и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать рыбное филе в разогретой духовке при 200 градусах около 20 минут до румяной корочки.
Аппетитное, вкусное рыбное филе, приготовленное в духовке по этому рецепту, подавать на стол с ломтиком лимона, посыпав зеленью.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Предлагаю рецепт филе рыбы, запеченного в духовке, с морковью и шампиньонами под кунжутным соусом. Рыбу лучше использовать нежирную. Я использовала филе морской рыбы - тилапии. Блюдо готовится быстро, подходит для меню будних дней, да и на праздничный стол его тоже можно подать. Гарнир - по вкусу: рис с овощами, картофельные варианты или каким-либо образом приготовленные овощи.
Для приготовления филе рыбы, запеченного в духовке, понадобится:
филе тилапии - 4 штуки;
морковь - 1-2 штуки;
шампиньоны - 10-12 штук;
кунжутный соус в зависимости от размеров филе, примерно 1-1,5 ст. ложки на 1 кусок.
На смазанный противень или на бумагу для запекания положить филе тилапии, на него выложить порезанные шампиньоны и тёртую морковь.
Залить кунжутным соусом.Я ещё добавила картофель и его тоже полила кунжутным соусом.
Запекать филе рыбы в разогретой духовке при 180-200 градусах около получаса.
Вкусное филе рыбы, запеченное в духовке, готово.
Приятного аппетита!
Средняя:Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)
rutxt.ru