Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Рыба в сырном кляре — это нечто, вкусно и еще раз вкусно, готовится ну очень просто. Это блюдо украсит привычное меню более яркими и колоритными красками. Этот рецепт вам точно понравится.
Кляр:
Рыба в сырном кляре отлично сочетается с легким салатиком, картофельным пюре или кашей. «Люблю готовить» желает вам приятного аппетита! И обязательно попробуйте приготовить фаршированную щуку и рыбу праздничную.
Загрузка...
Радуюсь жизни вместе с сынулей Никиткой, ему 5 лет. Он мое вдохновение, помощник и друг. Готовлю каждый день (кулинарить и готовить для всей семьи начала еще с 9 лет). Больше всего на свете люблю семейные ужины дома. Всегда пеку сладости на выходные, люблю, когда в доме пахнет выпечкой! Это так уютно! Обожаю путешествовать, и привозить рецепты со всего мира! Кулинарный проект «Люблю готовить» уже давно стал частью моей семьи. Это не только моя работа, а то место где я делюсь самым сокровенным, то, что обожают мои родные – рецептами нашей семьи.
ochenvkusno.com
Конечно, способов приготовления рыбы есть множество. Хочу, поделится с вами одним очень вкусным и быстрым рецептом от Бабушки. Как говорится, такую рыбку вы можете приготовить на скорую руку, что ни как не отразится на ее вкусовых качествах. Для приготовления можно использовать хек или минтай либо какую ни будь другую морскую рыбу, на ваш вкус.
В рубрике «БЛЮДА ИЗ РЫБЫ» вы сможете найти другие не менее вкусные рецепты запекания рыбы в сырном кляре и не только.
Вот так вкусно и быстро вы можете приготовить рыбу по Бабушкиному рецепту. Советую посмотреть внизу статьи видео как правильно выбрать рыбное филе на наших прилавках. Оставайтесь с нами, подписавшись на новые рецепты от Бабушки, заполнил форму внизу статьи. Хорошего вам аппетита!!!
sssaybruk.ru
Филе сома в сырном кляре, на подложке из яблочно-сметанного соуса — это просто сказка.
Мясо рыбы получается нежным, необыкновенно вкусным, с обалденной сырной корочкой. А соус из яблок и сметаны добавляет блюду пикантности и может выступать своего рода гарниром. Времени на приготовление такого чуда уходит совсем немного, а довольно простое в приготовлении блюдо способно стать настоящим украшением любого стола.
Приятного аппетита.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
ideireceptov.ru
Кто не любит рыбку? Таких мало найдется, особенно когда она нежная, рассыпающаяся во рту:)Для реализации этого рецепта прекрасно подойдет филе любой рыбы, правда, при условии, что в нем нет костей. Можно смело использовать тилапию, пангасиуса, судака или минтай. Поскольку филе - штука тонкая (в прямом смысле), на приготовление блюда уходит совсем немного времени. А результат - пальчики оближешь. очень и очень советую. Я взяла филе хека.
Состав:
500 г филе хека;150 г твердого сыра типа “Российского”;2-3 яйца;2 ст. ложки муки;соль и специи по вкусу.
Приготовление:
Филе нарезаем на куски, солим и перчим по вкусу. Нарезаем её на порционные куски.1.
Взбиваем яйца, смешиваем их с натертым на крупную терку сыром, добаляем специи.2.
Кусочки рыбы обваливаем в муке.3.
Затем обмакиваем в кляр.4.
И обжариваем с обеих сторон на сковороде до румяной корочки.5.6.
Подаем с любимым гарниром. У меня рис.7.
Приятного аппетита!
olga-fink.livejournal.com
Кто не любит рыбку? Таких мало найдется, особенно когда она нежная, рассыпающаяся во рту:)Для реализации этого рецепта прекрасно подойдет филе любой рыбы, правда, при условии, что в нем нет костей. Можно смело использовать тилапию, пангасиуса, судака или минтай. Поскольку филе - штука тонкая (в прямом смысле), на приготовление блюда уходит совсем немного времени. А результат - пальчики оближешь. очень и очень советую. Я взяла филе хека.
Состав:
500 г филе хека;150 г твердого сыра типа “Российского”;2-3 яйца;2 ст. ложки муки;соль и специи по вкусу.
Приготовление:
Филе нарезаем на куски, солим и перчим по вкусу. Нарезаем её на порционные куски.1.
Взбиваем яйца, смешиваем их с натертым на крупную терку сыром, добаляем специи.2.
Кусочки рыбы обваливаем в муке.3.
Затем обмакиваем в кляр.4.
И обжариваем с обеих сторон на сковороде до румяной корочки.5.6.
Подаем с любимым гарниром. У меня рис.7.
Приятного аппетита!
goldvoice.club
Рыба в сырном кляре – это повседневное блюдо, которое получается очень быстро и просто приготовить. Особенный вкусовой эффект этого блюда достигается именно благодаря кляру, который кстати говоря, может быть абсолютно разный.
Прелесть этого блюда еще заключается в том, что для его готовки подойдет любая рыба, но лучше всего хек или минтай. В этот раз я использовала хек, но только потому, что он был у меня в наличии. После того как рыба будет промыта, ее нужно только посолить и поперчить, как видите - ничего сложного.
После того как рыба будет подготовлена к обжарке, остается приготовить только кляр. Чаще всего рыбу обжаривают в муке, но сегодня я решила попробовать сырный кляр. Могу сказать, что результат превзошел все мои ожидания. Благодаря сырному кляру рыба получилась нежной на вкус и сочной внутри.
После того как рыба в сырном кляре будет обжарена, стоит переложить ее на бумажные салфетки и дать лишнему жиру стечь. После этого блюдо можно подавать столу с любым гарниром: картофельным пюре, отваренными макаронами или кашей.
Чтобы приготовить оладьи с грушами вам потребуется:Лучший способ меня отблагодарить – это поделиться рецептом в социальных сетях!
prostokvashka.ru
30 минут (подг. 15 минут) 3 olga_fink
Поскольку рыбное филе - штука тонкая (в прямом смысле), на приготовление блюда уходит совсем немного времени. А результат - пальчики оближешь. Очень и очень советую. Рыбка нежная, рассыпающаяся во рту:)
Калорий: 490
Филе хека - 500 г |
Сыр твердый (российский) - 150 г |
Яйца - 2-3 шт. |
Мука - 2 ст.ложки |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Специи (по желанию) - по вкусу |
Масло подсолнечное - для жарки |
Для реализации этого рецепта прекрасно подойдет филе любой рыбы, правда при условии, что в нем нет костей. Можно смело использовать тилапию, пангасиуса, судака или минтай. Я взяла филе хека.
Филе солим и перчим по вкусу, нарезаем порционными кусками.
Взбиваем яйца, смешиваем их с натертым на терке сыром, добавляем специи.
Кусочки рыбы обваливаем в муке.
Затем обмакиваем в сырный кляр.
Обжариваем рыбу с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом.
Жарим до румяной корочки.
Приятного аппетита!
2018 © Рецепты на JoyCook.ru
joycook.ru