Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
alimero.ru
Ингредиенты: филе окуня - 5 шт.;картофель - 3 шт.;фасоль стручковая - 50 грамм;морковь - 1 шт.;лук репчатый - 1 шт.;томаты - 3 шт.;перец болгарский - 1 шт.;яйца куриные - 1 шт.;сметана - 2 ст. ложки;сыр плавленый - 90 гр.;зелень - по вкусу;соль - по вкусу;специи - по вкусу
Представляю сегодня рецепт, фантазийно запеченного окуня.
Буду готовить в мультиварке, но замечу, что и для исполнения рецепта в духовке никаких ограничений не имеется.Почему именно окунь? Да просто потому что у меня именно это филе сегодня в распоряжении. Так что, не вижу препятствий и для использования любого иного филе в данном случае.Разве что, этот рецепт больше предназначен для менее жирной рыбы, учитывая наличие сопутствующих ингредиентов, способствующих насыщению филе дополнительной сочностью.Филе нам потребуется в состоянии совершенно избавленном от чешуи и от больших костей. Поэтому перед приготовлением стоит тщательно полюбоваться на наше филе с этой точки зрения и в случае выявления на спинке рыбы чешуи или в мякоти филе - наличия больших костей, необходимо избавиться от этих составляющих любым удобным для вас способом.Очень рекомендую застелить дно чаши мультиварки тефлоновым листом с "ушками" /как у меня на фото ниже/ или пекарской бумагой, где также вырезать предварительно "ушки".
Я вообще в этом рецепте масла никакого не использую. Продукты при запекании дадут достаточное количество собственных соков, а дополнительные жиры мне в данном случае вовсе не нужны.Слой картошки состоит из трех слоев ее же самой, в моем случае. У меня ушло три крупных картофелины.Каждый слой отдельного продукта немного просаливаем и добавляем специи на свой вкус.Следующим слоем выкладываем весь объем рыбного филе, нарезанного порционными кусочками, удобного для вас размера.

Сверку морковки укладываем слой репчатого лука, нарезанного полукольцами /в моем случае/.Если любите кольцами или кубиками - не ограничивайте себя.



Затем добавляем, натертый сыр и снова доводим до однородности нашу массу.



На листе мы можем обнаружить некоторое количество бульона, который я сливаю в отдельную емкость и в дальнейшем использую для приготовления соуса, например.Отрежем кусочек и посмотрим на разрез.

Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.
Это хороший рецепт?
fotorecept.com

Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье.
Для приготовления рыбы в картофельной корочке понадобится:
филе рыбы (я брала тилапию) - 6 шт.;
картофель - 7-8 шт.;
сыр - 70 г;
яичный белок - 2 шт.;
мука - 4-6 ст. л.;
соль, перец, специи;
масло для жарки.
Рыбу помыть и обсушить.
В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.
Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
И сразу подавать блюдо горячим.
Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке. Приятного аппетита!
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (11 голоса)
rutxt.ru