Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Подбор рецептов
eda.ru
Для приготовления сего блюда потребуется:
1. Рыбное филе,подойдёт любая нежирная,"белая морская рыба",треска,минтай,ред снеппер итд.(У меня было филе трески) — 4 штуки.
2. Картофель — 4 небольших клубня,по числу рыбных филе.
3. Хрен свежий — 1 небольшой корень.(я брал половину от того,что на картинке)
4. Соль,перец,лимон — это всё по вкусу.
5. Оливковое масло — 4 столовых ложки.
Филе солим,перчим,подкисляем лимоном.
На крупной тёрке натираем хрен.
Туда же к хрену,на крупной тёрке натираем картофель.
Солим,перчим и перемешиваем.Получается,такая ядрёная смесь.
Берём нашу смесь (хренокартофель) немного отжимаем рукой и ровным слоем,где-то 1-2 см распределяем по поверхности филе.
Нагреваем на большой сковороде 4 ложки оливкового масла
Кладём на сковороду рыбу,хренокартофелем вниз и обжариваем пока картошка не подрумянится(до золотистой корочки) минуты 3-4
Затем,филе с золотистым хренокартофелем перекладываем на лист,предварительно смазанный оливковым маслом,причём зажаренной стороной вверх.(У меня одно филе большое слишком было,пришлось разрезать пополам)
И помещаем всё это в духовку,предварительно прогретую до 190С (3
yummybook.ru
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Рыба в картофельной корочке, это что-то новенькое, врятли до этого вы готовили данное блюдо. Это не только очень вкусно и сытно, но к тому же и достаточно симпатично. Именно поэтому давайте приготовим вкуснятину. Начнем с картофеля, его необходимо помыть, а затем и очистить с помощью острого ножа. Натрите плоды на крупной терке и удалите из тарелки всю жидкость.
В картофель выльем все яйца, также не забудем добавить соль и перец по вкусу. Высыплем 2 ст.л. муки, не забудем и про крахмал. Все эти ингредиенты необходимо хорошенько перемешать. Масса конечно же должна быть однородной и по консистенции, и по цвету.
Рыбу можно брать любую, главное, чтобы у нее было белое мясо. Если рыба замороженная, разморозьте ее и обсушите. Готовое филе нарежем на кусочки. Размер зависит только от вас, от того, как вы сами хотите. Готовые кусочки присыпьте небольшим количеством соли. Оставшуюся муку высыпьте в тарелку, в ней то и обваляем все кусочки со всех сторон.
Сейчас возьмем сковородку, в нее нальем растительное масло. Возьмем первый кусочек рыбки, на него выложим немного картофеля. Кусочек перенесите на сковородку, начинкой вниз. На пустую поверхность рыбочки выложим еще начинку. Ее распределите ровным слоем, можно использовать лопатку для выравнивания слоя.
Обжарим рыбку сначала с одной стороны, затем аккуратно перевернем на другую. Продолжим все обжаривать. В конечном итоге картофельная корочка станет румяной и приятного цвета. Вот и готова рыба в картофельной корочке. Подавать можно как в горячем. так и в охлажденном виде.
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
12
2
98
462
Куриное яйцо
14
13
1
173
Мука пшеничная
16
2
105
501
всего в блюде:
170
59
204
2032
всего в 1 порции:
57
20
68
677
всего в 100 граммах:
10
4
12
122
Воздушно-нежная рыбка в румяной корочке из натертого картофеля – это аппетитно и о-о-чень вкусно. Такой рецепт подойдетне только для трески - для любой белой рыбы и сделает ее почти шедевром.
Из практики: не стоит нарезать крупные длинные ломти рыбы – нанести на них картошку сложно, еще более сложно – перевернуть на сковородке, не переломав.
vkus-master.ru
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/1573-rybka-v-kartofelnoy-korochke/https://www.tveda.ru/recepty/1573-rybka-v-kartofelnoy-korochke/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
масло растительное —
50 мл
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут
1.
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.2.
Добавляем яйца, муку, соль, перец и перемешиваем.3.
Тушки тилапии (или другой белой рыбы) обваливаем с двух сторон в муке.4.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.5.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.6.
Приятного аппетита )))Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/1573-rybka-v-kartofelnoy-korochke/https://www.tveda.ru/recepty/1573-rybka-v-kartofelnoy-korochke/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
Вкусная жареная рыбка получается еще сочнее, более хрустящей и аппетитной в корочке из картошке. Показываю и рассказываю рецепт приготовления рыбы в картофельной корочке!
Необычная панировка из картошки получается румяной и хрустящей, при этом рыбка внутри остается нежной и сочной. Для приготовления рыбы в картофельной корочке можете взять любую рыбу. Подходит и сухой хек, и более жирненький пангасиус. Морская рыба, конечно, вкуснее, да и костей в ней мало.
Количество порций: 2-3
Простой рецепт рыбы в картофельной корочке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 317 килокалорий.
prostyeretsepti.ru