Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Куриная грудка запеченная с картофелем в рукаве
Ингредиенты:
Способ приготовления:1. Куриную грудку вымыть. Картофель почистить, порезать кольцами.
2. Натереть грудку майонезом, специями, солью, чесноком.
3. Картофель перемешать с майонезом и солью.
4. Картофель и грудку кладем в рукав для запекания. Рукав закрепить. Прокалываем в нескольких местах, чтобы воздух мог выходить.
5. Поставить в предварительно разогретую духовку. Запекать при температуре 200 С в течение 40 минут. Время может увеличиться или уменьшиться всё зависит от вашего духового шкафа.
6. В конце приготовления аккуратно раскройте сверху пакет и дайте подрумяниться около 5–7 минут.
7. Украсить рубленой зеленью.
Грудка получается очень, очень сочная. Майонез можно заменить сметаной.
Попробуйте также очень интересный рецепт вкусной и нежной грудки — Куриная грудка с коричневым рисом в кокосовом молоке.
Приятного аппетита!Рецептики от Марии.
xn--f1accvbfh5h.xn--p1ai
alimero.ru
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Я нашла способ приготовить куриную грудку ароматной и самое главное сочной, мне в этом помог рукав для запекания. Для приготовления нужно вымыть грудку и сделать "кармашки для чеснока.
Нарежьте чеснок пластинками, так что бы они вошли в "кармашек".
Положите чеснок в сделанные "кармашки".
Поперчите,посолите на ваш вкус и выдавите чесночницей оставшийся чеснок на грудку.
Растопите сливочное масло в микроволновке (поставьте на 30 секунд).
Вылейте растопленное масло к грудке. И все хорошо перемешайте.
Аккуратно положите грудку в рукав для запекания и закрепите прилагающейся с рукавом проволочкой. Сделайте сверху 2 дырочки для того, чтобы выходил пар.
Положите в мульти-кастрюльку рукав с грудкой.
На мультиварке поставьте режим "Выпечка" на 40 минут.
Спустя 40 минут ароматная куриная грудка готова!!!
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
118
10
2
565
Масло сливочное
0
17
0
150
всего в блюде:
122
27
23
818
всего в 1 порции:
31
7
6
205
всего в 100 граммах:
21
5
4
139
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!
findfood.ru