Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Куриное филе запеченное в рукаве рецепт с фото


Куриная грудка запеченная с картофелем в рукаве

1 Подробности Автор: Мария Просмотров: 27323

Куриная грудка запеченная с картофелем в рукаве

Ингредиенты:

  • * Куриная грудка 1 шт.
  • * Картофель 6–8 шт.
  • * Майонез 2 ст.л.
  • * Приправа для курицы
  • * Чеснок 2 зубчика
  • * Соль, перец и зелень.

 

Способ приготовления:1. Куриную грудку вымыть. Картофель почистить, порезать кольцами.

2. Натереть грудку майонезом, специями, солью, чесноком.

3. Картофель перемешать с майонезом и солью.

4. Картофель и грудку кладем в рукав для запекания. Рукав закрепить. Прокалываем в нескольких местах, чтобы воздух мог выходить.

5. Поставить в предварительно разогретую духовку. Запекать при температуре 200 С в течение 40 минут. Время может увеличиться или уменьшиться всё зависит от вашего духового шкафа.

6. В конце приготовления аккуратно раскройте сверху пакет и дайте подрумяниться около 5–7 минут.

7. Украсить рубленой зеленью.

Грудка получается очень, очень сочная. Майонез можно заменить сметаной.

Попробуйте также очень интересный рецепт вкусной и нежной грудки — Куриная грудка с коричневым рисом в кокосовом молоке.

Приятного аппетита!Рецептики от Марии.

 

Добавить комментарий

xn--f1accvbfh5h.xn--p1ai

👌 Курица в рукаве, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 1
  • Блоги
  • Написать
  • Ленивый десерт из творога за 5 минут
  • Сырные шарики - необычная закуска к...
  • Простой рецепт праздничного холодца
  • Вкусные закусочные рулеты из лаваша...
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из

alimero.ru

Куриная грудка запеченная в рукаве рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для куриной грудки запеченной в рукаве на 4 порции :

Рецепт приготовления куриной грудки запеченной в рукаве по шагам

Я нашла способ приготовить куриную грудку ароматной и самое главное сочной, мне в этом помог рукав для запекания. Для приготовления нужно вымыть грудку и сделать "кармашки для чеснока.

Нарежьте чеснок пластинками, так что бы они вошли в "кармашек".

Положите чеснок в сделанные "кармашки".

Поперчите,посолите на ваш вкус и выдавите чесночницей оставшийся чеснок на грудку.

Растопите сливочное масло в микроволновке (поставьте на 30 секунд).

Вылейте растопленное масло к грудке. И все хорошо перемешайте.

Аккуратно положите грудку в рукав для запекания и закрепите прилагающейся с рукавом проволочкой. Сделайте сверху 2 дырочки для того, чтобы выходил пар.

Положите в мульти-кастрюльку рукав с грудкой.

На мультиварке поставьте режим "Выпечка" на 40 минут.

Спустя 40 минут ароматная куриная грудка готова!!!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриная грудка

118

10

2

565

Масло сливочное

0

17

0

150

всего в блюде:

122

27

23

818

всего в 1 порции:

31

7

6

205

всего в 100 граммах:

21

5

4

139

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru