Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Ингредиенты: филе куриное - 300 гр;майонез - 4 ст.ложки;яйца куриные - 2 шт;твердый сыр. - 100 гр;мука пшеничная - 3 ст.ложки
Всем здравствуйте! Куриные котлетки из рубленого куриного филе являются одним из любимых блюд в моей семье, они идеально сочетаются с любым гарниром, готовятся легко и плюс ко всему очень вкусные.Сегодня я расскажу вам как готовлю их я. Для начала подготовим все необходимые ингредиенты.И в первую очередь приготовим соус для наших котлеток, который будет их основой.
Для этого в глубокую тарелку вбейте яйца.
К яйцам добавьте натертые на терке лук и сыр. Лук я тру на крупную терку, а вот сыр на среднюю.
Следом добавим майонез, у меня майонез на перепелинных яйцах и жирный, но если хотите его можно заменить густой сметаной, будет тоже сочно и вкусно.
Куриное филе промойте, просушите и нарежте маленькими кусочками.
И отправьте в готовый соус. Все тщательно перемешайте.Можно жарить сразу, но если есть время, то я советую поставить на полчасика в холодильник, масса загустеет и не будет растекаться при жарке.Спустя полчаса приступает к приготовлению котлеток. Столовой ложкой выкладывайте куринную массу на разогретую сковороду, предварительно налив подсолнечное масло. Вобщем принцип жарки как у оладей.
Жарить до золотистого цвета с двух сторон и подавать в теплом виде . Котлетки на вид похожи на отбивные, но они нежнее и сочнее. Приятного аппетита и вкусных вам блюд!)
Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.
Это хороший рецепт?
fotorecept.com
Подбор рецептов
eda.ru
Топ-5 рецептов запечённой утки
Утка с яблоками Ингредиенты: Утка — 2.5 кг Яблоки — 8–10 шт. Лавровый лист — 2 шт. Молотая корица — 1 ч. л. Сок лимона — 1 ст. л. Соль — 1 ст. л. Мускатный орех — 1/2 ч. л.…
Куриные бедрышки в духовке
Куриные бедрышки в духовке традиционно считаются блюдом на каждый день — простым и без изысков. Но, времена нынче такие, что приходится на всем экономить. Поэтому, включив фантазию, мы можем скучные куриные бедра превратить, если не в рябчиков, то по крайней мере…
Карбонад…из курицы
Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами! Приятного аппетита! Источник
Курица «40 зубчиков чеснока»
Курица «40 зубчиков чеснока» (Poulet aux 40 gousses d’ail) — классическое блюдо прованской кухни, которое с течением времени обросло множеством вариаций. Неизменным осталось одно: 40 зубчиков чеснока, которые наполняют саму птицу, кухню и прилегающую территорию невозможно аппетитным благоуханием! Ингредиенты: 1…
lovecook.me