Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Растрепки из куриного фарша. Котлеты растрепки из куриного филе


Рецепт: Рубленные куриные котлеты | Сочные куриные "растрепки"

Ингредиенты: филе куриное - 300 гр;майонез - 4 ст.ложки;яйца куриные - 2 шт;твердый сыр. - 100 гр;мука пшеничная - 3 ст.ложки

Всем здравствуйте! Куриные котлетки из рубленого куриного филе являются одним из любимых блюд в моей семье, они идеально сочетаются с любым гарниром, готовятся легко и плюс ко всему очень вкусные.Сегодня я расскажу вам как готовлю их я. Для начала подготовим все необходимые ингредиенты.

И в первую очередь приготовим соус для наших котлеток, который будет их основой.

Для этого в глубокую тарелку вбейте яйца.

К яйцам добавьте натертые на терке лук и сыр. Лук я тру на крупную терку, а вот сыр на среднюю.

Следом добавим майонез, у меня майонез на перепелинных яйцах и жирный, но если хотите его можно заменить густой сметаной, будет тоже сочно и вкусно.

Посолить и поперчить по вкусу. И все тщательно перемешать.

Соус получается довольно жидкий, похож на тесто для оладей. Чтобы сделать его погуще добавьте муку.

Куриное филе промойте, просушите и нарежте маленькими кусочками.

И отправьте в готовый соус. Все тщательно перемешайте.

Можно жарить сразу, но если есть время, то я советую поставить на полчасика в холодильник, масса загустеет и не будет растекаться при жарке.

Спустя полчаса приступает к приготовлению котлеток. Столовой ложкой выкладывайте куринную массу на разогретую сковороду, предварительно налив подсолнечное масло. Вобщем принцип жарки как у оладей.

Жарить до золотистого цвета с двух сторон и подавать в теплом виде . Котлетки на вид похожи на отбивные, но они нежнее и сочнее. Приятного аппетита и вкусных вам блюд!)

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Куриные котлеты растрепки рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит

eda.ru

Растрепки из куриного фарша

Топ-5 рецептов запечённой утки

Утка с яблоками Ингредиенты: Утка — 2.5 кг Яблоки — 8–10 шт. Лавровый лист — 2 шт. Молотая корица — 1 ч. л. Сок лимона — 1 ст. л. Соль — 1 ст. л. Мускатный орех — 1/2 ч. л.…

Куриные бедрышки в духовке

Куриные бедрышки в духовке традиционно считаются блюдом на каждый день — простым и без изысков. Но, времена нынче такие, что приходится на всем экономить. Поэтому, включив фантазию, мы можем скучные куриные бедра превратить, если не в рябчиков, то по крайней мере…

Карбонад…из курицы

Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами! Приятного аппетита! Источник

Курица «40 зубчиков чеснока»

Курица «40 зубчиков чеснока» (Poulet aux 40 gousses d’ail) — классическое блюдо прованской кухни, которое с течением времени обросло множеством вариаций. Неизменным осталось одно: 40 зубчиков чеснока, которые наполняют саму птицу, кухню и прилегающую территорию невозможно аппетитным благоуханием! Ингредиенты: 1…

lovecook.me