Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Ингредиенты: панировочные сухари - 200 гр;перец черный молотый - 5 гр;лук репчатый - 1 шт;масло оливковое - 3 ст.л;соль морская - 10 гр;тунец консервированный в собственном соку - 1 банка;яйца куриные - 1 шт;батон нарезной - 100 гр;пангасиус - 600 гр;прованские травы - 5 гр;зелень укропа и петрушки - 10 гр
С пангасиусом у меня отношения как-то не сложились с самого начала. Причина в том, что в свежем виде он мне никогда не попадался, а то, что покупалось в замороженном виде, после разморозки было сложно назвать рыбой. Недавно на глаза мне снова в рыбном магазине попалось филе пангасиуса. Опять во льду. Решилась я, таки, еще раз дать шанс этой рыбе прижиться в нашем рационе. Купила три филе- 1 кг. Принесла домой и уложила в лоток, чтобы филе рыбы разморозилось. На это ушло не только время, но, как оказалось, и деньги, поскольку после разморозки от килограмма рыбы осталось только 600 граммов... Сюрприз.На вид, по крайней мере, филе выглядело достаточно аппетитно. Решила я приготовить, в итоге, котлеты из пангасиуса. Единственное, что меня как-то насторожило, что филе может оказаться безвкусным, поскольку вся жидкость ушла, унеся с собой и рыбный аромат. Поэтому я решила немного поэкспериментировать и добавить в рыбный фарш немного консервированного тунца в собственном соку.Итак, приглашаю вас приготовить рыбные котлеты из филе пангасиуса с тунцом вместе со мной.Это хороший рецепт?
fotorecept.com
Ингредиенты: пангасиус - 3 шт.;сыр твердый - 100 гр.;яйца куриные - 1 шт.;соль - по вкусу;лук репчатый - 1 шт.;чеснок - 2 зубчика;укроп сушеный - 1 ч.л.;перец черный молотый - по вкусу.
Пангасиус (ее еще называют Сваи) - вид лучеперых пресноводных рыб. Эта рыбка вылавливается, как в диких природных условиях, так и бывает фермерского разведения.Первая, естественно, полезней.Если рыба выросла в экологически чистом регионе, получала правильное питание, то польза ее для здоровья весьма полезна.В этой рыбе, при низкой калорийности, всего 89 ккал на 100 гр., содержаться полезные для организма белки и микроэлементы, в том числе фосфор и омега-жирные кислоты Рыбка предупреждает развитие атеросклероза, укрепляет кости, улучшает работу мозга и сердца.Хочу предложить вашему вниманию рецепт рубленых котлет из этой самой рыбки.Нам понадобится штук 6 филе среднего размера, одно яйцо, грамм 100 любого твердого сыра, не большая луковица, парочка зубчиков чеснока, немного сушеного (можно свежего) укропа, черного молотого перца, соль, чуть-чуть муки (обвалять котлетки).
Время приготовления: PT00h40M30 мин.
Это хороший рецепт?
vpuzo.com
О полезных свойствах рыбы сказано уже очень много.
Блюда из рыбы необходимо включать в ежедневный рацион, причем полезна рыба в любом исполнении: жареная, отварная, запеченная.
Еще мне понравилось делать два вида котлет: одни из рыбы, а вторые котлеты из капусты например. Их сочетание получается незабываемое, так что экспериментируйте и вперед в мир лучших котлетных изделий!
Ведь не зря в столовых, где диетологами разработаны рационы питания, существуют рыбные дни.
С виду на это предлагаю вам новое рыбное блюдо.
Ознакомимся?
Ингредиенты:
Для фарша:
— пангасиус – 700 г
— лук – 1 шт.
— хлеб – 50 г
— яйцо – берем 2 шт.
— соль
— перец
— масло растительное берем по вкусу
Для соуса нам потребуется:
— лук – 1 головка
— морковь – 1 корень
— томатный сок – 225 г
— масло растительное берем по вкусу
— лавровый лист – 1-2 шт.
— соль
— перец
Шаг 1.
Для котлет можно взять как цельную тушку пангасиуса, так и готовое филе.
Пропускаем через мясорубку рыбу, лук, хлеб – его нужно предварительно ненадолго размочить в молоке.
Шаг 2.
В прокрученный фарш добавляем яйца перец молотый и соль. Фарш вымешиваем.
Шаг 3.
Руками формируем ровненькие овальные котлетки.
Шаг 4.
Жарим их на растительном масле на среднем огне.
Шаг 5.
Готовые котлеты складываем в кастрюлю и заливаем соусом.
Шаг 6.
Соус мы готовим так: измельченные лук и морковь обжариваем на подсолнечном масле.
Когда овощи «зазолотятся» — вливаем томатный сок и тушим все вместе 5 минут.
Ближе к концу готовки закладываем в соус лавровый лист, солим и перчим по вкусу.
Шаг 7.
Весь соус отправляем в кастрюлю с котлетами.
Тушим котлеты в соусе до 10 минут.
Эти котлеты так хороши, но мне запомнился рецепт котлет с начинкой, рекомендую попробовать!
Ps: Читайте так же по теме: Жареный лосось,
Приятного аппетита!
А теперь вас ждет вкусный видео рецепт:
.
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"data-ad-slot="8232840145"data-ad-format="auto">
zharenoe.ru
Ингредиенты: филе пангасиуса - 800 гр;яйца куриные - 2 шт;морковь - 1 шт;пшено - 3 ст л;приправа для рыбы - 1 ст л;лук репчатый - 1 шт;чеснок - 2 зубка
Время приготовления: PT00h55M45 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:fotorecept.com
Я покажу вам, что рыбные котлетки тоже могут быть вкусными, а не только полезными. Рецепт котлет из филе пангасиуса послужит тому подтверждением. Отличное второе блюдо для всей семьи, записывайте!
Готовятся рыбные котлеты не только быстро, но и просто. Да и ингредиенты не особо мудреные. Для приготовления котлет из филе пангасиуса нам понадобится непосредственно само филе, две небольшие луковицы, яйцо, чтобы все скрепить - манка и сухари. Котлетки можно подавать с картошкой, рисом или овощами. Они понравятся как взрослым, так и детям.
Количество порций: 3-4
Очень простой рецепт котлет из филе пангасиуса, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 196 килокалорий.
retseptiposhagovo.ru
Рыбные котлеты в духовке с подливкой из филе Пангасиуса получаться очень вкусные, ценителям рыбных блюд очень понравится. Чернослив придаёт им лёгкую кислинку, которая дополняется сладостью моркови и терпкостью шампиньонов. Необычный рецепт подливки, для рыбных котлет, но его стоит попробовать, хотя бы потому, что он доставит радость не только вашему желудку. но и доставит удовольствие от визуального восприятия. Все ингредиенты этого блюда относятся к пп, однако не думайте, что это очередная постная и пресная рыба для похудения, котлеты получаются очень сочными и вкусными.
Блюдо приготовлено в духовке, в отличие от жарки, запекание исключает попадание вредных транс - жиров, обеспечивает хорошую консистенцию подливки и придаёт аппетитный цвет.
Время приготовления:
На первичную подготовку и обработку продуктов, у вас не должно уйти больше 15 минут. На приготовление фарша - не больше 7 -10, а для поджарки выделите - 15. Выкладывать котлетки в блюдо для запекания. нужно аккуратно, обваляв в сухарях или манке, потому это порядком увеличивает время приготовления - минут на 7, ну а самый главный этап приготовления - запекание должно по продолжительности должно занимать полчаса.
Количество порций:
Из 600 граммов рыбы, у меня получилось порядка 5 порций, не стоит забывать что дополнительные компоненты, также имеют не маленький вес в соотношении с самими котлетами. Потому для пяти человек, со среднем аппетитом, приготовленного вами блюда хватит с головой.
Готовится: в духовке
Ингредиенты:
Для фарша:
Для подливки:
Дополнительные ингредиенты:
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Пангасиус промойте, морковь очистите.
Шаг 2
У 4 ломтиков батона, вырежьте корку, чтобы осталась только мякоть.
Шаг 3
У 2 ломтиков, разомните мякоть и вымочите в молоке, чтобы получилось однородное пюре.
Шаг 4
Оставшийся батон, порвите на кусочки и подсушите на сухой сковороде.
Шаг 5
Получившиеся сухари разомните толкушкой или в ступке, чтобы получились панировочные сухари.
Шаг 6
Филе пангасиуса нарежьте на крупные куски и прокрутите через мясорубку.
Лучше через мелкую решётку, так фарш получится более однородным, однако если прокрутите через крупную, ничего страшного, филе очень мягкое и легко поддаётся механическим изменениям, достаточно просто хорошо вымесить вилкой или руками.
Шаг 7
К фаршу добавьте яйцо, соль и специи, масло и хлебный мякиш.Перемешайте.Фарш готов.
Шаг 8
Из фарша скатайте шарики, обваляйте в панировке или в манке и аккуратно сложите в смазанную маслом форму для запекания.
Шаг 9
Чернослив перемолите в блендере или в кофемолке в однородную консистенцию.
Шаг 10
Морковь натерите на мелкой тёрке.
Шаг 11
Грибы мелко нарежьте.
Шаг 12
Подсолнечное масло разогрейте на сковороде, добавьте туда натёртую морковь и порезанные грибы. Пассеруйте 7-10 минут. За три минуты добавьте чернослив и перемешайте всё вместе.
Не нужно ставить сильный огонь, или пассеровать слишком долго, морковь должна сохранить яркий цвет, возможно пожелтеть.
Шаг 13
Переложите в отдельную миску и смешайте с кефиром или с натуральным йогуртом. Подливка готова.
Шаг 14
Подготовленные котлетки полейте заправкой и поставьте в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут.
Шаг 15
Приятного аппетита!
www.povarday.ru