Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Ингредиенты: треска филе - 150 гр;сыр типа российского - 50 гр;лук репчатый - 0.5 шт;оливки зеленые - 15 гр;сметана - 50 гр;горчица - 0.5 ч. ложки;зелень петрушки сушеная - по вкусу;розмарин сушеный - по вкусу;соль перец приправы - по вкусу
Всем доброго времени суток и будущего приятного аппетита. В этом рецепте я расскажу и покажу, как приготовить филе трески в духовке с нежнейшим сырно-сметанным соусом и пикантной ноткой оливок.Блюдо получается очень вкусным, полезным и низкокалорийным (учитывая нежирные сметану и сыр).Калорийность блюда - 120 кКал на 100 гр., 16 гр. белка, 5.8 гр. жира, 0.9 гр. углеводов.
Итак, приступим. Нам понадобится:
Немного об ингредиентах: - сметану я беру нежирную, 10%-ную, она довольно жидкая и хорошо подходит для соусов;- сыр тоже с понриженным содержанием жира - 35%, то есть в нем около 17 гр. жира на 100 гр.- оливки безрассольные с прованскими травами.Время приготовления: PT00h40M30 мин.
Это хороший рецепт?
fotorecept.com
Второе название:
Рецепт готовила
Irina Gorokhova
[Су́-шеф]
2017.01.24
По рецепту готовили 1 раз
Добавлен: 17.10.13 в 15:28
Просмотров: 14276
38
от 18 кулинаров
На кухне у: 40
Приготовили: 1
Вкусная, сочная рыба получается
Вкусная и сочная получилась рыбка!
Приятного аппетита!
Всего комментариев:
Вконтакте (1)nyam.ru
edalnya.com
Очень вкусное рыбное блюдо. Моя вариация на тему рыбной скоблянки. Готовиться быстро, так же быстро и съедается.
Что нужно:
Картофель нарезать ломтиками
Обжарить на масле. Я кладу сливочное и растительное масло
Обжарить до румяной корочки
Ещё чуть замороженную рыбу порезать на небольшие кусочки
Добавить специи, перемешать
Добавить чуть растительного масла и оставить на 10-15 минут
Порезать лук. Не очень мелко
Обжарить рыбу на растительном масле до полготовности.
Затем добавить лук, грибы и морковку
В это время приготовить молочную заправку. Смешать тёплое молоко с мукой
И влить в сковородку. Перемешать. Томить ещё минуты 2-3
Выложить рыбу в форму для запекания
Сверху рыбы положить картофельную шубку
Смазать сметаной и поставить в духовку 200 с на 10 минут
Натереть сыр
Через 10 минут посыпать сыром и убрать ещё на 5 минут
Рыбка под шубой готова
Украсить по своему усмотрению
Очень вкусно
Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!
Добрый день, мои читатели!
Скажите, давно ли Вы готовили блюдо из трески? Если давно, то пора бы вспомнить об этой вкусной белой рыбке, а если недавно, то по предлагаемому мной рецепту, вы её точно не готовили!
Запасайтесь набором продуктов и отличным настроением для приготовления вкусного запеченного блюда. Тем более, готовится оно быстро и легко, как и многие блюда и изделия, предлагаемые мной. Например, вот это рыбное.
Ингредиенты:
Мой способ приготовления:
1. Рыбу моем, чистим и нарезаем на куски2. Сбрызгиваем её лимонным соком, солим и обваливаем в муке3. Укладываем на смазанную фольгу, которую предварительно укладываем на противень
4. Оставляем рыбу для маринования минут на 15 – 205. Сырой очищенный картофель натираем на крупной терке или овощерезке6. Лук мелко шинкуем, соединяем с картофелем, добавляем соль и пряности (любые, на ваше усмотрение и желание). Можно только посолить и поперчить.
7. На кусочки рыбы укладываем тертый картофель, кольца болгарского перца и кружочки помидор8. Ставим в духовку и запекаем 35 минут при t=200ᵒ
9. Достаем рыбу с картофелем и на каждую порцию укладываем тертый сыр10. Держим в духовке еще 5 минут до расплавления сыра.
Треска «под шубкой» готова!
Подаем запеченное блюдо горячим, украсив ломтиками лимона и зеленью. Отдельно можно подать овощи свежие и маринованные, а также, любой белый соус.
Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.
поддержать автора
Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!
Автор блога Вера
embezcaloriy.ru
Треска под шубой. Очень вкусное рыбное блюдо. Моя вариация на тему рыбной скоблянки. Готовиться быстро, так же быстро и съедается.
Рыба - у меня филе трески - 1 пласт Картофель - 4 шт средние Лук - 1 шт Грибы - у меня замороженные белые грамм 150-200 Молоко - 200 мл ( можно сливки ) Мука - 2 ст ложки Масло растительное и сливочное - для жарки Любимые специи - у меня соль, перец чёрный молотый, кориандр, перец молотый красный Сметана - 2 ст ложки Морковь - 1 шт Зелень и томаты для украшения Сыр - 100-150 гр
titcat.ru
Что нужно:
Рыба (филе трески) - 1 пластКартофель - 4 штуки (средние)Лук - 1 штукаГрибы (замороженные белые) - 150-200 граммМолоко - 200 мл. (можно сливки)Мука - 2 ст. ложкиМасло растительное и сливочное - для жаркиЛюбимые специи - соль, перец чёрный молотый, кориандр, перец молотый красныйСметана - 2 ст. ложкиМорковь - 1 штукаЗелень и томаты - для украшенияСыр - 100-150 грамм
Картофель нарезать ломтиками
Обжарить на масле сливочном и растительном
Обжарить до румяной корочки
Ещё чуть замороженную рыбу порезать на небольшие кусочки
Добавить специи, перемешать
Добавить чуть растительного масла и оставить на 10-15 минут
Порезать лук. Не очень мелко
Обжарить рыбу на растительном масле до полуготовности.
Затем добавить лук, грибы и морковку
В это время приготовить молочную заправку. Смешать тёплое молоко с мукой
И влить в сковородку. Перемешать. Томить ещё минуты 2-3
Выложить рыбу в форму для запекания
Сверху рыбы положить картофельную шубку
Смазать сметаной и поставить в духовку разогретую до 200 градусов на 10 минут
Натереть сыр
Через 10 минут посыпать сыром и убрать ещё на 5 минут
Рыбка под шубой готова
Украсить по своему усмотрению
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
xn--1001-y4da4efv1b.xn--p1ai