Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Горячая закуска из куриного филе в беконе. Горячая закуска из куриного филе


Горячая закуска из куриного филе в беконе

Горячие закуски, рецептов которых существует огромное множество, часто присутствуют на праздничном столе или воскресном обеде в кругу близких людей. Чтобы угостить собравшихся аппетитными и вкусными кулинарными шедеврами, нельзя забывать об одном очень важном нюансе: блюда должны подаваться к столу горячими, но их подготовка должна проводиться заранее.

Ароматное и сочное блюдо, для приготовления которого потребуются:
  • 800 г куриного филе;
  • в 3 раза меньше бекона;
  • 2 апельсина;
  • немного растительного масла, соли и перца.
Готовим из мяса закуски, придерживаясь инструкции:
  1. Филе разрезается на полоски толщиной около 3 см, которые помещаются в миску.
  2. Мясо заливается выжатым из цитрусов соком и отправляется в холод на 2-3 часа.
  3. Бекон нарезается тонкими пластинками, каждая из которых обматывается вокруг куриного кусочка.
  4. Подготовленные рулетики выкладываются на смазанный противень и выпекаются 20-25 минут при 180°C.

Сытные горячие кулинарные изделия, приготовить которые не составит труда из:
  • 5 картофелин,
  • 2 средних яиц;
  • по 100 г сыра и панировочных сухарей;
  • 50 г муки;
  • небольшого количества соли, перца и растительного масла.
Способ приготовления:
  1. Картофель отваривается, очищается и натирается, а затем смешивается с яйцами, солью, специями и просеянной мукой.
  2. Сыр нарезается брусочками.
  3. Из картофельной массы формируются палочки, в середину которых помещаются сырные кусочки.
  4. Изделия обваливаются в сухарях и обжариваются на раскалённом масле со всех сторон до образования хрустящей корочки.

Куриные рулетики «Кордон Блю» в духовке

Классический рецепт блюда уходит корнями в Швейцарию, где вместо куриного мяса использовалась телятина. Однако немного поэкспериментировав, хозяйки пришли к выводу, что «Кордон Блю» из курицы не менее вкусный.

Для исполнения рецепта необходимы:
  • филе – 4 шт.;
  • сыр – 300 г;
  • ветчина – 250 г;
  • сухари панировочные – 100 г;
  • соль, специи – по вкусу.
Готовится закуска следующим образом:
  1. Филе отбивается до толщины в 5 мм, сыр делится на 6 ломтиков, а бекон – на 4 пластинки.
  2. Каждая отбитая филейная часть солится и притрушиваются перцем, накрывается ломтиком сыра и бекона.
  3. Затем скручиваются рулетики и фиксируются деревянными шпажками.
  4. Выпекается блюдо в форме для запекания, предварительно притрушенное сухарями, на протяжении 35 минут в разогретом до 180°C духовом шкафу.
  5. За 5 минут до готовности на каждый рулетик выкладывается по половине сырного ломтика.

Горячие бутерброды (мини-пиццы)

Если под рукой нет готовых основ для пиццы, можно приготовить горячие бутерброды, обладающие превосходным вкусом.

Потребуются:
  • 8 ломтиков батона;
  • 150 г варёной либо копчёной колбасы;
  • 1 помидор;
  • кусочек сыра;
  • пучок зелени;
  • немного майонеза.
Основные этапы приготовления:
  1. Томат режется тонкими пластинками, сыр трётся, колбаса измельчается, а зелень рубится.
  2. Подготовленные ингредиенты смешиваются с майонезом.
  3. Хлебные ломтики покрываются начинкой и отправляются в духовку на 5-6 минут.

Жареные трубочки из лаваша с сырной начинкой

Горячая закуска из лаваша прекрасно подходит для быстрого и сытного завтрака.

Используется минимум продуктов:
  • 1 упаковка тонкого лаваша;
  • 300 г сыра;
  • 150 г зелёного лука;
  • 5 яиц;
  • 30 г сметаны;
  • 100 г майонеза;
  • 80 мл молока;
  • немного соли и подсолнечного масла.
Чтобы быстро приготовить аппетитные трубочки:
  1. 3 яйца отвариваются и натираются, после чего смешиваются с сырной стружкой, измельчённым луком, сметаной и майонезом.
  2. Оставшиеся свежие яйца соединяются в другой посуде с молоком и солью.
  3. Квадратики из лаваша смазываются сырной начинкой, сворачиваются в трубочки, которые обмакиваются в жидкой массе.
  4. Обжариваются изделия с двух сторон до золотистого цвета.

Тарталетки с курицей, грибами и сыром

Востребованная на праздничном столе закуска, которая исчезает просто моментально.

Для создания столь вкусного блюда необходимо подготовить:
  • тарталетки – 20 шт.;
  • филе куриное – 1 шт.;
  • грибы шампиньоны – 250 г;
  • сыр – 50-70 г;
  • лук – 1 шт.;
  • сливки – 50 мл;
  • соль, перец, масло растительное, зелень.
Способ создания:
  1. Из филейной части и лука подготавливаются мелкие кубики, а из грибов – немного большего размера.
  2. Все измельчённые ингредиенты и соль выкладываются на сковороду, где обжариваются 10 минут.
  3. За 3 минуты до окончания жарки содержимое сковороды заливается сливками и накрывается крышкой для томления.
  4. Тарталетки заполняются полученной начинкой и выкладываются на противень, где присыпаются сырной стружкой.
  5. Выпекается блюдо при 200°C до полного расплавления сыра и подрумянивания тарталеток.

Горячая закуска из шампиньонов на праздничный стол

Горячие закуски на праздничный стол столь разнообразны, что всегда можно удивить собравшихся гостей чем-то новеньким и очень вкусным. Например, блюдо с отменными гастрономическими качествами можно приготовить из таких компонентов:

  • свиная копчёная грудинка – 100 г;
  • крупные шампиньоны – 10 шт.;
  • лук – 80 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • сыр – 50 г;
  • сметана – 70 мл;
  • соль, специи, зелень, подсолнечное масло.
Чтобы подать горячее блюдо к столу:
  1. Измельчённая грудинка выкладывается на сковороду.
  2. После вытапливания небольшого количества жира добавляется измельчённые лук и чеснок.
  3. Из грибов удаляются ножки, которые измельчаются и отправляются к обжаривающейся массе.
  4. Через пять минут туда же выкладываются рубленая зелень, соль и перец, после чего сковорода отставляется.
  5. В грибные шляпки, выложенные в форму для запекания, выкладывается слегка остуженная начинка, которая покрывается в виде купола сырной стружкой со сметаной.
  6. Выпекается закуска 20 минут при 200 °C.

Оригинальные мясные рулетики

Отличная закуска с оригинальным вкусовым сочетанием таких продуктов:
  • свиная вырезка – 800 г;
  • сало – 80 г;
  • огурцы (марин.) – 100 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • лук – 1 шт.;
  • бульон – 100 мл;
  • соль, специи, масло, лавровый лист, укроп свежий – по вкусу.
При исполнении рецепта можно придерживаться следующей схемы:
  1. Мясной продукт нарезается пластинами толщиной в 1 см, которые затем отбиваются.
  2. Сало, огурцы и чеснок также режутся тонкими пластинками.
  3. В ступке подготавливается смесь специй вместе с лавровым листом.
  4. Отбивные солятся притрушиваются подготовленными специями.
  5. Затем на каждую из них кладутся 1 ломтик сала и чеснока, 2 пластинки огурца, веточка укропа.
  6. Отбивные заворачиваются рулетиками, которые фиксируются зубочистками, и обжариваются.
  7. После образования золотистой корочки рулеты перекладываются в сотейник, на дне которого находятся луковые полукольца, и заливаются бульоном.
  8. Через ¼ часа томления блюдо готово.

Сырные палочки к пиву

Закуски к пиву должны не перебивать вкус пенного напитка, а дополнять его. С этим легко справятся сырные палочки, приготовленные из:

  • 500 г сыра;
  • 200 г муки;
  • 3 яиц;
  • 100 мл молока;
  • 100 г сухарей для панировки;
  • небольшого количества соли, специй и растительного масла.
Готовится закуска так:
  1. Сыр нарезается палочками длиной в 10 см и диаметром в 1-2 см.
  2. В глубокой посуде яйца взбиваются с молоком, солью и специями, куда затем просеивается мука.
  3. Палочки из сыра обваливаются в мучной массе, затем в сухарях, после чего выкладываются на разогретое масло.
  4. Обжариваются изделия по 1-2 минуты с каждой стороны.

Спринг-роллы с креветками и свининой

Горячее блюдо быстрого приготовления с превосходным вкусом, готовится из:
  • 2 листов пекинской капусты;
  • 100 г рубленой свинины;
  • 20 креветок;
  • зубчика чеснока,
  • 50 г моркови;
  • 5 шампиньонов;
  • 10 листов рисовой бумаги;
  • соевого соуса;
  • корня имбиря;
  • щепотки соли.
Этапы приготовления:
  1. Из соевого соуса и измельчённого имбиря готовится соус.
  2. Мясо, грибы и креветки измельчаются.
  3. Овощи нарезаются соломкой.
  4. На сильном огне 5 минут обжаривается свинина, к которой выкладываются грибы, овощи.
  5. Через 2 минуты сковорода отставляется, а к содержимому добавляются соль и морепродукты.
  6. На каждый рисовый лист, предварительно на минуту опущенный в тёплую воду, выкладывается по 1,5 ст. ложки остывшей начинки.
  7. Роллы заворачиваются и обжариваются по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
  8. Подаются изделия тёплыми вместе с соусом.

Пирожки из багета с грибами и сыром

Рецепт придёт на выручку, когда времени в обрез, а хочется чего-то вкусненького.

Понадобятся:
  • 1 багет;
  • 200 г шампиньонов;
  • в 2 раза меньше сыра;
  • пару ложек сметаны;
  • 1 луковица;
  • зубчик чеснока;
  • соль и масло растительное.
Чтобы полакомиться сытным блюдом на скорую руку:
  1. Багет нарезается кусочками по 7 см, из которых извлекается мякиш таким образом, чтобы оставалось донышко.
  2. Измельчённые грибы и овощи пережариваются на сковороде, в которую за 5 минут до готовности выкладываются сметана и соль.
  3. Хлебные кусочки, помещённые в форму для выпечки, наполняются начинкой, притрушиваются натёртым сыром и отправляются на ¼ часа в духовой шкаф.

Горячие бутерброды со шпротами

Если оказалось, что батон зачерствел, не стоит спешить его выбрасывать. Из этого продукта можно приготовить очень вкусную закуску, если дополнительно подготовить:

  • банку шпротов;
  • зубчик чеснока;
  • кусочек сыра;
  • немного майонеза и зелени.
Готовится блюдо просто:
  1. Ломтики батона разделяются пополам и выкладываются на смазанный противень.
  2. Каждый кусочек смазывается майонезно-чесночным соусом, поверх которого выкладываются шпроты.
  3. Бутерброды присыпаются тёртым сыром и отправляются в разогретую до 150°C духовку.
  4. Когда сыр начнёт плавиться, закуска извлекается и притрушивается рубленой зеленью.

Картошка-гармошка, запеченная в духовке, с беконом и сыром

Оригинальный рецепт ещё одного способа приготовления всеми любимого картофеля.

Для исполнения необходимы:
  • картофель – 8 шт.;
  • бекон – 300 г;
  • сыр – 70 г;
  • зелень, соль, специи – по вкусу.
При воплощении рецепта в жизнь:
  1. Картофель очищается и промывается.
  2. После чего на каждом овоще делаются с интервалом в 5 мм поперечные надрезы, куда помещаются по кусочку бекона и специи.
  3. Своеобразная гармошка заворачивается в фольгу и помещается в форму для выпекания.
  4. Выпекается блюдо около 30 минут при 200°C.
  5. После готовности картофель разворачивается и присыпается измельчённой зеленью, сырной стружкой.

Крабовые палочки в кляре и панировочных сухарях

Простая и быстрая закуска из:
  • пачки охлаждённых палочек;
  • 2 яиц;
  • 70 г муки;
  • 40 г майонеза;
  • 100 г сухарей для панировки;
  • соли, специй и масла для жарки.
Способ приготовления:
  1. Из яиц, муки и майонеза готовится кляр, который слегка подсаливается и приправляется.
  2. Палочки обваливаются в кляре, панировочных сухарях и обжариваются до золотистой корки на среднем огне.

Картофельные корзинки с селёдкой

Горячих закусок такое множество, что для любителей морских и речных продуктов обязательно найдётся рецепт из рыбы, для исполнения которого необходимы:

  • картофель – 300 г;
  • сыр – 100 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • филе сельди – 250 г;
  • сыр творожный – 150 г;
  • лук красный и синий – по ½ шт.;
  • огурцы (марин.) – 2 шт.;
  • сыр творожный – 30 г;
  • майонез – 50 мл;
  • зелень, соль, специи, уксус бальзамический.
Этапы создания:
  1. Для корзинок из тёртых картофеля и 50 г твёрдого сыра, 1 яйца, соли, перца готовится тесто, которым выстилается дно форм для кексов.
  2. Выпекаются изделия 40 минут при 200°C.
  3. Лук измельчается, взбрызгивается уксусом, отжимается и выкладывается на дно извлечённых из форм корзинок.
  4. Сверху выкладываются кубики рыбного филе.
  5. Из сваренных и потёртых яиц, измельчённых огурцов, сыра и майонеза готовится салат, которым покрывается рыба.
  6. Перед подачей корзинки украшаются зеленью.

Запечённая цветная капуста со специями

Чтобы раскрыть вкус цветной капусты по-новому потребуются:
  • капуста – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • перец чили свежий – ½ шт.;
  • соевый соус и масло подсолнечное – по 50 мл;
  • лимон – ½ шт.;
  • соль, куркума, перец молотый – по вкусу.
В процессе:
  1. Главный ингредиент промывается и разбирается на соцветия.
  2. Чеснок и перец измельчаются.
  3. В глубокой миске капуста смешивается с маслом, соусом, измельчёнными овощами, соком лимона,солью и специями.
  4. Капуста выкладывается на подготовленный противень и запекается полчаса при 180°C.

Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Для любителей пряных закусок с насыщенным вкусом – это превосходный рецепт, воплотить в жизнь который позволит следующий набор продуктов:

  • 1 кг крылышек;
  • 40 г мёда;
  • в 2 раза больше соевого соуса;
  • 2 зубчика чеснока;
  • острый томатный соус, растительное масло и специи.
Чтобы подготовить острую закуску:
  1. Из соуса, жидкого мёда и специй готовится маринад.
  2. В глубокую посуду выкладываются крылышки, заливаются маринадом и отправляются мариноваться в холод.
  3. Через 3 часа закуска ставится в духовку на запекание при 200°C на 30-40 минут.

Брускетта — рецепт итальянской закуски

Чтобы приготовить классическое итальянское блюдо и прикоснуться к традициям этой культуры, необходимо подготовить:

  • 6 кусочков хлеба;
  • 200 г сыра маскарпоне;
  • 18 клубник;
  • 12 листиков базилика;
  • лимонный сок, соль и перец.
Способ создания горячей закуски:
  1. Из сыра, лимонного сока, соли и перца готовится крем.
  2. Клубника и базилик измельчаются.
  3. Хлебные кусочки обжариваются до хрустящей корочки, после чего намазываются кремом и покрываются клубникой с базиликом.

Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцом

Пышные и мягкие оладушки получаются из таких продуктов:
  • 1 сырого и 2 отваренных яиц;
  • столовой ложка сахара;
  • стакана кефира;
  • стакана муки;
  • 30 г лука;
  • щепотки соды;
  • соли, специй и масла для жарки.
Чтобы получить 25 оладушков:
  1. Для теста вбивается яйцо с сахаром, к которым добавляются кефир, сода и постепенно вводится мука, соль и специи.
  2. Лук, отваренные яйца измельчаются и помещаются в тесто.
  3. После тщательного перемешивания тесто при помощи десертной ложки выкладывается на разогретую скороду.
  4. Оладушки обжариваются с двух сторон до золотистого цвета.

Кальмары, жаренные в кляре

Богатые белком кальмары присутствуют во многих закусках в качестве второстепенного ингредиента, но и в качестве основного они имеют непревзойдённый вкус.

Для приготовления потребуются:
  • тушки кальмаров – 4 шт.;
  • мука – 200 г;
  • вода – 250 мл;
  • белок — 2 шт.;
  • масло для фритюра – 350 мл;
  • соль по вкусу.
Чтобы насладиться кальмарами с хрустящей корочкой:
  1. Из тушек удаляется хитиновая пластинка, после чего они отвариваются в подсоленной, кипящей воде не более 3 минут.
  2. После остывания из кальмаров подготавливаются кольца диаметром в 2 см.
  3. В глубокой миске вода смешивается с мукой, куда затем добавляется ложка масла и соль.
  4. Белки взбиваются отдельно, после чего вводятся в кляр.
  5. Кольца обмакиваются в кляре и обжариваются в масле в сотейнике с толстым дном до золотистого цвета.

Корн-дог — классический рецепт

Известное многим ещё с детства блюдо под названием «сосиска в тесте». Для приготовления необходимо обзавестись следующими компонентами:

  • сосиски и палочки – по 6 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • кукурузная и пшеничная мука – по 150 г;
  • молоко – 50-100 мл;
  • разрыхлитель – 5 г;
  • сахар – 60 г;
  • соль и растительное масло.
Чтобы порадовать маленьких обитателей дома сытной закуской на палочках:
  1. Сыпучие компоненты смешиваются в глубокой миске, куда вбивается яйцо и добавляется молоко.
  2. Из содержимого замешивается тугое тесто и отставляется.
  3. Через 20 минут тесто перекладывается в стакан.
  4. Сосиски, освобождённые от плёнки, протыкаются палочками и погружаются в тесто, где хорошо прокручиваются, покрываясь равномерным слоем мучной массы.
  5. Обжаривается корн-дог на среднем огне со всех сторон.

Горячая закуска из морепродуктов в тарталетках

Прекрасное решение при сервировке праздничного фуршета, для воплощения в жизнь которого необходимы:

  • слоеное тесто бездрожжевое – 500 г;
  • крабовое мясо – 200 г;
  • картофель — 3 шт.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль, специи, зелень и сыр – по вкусу.
Способ приготовления:
  1. Из теста делаются кружки, которые выкладываются на дно силиконовых форм.
  2. Выпекаются тарталетки 10 минут при 180°C до полуготовности.
  3. Картофель отваривается и мелко режется, зелень рубится.
  4. Из крабового мяса подготавливаются маленькие кубики.
  5. В тарелке смешиваются измельчённые ингредиенты, соль и специи.
  6. Начинка выкладывается во внутрь тарталеток, которые сверху поливаются взбитым с солью яйцом и притрушиваются сыром.
  7. Выпекание продолжается до расплавления сыра и подрумянивания тарталеток.

Кабачковые рулетики с курицей

Изумительное летнее блюдо, готовящееся из:
  • 400 г кабачков;
  • 300 г куриного филе;
  • кусочка сыра;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • майонеза и специй.
При создании горячей закуски:
  1. Мясо режется полосками, которые затем делятся пополам, солятся, притрушиваются специями и измельчённым чесноком.
  2. Кабачки нарезаются пластинами по 5 мм в толщину.
  3. Овощные пластинки выкладываются на застеленный пергаментом противень, солятся и смазываются маслом, после чего отправляются на 5 минут в духовой шкаф с температурой в 180°C.
  4. Когда кабачки размягчатся, каждая пластина смазывается майонезом и покрывается кусочками мяса и сырной стружкой.
  5. Кабачки скручиваются и фиксируются шпажками.
  6. Рулетики помещаются в форму для выпекания и отправляются в духовку на 25 минут при той же температуре.

Фаршированные сушки, запеченные в духовке

Оригинальная закуска, для приготовления которой необходимо купить:
  • 200 г сушек;
  • кусочек сыра;
  • 200 г мяса по вкусу;
  • 1 луковицу;
  • чеснок, соль, специи, майонез и растительное масло.
В процессе:
  1. Сушки заливаются водой на 10 минут.
  2. Измельчённый лук пассеруется на сковороде, куда добавляется прокрученное мясо.
  3. Через 10 минут обжаривания фарш ещё раз пропускается через мясорубку и смешивается с измельчённым чесноком, солью, специями и майонезом.
  4. На противень выкладываются разбухшие сушки, в центр которых горкой выкладывается фарш, притрушивающийся сырной стружкой.
  5. Выпекается закуска при 180°C около 25 минут.

Итак, при сервировке праздничного стола не стоит забывать о горячих закусках, которые при правильном приготовлении отличаются изумительной нежность, сочностью и ароматностью.

zdorov-today.ru

из сыра и курицы / Рецепты горячих закусок с фото

 

На праздничном столе всегда изобилие холодных и горячих закусок. Предлагаем Вам разнообразить закусочный стол двумя блюдами горячих закусок. Как приготовить горячие закуски из сыра и курицы читайте и смотрите далее.

Горячие закуски: из сыра и курицы / Рецепты горячих закусок с фото

Считается, что именно французская кухня принесла в закусочный стол настоящий колорит и изысканность. Закуски с французским привкусом действительно необычны и оригинальны на вид, а уж на вкус особенно.

Рецепт Французская горячая закуска «Сырные шарики с чесноком»

Ингредиенты:

  • 200 гр. твердого сыра
  • 3 яйца
  • 2 зуб. чеснока
  • 3-5 ст. л. муки
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:

1. Сыр натереть на мелкой терке.

 

2. Яйца взбить с солью и перцем.

 

3. Соединить яичную смесь с тертым сыром.

 

4. Чеснок пропустить через пресс.

5. Добавить чеснок к сыру.

6. В сырную массу всыпать муку и замесить крутое тесто.

7. Если муки окажется мало, то добавить по своему усмотрению.

8. Из теста сформовать шарики. Обвалять шарики в муке.

 

9. В глубокой кастрюле или сотейнике разогреть растительное масло. Масла должно быть много, чтобы шарики в нем плавали и обжаривались со всех сторон сразу.

 

10. Жарить закусочные шарики до золотистого цвета.

11. Готовые шарики вынуть шумовкой на салфетку, чтобы убрать излишки масла.

Подавать шарики горячими с острыми соусами и свежими овощами.

Курицу наверняка любят практически все. Первые блюда, вторые, закуски и даже выпечка — во всех этих блюдах можно встретить курочку. Сегодня мы приготовим очень вкусную горячую закуску из куриной грудки - «Хрустящие палочки»!

Рецепт Горячая закуска из курицы «Хрустящие палочки»

 

Ингредиенты:

  • 2 шт. куриной грудки без кости
  • 0,5 ст. муки
  • 2 яйца
  • 1,5 ст. панировочных сухарей
  • 0,5 ст. растительного масла
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

  1. Куриную грудку надрезать вдоль в виде кармана.
  2. Карман развернуть, чтобы получилась плоская большая лепешка из куриного филе.
  3. Обернуть лепешку пищевой пленкой.
  4. Тщательно отбить куриное филе. Оно должно стать тонким по всей площади.
  5. Снять пленку с отбивных.
  6. Нарезать куриную отбивную на тонкие длинные полоски.
  7. Присыпать полоски солью и оставить на несколько минут.
  8. Взбить яйца с щепоткой соли и перца.
  9. Разогреть в сотейнике растительное масло.
  10. Куриные полоски запанировать в муке, затем окунуть в яйца и обвалять в панировочных сухарях.
  11. Жарить куриные палочки в кипящем масле 3-5 минут до золотистого цвета.
  12. Подавать палочки с томатными соусами и овощными салатами.

 Еще три рецепта горячих закусок смотрите в видеорецепте.

Видеорецепт Горячие закуски в духовке — 3 рецепта

 Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

Всегда Ваша Алёна Терёшина.

chtoprigotovit.ru

Закуски с курицей, 347 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти

eda.ru

Закуска из куриного филе – Пошаговый рецепт с фото. Закуски. Вкусные рецепты с фото. Закуски из курицы

Ингредиенты:

Куриное филе — 200 г

Корнишоны — 4-5 шт

Луковица — 1 шт

Панировочные сухари — 2 ст. л.

Растительное масло для жарки

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Куриное филе нарезать маленькими кусочками.

Посолить и поперчить.

Обвалять каждый кусочек в панировочных сухарях.

Выложить на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжарить по 1-2 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.

Лук нарезать тонкими полукольцами, корнишоны разрезать вдоль на четвертинки.

Смешать в миске куриные кусочки, лук и корнишоны.

Выложить на блюдо.

И подавать нашу закуску из куриного филе к столу.

Приятного аппетита!

kedem.ru