Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Шницель из филе индейки с ананасами 2016. Индейки филе ананасом с


пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Пряная индейка с виноградным ризотто

индейка

 —

250 г

масло оливковое

 —

45 мл

масло растительное

 —

15 мл

крахмал

 —

17 г

чеснок

 —

1 зубчик

вино красное сухое

 —

100 мл

соус соевый

 —

100 мл

сливки

 —

100 мл

сыр грана падано

 —

30 г

ананас свежий

перец болгарский

лук репчатый красный

Посмотреть полный рецепт 22 ингредиента

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

масло растительное

желтки

 —

1 шт.

молоко

 —

130 мл

картофель

 —

5 шт.

масло сливочное

 —

30 г

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

фарш из ягнёнка

 —

400 г

паста томатная

 —

1 ст. л.

смесь 5 перцев

вино красное сухое

 —

200 мл

соус вустерский

 —

50 мл

бульон говяжий

 —

100 мл

розмарин

 —

1 веточка

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчик

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

филе куриное

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сок томатный

 —

250 мл

сметана

 —

100 г

мука

 —

1 ст. л.

петрушка

 —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная

 —

100 г

молоко

 —

700 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

бедро куриное филе

 —

300 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

800 г

масло сливочное

 —

115 г

шампиньоны

 —

30 г

вешенки

 —

30 г

сливки

 —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

хлеб столичный

 —

1 ломтик

молоко

 —

100 мл

чеснок

 —

1 зубчик

фарш говяжий

 —

250 г

смесь 5 перцев

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

укроп

 —

4 веточка

петрушка

 —

4 веточка

базилик

 —

4 веточка

кинза

 —

4 веточка

перец болгарский запечённый

 —

100 г

оливки

 —

7 шт.

томаты в собственном соку

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

филе куриное

 —

250 г

стебель сельдерея

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

масло сливочное

 —

30 г

масло растительное

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Категории рецептов

Сейчас в эфире

Свинина — фасоль — соевый соус

Мы запустили новый сайт

Хотите поделиться мнением? Пишите!

Оставить отзыв Оставить отзыв

www.tveda.ru

Филе индейки с ананасом - видео рецепт

Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Филе индейки с ананасом - видео рецепт  
  • Автор рецепта: SalnikovAleksandr
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 40 минут

Любителям сладкого мяса сюда ;) Филе индейки с ананасом получается невероятно вкусным и сочным. Даже у самого не голодного человека потекут слюнки. Готовя вторые блюда из индейки, нужно постараться сохранить максимальную сочность и вкус самого мяса. Так вы не только употребите все необходимые для вас микроэлементы, но и сполна насладитесь его вкусом и ароматом

Ингредиенты

  • Сливки 35%: 400 граммов
  • Сыр: 100 граммов
  • Петрушка: 50 граммов
  • Перец черный молотый: 6 граммов
  • Соль: 8 граммов
  • ананасы кусочками (консервированные): 500 граммов

Инструкция

  • Нарезать филе кусочками с ладошку, отбить на мелкую дырочку. Выложить слоями в миску чтобы замариновать, посолить, поперчить и добавить приправу для птицы. Так каждый слой!
  • Залить сливками и оставить в холодильнике на ночь мариноваться.
  • Нашинковать петрушку мелко, кольца ананаса перерезать пополам. Выложить в ряд филе индейки на противень. Посыпать петрушкой. Сверху ложим полукольца ананаса. Закрыть противень фольгой.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин.
  • Натереть на мелкой терке натереть сыр на посылку.
  • По истечению времени фольгу убрать и посыпать каждый кусочек сыром и поставить еще на 5 минут в духовку.
  • Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из птицы Кухня: Домашняя кухня Сложность: легко Приятного аппетита!

Источник: Правильное питание с annasher88

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

mycooktes.ru

Шницель из филе индейки с ананасами 2016

Шницель из филе индейки с ананасами 2016

Быстрый, легкий и вкусный ужин с нотками карри.

    

Шницель из филе индейки с ананасами 2016

Назначение: Ужин

Основной ингредиент: Птица

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Быстрый, легкий и вкусный ужин с нотками карри.

Ингредиенты:
400 г
  • Ананас (консервированный, в кольцах)
4 шт
  • Растительное масло
  • Сыр твердый тертый
4 ст.л.
  • Ветчина вареная (нарезка)
4 шт
  • Клюква вяленая
200 мл
Приготовление:
Шницели отбить под пищевой пленкой, приправить карри, обжарить быстро с обеих сторон на растительном масле,посолить и поперчить. Выложить в форму для запекания. Шницель из филе индейки с ананасами 2016

Ананасные кольца обсушить на салфетках.На этой же сковороде, где жарились шницели, быстро обжарить ананас с обеих сторон.

Шницель из филе индейки с ананасами 2016

Выложить на шницели вареную ветчину, ананасные кольца, посыпать сыром и запечь в разогретой до 180*С духовке до желаемой румяности сыра.

Шницель из филе индейки с ананасами 2016

В сковороду, где жарилось мясо и ананас, добавить сливки, немного карри, соль и перец — по вкусу и прогреть соус несколько минут.Отварить на гарнир рис.

Шницель из филе индейки с ананасами 2016

Подавать запеченые шницели с вяленой клюквой и рисом, политый соусом. Приятного аппетита!

Шницель из филе индейки с ананасами 2016
Приготовление:
Шницели отбить под пищевой пленкой, приправить карри, обжарить быстро с обеих сторон на растительном масле,посолить и поперчить. Выложить в форму для запекания. Шницель из филе индейки с ананасами 2016

Ананасные кольца обсушить на салфетках.На этой же сковороде, где жарились шницели, быстро обжарить ананас с обеих сторон.

Шницель из филе индейки с ананасами 2016

Выложить на шницели вареную ветчину, ананасные кольца, посыпать сыром и запечь в разогретой до 180*С духовке до желаемой румяности сыра.

Шницель из филе индейки с ананасами 2016

В сковороду, где жарилось мясо и ананас, добавить сливки, немного карри, соль и перец — по вкусу и прогреть соус несколько минут.Отварить на гарнир рис.

Шницель из филе индейки с ананасами 2016

Подавать запеченые шницели с вяленой клюквой и рисом, политый соусом. Приятного аппетита!

Шницель из филе индейки с ананасами 2016

missis-eva.ru