Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Пряная индейка с виноградным ризоттоиндейка
—250 г
масло оливковое
—45 мл
масло растительное
—15 мл
крахмал
—17 г
чеснок
—1 зубчик
вино красное сухое
—100 мл
соус соевый
—100 мл
сливки
—100 мл
сыр грана падано
—30 г
ананас свежий
перец болгарский
лук репчатый красный
Посмотреть полный рецепт 22 ингредиентаОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
От редакции
масло растительное
желтки
—1 шт.
молоко
—130 мл
картофель
—5 шт.
масло сливочное
—30 г
лук репчатый
—1 шт.
чеснок
—3 зубчик
фарш из ягнёнка
—400 г
паста томатная
1 ст. л.
смесь 5 перцев
вино красное сухое
—200 мл
соус вустерский
—50 мл
бульон говяжий
—100 мл
розмарин
—1 веточка
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовлук репчатый
—2 шт.
чеснок
—4 зубчик
помидор
—2 шт.
перец болгарский
—2 шт.
филе куриное
—2 шт.
масло оливковое
—2 ст. л.
смесь 5 перцев
сок томатный
—250 мл
сметана
—100 г
мука
—1 ст. л.
петрушка
—1 пучок
масло оливковое
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовлапша яичная
—100 г
молоко
—700 мл
лук репчатый
—1 шт.
бедро куриное филе
—300 г
масло оливковое
—3 ст. л.
картофель
—800 г
масло сливочное
—115 г
шампиньоны
—30 г
вешенки
—30 г
сливки
—1 ст.
перец чили сушеный
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовхлеб столичный
—1 ломтик
молоко
—100 мл
1 зубчик
фарш говяжий
—250 г
смесь 5 перцев
кабачок
—1 шт.
перец болгарский
—1 шт.
укроп
—4 веточка
петрушка
—4 веточка
базилик
—4 веточка
кинза
—4 веточка
перец болгарский запечённый
—100 г
оливки
—7 шт.
томаты в собственном соку
—1 шт.
Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентовфиле куриное
—250 г
стебель сельдерея
—1 шт.
чеснок
—3 зубчик
масло сливочное
—30 г
масло растительное
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовСейчас в эфире
Свинина — фасоль — соевый соус
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!
Оставить отзыв Оставить отзывwww.tveda.ru
Любителям сладкого мяса сюда ;) Филе индейки с ананасом получается невероятно вкусным и сочным. Даже у самого не голодного человека потекут слюнки. Готовя вторые блюда из индейки, нужно постараться сохранить максимальную сочность и вкус самого мяса. Так вы не только употребите все необходимые для вас микроэлементы, но и сполна насладитесь его вкусом и ароматом
Источник: Правильное питание с annasher88
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.mycooktes.ru
Быстрый, легкий и вкусный ужин с нотками карри.
Назначение: Ужин
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 20-30 минут
География кухни: Кухня Европы
Быстрый, легкий и вкусный ужин с нотками карри.
400 г | |
| 4 шт |
| |
| 4 ст.л. |
| 4 шт |
| |
200 мл |
Ананасные кольца обсушить на салфетках.На этой же сковороде, где жарились шницели, быстро обжарить ананас с обеих сторон.
Выложить на шницели вареную ветчину, ананасные кольца, посыпать сыром и запечь в разогретой до 180*С духовке до желаемой румяности сыра.
В сковороду, где жарилось мясо и ананас, добавить сливки, немного карри, соль и перец — по вкусу и прогреть соус несколько минут.Отварить на гарнир рис.
Подавать запеченые шницели с вяленой клюквой и рисом, политый соусом. Приятного аппетита!
Ананасные кольца обсушить на салфетках.На этой же сковороде, где жарились шницели, быстро обжарить ананас с обеих сторон.
Выложить на шницели вареную ветчину, ананасные кольца, посыпать сыром и запечь в разогретой до 180*С духовке до желаемой румяности сыра.
В сковороду, где жарилось мясо и ананас, добавить сливки, немного карри, соль и перец — по вкусу и прогреть соус несколько минут.Отварить на гарнир рис.
Подавать запеченые шницели с вяленой клюквой и рисом, политый соусом. Приятного аппетита!
missis-eva.ru