Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Куриное филе с грибами | ПП рецепт. Куриное филе пп рецепт


Простые и вкусные рецепты из куриной грудки с ФОТО и ВИДЕО.

Когда мы решаем худеть, первое, что мы делаем – это меняем питание в пользу более полезных и менее жирных и калорийных продуктов. И, наверное, у всех на кухне появляется куриная грудка, как оптимальное для худеющих мясо. Но есть проблема – грудка суховата и поэтому часто не очень вкусная. На такой пище долго и с удовольствием не просидишь. Мы это понимаем. И поэтому подготовили простые и вкусные рецепты из куриной грудки. Сочные. Вкусные. Необычные.

простые и вкусные рецепты из куриной грудки фото

Простые и вкусные рецепты из куриной грудки: ПП-котлетки

простые и вкусные рецепты из куриной грудки фото

Что взять?

  • яйцо – 1 шт.
  • овсянка – 100 г
  • куриное филе – 250 г
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • специи, зелень – по вкусу

КБЖУ на 100 грамм: 91.64 / 12.57 / 1.94 / 5.11

Как готовить?

простые и вкусные рецепты из куриной грудки фото

Яйцо и специи смешайте в чашке.

простые и вкусные рецепты из куриной грудки фото

Добавьте овсянку и немного воды. Массу тщательно перемешайте и оставьте на 10–15 минут для набухания.

простые и вкусные рецепты из куриной грудки фото

простые и вкусные рецепты из куриной грудки фотопростые и вкусные рецепты из куриной грудки фото

В это время, мелко нарезанное куриное филе выложите в другую посуду.

Добавьте лук и тертую морковь. Хорошо перемешайте. Присыпьте зеленью.

простые и вкусные рецепты из куриной грудки фото

Соедините полученную массу с куриной грудкой и овощами. Снова перемешайте до однородности.

простые и вкусные рецепты из куриной грудки фото простые и вкусные рецепты из куриной грудки фото

простые и вкусные рецепты из куриной грудки фотопростые и вкусные рецепты из куриной грудки фото

Сформируйте небольшие круглые пп-котлетки.

простые и вкусные рецепты из куриной грудки фото Обжарьте на маленьком огне по 5–7 минут с двух сторон. Можно сначала обжарить по 3 минуты каждую сторону, а потом добавить воды и немного протушить.

Куриная грудка в духовке получается очень нежной, если предварительно замариновать. Для этого смешайте кефире, чеснок и укроп. Дайте постоять ей 20 минут.

Простые и вкусные рецепты из куриной грудки: куриные наггетсы

простые и вкусные рецепты из куриной грудки фото

Что взять?

  • куриное филе – 300 г
  • яйцо – 1 шт.
  • кукурузные хлопья без сахара – 50 г
  • специи – по вкусу

КБЖУ на 100 грамм: 102.8 / 18.84 / 2.37 / 0.1

Как готовить?

Куриное филе нарежьте поперек волокон на небольшие кусочки.

простые и вкусные рецепты из куриной грудки фото

 

В чашке смешайте яйцо и специи.

простые и вкусные рецепты из куриной грудки фото

простые и вкусные рецепты из куриной грудки фото

Обмакните каждый кусочек куриной грудки сначала в яичную массу. Затем обваляйте в кукурузных хлопьях. Кстати, если измельчить кукурузные хлопья, они «прилипнут» ко всей поверхности филе.

простые и вкусные рецепты из куриной грудки фото

простые и вкусные рецепты из куриной грудки фото

Обжарьте куриные наггетсы на маленьком огне по 3 минуты с двух сторон.

простые и вкусные рецепты из куриной грудки фото

Куриную грудку можно замариновать в смеси из нескольких столовых ложек соевого соуса и яблочного уксуса.

Простые и вкусные рецепты из куриной грудки: куриное филе с моцареллой

простые и вкусные рецепты из куриной грудки фото

Что взять?

  • куриное филе – 350 г
  • оливковое масло – 25 г
  • специи, зелень – по вкусу
  • моцарелла – 125 г
  • помидор – 150 г
  • брынза – 50 г

КБЖУ на 100 грамм: 155.5 / 16.04 / 10.31 / 0.79

Как готовить?

Куриное филе аккуратно отбейте стороной кулинарного молоточка без шипов. Расправьте на ровной поверхности.

простые и вкусные рецепты из куриной грудки фото

Полейте оливковым маслом. Посыпьте специями.

простые и вкусные рецепты из куриной грудки фото простые и вкусные рецепты из куриной грудки фото

Разложите на куриное филе нарезанные пластинки моцареллы.

простые и вкусные рецепты из куриной грудки фото

Сверху на сыр положите зелень и дольки помидора.

простые и вкусные рецепты из куриной грудки фото

простые и вкусные рецепты из куриной грудки фото

Сверните рулетиком.

простые и вкусные рецепты из куриной грудки фото

Положите на противень и отправьте в разогретую до 180оС духовку на 20–25 минут.

простые и вкусные рецепты из куриной грудки фото

Достаньте противень. Посыпьте куриное филе тертой брынзой. И снова поставьте в разогретую до 180оС духовку еще на 5 минут.

простые и вкусные рецепты из куриной грудки фото

Куриная грудка может быть сочной и ароматной. Убедитесь сами.

Ее можно приготовить и в духовке с яблоками и тыквой. Осенний рецепт смотрите здесь.

edaifigura.ru

Куриное филе в духовке ПП

пп куриное филе в духовке

Ингредиенты:

  • куриное филе — 2 шт
  • базилик, петрушка — 10 гр (несколько листочков)
  • кедровые орешки — 10 гр
  • сыр мягкий творожный — 20 гр
  • соль, перец, прованские травы

Приготовление:

Куриное филе надрезаем вдоль, но не до конца, натираем солью, перцем и прованскими травами. В блендере базилик и петрушку измельчаем с мягким сыром, орешками. Эту смесь солим и вкладываем в куриное филе, закалываем шпажкой при необходимости. Запекаем при 200 градусах минут 25.

КБЖУ зависит от размера куриного филе, оно может варьироваться от 150 до 250 грамм.

Приготовил? Ставь #рецепты_ovv и подписывайся на меня в Instagram @Ohh_viki_viki и на мой канал видео рецептов Ютуб ПП РЕЦЕПТЫ Ohh_Viki_Viki

пп куриное филе с базиликом

пп курица в духовке

  • ← Овсяно-арахисовое печенье | ВИДЕО-РЕЦЕПТ
  • Запеканка из баклажанов, помидоров и курицы | ФОТО-РЕЦЕПТ →

paradise-food.ru

Филе куриное пп рецепты

Все три - очень в моем стиле и вкусе:минимум физических,да и материальных затрат,и при этом - максимум результата! Баночка коттеджа-йогурта «Тнува» (200. Пополняем свои копилочки рецептов правильными первыми блюдами. Штуки плавленного сырка (берите проверенный, ведь от его вкуса зависит. Бэбиблог — сайт о беременности и материнстве. Отзывы о товарах, роддома, а также множество других полезных разделов и сервисов. Рецепт Куриные грудки пп Вам понравится. Выберите из самых вкусных Куриные грудки пп, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Куриное мясо – один из самых популярных продуктов в приготовлении диетических блюд. Его калорийность составляет 113 ккал на 100 г продукта. Это настоящий источник витаминов и минералов. Куриная грудка пп рецепты ее приготовления бывают самыми разнообразными. Добавляя различные компоненты можно сделать любое блюдо из курицы вкусным, полезным и питательным. Предлагаем вам самые популярные и доступные пп блюда из куриной грудки. Этот продукт готовится на пару, что позволяет сохранить все полезные свойства и вкусовые качества основного ингредиента. Специи (предпочтительно – куркума, черный молотый перчик и орегано). Промыть мясо, просушить, нарезать крупными кусками. Очистить от шелухи чеснок, пропустить через пресс, добавить к нему все специи и соль. Перемешать приправу и натереть ею мясо. Выложить кусочки курицы на решетку мультиварки. В чашу налить воду и вкинуть один лавровый листик. Закрыть крышку и включить опцию «Приготовление на пару». Готовое блюдо переложить на тарелку и подавать на стол к любому гарниру. Как приготовить сочную курицу в духовом шкафу? Вариант приготовления этого аппетитного, сочного и низкокалорийного блюда должен быть в арсенале у каждого, кто хочет похудеть. В этом рецепте необходимо использовать свежее филе, тогда вкус блюда получится отменным. Классический соус чили – 2 чайных ложки. Масло подсолнечное – 1 чайная ложка. Черный молотый перец, соль. Промыть хорошенько мясо, просушить, нарезать на средние кусочки и замариновать. В качестве маринада можно использовать соус. Нарезанное мясо полить соусом, хорошенько перемешать и поставить в холодильник на час. Маринад смягчит мясо и сделает более нежным. Чтобы курица в духовке получилась сочной, рекомендуется запекать ее в рукаве или в фольге. Но это не является обязательным условием, поскольку маринад препятствует пересыханию мяса в процессе запекания. Кроме того, этот продукт можно разнообразить овощами, содержащими большое количество сока, например, цуккини, томатами и луком. Итак, готовится это пикантное блюдо довольно легко и быстро. Сначала необходимо приготовить заливку. Пропустить через пресс чеснок. Добавить к нему растительное масло, горчицу, соус и специи. Перемешать хорошенько все ингредиенты, и обмазать этой смесью куриное филе. Поставить курицу в холодильник на пару часов. Переложить мясо в рукав или в фольгу и отправить на запекание в духовку на полчаса с температурой 220 градусов. За 5-7 минут до готовности, разрезать и открыть рукав, чтобы корочка подрумянилась. Сочная курица, запеченая в духовке, хорошо сочетается с любым гарниром или салатом. Это пикантное и изумительное на вкус блюдо может стать изюминкой на любом столе. Его, несомненно, полюбят взрослые и дети. В глубокую емкость всыпать муку, добавить перетертый творог. Подсолить эту массу и посыпать орегано. Перемешать все компоненты до однородной массы. Раскатать тесто в круг и переложить его на противень, посыпанный мукой. Промыть ягоды, удалить листики и перемолоть на мясорубке или блендере. Намазать сверху корж клубничной массой. Нарезать полукольцами лук и разложить равномерно нарезку на тесте. Порезать на мелкие кусочки курицу, разложить сверху на лук. Натереть на мелкую терку Моцаррелу, посыпать сверху заготовку. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить внутрь сырой продукт на четверть часа. За это время сыр расплавится, а края пиццы станут золотистого цвета. Извлечь готовую пиццу из духовки, выложить сверху кусочки клубники и присыпать мелко нарезанной кинзой. Салаты из курицы можно приготовить по-разному, используя разные компоненты. Но рецепт этого полезного, сытного и низкокалорийного блюда может стать основой любой диеты. Ведь именно является залогом здоровья, красоты и долголетия. Репчатый лук салатных сортов – 50 г. Оливковое масло для заправки – 30 мл. Соль, перец черный молотый. Приправки для салата и паприка – по 4 г каждого компонента. Промыть хорошенько чечевицу, замочить в воде на четверть часа, затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Переложить продукт в кастрюльку, залить водой и поставить на средний огонь. Довести до кипения, проварить в течение часа. За 5-7 минут до окончания варки подсолить по вкусу. Промыть куриное мясо, переложить в металлическую емкость, залить водичкой и поставить вариться. В куриный бульон можно кинуть одну лаврушку, зубок чеснока, порезанную морковку и измельченную зелень укропа или петрушки. Минут достаточно для того, чтобы курица хорошо проварилась. Остудить отварное мясо, отделить его от костей, нарезать кусочками и переложить в салатник. Очистить от шелухи лук, нарезать полукольцами. Почистить морковь, промыть, нарезать кружочками. Поставить на плиту сковороду, влить немного растительного масла, переложить лук и пропассеровать в течение нескольких минут на сковороде. Добавить к луку морковь и еще поджарить 5 минут. Промыть, очистить от семян и плодоножек салатный перец, нарезать соломкой и отправить тушиться в сковороду к овощам. Также поступить и с перчиком чили. Переложить в салатник поджаренные овощи. Промыть зелень лука и кинзу, измельчить. При желании можно добавить укроп, базилик и петрушку. Нарезанную зелень переложить ко всем компонентам. Отварную чечевицу откинуть на дуршлаг, затем добавить к остальным компонентам в салатник. Заправить блюдо оливковым маслом, подсолить и хорошенько перемешать. Нарезать небольшими кубиками творожный сыр, добавить в салат, перемешать. Разложить готовое блюдо по тарелочкам. Сверху такой продукт можно украсить кольцами лука и посыпать паприкой. Вы можете проверить у меня в заказах почему два заказа не стоят в выкупленных? Закупки завершены, но в выкупленных только один заказ из трех. Когда у Вас будет 5 оплаченных закупок, тогда Вы перейдете в проверенные участники. Учитываются только заказы, которые были оплачены и выкуп был завершен. Если организатор моей завершенной закупки не посчитает нужным закрыть заказ, я так и буду новичком? Сроки не установлены и я обязана буду заказывать в предоплату? Статусы закупок обновляются по усмотрению организаторов. Предоплату организатор берет если участник непроверенный, то есть у вас в профиле меньше 5 завершенных закупок. Добрый день, подскажите за какой промежуток времени должны обновляться статусы заказов? У меня три заказа со статусом завершено, но два из них числятся "в пути" и за новый заказ с меня организатор требует 50% предоплату до Стопа, т. В этой теме все рецепты будут посвящены куриной грудке! Все рецепты с указанием БЖУ! Куриное филе порезать тонкими кусочками и обжарить 3 минуты. Картофель натереть на крупной терке, отжать, добавить яйцо,муку, соль. Тесто распределить равномерно по разогретой сковороде с маслом, выпечь картофельные блины. Обжаривать по 1-2 минуте с каждой стороны до золотого цвета. Выложить на половину блина обжаренную курицу, сыр и мелко нарезанную петрушку, жарить пару минут, пока сыр не начнет плавиться, закрыть другой стороной блина и обжарить с каждой стороны по минуте. Зубчика чеснока, которые желательно разрезать вдоль на небольшие кусочки. Промытые и очищенные от шкурки грудки, шпигуем двумя-тремя мелко порезанными зубчиками чеснока, чуть натираем солью со всех сторон и слегка перчим. Для запекания грудок в духовке лучше выбрать посуду с высокими бортами – сковородку или сотейник. Вливаем граммов 150 сливок жирностью не менее 20 процентов так, чтобы сливки немного покрыли лук. Поскольку мы ведем речь о гамме вкусов, которыми гипотетически должна напитаться наша грудка, выжимаем на сливки половину лимона (сливки жирностью 20 процентов и выше эту процедуру переносят легко). Эстетика в нашем деле тоже вещь не последняя. Поэтому и во имя ее, и во имя обогащения того же вкуса, добавляем (не смешивая со сливками) три четыре ложки тертых консервированных помидоров. Те, кому помидоры не нравятся, спокойно обходятся без них. Указанное количество картофеля режем кружочками и укладываем кружочки так, чтобы оставить в неприкосновенности помидорные «островки». Это наш гарнир к грудкам: картофель, запеченный в сливках, очень хорошо сочетается с птицей.

olyby.nastavnick.ru

Куриное филе с грибами | ПП рецепт

Этот рецепт мне пришёл в голову, когда надо было приготовить что-то быстрое, вкусное и на несколько дней. Вот и решила я таким образом приготовить куриное филе, которое получилось очень мягкое. Вместо лесных грибов можно взять и шампиньоны, но с ними получится не так ароматно как с лесными. Если думаете, что приготовить из куриного филе с грибами, то можете посмотреть ещё рецепт супа с чечевицей.

куриное филе с лесными грибами

Ингредиенты:
  • куриное филе 500 гр
  • лесные грибы 100 гр
  • репчатый лук 40 гр
  • зубчик чеснока, соль, перец, прованские травы
  • 30 гр мягкого сыра (типа Хохланд)
Приготовление:

      Куриное филе делим на равные 6 частей. В блендере варёные грибы с луком и чесноком превращаем в икру, солим. перчим, добавляем сыр и перемешиваем. Курицу натираем специями и выкладываем сверху сырно-грибную икру. Запекать при 180 гр 25 минут.

КБЖУ 1 шт 109/20,1/2,1/3

Приготовил? Ставь #рецепты_ovv и подписывайся на меня в Instagram @Ohh_viki_viki и на мой канал видео рецептов Ютуб ПП РЕЦЕПТЫ Ohh_Viki_Viki

Использование и перепечатка материалов с сайта возможна только с использованием активной ссылки на сайт Paradise-food.ru

пп куриное филе с грибами

  • ← Глазированные ПП сырки с кокосом
  • ПП манты из цельнозерновой муки →

paradise-food.ru