Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Куриное филе, фаршированное грибами. Как приготовить фаршированное куриное филе


Куриное филе, фаршированное грибами - вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Надрезаем филе сбоку.

2 Лук крошим и обжариваем на растительном масле.

3 Добавляем грибы, солим. Обжариваем 5 минут.

4 В филе вкладываем начинку.

5 Скалываем края зубочистками. Выкладываем филе на противень, посыпаем перцем. Готовим 20 минут, при температуре 180 градусов.

Рецепт "Куриное филе, фаршированное грибами" готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

tvoirecepty.ru

Куриное филе, фаршированное грибами. Как приготовить Куриное филе, фаршированное грибами

Ингредиенты:

Куриное филе – 500 грамм;

Грибы – 300 грамм;

Лук – 150 грамм;

Растительное масло – по вкусу;

Соль – по вкусу;

Перец – по вкусу.

Еще один рецепт приготовления блюда из филе курицы предлагаем Вашему вниманию. Получается оригинально и вкусно – не сомневайтесь.

Начнем наше действо с грибов – промоем их хорошо, почистим и мелко нарежем. А теперь немного «поплачем» – мелко нарезая лук. Небольшое количество растительного масла нальем на сковородку, и на небольшом огне обжарим лук до прозрачности. Когда лук даже немного стал приобретать чуть золотистый цвет, выложим на сковородку нарезанные грибы.

Посолим немного по вкусу, и будем продолжать жарить грибы с луком до тех пор, пока вся жидкость не испарится.А тем временем мы приготовим для фаршировки куриное филе. Сделаем глубокие надрезы сбоку, но не до конца, образуя некий карман, в который в дальнейшем будем закладывать начинку из поджаренных грибов с луком.

Когда мы зафаршировали такой кармашек, то надо его закрепить зубочистками, чтобы содержимое не вывалилось наружу. Филе посолим и поперчим по вкусу. Осталось поджарить его на растительном масле. Каждую сторону обрабатываем таким образом по десять минут – жарим с двух сторон.

В результате мы получили филе куриное. фаршированное грибами. Но можно использовать и филе индейки. Осталось вкусить исполненное. Приятного аппетита!

Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:

загрузка...

загрузка...

загрузка...

Рекомендуем Вам приготовить:

Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром
Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг; Консервированные абрикосы - 800 грамм; Сыр - 150 грамм; Соль; Перец; Специи по вкусу; Растительное масло. Сейчас мы будем готовить очень вкусное блюдо из куриных грудок. Поверьте мне, этот рецепт не сможет оставить кого либо равнодушным, лично для меня, это теперь мой секретный рецепт. Для начала, нам придется посолить и поперчить куриное филе. Затем добавляем специи, и оставляем на 20-30 минут. Теперь натираем на мелкой терке сыр. После того, как филе полежало с
Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами
Ингредиенты: Куриное филе – 6 или 7 штук; Ветчина – 150 грамм; Сыр – 200 грамм; Ананасы – баночка; Панировочные сухари; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу; Растительное масло. Очень легко и просто в изготовлении это блюдо. Все продукты великолепно сочетаются друг с другом. Можно брать филе индейки, но из свинины или говядины могут получится немного жестковатые рулетики. Если порции покажутся чересчур большими, то их можно разрезать уже в готовом виде. К такому блюду в качестве
Авокадо, фаршированное куриным филе
Ингредиенты * 3 спелых авокадо * 300 г куриного филе * 150 г сыра * 2-3 ст. л. сметаны или майонеза * соль Рецепт приготовления В этом рецепте очень важно использовать спелые авокадо. Спелые авокадо не должны быть сильно твердыми. Но и сильно мягкими они тоже не должны быть. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Филе мелко нарезать. Авокадо разрезать на 2 части, косточку удалить. Вынуть мякоть. Мякоть мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать филе, авокадо, немного посолить. Добавить
Куриное филе, жаренное с грибами
Ингредиенты: Куриное филе - 500 грамм; Грибы - 300 грамм; Лук - 200 грамм; Соль; Перец; Растительное масло; Зелень по вкусу. Отличное блюдо богатое белком. Вкусно и быстро готовится, и обязательно понравится даже самым изысканным ценителям кулинарии. Обязательно попробуйте приготовить его, и вам понравится. К блюду хорошо подойдет сваренная гречка. Как обычно начинаем готовить с того, что нарезаем на полукольца. Грибы же нарезаем на относительно небольшие ломтики. Филе нам в этот раз придется нарезать на относительно небольшие кусочки. И пришла
Куриное филе в сырном соусе
Увеличить куриная грудка (филе) - 1 шт.; сыр (гауда) - 50г; сметана (20%) - 250мл; соль, перец - по вкусу; масло для жарки; Куриное филе нарезать кубиками 1х1. Разогреть сковороду, влить немного масла и быстро обжарить на нем куриное филе. Приправить солью и перцем. Добавить всю сметану, перемешать и уменьшить огонь. Сыр мелко натереть и добавить к курице. Размешать, дождаться, когда сыр расплавится и сразу же подавать к столу.
Куриное филе в сырном соусе
куриная грудка (филе) - 1 шт.; сыр (гауда) - 50г; сметана (20%) - 250мл; соль, перец - по вкусу; масло для жарки; Куриное филе нарезать кубиками 1х1. Разогреть сковороду, влить немного масла и быстро обжарить на нем куриное филе. Приправить солью и перцем. Добавить всю сметану, перемешать и уменьшить огонь. Сыр мелко натереть и добавить к курице. Размешать, дождаться, когда сыр расплавится и сразу же подавать к столу.
Салат с кукурузой и грибами
Ингредиенты: Кукуруза - 1 баночка; Грибы - 300 грамм; Лук - 100 грамм; Морковь - 150 грамм; Куриное филе - 300 грамм; Яйца - 2 шт; Соль; Майонез; Растительное масло. Хотите приготовить сытный и праздничный салат для своего стола? Тогда данный рецепт для вас. Куриное филе вы можете заменить на филе индейки, либо говяжье филе. Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами. Для начала отвариваем до полной готовности филе (варим еще минут 20 после закипания воды). Затем даем мясо остыть, и мелко нарезаем

Дорогие наши гости!

Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриное филе, фаршированное грибами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Куриное филе, фаршированное грибами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Куриное филе, фаршированное грибами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Куриное филе, фаршированное грибами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Куриное филе, фаршированное грибами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

verner-diet.ru

Как приготовить фаршированное куриное филе » Белисп

насладиться возлюбленных и родных людей смачным ужином — куриным филе, фаршированным гречкой с грибами, в сливочно-грибном соусе. В этом неплохом рецепте смешиваются мясо, гарнир и вкуснейший сливочный соус. кулинарные таланты и Ваши старания совершенно верно будут по преимуществу оценены всеми участниками семьи.

Не просто переоценить пользу гречки. Имеется не считая этого шуточка, что она куда нужнее, чем диплом о высшем образовании. Мы не будем заниматься сравнительным анализом этих 2-ух не плохих вещей, а  гречку, смешаем с жареными с лучком шампиньонами и нафаршируем куриные грудки. Фаршировать филе выяснилось намного эргономичнее, чем делать куриные рулеты. Это не считая этого у начинающих хозяек должно оказаться с первого раза без особых упрочнений. Сочетание куриного мяса, грибов, сливок и гречки просто не плохое, блюдо выходит очень смачным и наровне с этим довольно малокалорийным.

Ингредиенты:

  • куриное филе — четыре штуки
  • гречка — 0,5 стакана
  • вода — один стакан (может быть чуток больше — 1,25)
  • шампиньоны — 500и
  • 2 средние луковки
  • сливки 15% — четыреста и
  • масло растительное — 50 мл
  • масло сливочное — 50 гр
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу

Готовим куриное филе, фаршированное гречкой с грибами в сливочно-грибном соусе

Сварить гречку. Для этого её нужно ее перебрать, чтобы избежать случайных зёрнышек вторых круп или маленьких камешков, после чего помыть в проточной прохладной воде.

Вываливать в кастрюлю и затопить в соотношении один к 2,5, поставить на плиту, накрыть крышкой. По окончании закипания понизить пламя до минимума и варить до полного выпаривания воды. Посолить и, укутав полотенцем, разрешить постоять пятнадцать — 20 мин.. По окончании упаривания гречка выходит существенно вкуснее.

До того времени до того времени до того времени до того времени до того времени до того времени до того времени до того времени до того времени пока гречка варится, у нас имеется время заняться грибами с луком. Луковки очистить и нарезать кубиками.

Шампиньоны помыть и нарезать пластинками.

Потрясающе разогреть сотейник, налить в него пара ложек растительного масла и положить кусок сливочного масла. Выложить лук в сотейник и поджарить до золотистого цвета, время от времени помешивая.

В то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда лук подрумянится, добавить к нему грибы, убавить пламя и тушить, накрыв крышкой.

В то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда грибы дадут сок и начнут в нём тушиться, снять крышку и жарить до готовности, добавить соль, перец и приправу по вкусу.

В то время, как грибы и крупа варятся и тушатся, может быть готовить куриное филе. направляться срезать маленький кусок с внутренней части. Он нам понадобится позже, чтобы закрывать уже нафаршированное филе.

Острым ножиком делаем надрез на филе на манер «кармашка», разрезаем ровно посредине, с опаской, стараясь не повредить случаем внешную часть, в другом случае фарш может в будущем высыпаться.

Эту не умную функцию проводим со всеми кусками филе, позже добавим к ним приправу, соль, перец и покинем не достаточно промариноваться.

Жареные грибы поделить на два части. Одну часть необходимо покинуть в сотейнике, она понадобится чтобы. А вторую часть перемешиваем с гречкой. Смесь необходимо вываливать в одну мисочку и хорошенько перемешать.

Может быть попробовать ложечку, вследствие того что это смачно! Основное не увлечься, и нафаршировать ею подготовленное филе, с опаской накладывая смесь ложечкой внутрь «кармашка».

Потом надрез направляться закрыть небольшим куском мяса, что мы предусмотрительно покинули как раз для данной цели.

Налить в сковороду растительное масло, разогреть потрясающе и обжарить филе с двух сторон до образования румяной корочки. Слету все филе в сковороду не помещаются, исходя из этого лучше обжаривать по две штуки, так и переворачивать их значительно эргономичнее. Переворачивайте заботливо, держа лопатками с двух сторон, так целостность филе сохранится и фарш остается в том месте, где ему и положено, то имеется снутри, а не на сковороде.

Готовим соус. В сотейник с оставшимися грибами налить сливки, посолить, перемешать и довести до кипения на среднем огне.

В то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда соус готовься , выложить в него обжаренные филе и тушить под крышкой мин. по пятнадцать с каждой стороны.

Вот всё и готово. Запах на кухне стоит просто замечательный. Разложите филе по тарелкам, добавьте сливочно-грибной соус и кличьте всех к столу.

Фаршированные грудки потрясающе смешиваются с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!

Филе куриное, фаршированное овощами - легкий рецепт!

[media=https://www.youtube.com/watch?v=vzRuTOQ3i0o]

belisp.ru

Фаршированное куриное филе

Фаршированное куриное филе — это изысканное блюдо, которое превосходно подойдет для новогоднего стола. Нежное филе курицы дополняется ароматными пряностями, пикантной горчицей. Подается фаршированное филе с лапшой. Рецептом новогоднего блюда делится Страна советов.

Фаршированное куриное филе

Для приготовления 4 порций блюда Вам понадобится:

  • филе куриное – 4 шт. (примерно по 150 г)
  • яблоко большое – 1 шт.
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • лапша – 250 г
  • кабачок – 2 шт. (1 зеленый и 1 желтый)
  • бульон овощной – 375 мл
  • молоко – 125 мл
  • эстрагон – 3 веточки
  • горчица – 1 ст.л.
  • горчица сладкая – 1-2 ст.л.
  • масло сливочное – 1 ст.л.
  • мука – 1 ст.л.
  • соль, перец черный молотый
  • яблоки для украшения

Приготовление

Вымыть и обсушить куриное филе. В каждом кусочке сделать глубокие отверстия.

Нарезать небольшими кусочками яблоко, смешать с горчицей и листьями эстрагона. Начинить полученной массой «кармашки» из куриного филе. Закрепить деревянными зубочистками.

На разогретой сковороде обжарить в растительном масле филе со всех сторон. Посолить и поперчить по вкусу, жарить на среднем огне еще 15 минут.

Отварить в подсоленной воде лапшу до готовности. Вымытые и очищенные кабачки нарезать тонкими полосками. Обжарить кабачки в сливочном масле, посолить, поперчить.

Приготовить соус. В жире, оставшемся от жарки куриного филе, спассеровать муку. Помешивая, добавить овощной бульон, молоко, довести до кипения. Варить на слабом огне 2-3 минуты. Приправить соус солью, перцем, сладкой горчицей.

Готовую лапшу, куриное филе, кабачки выложить на порционные тарелки, полить соусом. Украсить колечками яблок.

Приятного аппетита!

strana-sovetov.com