Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Поделиться на Facebook
Простые в приготовлении и очень вкусные!
Отбить куриное филе. Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде и обжарить лук с грибами в течение 2-3 минут. Снять сковороду с огня, добавить чеснок, соль, перец и хорошенько перемешать.
Выложить начинку на отбитую куриную грудку. Посыпать тертым сыром.
Закатать рулетики и перевязать каждый ниткой.
Тщательно обвалять рулетики сначала во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях.
Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде и обжарить в ней куриные рулетики 5 минут с каждой стороны, пока не зарумянятся.
Влить 33% сливки и немного бульона и довести до кипения.
Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30-40 минут до готовности курицы.
Вынуть рулетики и удалить нитки. Положить рулетики обратно в сковороду, прогреть 2 минуты, а затем подать на стол с хлебными тостами и петрушкой.
Количество грибов, сыра и остальных ингредиентов зависит от количества грудок.
Источник
optim1stka.ru
alimero.ru
Все большей популярностью среди наших соотечественников пользуются всевозможные блюда из курицы. Кроме того, что это мясо относят к диетическим продуктам, оно еще и вкусное и быстрое в приготовлении. А рулетики из куриного филе получаются очень нежными и сочными, аппетитно выглядят, и не требуют много времени для приготовления.
Куриные рулетики с грибами и сыром.
Необходимые ингредиенты: Филе курицы (1 кг.), шампиньоны (200 гр.), большая луковица, сыр (100 гр.), несколько ложек муки, сливки (200мл.), соль, растительное масло, перец.
Приготовление. Луковицу чистим и мелко шинкуем. Шампиньоны промываем и нарезаем тонкими ломтиками. На раскаленной сковороде обжариваем 7-8 минут. Куриное филе разделяем на порционные куски, промываем и промачиваем лишнюю жидкость салфеткой, отбиваем молоточком. Отбитые кусочки слегка посыпаем перцем и подсаливаем. Твердый сыр натираем на терке. На каждый кусочек курицы кладем немного тертого сыра, заворачиваем филе в виде рулетиков. Чтоб не разматывались, закрепляем их зубочистками. Выкладываем на сковороду, добавив растительное масло, немного обжариваем с двух сторон.
Обжаренные куриные рулетики складываем в глубокую форму. Сливки вливаем в маленькую кастрюльку и доводим до кипени, добавляем несколько ложек муки и хорошенько перемешиваем венчиком. Подсаливаем, добавляем пережаренные с луком грибы и оставляем еще на несколько минут на огне. Горячей массой заливаем форму с рулетиками. При желании посыпаем измельченной зеленью. Духовку разогреваем, помещаем в нее форму и запекаем при 200 градусах 20-30 минут.
Куриные рулетики с грибной начинкой.
Ингредиенты: Филе курицы (300-400 гр.), шампиньоны (300 гр.), большая луковица (1 шт.), сливки (200мл.), соль, растительное масло, немного муки, перец.
Приготовление. Шампиньоны мелко нарезать (дольками или кубиками), выложить на предварительно разогретую сковороду, налить растительного масла и жарить на небольшом огне. Лук очистить от шелухи и нарезать небольшими кубиками. Положить к грибам, когда с них выкипит вода, и они немного потемнеют. Лук и грибы перемешать поперчить и посолить. При желании можно положить сливочное масло. После того как начинка поджарится, ее следует выложить из сковороды, чтоб быстрее остыла.
Куриное филе промываем и разделяем на плоские кусочки средней величины. Посыпаем перцем и солью. Каждый кусочек слегка отбиваем, для того чтоб не повредить мясо, используем пищевую пленку. На середину отбитого куриного филе кладем немного грибной начинки и заворачиваем рулетики, чтоб не разматывались, используем зубочистки. Каждый рулетик обваливаем в муке и обжариваем, добавив растительное масло, на раскаленной сковороде со всех сторон. После того как появится аппетитная золотистая корочка, выкладываем рулетики куриные в чугунный казанок или глубокую сковороду, заливаем сливками и тушим на маленьком огне при закрытой крышке около получаса.
Куриные рулетики с помидорами и перцем.
Ингредиенты: Филе курицы (900 гр.), помидоры (300 гр.), базилик, болгарский перец (100-150гр.), перец, соль.
Приготовление. Помидоры помыть, снять с них кожицу, нарезать небольшими кусочками. С перца удалить семена и плодоножки, также мелко нарезать. Положить подготовленный перец, помидоры и промытые измельченные листья базилика в хорошо разогретую сковороду (можно немного добавить масла) и тушить пока масса не начнет густеть. Выложить овощную начинку со сковороды в тарелку для остывания.
Куриное филе разрезать на небольшие по размерам кусочки и с помощью пищевой пленки отбить, приправить специями и солью. Оставить на некоторое время мариноваться.
В середину каждого отбитого кусочка курицы положить овощную начинку и завернуть рулетиками. Закрепить с помощью зубочисток или перемотать нитками. Рулетики плотно уложить в форму для запекания. При желании залить томатным соком или перемолотыми (натертыми на терке) свежими помидорами. Запекать в духовке 40 минут. Температура запекания 220 градусов.
fb.ru
Простые в приготовлении и очень вкусные!
Отбить куриное филе. Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде и обжарить лук с грибами в течение 2-3 минут. Снять сковороду с огня, добавить чеснок, соль, перец и хорошенько перемешать.
Выложить начинку на отбитую куриную грудку. Посыпать тертым сыром.
Закатать рулетики и перевязать каждый ниткой.
Тщательно обвалять рулетики сначала во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях.
Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде и обжарить в ней куриные рулетики 5 минут с каждой стороны, пока не зарумянятся.
Влить 33% сливки и немного бульона и довести до кипения.
Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30-40 минут до готовности курицы.
Вынуть рулетики и удалить нитки. Положить рулетики обратно в сковороду, прогреть 2 минуты, а затем подать на стол с хлебными тостами и петрушкой.
Количество грибов, сыра и остальных ингредиентов зависит от количества грудок.
Источник
damy.club
Поделиться на Facebook
Поделиться в Pinterest
Поделиться в ОК
Поделиться в ВК
Поделиться в Google Plus
Простые в приготовлении и очень вкусные!
Отбить куриное филе. Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде и обжарить лук с грибами в течение 2-3 минут. Снять сковороду с огня, добавить чеснок, соль, перец и хорошенько перемешать.
Выложить начинку на отбитую куриную грудку. Посыпать тертым сыром.
Закатать рулетики и перевязать каждый ниткой.
Тщательно обвалять рулетики сначала во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях.
Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде и обжарить в ней куриные рулетики 5 минут с каждой стороны, пока не зарумянятся.
Влить 33% сливки и немного бульона и довести до кипения.
Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30-40 минут до готовности курицы.
Вынуть рулетики и удалить нитки. Положить рулетики обратно в сковороду, прогреть 2 минуты, а затем подать на стол с хлебными тостами и петрушкой.
Количество грибов, сыра и остальных ингредиентов зависит от количества грудок.
Источник
Поделиться на Facebook
Поделиться в Pinterest
Поделиться в ОК
Поделиться в ВК
Поделиться в Google Plus
jemchyjinka.ru
Рулетики из куриного филе будут достойным угощением на праздничном столе, затмевая своим аппетитным видом другие угощения. Также это блюдо подойдет и для обычного будничного семейного ужина, ведь приготовление не занимает много времени. Рулетики из куриного филе - отличная закуска для фуршетов, если их делать без соуса - взял на тарелочку и угощайся!
Это блюдо хоть и получается приготовленным "на скорую руку", но будет куда полезнее всяких гамбургеров, снеков и прочего фаст-фуда. Рулеты из куриного филе с начинкой, к примеру из овощей, будут полноценным обедом, богатым на витамины и микроэлементы. Каждый из ниже приведенных рецептов сопровождается изысканным соусом, который усилит и без того изысканный и пикантный вкус блюда.
Итак, начнем с описания того, как приготовить рулетики из куриного филе с сыром. Возьмем четыре некрупные грудки, сто граммов сыра твердых сортов, одну головку репчатого лука, пастернак - одну штучку, одно яйцо, столовую ложку сливочного масла, три столовые ложки сметаны и соль-перец по вкусу. Для приготовления соуса "Пикада" нужно взять петрушку, миндальный орех и чеснок. Мясо промываем, большие части отбиваем с внутренней стороны, солим и перчим.
Далее приготовим соус "Пикада". Измельченный миндаль и чеснок растираем в ступке с мелко нарубленной петрушкой до тех пор, пока не образуется однородная масса, – готово!
Подаем блюдо со сметаной и небольшим количеством соуса сверху. Получается и на вкус, и внешне очень замечательно!
В следующем рецепте мы расскажем, как приготовить рулетики из куриного филе с сыром, беконом и чесноком. Нам понадобится четыре куриные грудки, двести граммов бекона, 150 граммов шпината, два зубчика чеснока, сыр – 200 граммов (лучше твердых сортов), один лимон, перец, соль и молотый мускатный орех. Для соуса "Ромеско": миндаль, чеснок, перец чили, помидоры, петрушка. Мясо курицы подготавливаем, как и в предыдущем рецепте. Для начинки нарежем бекон тонкой соломкой. Шпинат и измельченный лук пассеруем на растительном масле. Даем остыть и добавляем сыр, чеснок и мускатный орех. Туда же добавляем бекон. Перемешиваем и выкладываем на филе. Сворачиваем в рулетики и выкладываем в форму для выпечки. Сверху выкладываем тонко нарезанные дольки лимона. Накроем фольгой или наденем на форму рукав для запекания. Готовим в духовке в течение тридцати минут.
Для приготовления соуса пассеруем томаты вместе с чили. Зелень, миндальный орех и зелень петрушки измельчаем в блендере и перетираем в ступке. Затем соединяем с помидорами и чили. Подаем к столу вместе с соусом.
Приятного аппетита!
fb.ru