Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Круглая котлетка – это мясо хека в крахмале с имбирем под соевым соусом
На рыбном рынке продают мясо хека, упакованное в прозрачный пластик, в виде колбасы. Было очень интересно узнать, что из него можно приготовить. Оказалось, что проще всего сделать котлеты в плотной панировке (окунуть во взбитое яйцо, потом – в муку или панировочные сухари) или просто нарезать на кругляшки и приготовить на пару.
Эта колбаска – спрессованные кусочки филе хека, которые называются “мясо хека”
Еще мясо хека можно использовать как начинку для рыбных пирогов. Хек – не самая вкусная рыба, но если постараться, то и он будет иметь вполне достойный вкус. Кроме того, такое спрессованное в колбасу мясо хека – находка для тех, кто не любит чистить рыбу. Только придется подождать разморозки рыбного филе (по консистенции это именно спрессованные кусочки филе, а не рыбный фарш). Жидкости при оттаивании образуется мало.
Косточки в мясе хека встречаются, но редкие и в перемолотом (неопасном) виде.
Удобно нарезать такую рыбную колбасу кругляшками
на 4 порции
К такому вкусному хеку в крахмале, приправленному соевым соусом и ароматным имбирем, хорошо подойдет картофельное пюре или рис. Вкус блюда – приятный, густой, рыбный.
amamam.ru
Отобразить: 15255075100
Сортировка: По умолчаниюНаименование (А -> Я)Наименование (Я -> А)Цена (по возрастанию)Цена (по убыванию)Рейтинг (по убыванию)Рейтинг (по возрастанию)Модель (А -> Я)Модель (Я -> А)
Хек (мерлуза) – рыба семейства мерлузовых. Обитает у берегов Тихого и Атлантического океанов. Насчитывается более 10 видов рыб этого семейства. Обитает эта рыба как правило на глубине от ста до тысячи метров. Подвиды хека обитающие в разных регионах значительно разнятся по форме и в..
115.00 грн Без НДС: 115.00 грн
Хек (мерлуза) – рыба семейства мерлузовых. Обитает у берегов Тихого и Атлантического океанов.
Насчитывается более 10 видов рыб этого семейства. Обитает эта рыба как правило на глубине от ста до тысячи метров.
Подвиды хека обитающие в разных регионах значительно разнятся по форме и внешнему виду. Длина рыбы варьируется от 30 см до 2м. Цвет тела, как правило, имеет серебристый оттенок с темной спиной.
Из-за того, что свежее мясо хека достаточно быстро теряет свои вкусовые качества, его сразу после обработки замораживают. Поэтому на прилавках магазинов можно встретить или замороженное филе хека или замороженные тушки.
Мерлуза находка для тех потребителей, которые не очень любят рыбу с большим количеством костей. Мало того, что мелкие косточки отсутствуют в скелете этой рыбы, так после отварки крупные кости легко отделяются от мяса.
Эта рыба очень популярна в кулинарии. Мясо хека нежирное и нежное. Ее можно готовить любыми способами – варить, жарить, запекать или готовить на пару. Особенно хорошо получаются холодные закуски из мяса хека.
Перед покупкой этой рыбы стоит убедиться, что она не проходила повторной заморозки, ведь как было сказано выше, свежее мясо очень быстро теряет свои вкусовые и полезные свойства. А наличие повторной заморозки говорит о том, что удовольствия от употребления этого продукта вы не получите. А, если верить гурманам, оно того стоит.
fishmarket.com.ua
...
Если там действительно фарш или обрезь, скоре всего ещё и с добавками, то заверните плотно в плёнку или фольгу и отварите или запеките. Странный вобще то продукт . 4 годов назад от Михаил Фролов Это точно колбаса? а почему она в морозилке? если колбаса, то она уже готова к употреблению. разморозить, нарезать и лопать. помню у нас была рыбная колбаса в продаже, местная, ничего так. а домашня ваще сказка! из судака. 4 годов назад от Paul Acc2 ответов
4 годов назад от Елена Заболотная1 ответ
3 годов назад от Анжелика Климова3 ответов
1 год назад от ))))))) Мариша )))))))...
www.behage.ru