Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/buterbrody-s-kurinym-file/https://www.tveda.ru/recepty/buterbrody-s-kurinym-file/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
хлеб для тостов
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
15 минут
1.
Отвариваем куриное филе. Остужаем. Нарезаем мелким кубиком.2.
Намазываем ломтики хлеба сливочным маслом. Сверху выкладываем куриное филе. Посолим. Заливаем майонезом.3.
Запекаем бутерброды в духовке до румяной корочки. Приятного аппетита!Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/buterbrody-s-kurinym-file/https://www.tveda.ru/recepty/buterbrody-s-kurinym-file/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
скорлупки яичные —
3 шт.
филе судака —
1 шт.
сливки —
100 мл
сыр сливочный —
1 ст. л.
сливки —
70 мл
масло растительное
масло оливковое
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовязык говяжий —
200 г
сметана —
3 ст. л.
сыр сливочный —
2 ст. л.
уксус винный красный
помидоры в собственном соку —
2 шт.
масло растительное
смесь 5 перцев
черемша —
30 г
уксус винный белый
Посмотреть полный рецепт 21 ингредиентнут замоченный —
100 г
нут варёный —
50 г
чеснок —
4 зубчик
масло растительное —
350 мл
уксус —
1 ст. л.
масло кунжутное
Посмотреть полный рецепт 16 ингредиентов 7 ингредиентов 8 ингредиентов 7 ингредиентов 6 ингредиентов 8 ингредиентовwww.tveda.ru
Фото бутерброда с курицей зеленым салатом, свежими помидорами и огурцами, и соуса, сделанного на основе майонеза и свежей нарубленной мелко зелени. Вся прелесть этой бутербродной конструкции заключается в том, что в создании бутерброда участвуют очень вкусные и полезный запчасти: отваренные куриные грудки, свежие зелень и овощи. Изображенный на фото бутерброд с курицей делается быстро, а как его делать, можно посмотреть здесь.
Из расчета - на 8 бутербродов
Рецепт холодного бутерброда с курицей, помидорами, листьями зеленого салата и свежим огурцом. Очень полезный и вкусный бутерброд, так как делается из натуральных продуктов (свежей зелени и овощей) и отварной курицы. Майонез всю натуральность конечно немного портит, но не на столько, чтоб отказаться от приготовления этого бутерброда.
Когда мне захотелось приготовить вкусный и полезный бутерброд, мне пришла в голову мысль, что колбаса для этой роли явно не тянет, поэтому нужно использовать отварное мясо или курицу, ну а поскольку были в наличии две куриные грудки, я решил приготовить бутерброд с курицей, рецепт которого я сейчас и буду здесь описывать.
Итак, курицу для наших бутербродов нужно отваривать непременно в заранее доведенной до кипения подсоленной воде (чтоб куриное филе было сочным и вкусным), поэтому доводим воду до кипения, и опускаем в нее курицу,
Отвариваем куриное филе 15-20 минут, после чего,
Вынимаем его из воды и оставляем курицу остывать на тарелке,
Мелко рубим зелень петрушки и укропа,
Соединяем майонез, зелень и чеснок,
Все тщательно перемешиваем и оставляем соус для бутербродов настаиваться,
И пока соус настаивается, нарезаем куриные грудки ломтиками, стараясь делать их по возможности одинаковыми по толщине (что имеет смысл лишь для эстетики, но совершенно похрену для вкуса готовых бутербродов),
Далее, нарезаем тонкими колечками огурец, и помидоры, листья салата моем, а ломти хлеба нарезаем пополам,
Положить на соус зеленый листик салата сходный по размеру с хлебом,
Лист немного промазать соусом, потом положить на него пару ломтиков отварной курицы,
Далее, на курицу кладем колечко помидора, и можно считать, что первый вариант бутерброда с курицей и помидором у нас готов,
Второй вариант бутерброда делается практически также, а именно, намазываем пол ломтя хлеба соусом,
На соус выкладываем лист зеленого салата,
На лист салата водружаем пару ломтиков огурца,
На огурец выкладываем пару кусочков отварной курицы,
Ломтик помидора намазываем соусом, и…
Кладем колечко помидора намазанной стороной на бутерброд, и посыпаем томат мелко нарубленной зеленью петрушки,
Проделываем составление бутербродов с курицей требуемое количество раз, после чего, их нужно сразу же подавать на стол и съедать свежими! Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта холодных бутербродов с курицей и помидорами,
Ну а это фотография бутерброда с курицей сделанного крупным планом, уж очень вид свежих продуктов мне нравится, да и фотки готового бутера нужно как то было использовать :)
Еще разок оговорюсь! Бутерброды эти не готовятся впрок, они готовятся непосредственно перед подачей на стол, иначе помидор выделит сок, а листья салата повянут и ваш мега свежий бутерброд с курицей станет совершенной посредственностью и потеряет свой аппетитный вид!
cookingman.ru
Сочное куриное филе для бутербродов
Ищем замену подозрительной колбасе и другим магазинным мясным, сомнительного качества, деликатесам! Если в вашей семье уважают курицу и все, что с ней связано, этот рецепт наверняка войдет в самые популярные запросы ваших домочадцев о пожеланиях на утренние бутерброды и «ссобойки» в школу и на работу. Спешим уведомить тех, кто сразу отверг в этом качестве куриное филе – оно не будет пресным, жестким и сухим! Наш рецепт мягкого и сочного куриного филе на сковороде как раз и предусмотрен для того, чтобы убрать эти стереотипы навсегда. Такая курица для бутербродов готовится очень быстро, благодаря особой технологии получается с зажаренной верхней оболочкой в пряностях и специях, а внутри – нежнейшее мясо птицы…Понятный рецепт с фото прилагаем для удовлетворения вашего любопытства, а главное – для совместного приготовления!
Один из самых важных нюансов приготовления сочного куриного филе начинается сразу же, с первого шага! Обязательно после того, как вы промоете филе под водой, его нужно обсушить плотными кухонными салфетками или полотенцами. В этом случае, все пряности и специи, в которых будем мариновать филе, останутся на поверхности, а не стекут вместе с водой на дно тарелки. К тому же, лишняя влага нам категорически не нужна при обжарке филе. Но об этом чуть позже…
Пока основной продукт готовится к обжарке – подсушим кунжут на сухой поверхности сковороды. Он нужен только в качестве украшения, поэтому если вам не принципиальна эстетическая подача, этот этап можно пропустить. Через отведенное время для филе, освобождаем сковороду и наливаем растительное масло. Ставим на огонь и очень-очень сильно его накаляем, вплоть до появления «дымка».
www.povaren.ru