Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЫРЕ куриное филе, лук, майонез, приправа карри, лимонный сок, сыр Куриное филе порежте на небольшие кусочки (4-5см) и уложите равномерным слоем на противень (или любую посуду для духовки) Затем порежте несколько головок лука и распределите по курице. Соус: Майонез, немного воды, приправа карри, можно немного лимонного сока. Все смешать, залить курицу, чтобы соус полностью ее накрывал. Затем натрите побольше сыру и насыпьте толстым слоем сверху и поставте в прогретую духовку. ;) Осталось подождать примерно пол часика.
Ну а если все таки хотите пожарить, то можно сделать так:
На 1 порцию1 куриная грудка; 1 ст. л. тёртого грюйера; 2 ст. л. сухарей; 2 ст. л. сливочного масла: 1 яйцо; мускатный орех; соль, чёрный перец
Грудку разрезать вдоль пополам, слегка отбить между листами промасленного пергамента. Яйцо слегка взбить, сыр натереть и смешать с сухарями, муку приправить мускатным орехом, солью и перцем. Обвалять филе в муке, яйце, сухарях с сыром. Обжарить с двух сторон на сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны. Подавать с лимоном и сельдереем.
Отвечая на ваш вопрос, сама заразилась вашей идеей приготовления куриного филе в сыре, но сделаю я его так:
Курица (филе) с ананасами под сыром.
куриное филеананасы консервированные кольцамимайонез Олком или Чумак или соус: сметана, соль, горчицасыр твердыйcольперец черный молотый
филе моем под холодной проточной водой, нарезаем поперек волокон на кусочки толщиной 1 см, отбиваем и очень плотно укладываем на дно противня, слегка смазанного растительным маслом. Солим, в меру перчим, смазываем тонким слоем майонеза Олком или Чумак, или сметанным соусом.Укладываем на смазанное майонезом куриное филе кружочки ананасов так, чтобы между ними сохранялись промежутки в 1 -1,5- 2 см. В идеале количество кружков ананасов должно быть равно или больше количеству необходимых порций, сверху мясо с ананасами посыпаем хорошим слоем твердого сыра, натертого на крупной терке. С "Пошехонским" сыром получилось великолепно. Ставим курицу с ананасами в разогретую духовку на средний уровень и средний огонь. После того, как мясной сок с расплавившимся сыром на противне закипит, чуть убавляем огонь и периодически заглядываем в духовку. Когда сыр зарумянится, блюдо готово. Отлично нарезается на порции деревянной лопаткой. Если мы следовали рекомендациям, то вырезаем квадратики или прямоугольники, содержащие один кружок ананаса,
otvet.mail.ru
Это один из вариантов того как приготовить куриное филе в сыре. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.
Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 8 порций. Этот рецепт относится к французской кухни.
Ингредиентыfoodzona.ru
Курятина очень обширно употребляется для изготовления первых и вторых блюд. Она очень полезна, просто усваивается организмом, потому ее могут употреблять люди всех возрастов. Самая теплая и диетическая часть куриного мяса – огромные грудные мускулы, фактически не содержащие ни жира, ни сухожилий. Филе курицы можно приготовить обилием методов, к примеру, в сыре.
1.
Чтоб приготовить куриное филе в сыре, нарежьте его острым ножиком на пластинки, немного отбейте с 2-ух сторон, натрите половинками разрезанного зубчика чеснока, равномерно посолите, поперчите, посыпьте специями. Вареный картофель очистите, нарежьте тонкими кружочками. Луковку очистите, нарежьте тонкими полукольцами. Для изготовления курятины вы сможете использовать кориандр, имбирь и тимьян.
2.
На сковороде с высочайшими бортиками нагрейте мало растительного масла (лучше оливкового), немного обжарьте с 2-ух сторон кружочки вареного картофеля. Когда они мало подрумянятся, вытащите картофель и обжарьте с 2-ух сторон пластинки курятины. Перенесите филе в отдельную емкость и обжарьте до золотистого цвета лук, подлив по мере надобности незначительно масла.
3.
На противень, немного смазанный растительным маслом, выложите слой курятины, незначительно досолите, накройте кружочками обжаренного картофеля, потом положите обжаренный лук. Натрите на средней терке кусочек сыра, посыпьте им основное блюдо. Расположите противень в подогретый приблизительно до 200 градусов духовой шкаф. Куриное филе в сыре по этому рецепту готовится очень стремительно. Уже через 15 минут противень можно будет достать из духовки. У вас получится обычное, но смачное и полезное блюдо. При желании можно поменять слой картофеля слоем обжаренных кружочков юного кабачка либо помидоров.
4.
Приготовленное блюдо немного остудите и сходу подавайте к столу. Оно в особенности смачное в жарком виде. В дополнение к нему отлично подойдет легкий салат из овощей и зелени, заправленный растительным маслом и уксусом. Приготовленное куриное филе в сыре можно подавать с картофельным пюре, макаронами и даже рисом.
tipsboard.ru
В разделе Еда, Кулинария на вопрос Как приготовить куриное филе в сыре заданный автором Nаsty лучший ответ это Я хочу вам предложить лучший вариант приготовления этого блюда, так как все жаренное - все вредное. Попробуйте, не пожалеете, блюдо легко в приготовлении, да и плиту мыть от брызг масла, не придеться.КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЫРЕкуриное филе, лук, майонез, приправа карри, лимонный сок, сырКуриное филе порежте на небольшие кусочки (4-5см) и уложите равномерным слоем на противень (или любую посуду для духовки) Затем порежте несколько головок лука и распределите по курице. Соус: Майонез, немного воды, приправа карри, можно немного лимонного сока. Все смешать, залить курицу, чтобы соус полностью ее накрывал. Затем натрите побольше сыру и насыпьте толстым слоем сверху и поставте в прогретую духовку. 😉 Осталось подождать примерно пол часика.Ну а если все таки хотите пожарить, то можно сделать так:На 1 порцию1 куриная грудка; 1 ст. л. тёртого грюйера; 2 ст. л. сухарей; 2 ст. л. сливочного масла: 1 яйцо; мускатный орех; соль, чёрный перецГрудку разрезать вдоль пополам, слегка отбить между листами промасленного пергамента. Яйцо слегка взбить, сыр натереть и смешать с сухарями, муку приправить мускатным орехом, солью и перцем. Обвалять филе в муке, яйце, сухарях с сыром. Обжарить с двух сторон на сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны. Подавать с лимоном и сельдереем.Отвечая на ваш вопрос, сама заразилась вашей идеей приготовления куриного филе в сыре, но сделаю я его так:Курица (филе) с ананасами под сыром.куриное филеананасы консервированные кольцамимайонез Олком или Чумак или соус: сметана, соль, горчицасыр твердыйcольперец черный молотыйфиле моем под холодной проточной водой, нарезаем поперек волокон на кусочки толщиной 1 см, отбиваем и очень плотно укладываем на дно противня, слегка смазанного растительным маслом. Солим, в меру перчим, смазываем тонким слоем майонеза Олком или Чумак, или сметанным соусом.Укладываем на смазанное майонезом куриное филе кружочки ананасов так, чтобы между ними сохранялись промежутки в 1 -1,5- 2 см. В идеале количество кружков ананасов должно быть равно или больше количеству необходимых порций, сверху мясо с ананасами посыпаем хорошим слоем твердого сыра, натертого на крупной терке. С "Пошехонским" сыром получилось великолепно.Ставим курицу с ананасами в разогретую духовку на средний уровень и средний огонь. После того, как мясной сок с расплавившимся сыром на противне закипит, чуть убавляем огонь и периодически заглядываем в духовку. Когда сыр зарумянится, блюдо готово. Отлично нарезается на порции деревянной лопаткой. Если мы следовали рекомендациям, то вырезаем квадратики или прямоугольники, содержащие один кружок ананаса,
Ответ от Не подарок[гуру]Куриное филе с азиагоИнгредиенты:2 куриных филе, без косточек и кожитертый сыр азиагомукасоль и перец по вкусурастительное масло для фритюраПриготовление:Мясо порежьте на кусочки величиной в 2,5 см, вымойте их и вытрите насухо. В полиэтиленовом пакете смешайте муку, тертый сыр азиаго в соотношении 1: 0,5, соль и перец добавьте по вкусу. Кусочки филе поместите в пакет с сыром и хорошо встряхните, чтобы мясо равномерно обволоклось сыром и мукой. Жарьте филе в хорошо разогретом фритюре до золотисто-коричневого цвета. При подаче горячие кусочки посыпьте оставшимся сыром и сбрызните лимонным соком.
Ответ от Евровидение[гуру]филе обжариваете до полуготовности, тертый сыр нужно смешать с сырыми куриными яйцами (можно добавить ложку майонеза соль и специи), в полученое обмакивается филе, на протвень и в духовку на 10 -15 мин до золотистой корочки, и все приятного аппетита))
Ответ от электросон[гуру]Куриное филе в сыреСостав:Приготовление:Куриное филе порежте на небольшие кусочки (4-5см) и уложите равномерным слоем на противень (или любую посуду для духовки) Затем порежте несколько головок лука (я люблю побольше - а там по вкусу 😉 и распределите по курице.Соус: Майонез, немного воды, приправа карри, можно немного лимонного сока. Все смешать, залить курицу, чтобы соус полностью ее накрывал. Затем натрите побольше сыру и насыпьте толстым слоем сверху и поставте в прогретую духовку. 😉 Осталось подождать примерно пол часика
Привет! Вот еще темы с нужными ответами:
22oa.ru