Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 150 кКал | 1684 кКал | 8.9% | 5.9% | 1123 г |
Белки | 16 г | 76 г | 21.1% | 14.1% | 475 г |
Жиры | 9 г | 60 г | 15% | 10% | 667 г |
Вода | 72 г | 2400 г | 3% | 2% | 3333 г |
Энергетическая ценность филе бедра индейки составляет 150 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 141 кКал | 1684 кКал | 8.4% | 6% | 1194 г |
Белки | 15 г | 76 г | 19.7% | 14% | 507 г |
Жиры | 9 г | 60 г | 15% | 10.6% | 667 г |
Энергетическая ценность индейка филе бедра составляет 141 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества
Сколько стоит бедро индейки ( средняя цена за 1 кг.)?
Москва и Московская обл.
250 р.
По сути, бедро индейки является одной из частей тушки этой крупной птицы. Это мясо, располагающееся на бедренной кости, по праву считается одним из самых нежных и ароматных. Бедро индейки замечательно подходит для жарки, тушения, запекания и других видов кулинарной обработки. Калорийность бедра индейки составляет примерно 144 ккал на сто граммов данного продукта.
Стоит отметить, что в современной торговой сети в продаже встречается не только бедро индейки с кожей, но и без таковой. Кстати сказать, в ряде случаев производителями удаляется и, собственно, бедренная кость, однако вполне естественно, что цена на такой мясной продукт будет несколько выше.
Приобрести качественное охлажденное бедро индейки можно довольно просто - надавливаете на него пальцем, после чего наблюдаете как быстро на нем восстанавливается образовавшаяся вмятина. Если этот процесс практически не занимает времени - перед вами качественное бедро индейки в охлажденном виде. Тем не менее, такой тест с замороженным мясом не пройдет.
Из бедра индейки можно приготовить массу вкуснейших блюд – например, как плов с индейкой, индейку с чесноком и майонезом или картошкой в собственном соку, бедро индейки с ананасами, рулетики из филе индейки и многое другое. Данный продукт отлично подходит для приготовления любых кушаний, в составе которых предусмотрено применение мяса индейки - бедро индейки великолепно сочетается с различными ингредиентами.
Специалисты советуют обязательно делать маринад для бедра индейки, благодаря которому мясо не только станет особенно нежным, но и приобретет непревзойденный аромат и вкус. Если же у вас не достаточно времени на маринование, можно просто присыпать бедро индейки ароматной приправой и поставить его в духовой шкаф.
Среди самых популярных маринадов, которые используются для предварительной обработки бедра индейки, особого внимания заслуживают кефирный, медово-соевый, чесночный и лимонный. Все они отменно сочетаются с мясом птица, так как отличаются не только способностью значительно размягчать мясные волокна, но и наделять готовое бедро индейки непередаваемым ароматом и просто божественным вкусом.
Помимо отличных гастрономических свойств высока и питательная ценность данного продукта. Средняя калорийность бедра индейки обусловлена наличием жиров при довольно высоком количестве полезного для организма человека белка животного происхождения. Кроме того, в состав бедра индейки входит значительное число солей минеральных и витаминов, которые так нужны для нормального функционирования всех систем и органов тела человека.
Энергетическая ценность бедра индейки (Соотношение белков, жиров, углеводов - бжу):
Белки: 19.54 г. (~78 кКал)Жиры: 6.72 г. (~60 кКал)Углеводы: 0 г. (~0 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 54%|42%|0%
в 1 штуке 500 граммов
Холестерин
71 мг
НЖК - Насыщенные жирные кислоты
2.06 г
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!
Просмотров: 23938
findfood.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 175.1 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 962 г | |
Белки | 21.2 г | 76 г | 27.9% | 15.9% | 358 г |
Жиры | 10.1 г | 60 г | 16.8% | 9.6% | 594 г |
Энергетическая ценность Мясо бедра индейки (без кожи=с кожей?) составляет 175,1 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 203 кКал | 1684 кКал | 12.1% | 6% | 830 г |
Белки | 26.5 г | 76 г | 34.9% | 17.2% | |
Жиры | 9.7 г | 60 г | 16.2% | 8% | 619 г |
Углеводы | 0.9 г | 211 г | 0.4% | 0.2% | 23444 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.5% | 10000 г |
Вода | 61 г | 2400 г | 2.5% | 1.2% | 3934 г |
Зола | 1.814 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13.8 мкг | 900 мкг | 1.5% | 0.7% | 6522 г |
Ретинол | 0.014 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 125000 г | |
бета Криптоксантин | 0.133 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.01 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 3.443 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.058 мг | 1.5 мг | 3.9% | 1.9% | 2586 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.355 мг | 1.8 мг | 19.7% | 9.7% | 507 г |
Витамин В4, холин | 90.61 мг | 500 мг | 18.1% | 8.9% | 552 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.984 мг | 5 мг | 19.7% | 9.7% | 508 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.432 мг | 2 мг | 21.6% | 10.6% | 463 г |
Витамин В9, фолаты | 9.227 мкг | 400 мкг | 2.3% | 1.1% | 4335 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.601 мкг | 3 мкг | 53.4% | 26.3% | 187 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.2 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 45000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.386 мкг | 10 мкг | 3.9% | 1.9% | 2591 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.386 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.098 мг | 15 мг | 0.7% | 0.3% | 15306 г |
гамма Токоферол | 0.046 мг | ||||
дельта Токоферол | 0.029 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 7.2 мкг | 120 мкг | 6% | 3% | 1667 г |
Витамин РР, НЭ | 6.9395 мг | 20 мг | 34.7% | 17.1% | 288 г |
Ниацин | 0.024 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.497 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 230.95 мг | 2500 мг | 9.2% | 4.5% | 1082 г |
Кальций, Ca | 28.04 мг | 1000 мг | 2.8% | 1.4% | 3566 г |
Магний, Mg | 28.12 мг | 400 мг | 7% | 3.4% | 1422 г |
Натрий, Na | 355.69 мг | 1300 мг | 27.4% | 13.5% | 365 г |
Сера, S | 1.18 мг | 1000 мг | 0.1% | 84746 г | |
Фосфор, Ph | 211.6 мг | 800 мг | 26.5% | 13.1% | 378 г |
Хлор, Cl | 392.2 мг | 2300 мг | 17.1% | 8.4% | 586 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.73 мг | 18 мг | 9.6% | 4.7% | 1040 г |
Йод, I | 0.24 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
Кобальт, Co | 0.334 мкг | 10 мкг | 3.3% | 1.6% | 2994 г |
Марганец, Mn | 0.0645 мг | 2 мг | 3.2% | 1.6% | 3101 г |
Медь, Cu | 130.64 мкг | 1000 мкг | 13.1% | 6.5% | 765 г |
Молибден, Mo | 0.721 мкг | 70 мкг | 1% | 0.5% | 9709 г |
Селен, Se | 29.564 мкг | 55 мкг | 53.8% | 26.5% | 186 г |
Фтор, F | 0.06 мкг | 4000 мкг | 6666667 г | ||
Цинк, Zn | 3.2828 мг | 12 мг | 27.4% | 13.5% | 366 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.614 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.506 г | ~ | |||
Валин | 0.83 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.685 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.729 г | ~ | |||
Лейцин | 1.763 г | ~ | |||
Лизин | 2.088 г | ~ | |||
Метионин | 0.662 г | ~ | |||
Треонин | 0.919 г | ~ | |||
Триптофан | 0.266 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.829 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.46 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 2.05 г | ~ | |||
Глицин | 1.359 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.472 г | ~ | |||
Пролин | 1.527 г | ~ | |||
Серин | 1.024 г | ~ | |||
Тирозин | 0.749 г | ~ | |||
Цистеин | 0.243 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 129.28 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.493 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.132 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.105 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.027 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 10.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 2.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 53.2% | 26.2% | |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.8 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.007 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.033 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.101 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.016 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.902 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.027 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.733 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.492 г | от 18.8 до 48.8 г | 18.6% | 9.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.014 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.33 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.323 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.007 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.014 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.088 г | ~ | |||
18:1 цис | 2.964 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.098 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.045 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.773 г | от 11.2 до 20.6 г | 24.8% | 12.2% | |
18:2 Линолевая | 2.457 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.027 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 2.408 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.017 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.142 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.136 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая | 0.001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.017 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.014 г | ~ | |||
20:3 Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.013 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.096 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.012 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая | 0.018 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.009 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.006 г | ~ |
health-diet.ru