Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Как приготовить замороженное филе рыбы


как готовить замороженное филе рыбы,какие блюда есть простые?

Рыбку я режу на кусочки, сбрызгиваю лимонным соком и соевым соусом, смазываю приправками, либо просто перчу. Для кляра смешиваю одно яйцо, стакан муки и стакан пива, соль, перчик и тёртый сыр) Жарить нужно в большом количестве кипящего масла) Красивая и вкусная рыбка) И самый вкусный и румяный кляр-именно на пиве)

очень просто можно пожарить.. . или с майонезом и сыром в духовке запеч

Состав филе рыбное - 500г, яйцо - 1-2шт, мука, соль, перец, сыр твердый - 200-300г Приготовление Промыть рыбное филе, немного обсушить салфеткой, нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить его. В отдельную мисочку разбить яйцо, посолить его и размешать. В отдельную тарелочку насыпать муку. В другой тарелке приготовить сыр, натертый на крупной терке. Рыбу обвалять в муке, затем в яйце, затем в натертом сыре и обжарить с двух сторон до готовности.

ыбу под маринадом

touch.otvet.mail.ru

Как приготовить замороженную рыбу — как вкусно приготовить замороженное филе рыбы из супермаркета? — 22 ответа



В разделе Вторые блюда на вопрос как вкусно приготовить замороженное филе рыбы из супермаркета? заданный автором Косоворотка лучший ответ это Приготовьте рыбу под"снегом":"В качестве основного ингредиента в нeм можно использовать любое мясо, рыбу и птицу. В данном случае с рыбкой.* Рыба (у меня пангасиус) — 400 г* Сметанa — 100 г* Яйцo куриное — 3 шт* Горчица в зернах (в пасте) — 0,5 ч. л.* Масло растителное — 1 ч. л.Рыбу положить в кипяток и варить не более 3 минут.Приготовить соус: смешать яичные желтки, сметану, горчицу и растительное масло.Рыбу достать из бульона, в котором она варилась, положить в форму для запекания, залить соусом. У меня была отварная брокколи, тоже к рыбе положила). Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше, чтобы белки были холодными, из холодильника) в крепкую пену.Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе. Духовку разогреть до 190 градусов. Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку. Запекать около 20 минут, потом снять фольгу и запекать ещe 5 -7 минут.

Или пожарьте в пивном кляре.. Рецепт кляра: 2яйца, 300-400г муки, 150-200мл пиво, 2ст. ложки раст. масла, 2чайн. ложки соли.. .Все перемешать до густной сметаноподобной массы. Кусочки рыбы натереть перцем, солью, можно добавить лимонный сок. Готовить в масле до золотисто-бронзовой корочки.Еще запеканку с овощами готовлю.. Кусочки рыбного филе посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком... На противень выложить рыбу, лук, брокколи, помидоры, морковь, болг перчик разного цвета.. Залить смесью майонез+вода+укроп.. В духовку на 40 мин.. .Любовь ТянИскусственный Интеллект(116317)Можно...не знаю,какая рыба у Вас..подольше тогда подержите в духовке...

Ответ от 22 ответа[гуру]

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как вкусно приготовить замороженное филе рыбы из супермаркета?

Ответ от росомаха[гуру]Блюдо из замороженного филе морской курицы или морского языка (не надо возиться чистить). На сковороду или в жаропрочную форму укладываем слой лука, нарезанного полукольцами. На него размороженную рыбу, посоленную и поперченную, порезанную полосками шир. 5 см. На рыбу еще лучка. На него помидоры кружочками (лучше без кожицы). Все это промазать майонезом, лучше легким, т. к. рыба жирная. И сверху потереть сыром, лучше твердым. И в духовку. На часик. Следите, чтобы жидкость вся не выпарилась, а то блюдо будет суховатым. Лучше пусть останется ее больше. Она потом при остывании впитается в рыбу.

Ответ от Петр Званин[гуру]Филе лучше сделать самому. Это достаточно просто и даже с учетом выкидываемой части, получается дешевле.

Ответ от Невропатолог[гуру]Разморозьте рыбу (заверните в два пакета и положите пакет в холодную воду) . Разогрейте духовку на 230-250 гр. На сковороду раст. масло, потом посоленное с двух сторон филе рыбы, нарезанный лук, кружок свежего помидора (можно два) . Натрите на терке сыр, смешайте с майонезом и на каждое филе положите по одной-две столовой ложке этой смеси. Солить больше не надо. Запекайте в духовке 40-50 минут, до зарумянимания сыра. Просто, быстро и вкусно. Если любите болгарский перец, можно чуть добавить к помидорам, но это необязательно. Приятного вам аппетита!

Ответ от ALEKSA_[гуру]Для начала филе необходимо разморозить и отжать от воды. (Я всегда беру пангасиус, так у него половина веса уходит, после разморозки, а отжатие помогает рыбе не распадатся при жарке. ) Потом можно запечь с овощами или пожарить в кляре.Филе с овощами, запеченное в пакетеФиле — 800г, картофель — 5 шт, помидор — 2 шт, морковь — 1 шт, сыр твердый — 200 г, лук репчатый — 1 шт, капуста цветная (на любителя) , специи для рыбы, соль, перец черный (молотый) , сок лимонаИтак, филе режем на порционные кусочки. Солим, перчим, добавляем приправы для рыбы и сбрызгиваем лимонным соком. Ставим в сторону, пусть маринуется. Картофель чистим, морковку тоже. В кастрюльку наливаем воды, солим, складываем туда овощи, добавляем лавровый лист. Ждем пока закипит и варим минут 10. Лук режем кольцами. И включаем духовку на максимальную температуру. Помидоры очищаем от кожуры и тоже режем кружочками. Отваренные овощи (выложить предварительно на тарелку, чтобы немного остыли) режем: картофель кружочками, морковку кубиками.В рукав начинаем складывать слоями:сначала выкладываем картошкузатем морковку и лукдальше рыбу и капусту цветнуюпотом помидорыхорошенько заматываем края рукава (а то при высокой температуре они могут развязаться, и будет трудно их скрепить) и ставим в горячую духовку. Минут на 15 при максимальной температуре, а потом где-то наполовину ее уменьшить и запекать еще минут 25-30. Тем временем трем сыр. Достаем рукав. Аккуратно разрезаем пленку и раздвигаем в стороны (осторожно, не обожгитесь паром! ) посыпаем тертым сыром и еще на минут 5-10 в духовку.Теперь достаем рыбу. Все готово.

Ответ от 2 ответа[гуру]

Привет! Вот еще темы с нужными ответами:

 

Ответить на вопрос:

22oa.ru

Как лучше приготовить морскую замороженную рыбу (филе)?

Размороженную рыбу нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле, затем добавить соевый соус и немного потушить. Нарезать 700 гр свежих помидоров кубиками, и в них влить еще горячую рыбу. Быстро мелко порубить приличное количество укропа, петрушки и несколько зубчиков чеснока. Все пермешать-очень вкусно! А размораживать рыбу необходимо размораживать только в холодильнике.

полно рецептов!!! ! но проверенный смешать желток яйца и немного муки и обвалять рыбку.

рыбу необходимо разморозить при комнатной температуре (ни в коем случае не под водой, особенно горячей! потеряете все полезные вещества) разморозили, посолили, поперчили, добавили специй, дали чуть-чуть полежать.. . всбили яйцо.... рыбку сначала в нем искупали, потом в муку и на сковородку.... вкусно)))

разморозить и пожарить

запечь с луком и морковью, залив взбитыми молоком и яйцами, посыпав тертым сыром

лучше не размораживать до конца и обвалять в понировачные сухари а потом жарить

Главное не размораживай полностью, и конечно же смешать яйца муку и вперёд короч в кляре (кляры бывают разные)

Только, что готовила : разморозить филе, отварить рис до полуготовности, нашинковать лук и морковь, и уложить все слоями: рис, рыбу, морковь и лук. Все обильно смазать майонезом и посыпать сыром. Ну и конечно не забыть про специи и соль. При варке риса неплохо добавить куркуму. Тогда рис получиться красивого цвета. И получилось очень неплохо. И большой плюс- нет запаха жареной рыбы на кухне.

Конечно в кляре, не размораживать до конца.

В кляре, и с картошечкой! м-м-м, вкуснятинка!

в собственном соку

Полуразмороженную рыбу нарезать пластиками прим. 1 см толщиной. Полить маринадом (сок лайма, оливковое масло, чуть-чуть чили, морская соль) . Через 15 минут - в муку и на сковородку! По готовности не помешает сбрызнуть еще лаймом слегка. Потреблять с отварным рисом и сухим белым вином. Приятного аппетита!

большое спасибо за советы

touch.otvet.mail.ru

Как вкусно приготовить филе судака(замороженное)? Заранее спасибо за ответ!!!

Мои очень обожают запеченную мною рыбу. А готовлю я ее так: филе любой рыбы (лучше судака или морской телапии и тд.) обваливаю в приправах для рыбы (Волшебное дерево или Ля Специя), выдержать не менее 10 минут, затем укладываю в стеклянную форму для запекания, смазанную раст. маслом. Сверху на рыбу кладу обжаренные с луком шампиньоны или обжаренные также с луком овощи по сезону, поливаю майонезом (лучше Ласка легким или другим не жирным, или смесью майонеза с молоком), для красоты сверху можно посыпать зелень или положить ломтик помидора и сыр. Все в духовку на 30-40 минут А дальше лишь бы всем хватило, добавки просят все! Рыба такая вкусна и холодной.

Запеканка из филе судака Рецепт приготовления блюда «Запеканка из филе судака» Ингридиенты - судак - 500г - мука - 20г - яйцо - 1 шт. - молоко - 100г - жир - 40г - уксус - 10г - соль - 10г. Как приготовить Подготовленную рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают на порции, сбрызгивают уксусом или лимонной кислотой, солят и укладывают в смазанный маслом сотейник. Из молока, яиц и муки приготовляют льезон, заливают им рыбу, сбрызгивают жиром и запекают в жарочном шкафу 30 мин.

можно намазать специями, полностью намазать майонезом, посыпать мелко нарезанными грецкими орехами, а сверху натереть сыр и запечь. в принципе можно и без орехов, можно даже в фольге

Можно сделать в кляре. Очень вкусно.

Посоли, нарежь на куски, обваляй в муке и взбитом яйце, обжарь. Потом положи сверху на каждый кусочки ананаса, на них - по полмаслинки, выдави сверху майонез, посыпь тертым сыром и запеки в духовке до расплавления сыра. Получается очень вкусно и в горячем и в холодном виде.

Из судака самое вкусное - заливное. Сварить, вынуть рыбу и измельчить вилкой. В бульон добавить "желатин с приправами для рыбного заливного", (везде продаётся, фирма "cykoria"), растворить его и смешать бульон с рыбой. Залить половину формы половиной заливного, дать застыть, выложить сверху дольки лимона. Смешать оставшуюся половину с майонезом так, чтобы она стала белого цвета (с майонезом лучше смешивать сначала небольшое кол-во бульона, постепенно доливая его, иначе могут образоваться комочки. ) , добавить мелко нарезанную петрушку (чтоб покрывала всю поверхность заливного) . Залить вторым слоем. Поставить в холодильник. После застывания чуть-чуть нагреть форму, и "вытряхнуть" аккуратно заливное на блюдо. Можно делать несколько слоёв, добавлять кружочки варёных яиц. Это всё - праздничные варианты. Я обычно просто смешиваю с майонезом всё заливное, добавляю все ингредиенты и делаю однородное заливное, на вкус - то же самое. Можно добавлять обычный желатин, тогда рыбу надо варить с луком, морковью и корнем петрушки/сельдерея, и солить. Всё делаю на глаз, поэтому не могу дать точный рецепт. Да это и не нужно. Кто-то любит погуще, кто-то пожиже, смотрите сами. Приятного аппетита! )

Обжарить рыбу. В оставшемся масле обжарить лук и морковь брусочками, добавить разведенную томат-пасту или натертые помидора, соль перец сахар. В конце добавить немного уксуса и лавровый лист. Вот этих овощей должно быть много. Сложить рыбу в кастрюлю, сверху овощи и немного потушить-хоть 10мин. Можно есть горячее, а можно и в холодильних. Охлажденный судак в томатном соусе еще вкусней. В советские времена консервы "Судак в томатном соусе" считались очень хорошими. За ними даже "гонялись"

берешь грецкие орехи, измельченные как сухари, крекеры соленые тоже измельченные мелко, в одну посуду и перемешать, судака сбрызгиваешь лимонным соком, немного солишь, посыпешь мукой, затем окунаешь в яйцо, затем в смесь орехов с крекерами и жаришь с двух сторон на сковороде, очень вкусно.

touch.otvet.mail.ru

филе рыбы замороженное как приготовить чтоб не разваливалось и не приставало к сковороде?

Чтобы не приставало к сковороде,его нужно полностью разморозить.А чтобы не разваливалось,обвалять в муке или в кляре,в сухарях тоже не плохо.

Самое главное взять хорошую сковородку филе кидать в раскаленное масло

Медленно разморозить. Посолить и оставить минут на десять - рыба не будет разваливаться. Обвалять в муке или сухарях. Жарить. Приятного апетита

mojno nemgo vodi dobavit, a kogda isparitsia - maslo.

смотря какая рыба. есть виды рыбы коорые какк ни крути-развалятся все равно. так что... нужно покупать "правильную" рыбу. и делать с ней что душе угодно) приятного аппетита<br><br>пример неправильной рыбы: макрорус и зубатка.

купи сковородку с анти пригарным покрытием.

100% не развалится,если жарить в кляре(мука_яйцо,мука-яйцо).Приятного апетита!

Режете на порционные куски по 50 г (размер куриного яйца) обваливаете в муке, яйце и муке с солью. Класть на сковородку в сильно разогретое растительное масло. переворачивать только когда зарумянится с одной стороны. Жарить лучше без крышки. Чтобы рыба была сочной, в конце приготовления добавить любые мороженные овощи и томить под крышкой минут 10. Любая рыба отлично получается. исключение-палтус. Очень жирный, об этом отдельно...

Берёшь фольгу, делаешь конвертик, туда филе в чём-нибуть обмазанное, специи, лимон. Если куски крупные, то 0,5-1 часа будет готовиться. Очень полезна пища не заренная.

touch.otvet.mail.ru