Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Филе куриной грудки в пивном кляре. Куриное филе в пивном кляре


Филе куриной грудки в пивном кляре

 

Простой рецепт филе куриной грудки в пивном кляре, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 207 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: до 1 часа
  • Количество калории: 207 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции

Ингредиенты на три порции

  • Куриное филе 500 г.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Светлое пиво 125 мл.
  • Мука пшеничная высшего сорта 100 г.
  • Поваренная соль 10 г.
  • Перец черный молотый 3 г.
  • Подсолнечное масло 50 мл.

Пошаговое приготовление

  1. Все блюда, приготовленные в кляре питательны и самодостаточны, будь то любое мясное или рыбное филе, а также овощи или фрукты. В этих рецептах мы получаем два в одном: мясо, рыбу, овощи уже с гарниром. Ведь тесто и служит заменителем каши, картофеля, макарон. Пожалуй самым лучшим дополнением, скажем вот к такому филе куриной грудки станут свежие овощи в нарезке или в виде салата. Для приготовления предложенного блюда необходимо взять филе куриной грудки, пиво, муку, яйцо куриное, соль, специи по вкусу и рафинированное подсолнечное масло. Филе тщательно моем и нарезаем кусочками произвольной формы размером приблизительно 7 х7 сантиметров. Мясо солим и перчим по вкусу. Можно взять смесь французских или итальянских трав, сухой базилик, орегано и так далее.
  2. Готовим кляр для куриной грудки. В глубокую тарелку или мисочку разбиваем куриное яйцо.
  3. Взбиваем яйцо вилкой, как на омлет.
  4. Наливаем светлое пиво. Лучше взять именно светлое, так как темное горчит. У меня безалкогольное, но наличие или отсутствие алкоголя особого значения для кляра не имеет. Перемешиваем взбитое яйцо с пивом. Добавляем во взбитое яйцо с пивом соль и муку.
  5. Замешиваем тесто по консистенции, как на густые оладьи.
  6. Кусочки филе куриной грудки с солью и специями опускаем в полученный пивной кляр. Обваливаем с обеих сторон в кляре.
  7. В посуду с антипригарным покрытием наливаем рафинированное подсолнечное масло. Нагреваем его пока не появятся на поверхности легкие пузырьки и опускаем куриное филе в кляре в кипящее масло. Готовим мясо на небольшом огне так, чтобы оно хорошо прожарилось внутри, но и не пригорело снаружи. Тесто должно просто подрумянится, но не зажарится до «черноты».
  8. Готовое филе куриной грудки в пивном кляре достаем из кастрюли с маслом и выкладываем на бумажное полотенце с целью удаления лишнего жира. Затем перекладываем на тарелку.
  9. Филе куриной грудки в пивном кляре готово. Блюдо довольно калорийное, но иногда можно позволить себе такую роскошь. Оно обладает ещё удивительной способностью: молниеносно исчезает с тарелки. Очень вкусно как в теплом, так и в холодном виде.

 

retseptiposhagovo.ru

Филе куриной грудки в пивном кляре

Простой рецепт филе куриной грудки в пивном кляре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 207 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: до 1 часа
  • Количество калории: 207 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на три порции

  • Куриное филе 500 г.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Светлое пиво 125 мл.
  • Мука пшеничная высшего сорта 100 г.
  • Поваренная соль 10 г.
  • Перец черный молотый 3 г.
  • Подсолнечное масло 50 мл.

Пошаговое приготовление

  1. Все блюда, приготовленные в кляре питательны и самодостаточны, будь то любое мясное или рыбное филе, а также овощи или фрукты. В этих рецептах мы получаем два в одном: мясо, рыбу, овощи уже с гарниром. Ведь тесто и служит заменителем каши, картофеля, макарон. Пожалуй самым лучшим дополнением, скажем вот к такому филе куриной грудки станут свежие овощи в нарезке или в виде салата. Для приготовления предложенного блюда необходимо взять филе куриной грудки, пиво, муку, яйцо куриное, соль, специи по вкусу и рафинированное подсолнечное масло. Филе тщательно моем и нарезаем кусочками произвольной формы размером приблизительно 7 х7 сантиметров. Мясо солим и перчим по вкусу. Можно взять смесь французских или итальянских трав, сухой базилик, орегано и так далее.
  2. Готовим кляр для куриной грудки. В глубокую тарелку или мисочку разбиваем куриное яйцо.
  3. Взбиваем яйцо вилкой, как на омлет.
  4. Наливаем светлое пиво. Лучше взять именно светлое, так как темное горчит. У меня безалкогольное, но наличие или отсутствие алкоголя особого значения для кляра не имеет. Перемешиваем взбитое яйцо с пивом. Добавляем во взбитое яйцо с пивом соль и муку.
  5. Замешиваем тесто по консистенции, как на густые оладьи.
  6. Кусочки филе куриной грудки с солью и специями опускаем в полученный пивной кляр. Обваливаем с обеих сторон в кляре.
  7. В посуду с антипригарным покрытием наливаем рафинированное подсолнечное масло. Нагреваем его пока не появятся на поверхности легкие пузырьки и опускаем куриное филе в кляре в кипящее масло. Готовим мясо на небольшом огне так, чтобы оно хорошо прожарилось внутри, но и не пригорело снаружи. Тесто должно просто подрумянится, но не зажарится до «черноты».
  8. Готовое филе куриной грудки в пивном кляре достаем из кастрюли с маслом и выкладываем на бумажное полотенце с целью удаления лишнего жира. Затем перекладываем на тарелку.
  9. Филе куриной грудки в пивном кляре готово. Блюдо довольно калорийное, но иногда можно позволить себе такую роскошь. Оно обладает ещё удивительной способностью: молниеносно исчезает с тарелки. Очень вкусно как в теплом, так и в холодном виде.

 

proretsepti.ru

Пошаговый Рецепт филе куриной грудки в пивном кляре с фото

Пошаговый рецепт филе куриной грудки в пивном кляре с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: до 1 часа
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 207 килокалорий

Простой рецепт филе куриной грудки в пивном кляре домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 207 килокалорий.

Ингредиенты на 3 порции

  • Куриное филе 500 г.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Светлое пиво 125 мл.
  • Мука пшеничная высшего сорта 100 г.
  • Поваренная соль 10 г.
  • Перец черный молотый 3 г.
  • Подсолнечное масло 50 мл.

Пошагово

  1. Все блюда, приготовленные в кляре питательны и самодостаточны, будь то любое мясное или рыбное филе, а также овощи или фрукты. В этих рецептах мы получаем два в одном: мясо, рыбу, овощи уже с гарниром. Ведь тесто и служит заменителем каши, картофеля, макарон. Пожалуй самым лучшим дополнением, скажем вот к такому филе куриной грудки станут свежие овощи в нарезке или в виде салата. Для приготовления предложенного блюда необходимо взять филе куриной грудки, пиво, муку, яйцо куриное, соль, специи по вкусу и рафинированное подсолнечное масло. Филе тщательно моем и нарезаем кусочками произвольной формы размером приблизительно 7 х7 сантиметров. Мясо солим и перчим по вкусу. Можно взять смесь французских или итальянских трав, сухой базилик, орегано и так далее.
  2. Готовим кляр для куриной грудки. В глубокую тарелку или мисочку разбиваем куриное яйцо.
  3. Взбиваем яйцо вилкой, как на омлет.
  4. Наливаем светлое пиво. Лучше взять именно светлое, так как темное горчит. У меня безалкогольное, но наличие или отсутствие алкоголя особого значения для кляра не имеет. Перемешиваем взбитое яйцо с пивом. Добавляем во взбитое яйцо с пивом соль и муку.
  5. Замешиваем тесто по консистенции, как на густые оладьи.
  6. Кусочки филе куриной грудки с солью и специями опускаем в полученный пивной кляр. Обваливаем с обеих сторон в кляре.
  7. В посуду с антипригарным покрытием наливаем рафинированное подсолнечное масло. Нагреваем его пока не появятся на поверхности легкие пузырьки и опускаем куриное филе в кляре в кипящее масло. Готовим мясо на небольшом огне так, чтобы оно хорошо прожарилось внутри, но и не пригорело снаружи. Тесто должно просто подрумянится, но не зажарится до «черноты».
  8. Готовое филе куриной грудки в пивном кляре достаем из кастрюли с маслом и выкладываем на бумажное полотенце с целью удаления лишнего жира. Затем перекладываем на тарелку.
  9. Филе куриной грудки в пивном кляре готово. Блюдо довольно калорийное, но иногда можно позволить себе такую роскошь. Оно обладает ещё удивительной способностью: молниеносно исчезает с тарелки. Очень вкусно как в теплом, так и в холодном виде.

 

recipex.ru