Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 89.8 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 5.9% | 1694 г |
Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 8.8% | 76 г |
Жиры | 6.9 г | 60 г | 11.5% | 12.8% | 60 г |
Углеводы | 0.8 г | 211 г | 0.4% | 0.4% | 200 г |
Энергетическая ценность Куриное филе в сметане составляет 89,8 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 140.2 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 5.9% | 1689 г |
Белки | 22.6 г | 76 г | 29.7% | 21.2% | 76 г |
Жиры | 4.7 г | 60 г | 7.8% | 5.6% | 60 г |
Углеводы | 2 г | 211 г | 0.9% | 0.6% | 222 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.7% | 20 г |
Вода | 70.2 г | 2400 г | 2.9% | 2.1% | 2421 г |
Зола | 1.259 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 89.8 мкг | 900 мкг | 10% | 7.1% | 898 г |
Ретинол | 0.018 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 5 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.31 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 3.4% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 3.1% | 2 г |
Витамин В4, холин | 0.45 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 450 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.049 мг | 5 мг | 1% | 0.7% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.031 мг | 2 мг | 1.6% | 1.1% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 0.614 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 307 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.26 мг | 90 мг | 1.4% | 1% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.03 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.2% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.063 мг | 15 мг | 0.4% | 0.3% | 16 г |
Витамин Н, биотин | 0.056 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 56 г |
Витамин РР, НЭ | 10.9083 мг | 20 мг | 54.5% | 38.9% | 20 г |
Ниацин | 10.125 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 310.74 мг | 2500 мг | 12.4% | 8.8% | 2506 г |
Кальций, Ca | 23.22 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.6% | 1010 г |
Магний, Mg | 84.59 мг | 400 мг | 21.1% | 15% | 401 г |
Натрий, Na | 59.46 мг | 1300 мг | 4.6% | 3.3% | 1293 г |
Сера, S | 6.9 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.5% | 986 г |
Фосфор, Ph | 168.5 мг | 800 мг | 21.1% | 15% | 799 г |
Хлор, Cl | 1.54 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 1540 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 24.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 12.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.446 мг | 18 мг | 8% | 5.7% | 18 г |
Йод, I | 0.19 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 190 г |
Кобальт, Co | 9.372 мкг | 10 мкг | 93.7% | 66.8% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0668 мг | 2 мг | 3.3% | 2.4% | 2 г |
Медь, Cu | 92.03 мкг | 1000 мкг | 9.2% | 6.6% | 1000 г |
Молибден, Mo | 11.078 мкг | 70 мкг | 15.8% | 11.3% | 70 г |
Никель, Ni | 0.185 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 29.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.275 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.4% | 55 г |
Фтор, F | 1.91 мкг | 4000 мкг | |||
Хром, Cr | 25.3 мкг | 50 мкг | 50.6% | 36.1% | 50 г |
Цинк, Zn | 1.3868 мг | 12 мг | 11.6% | 8.3% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.006 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.08 г | ~ | |||
Сахароза | 0.401 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.074 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.024 г | ~ | |||
Аргинин* | 1.855 г | ~ | |||
Валин | 1.317 г | ~ | |||
Гистидин* | 1.333 г | ~ | |||
Изолейцин | 1.145 г | ~ | |||
Лейцин | 2.004 г | ~ | |||
Лизин | 2.668 г | ~ | |||
Метионин | 0.456 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.878 г | ~ | |||
Треонин | 1.124 г | ~ | |||
Триптофан | 0.386 г | ~ | |||
Фенилаланин | 1.074 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.98 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.049 г | ~ | |||
Аланин | 1.316 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.969 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.211 г | ~ | |||
Глицин | 0.933 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.882 г | ~ | |||
Пролин | 1.022 г | ~ | |||
Серин | 1.023 г | ~ | |||
Тирозин | 0.911 г | ~ | |||
Цистеин | 0.435 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 19.84 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.1% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.047 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.022 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.012 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.027 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.03 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.15 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.794 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.211 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.104 г | от 18.8 до 48.8 г | 5.9% | 4.2% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.027 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.162 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.01 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.902 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.244 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.2% | 1.6% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.212 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.02 г | ~ |
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 145.12 кКал | 1684 кКал | 8.6% | 5.9% | 1687 г |
Белки | 14.75 г | 76 г | 19.4% | 13.4% | 76 г |
Жиры | 8.27 г | 60 г | 13.8% | 9.5% | 60 г |
Углеводы | 2.01 г | 211 г | 1% | 0.7% | 201 г |
Органические кислоты | 10.57 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.59 г | 20 г | 3% | 2.1% | 20 г |
Зола | 0.13 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.03 мкг | 900 мкг | |||
Витамин В1, тиамин | 0.001 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.1% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.01 мг | 1.8 мг | 0.6% | 0.4% | 2 г |
Витамин В4, холин | 11.27 мг | 500 мг | 2.3% | 1.6% | 490 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.01 мг | 2 мг | 0.5% | 0.3% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 1.75 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.3% | 438 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.03 мкг | 3 мкг | 1% | 0.7% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.16 мг | 90 мг | 1.3% | 0.9% | 89 г |
Витамин D, кальциферол | 0.01 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 10 г |
Витамин E, добавленный | 2.74 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.42 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.6% | 53 г |
Витамин РР, НЭ | 0.02 мг | 20 мг | 0.1% | 0.1% | 20 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 27.78 мг | 2500 мг | 1.1% | 0.8% | 2525 г |
Кальций, Ca | 12.11 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.8% | 1009 г |
Магний, Mg | 2.17 мг | 400 мг | 0.5% | 0.3% | 434 г |
Натрий, Na | 4.34 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.2% | 1447 г |
Сера, S | 7.58 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.6% | 948 г |
Фосфор, Ph | 11.69 мг | 800 мг | 1.5% | 1% | 779 г |
Хлор, Cl | 171.06 мг | 2300 мг | 7.4% | 5.1% | 2312 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 43.63 мкг | ~ | |||
Бор, B | 21.81 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.12 мг | 18 мг | 0.7% | 0.5% | 17 г |
Йод, I | 0.96 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.4% | 160 г |
Кобальт, Co | 0.61 мкг | 10 мкг | 6.1% | 4.2% | 10 г |
Марганец, Mn | 26.04 мг | 2 мг | 1302% | 897.2% | 2 г |
Медь, Cu | 11.83 мкг | 1000 мкг | 1.2% | 0.8% | 986 г |
Молибден, Mo | 0.75 мкг | 70 мкг | 1.1% | 0.8% | 68 г |
Никель, Ni | 0.32 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 51.92 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.02 мкг | 55 мкг | |||
Фтор, F | 4.65 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 4650 г |
Хром, Cr | 0.21 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.3% | 53 г |
Цинк, Zn | 116.18 мг | 12 мг | 968.2% | 667.2% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.01 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.88 г | max 100 г |
Энергетическая ценность куриное филе в сметане составляет 145,12 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 129 кКал | 1684 кКал | 7.7% | 6% | 1675 г |
Белки | 24.4 г | 76 г | 32.1% | 24.9% | 76 г |
Жиры | 2.8 г | 60 г | 4.7% | 3.6% | 60 г |
Углеводы | 1.5 г | 211 г | 0.7% | 0.5% | 214 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.2% | 20 г |
Вода | 70.5 г | 2400 г | 2.9% | 2.2% | 2431 г |
Зола | 1.597 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 87.4 мкг | 900 мкг | 9.7% | 7.5% | 901 г |
Ретинол | 0.007 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 0.4% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 3.6% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.077 мг | 1.8 мг | 4.3% | 3.3% | 2 г |
Витамин В4, холин | 5.58 мг | 500 мг | 1.1% | 0.9% | 507 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.026 мг | 5 мг | 0.5% | 0.4% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.018 мг | 2 мг | 0.9% | 0.7% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 1.577 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.3% | 394 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.016 мкг | 3 мкг | 0.5% | 0.4% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.57 мг | 90 мг | 0.6% | 0.5% | 95 г |
Витамин D, кальциферол | 0.004 мкг | 10 мкг | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.046 мг | 15 мг | 0.3% | 0.2% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.248 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.4% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 3.6 мкг | 120 мкг | 3% | 2.3% | 120 г |
Витамин РР, НЭ | 11.8658 мг | 20 мг | 59.3% | 46% | 20 г |
Ниацин | 11.039 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 329.68 мг | 2500 мг | 13.2% | 10.2% | 2498 г |
Кальций, Ca | 18.31 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.4% | 1017 г |
Магний, Mg | 91.93 мг | 400 мг | 23% | 17.8% | 400 г |
Натрий, Na | 163.43 мг | 1300 мг | 12.6% | 9.8% | 1297 г |
Сера, S | 8 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.6% | 1000 г |
Фосфор, Ph | 178.3 мг | 800 мг | 22.3% | 17.3% | 800 г |
Хлор, Cl | 159.89 мг | 2300 мг | 7% | 5.4% | 2284 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 39.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 19.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.568 мг | 18 мг | 8.7% | 6.7% | 18 г |
Йод, I | 0.34 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.2% | 170 г |
Кобальт, Co | 10.455 мкг | 10 мкг | 104.6% | 81.1% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.052 мг | 2 мг | 2.6% | 2% | 2 г |
Медь, Cu | 98.66 мкг | 1000 мкг | 9.9% | 7.7% | 997 г |
Молибден, Mo | 12.367 мкг | 70 мкг | 17.7% | 13.7% | 70 г |
Никель, Ni | 0.296 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 47 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.063 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 63 г |
Фтор, F | 3.06 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 3060 г |
Хром, Cr | 27.65 мкг | 50 мкг | 55.3% | 42.9% | 50 г |
Цинк, Zn | 1.5217 мг | 12 мг | 12.7% | 9.8% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.121 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.128 г | ~ | |||
Сахароза | 0.642 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.119 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.028 г | ~ | |||
Аргинин* | 2.014 г | ~ | |||
Валин | 1.43 г | ~ | |||
Гистидин* | 1.451 г | ~ | |||
Изолейцин | 1.245 г | ~ | |||
Лейцин | 2.179 г | ~ | |||
Лизин | 2.904 г | ~ | |||
Метионин | 0.495 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.957 г | ~ | |||
Треонин | 1.223 г | ~ | |||
Триптофан | 0.419 г | ~ | |||
Фенилаланин | 1.168 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 2.159 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.066 г | ~ | |||
Аланин | 1.433 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 2.137 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.231 г | ~ | |||
Глицин | 1.014 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.129 г | ~ | |||
Пролин | 1.112 г | ~ | |||
Серин | 1.112 г | ~ | |||
Тирозин | 0.991 г | ~ | |||
Цистеин | 0.473 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 14.8 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.3% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.011 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.439 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.099 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.78 г | от 18.8 до 48.8 г | 4.1% | 3.2% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.132 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.011 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.637 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.242 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.2% | 1.7% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.209 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.022 г | ~ |
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru