Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Контрольная закупка: как правильно выбрать куриную грудку. Контрольная закупка куриное филе


как правильно выбрать куриную грудку

Глядя на куриные грудки, на наших прилавках иногда просто невозможно представить какого размера была курица. Уж слишком велики. Насколько безопасен такой продукт, и как выбрать все-таки лучший? Сегодня проект “Контрольная Закупка” – раскроет Вам несколько секретов, как не ошибиться при покупке куриного филе.

На прилавках магазинов куриные грудки представлены в разнообразии – со шкуркой и без, с косточками и филе. Самое дорогое – филе без кожи – перед его приготовлением не нужно тратить время на разделку, производитель уже все сделал за вас.

Если же из грудок вы собираетесь сварить бульон, лучше взять грудку не только со шкуркой, но и на кости. Она и стоит дешевле, да и суп у вас получится более наваристым. Но в любом случае, мясо куриных грудок должно быть упругим, волокна плотным, без кровоподтеков и порезов.

Предпочтительней выбирать грудки среднего размера с ровными краями

Предпочтительней выбирать грудки среднего размера с ровными краями

Если вы покупаете грудки на развес, советуем не только интересоваться у продавца сроками годности, но и проверять документацию на продукт. Иначе гарантии того, что перед вами действительно свежее мясо нет никакой. Как говориться, доверяй, но проверяй.

Если же вы предпочитаете грудки в заводской упаковке, внимательно посмотрите на нее со всех сторон. Упаковка должна быть чистой, на ней должна быть указана вся информация о производителе, сроках годности и правилах хранения продукта.

Надавите на куриное филе пальцем, если следы не пропадают, значит, птица была повторно заморожена. Если филе грудки поразило вас гигантской величиной, не спешите радоваться, возможно, производитель накачал птицу рассолом для увеличения веса, либо курочку кормили гормональными добавками для роста. Предпочтительней выбирать грудки среднего размера с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов.

Кстати, и на развес и в упаковке охлажденные грудки на прилавке должны храниться при температуре от 0 до +2 градусов.

Храниться мясо должно в специальной витрине-холодильнике. Срок реализации охлажденных грудок всего 5 суток. И если на упаковке указаны большие сроки, значит, без консервантов дело не обошлось.

К сведению: бывают случаи, когда продавцы размораживают импортную курятину и продают филе куриных грудок под видом охлажденных. Эту манипуляцию выдаст дряблый вид товара.

www.kp.ru

Контрольная закупка куриные грудки

Категория ролика: Контрольная закупка сайт

Теги: куриные, контрольная закупка, контрольная, закупка, грудки

Смотреть Контрольная закупка - Охлажденное филе куриных грудок 26.03.2015, Контрольная закупка - Охлажденное филе куриных грудок, Контрольная закупка - Охлажденное филе куриных грудок за 26 марта 2015 года, Первый канал, последний выпуск.Качественная куриная грудка должная быть розового цвета и небольшого размера... Контрольная закупка куриные грудки. Участники:1. «Знатная птица»2. «Моссельпорм»3. «Мираторг»4. «Петелинка»5. «Приосколье»6. «Первая свежесть»Победитель: «Петелинка» Контрольная закупка - своеобразная потребительская энциклопедия.Товары народного потребления здесь тестируют эксперты, проверяя их соответствие государственным стандартам. Ничто не может ускользнуть от взгляда опытных профессионалов.Вкусовые качества продуктов питания, наоборот, тестируют не специалисты, а обычные покупатели, случайно оказавшиеся в магазине. Народная экспертиза строга, но справедлива.Главная интрига передачи – соревнование брендов. Наверняка каждый из нас ощущал на себе очарование имиджа известных торговых марок. Находясь под давлением рекламы раскрученных брендов, мы некритично воспринимаем качество продуктов питания, которые они предлагают.Программа основана на конкурсе товаров с объявлением победителя "Контрольной закупки". В 2008 году программа "Контрольная закупка", не нарушая своих основных принципов и традиций, существенно обновилась. Сохранились популярные рубрики - "Все под контролем", "Советская пятиминутка", "Горячая линия". Но появились и новые. Качественно обновилась рубрика "Советская пятиминутка". Она переехала в студию. Надеемся, что эта студия понравится нашим телезрителям. Она не только красива, но и многофункциональна. А главное, дает возможность врачам ответить не только на вопросы Антона Привольнова, но и на видеовопросы обычных покупателей. У программы появилось новое музыкальное и графическое оформление. И еще: наши народные дегустации, во время которых покупатели становятся членами народного жюри и выбирают тех конкурсантов, которые, по их мнению, имеют право продолжить борьбу за первое место программы "Контрольная закупка", теперь проходят в другом магазине.контрольная закупка 26 03 2015контрольная закупка 26 марта 2015 контрольная закупка первыйконтрольная закупка первый каналконтрольная закупка детскоеконтрольная закупка 2015контрольная закупка рецептыконтрольная закупка видеоконтрольная закупка смотретьконтрольная закупка на первомконтрольная закупка онлайнток-шоу антона привольноваАнтон ПривольновНаталья Семенихина

kontrolnaja-zakupka-say.ru

Охлажденное филе куриных грудок — Контрольная закупка

Охлажденное филе куриных грудок для «Контрольной закупки», проводимой Первым каналом, предоставили:1. «Моссельпром»2. «Первая свежесть»3. «Петелинка»4. «Приосколье»5. «Троекурово»6. «Ясные зори»

Победитель: «Моссельпром»

Народный отборНаибольшее количество голосов было отдано за куриные грудки торговых марок «Моссельпром», «Петелинка» и «Троекурово». По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки «Моссельпром».

Выбор победителя «Контрольной закупки»О. Юсова, эксперт испытательного центра: "Куриные грудки торговой марки «Троекурово» имеют неоднородный цвет, что не соответствует требованиям нормативной документации. Победителем становятся куриные грудки торговой марки «Моссельпром».

Внеконкурсная экспертизаИ. Кузнецова, эксперт испытательного центра: «Куриные грудки торговых марок „Первая свежесть“, „Приосколье“ и „Ясные зори“, не прошедшие народный отбор, соответствуют всем требованиям стандарта и безопасности».

Все под контролемМясо куриных грудок должно быть упругим, без кровоподтеков и порезов. Если вы покупаете грудки на развес, спросите у продавца срок годности и проверьте документацию на продукт. Покупая грудки в заводской упаковке, обратите внимание, чтобы тара была чистой, а на этикетке была указана вся информация о производителе, сроках годности и правилах хранения продукта. Филе куриных грудок должно храниться при температуре от 0 до +2 градусов.

Ценная информацияНа вопросы отвечает А. Даниленко, председатель Общественного совета при Министерстве сельского хозяйстваА. Даниленко: Большие размеры куриных грудок говорят о том, либо курица перекормлена, либо грудки накачали рассолом. В упаковке с охлажденными куриными грудками не должно быть влаги. Для того чтобы защитить себя от бактерий сальмонеллы, обязательно подвергайте куриные грудки высокотемпературной обработке.

Смотреть также ...

Статья прочитана 3075 раз(a).

www.foodnewsweek.ru

как правильно выбрать куриную грудку

Глядя на куриные грудки, на наших прилавках иногда просто невозможно представить какого размера была курица. Уж слишком велики. Насколько безопасен такой продукт, и как выбрать все-таки лучший? Сегодня проект “Контрольная Закупка” – раскроет Вам несколько секретов, как не ошибиться при покупке куриного филе.

На прилавках магазинов куриные грудки представлены в разнообразии – со шкуркой и без, с косточками и филе. Самое дорогое – филе без кожи – перед его приготовлением не нужно тратить время на разделку, производитель уже все сделал за вас.

Если же из грудок вы собираетесь сварить бульон, лучше взять грудку не только со шкуркой, но и на кости. Она и стоит дешевле, да и суп у вас получится более наваристым. Но в любом случае, мясо куриных грудок должно быть упругим, волокна плотным, без кровоподтеков и порезов.

Предпочтительней выбирать грудки среднего размера с ровными краями

Предпочтительней выбирать грудки среднего размера с ровными краями

Если вы покупаете грудки на развес, советуем не только интересоваться у продавца сроками годности, но и проверять документацию на продукт. Иначе гарантии того, что перед вами действительно свежее мясо нет никакой. Как говориться, доверяй, но проверяй.

Если же вы предпочитаете грудки в заводской упаковке, внимательно посмотрите на нее со всех сторон. Упаковка должна быть чистой, на ней должна быть указана вся информация о производителе, сроках годности и правилах хранения продукта.

Надавите на куриное филе пальцем, если следы не пропадают, значит, птица была повторно заморожена. Если филе грудки поразило вас гигантской величиной, не спешите радоваться, возможно, производитель накачал птицу рассолом для увеличения веса, либо курочку кормили гормональными добавками для роста. Предпочтительней выбирать грудки среднего размера с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов.

Кстати, и на развес и в упаковке охлажденные грудки на прилавке должны храниться при температуре от 0 до +2 градусов.

Храниться мясо должно в специальной витрине-холодильнике. Срок реализации охлажденных грудок всего 5 суток. И если на упаковке указаны большие сроки, значит, без консервантов дело не обошлось.

К сведению: бывают случаи, когда продавцы размораживают импортную курятину и продают филе куриных грудок под видом охлажденных. Эту манипуляцию выдаст дряблый вид товара.

www.rostov.kp.ru

как правильно выбрать куриную грудку

Глядя на куриные грудки, на наших прилавках иногда просто невозможно представить какого размера была курица. Уж слишком велики. Насколько безопасен такой продукт, и как выбрать все-таки лучший? Сегодня проект “Контрольная Закупка” – раскроет Вам несколько секретов, как не ошибиться при покупке куриного филе.

На прилавках магазинов куриные грудки представлены в разнообразии – со шкуркой и без, с косточками и филе. Самое дорогое – филе без кожи – перед его приготовлением не нужно тратить время на разделку, производитель уже все сделал за вас.

Если же из грудок вы собираетесь сварить бульон, лучше взять грудку не только со шкуркой, но и на кости. Она и стоит дешевле, да и суп у вас получится более наваристым. Но в любом случае, мясо куриных грудок должно быть упругим, волокна плотным, без кровоподтеков и порезов.

Предпочтительней выбирать грудки среднего размера с ровными краями

Предпочтительней выбирать грудки среднего размера с ровными краями

Если вы покупаете грудки на развес, советуем не только интересоваться у продавца сроками годности, но и проверять документацию на продукт. Иначе гарантии того, что перед вами действительно свежее мясо нет никакой. Как говориться, доверяй, но проверяй.

Если же вы предпочитаете грудки в заводской упаковке, внимательно посмотрите на нее со всех сторон. Упаковка должна быть чистой, на ней должна быть указана вся информация о производителе, сроках годности и правилах хранения продукта.

Надавите на куриное филе пальцем, если следы не пропадают, значит, птица была повторно заморожена. Если филе грудки поразило вас гигантской величиной, не спешите радоваться, возможно, производитель накачал птицу рассолом для увеличения веса, либо курочку кормили гормональными добавками для роста. Предпочтительней выбирать грудки среднего размера с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов.

Кстати, и на развес и в упаковке охлажденные грудки на прилавке должны храниться при температуре от 0 до +2 градусов.

Храниться мясо должно в специальной витрине-холодильнике. Срок реализации охлажденных грудок всего 5 суток. И если на упаковке указаны большие сроки, значит, без консервантов дело не обошлось.

К сведению: бывают случаи, когда продавцы размораживают импортную курятину и продают филе куриных грудок под видом охлажденных. Эту манипуляцию выдаст дряблый вид товара.

www.tumen.kp.ru

как правильно выбрать куриную грудку

Глядя на куриные грудки, на наших прилавках иногда просто невозможно представить какого размера была курица. Уж слишком велики. Насколько безопасен такой продукт, и как выбрать все-таки лучший? Сегодня проект “Контрольная Закупка” – раскроет Вам несколько секретов, как не ошибиться при покупке куриного филе.

На прилавках магазинов куриные грудки представлены в разнообразии – со шкуркой и без, с косточками и филе. Самое дорогое – филе без кожи – перед его приготовлением не нужно тратить время на разделку, производитель уже все сделал за вас.

Если же из грудок вы собираетесь сварить бульон, лучше взять грудку не только со шкуркой, но и на кости. Она и стоит дешевле, да и суп у вас получится более наваристым. Но в любом случае, мясо куриных грудок должно быть упругим, волокна плотным, без кровоподтеков и порезов.

Предпочтительней выбирать грудки среднего размера с ровными краями

Предпочтительней выбирать грудки среднего размера с ровными краями

Если вы покупаете грудки на развес, советуем не только интересоваться у продавца сроками годности, но и проверять документацию на продукт. Иначе гарантии того, что перед вами действительно свежее мясо нет никакой. Как говориться, доверяй, но проверяй.

Если же вы предпочитаете грудки в заводской упаковке, внимательно посмотрите на нее со всех сторон. Упаковка должна быть чистой, на ней должна быть указана вся информация о производителе, сроках годности и правилах хранения продукта.

Надавите на куриное филе пальцем, если следы не пропадают, значит, птица была повторно заморожена. Если филе грудки поразило вас гигантской величиной, не спешите радоваться, возможно, производитель накачал птицу рассолом для увеличения веса, либо курочку кормили гормональными добавками для роста. Предпочтительней выбирать грудки среднего размера с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов.

Кстати, и на развес и в упаковке охлажденные грудки на прилавке должны храниться при температуре от 0 до +2 градусов.

Храниться мясо должно в специальной витрине-холодильнике. Срок реализации охлажденных грудок всего 5 суток. И если на упаковке указаны большие сроки, значит, без консервантов дело не обошлось.

К сведению: бывают случаи, когда продавцы размораживают импортную курятину и продают филе куриных грудок под видом охлажденных. Эту манипуляцию выдаст дряблый вид товара.

www.chel.kp.ru

как правильно выбрать куриную грудку

Глядя на куриные грудки, на наших прилавках иногда просто невозможно представить какого размера была курица. Уж слишком велики. Насколько безопасен такой продукт, и как выбрать все-таки лучший? Сегодня проект “Контрольная Закупка” – раскроет Вам несколько секретов, как не ошибиться при покупке куриного филе.

На прилавках магазинов куриные грудки представлены в разнообразии – со шкуркой и без, с косточками и филе. Самое дорогое – филе без кожи – перед его приготовлением не нужно тратить время на разделку, производитель уже все сделал за вас.

Если же из грудок вы собираетесь сварить бульон, лучше взять грудку не только со шкуркой, но и на кости. Она и стоит дешевле, да и суп у вас получится более наваристым. Но в любом случае, мясо куриных грудок должно быть упругим, волокна плотным, без кровоподтеков и порезов.

Предпочтительней выбирать грудки среднего размера с ровными краями

Предпочтительней выбирать грудки среднего размера с ровными краями

Если вы покупаете грудки на развес, советуем не только интересоваться у продавца сроками годности, но и проверять документацию на продукт. Иначе гарантии того, что перед вами действительно свежее мясо нет никакой. Как говориться, доверяй, но проверяй.

Если же вы предпочитаете грудки в заводской упаковке, внимательно посмотрите на нее со всех сторон. Упаковка должна быть чистой, на ней должна быть указана вся информация о производителе, сроках годности и правилах хранения продукта.

Надавите на куриное филе пальцем, если следы не пропадают, значит, птица была повторно заморожена. Если филе грудки поразило вас гигантской величиной, не спешите радоваться, возможно, производитель накачал птицу рассолом для увеличения веса, либо курочку кормили гормональными добавками для роста. Предпочтительней выбирать грудки среднего размера с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов.

Кстати, и на развес и в упаковке охлажденные грудки на прилавке должны храниться при температуре от 0 до +2 градусов.

Храниться мясо должно в специальной витрине-холодильнике. Срок реализации охлажденных грудок всего 5 суток. И если на упаковке указаны большие сроки, значит, без консервантов дело не обошлось.

К сведению: бывают случаи, когда продавцы размораживают импортную курятину и продают филе куриных грудок под видом охлажденных. Эту манипуляцию выдаст дряблый вид товара.

www.hab.kp.ru