Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Котлеты по этому рецепту имеют множество названий – котлеты по-венски, по-минестерски, по-королевски. Да и технологий приготовления также много – некоторые добавляют в «фарш» манку, другие – пшеничную муку. Мне знакомо это блюдо под названием котлеты по-албански, и для их приготовления я использую картофельный крахмал. Котлеты получаются очень сочными и нежными, а за счет того, что мясо курицы подвергается маринованию, то и жарятся они практически мгновенно. Особенностью куриных котлет является не только добавки в виде крахмала, но и технология приготовления «фарша». Дело в том, что мясо не прокручивается на мясорубке, как мы все привыкли, а нарезается на мелкие кусочки. Обязательно приготовьте эти рубленные куриные котлеты в мультиварке, благодаря этой чудо-кастрюльке они выйдут еще вкуснее!
Куриную грудку промываем под проточной водой, нарезаем на кусочки кубической формы, примерно 1 см на 1 см. Это наиболее трудоемкая стадия приготовления албанских котлет.
Мясные кусочки складываем в глубокую миску. Туда же вбиваем куриное яйцо и добавляем остальные компоненты блюда – крахмал, измельченный чеснок, майонез и горчицу. Солим и перчим «фарш», посыпаем молотым мускатным орехом. Перемешиваем до получения однородной массы. «Фарш» отправляем в холодильник на 2 часа, а, если есть возможность, лучше на ночь. За это время мясо хорошенько промаринуется, и наши котлетки станут еще нежнее.
По истечению времени достаем массу из холодильника. В чашу мультиварки вливаем растительное масло и выставляем режим «жарка/тушение». Подождите, пока мультиварка поработает пару минут, чтобы масло как следует, разогрелось.
Выкладывайте мясную массу столовой ложкой, как оладьи, ведь «фарш» получается относительно жидкий. Обжаривайте с каждой стороны по 7-10 минут, в зависимости от мощности вашей мультиварки.
Предлагайте куриные котлеты с любым гарниром по вкусу. Они отлично сочетаются с зеленым салатом, картофельным пюре или гарниром из круп.
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта: Якушова Иванна.Мультиварка Scarlett Indigo. Мощность 900 Вт.
multivarka-recepti.ru
Курятина, а особенно это касается грудки, настоящий диетический продукт – это мясо практически без лишнего жира, легкое и вкусное, если, конечно, правильно его приготовить, так как сама по себе грудка довольно суховата. Отварная или обжаренная грудка зачастую встречается в различных салатах, но сейчас хочу рассказать вам, уважаемые посетители кулинарного сайта vmultivarkah.ru о блюде, которое, обладая замечательным вкусом, еще и очень полезно, подойдет спортсменам и тем, кто в силу каких-то причин придерживается определенных диет. Так вот, вкуснятина, о которой пойдет речь – это куриные котлеты на пару в мультиварке. Приготовив их, убеждаешься еще раз, что здоровая пища может быть не только полезной, но и очень вкусной, ведь котлеты получаются очень сочными и мягкими, в частности, благодаря добавлению любимого многими ингредиента – сыра! Такое блюдо обязательно придется по вкусу вам и вашим деткам.
Если вы еще не опробовали свою любимую кухонную помощницу в качестве пароварки, самое время это сделать, тем более, результат того действительно стоит. К тому же, приготовить паровые куриные котлеты в мультиварке очень просто, нужно лишь немного времени и соответствующие исходные продукты. Надеюсь, вам также поможет мой личный опыт приготовления котлет на пару в мультиварке, которым и хочу сегодня поделиться с вами.
Как видите, приготовление котлет на пару в мультиварке – это совсем не сложный процесс, причем невероятные ароматы в процессе готовки разлетаются по всей квартире, и мне даже не приходится звать мужа и дочку к столу, они приходят на кухню сами! Приятного аппетита!
vmultivarkah.ru
Тот, кто открыл для себя диетическую кухню, обнаружил, что это может быть не только банально целебно для здоровья, но и безумно вкусно. Даже здоровым людям придутся по вкусу диетические куриные котлеты на пару, если приготовлены они по проверенным рецептам.
Любые паровые куриные котлеты – блюдо, которое по силам как для опытного повара, так и для любителя-аматора.
Вкусные паровые котлеты из курицы можно приготовить по-разному — просто из фарша, с добавлением овощей или круп, творога, сыра, грибов.
Но основной залог успеха — качественное мясо.
Чаще всего для этого блюда берут куриные грудки — с филе удобно работать, оно более диетичное, подходит в том числе и для худеющих. При желании калорийность котлеток из грудки может быть не более 120 ккал на 100 г, что для мясных блюд очень и очень мало.
Кроме филе отлично подойдёт и красное мясо, срезанное с окорочков, мясистой части крыла. Фарш в этом случае получается более калорийный, но и вкус у него ярче, сочнее.
Приготовить куриный фарш для приготовления котлет проще-простого. Просто порежьте грудки на кусочки небольшого размера (до 1 см), добавьте мелко шинкованный лук — этот вид фарша называют рубленым (здесь, кстати, рецепт непаровых куриных котлет из рубленого фарша).
Можно пропустить лук и филе через мясорубку, получится классический вариант.
Но если не любите мелко рубленные котлеты, то лучше взбить ингредиенты в овощерезке или блендере. Так вы будете лучше почувствовать мясо в блюде.
Когда фарш будет готов, добавьте в массу перец, соль. Дальше можно начинать готовить, а можно и заморозить массу.
Паровые диетические котлеты имеют немало плюсов:
Когда хочется легкого диетического блюда без особых хлопот, я всегда вспоминаю о том, что можно приготовить куриные котлеты на пару в мультиварке. Это очень просто и экономно по времени. Загрузив в чашу, а точнее в корзину-пароварку, куриный фарш, я спокойно могу заняться другими делами.
Еще одним достоинством данного рецепта является возможность готовить блюдо-дуэт. Это значит, что в воду, которая наливается в чашу для создания пара, можно поместить картофель на гарнир. Также подойдет любая каша, потому что во время ее варки также создается пар. Я всегда, таким образом, экономлю время.
Данный рецепт содержит в себе картофель для того, чтобы сделать фарш более мягким и сочным. Но чтобы фарш не был слишком жидким, картофель следует обязательно отжать. Хотя этот ингредиент добавляется по желанию.
Сырой лук добавлять не будем, поскольку он делает фарш очень жидким. Поэтому нарезаем лук мелко и пассеруем его в чаше с небольшим количеством растительного масла. Используем программу «Жарка» около 5-7 минут.
Пропускаем куриное филе через мясорубку.
Добавляем в него отжатый сырой картофель и пассеровку из лука.
Вбиваем одно куриное яйцо. Посыпаем солью, перцем и другими специями по вкусу. Можно использовать сухие пряные травы.
Тщательно вымешиваем получившийся куриный фарш. Затем отбиваем его о стенки миски, чтобы получить однородную массу.
В чашу мультиварки наливаем воду до нижней отметки или выше. Корзину-пароварку смазываем растительным маслом. Мокрыми руками формируем котлеты такого размера как на фото и выкладываем их в корзинку. Устанавливаем над чашей и закрываем крышкой. Выбираем в меню программу «Пар» и время приготовления – 30 мин.
После сигнала аккуратно вынимаем корзинку из чаши.
Котлеты получились вкусные и сочные. А главное они диетические — без обжаривания, без хлеба в составе.
Из указанного количества продуктов получается 8 котлет. Это значит, что блюдо нужно готовить в два подхода или вторую часть котлет заморозить.
Чтобы процесс приготовления ускорить, нужно поставить воду в чашу мультиварки заранее (установив программу «Пар» 30 мин.), а тем временем готовим фарш. Отсчет времени на этом режиме начинается от начала кипения воды.
Ни для какой мамы не секрет, что дети терпеть не могут овсяную кашу.
Но если проявить фантазию и соединить куриный фарш с овсяными хлопьями, получается очень вкусное и полезное мясное блюдо.
Из этого количества продуктов тоже получается 8 котлеток.
Готовить их будем в пароварке. Хотя и мультиварка тоже вполне подойдет.
Кстати, эти паровые котлеты из куриного фарша относятся ещё и к пп-рецептам, то есть к правильному питанию.
Такие куриные паровые котлетки не просто вкусные, диетичные, но и по-ресторанному изысканны.
Лучше подавать паровые котлеты с соусами: для детей или тех, кто следит за своим весом, можно сделать низкокалорийный пикантный дзадзики, а мужчинам подать что-то более острое.
Приготовить паровые котлеты можно и не в пароварке, а в обычной кастрюле, обвязав её марлей и закрепив хорошо, к примеру, обычной резинкой. Этот способ использовали ещё наши мамы и бабушки, когда готовили вкусные паровые вареники, лепешки.
Ну а если у вас нет пароварки или мультиварки, но есть микроволновка, то совсем необязательно возиться с кастрюльками и марлями. Вот отличное видео, где показано, как сделать паровые котлетки в микроволновке. Варить так можно любые котлеты, рецепты которых расписаны выше. Впрочем, и вариант из видео можно приготовить не только в СВЧ.
na-mangale.ru
Продукты для приготовления котлет на пару в мультиварке.
Филе куриной грудки помыть и провернуть через мясорубку. Сюда же провернуть репчатый лук. Посолить и поперчить. Для детей перец можно исключить, все дело в возрасте. Такие котлеты подойдут и для самых маленьких.
Сформировать котлеты. Чтобы фарш не прилипал к рукам, руки необходимо смочить холодной водой. Выложить в мультиварку на специальную решетку для приготовления на пару. В чашу мультиварки налить воды.
Выставить программу «На пару». Готовить в течение 40 минут. Чтобы ускорить процесс приготовления, воду можно сразу налить горячую. Готовые котлеты извлечь из мультиварки, полить небольшим количеством бульона, образовавшегося в процессе приготовления, так они получатся еще сочнее. Из оставшегося бульона можно приготовить легкий супчик или на его основе приготовить соус.
Котлеты из куриного фарша в мультиварке готовы. Программа мультиварки работает так, что вода испаряется маленькими количествами, не стоит волноваться и постоянно подливать. Мультиварка всегда напомнит, что блюдо готово. Вы в это время занимаетесь своими делами. Куриные котлеты с легким салатом из свежих овощей и сыром фета. Это изумительно. Приятного аппетита.
cookrook.ru
Опубликовано 2 декабря, 2014 - 13:04 пользователем Мультиварка
Куриные рубленые котлеты, приготовленные на пару в мультиварке, получаются более аппетитными и сочными, чем приготовленные из перемолотого в мясорубке фарша традиционным способом на сковороде. Это вкуснейшее диетическое блюдо может входить в рацион людей, придерживающихся диеты в связи с заболеванием желудочно-кишечного тракта, а также с целью похудения. Кроме того, данное блюдо поможет внести полезное разнообразие в рацион вашего малыша.
1. Филированную куриную грудку и лук мелко-мелко нарубить ножом.
2. Ломтики белого хлеба замочить в теплом молоке на 7-10 минут. Я зачастую использую вместо цельного молока сухое, а иногда – детскую молочную смесь. Тогда котлеты становятся более ароматными и сочными.
3. Размять хлеб в молоке до однородной консистенции.
4. Смешать рубленое филе, нарезанную мелко луковицу, кашицу из размоченного в молоке белого хлеба и яйца. Все приправить солью.
5. Полученную куриную массу тщательно вымесить. От степени вымешенности фарша зависит легкость формирования котлет и сочность готового блюда.
6. В чашу вашей мультиварки налить 800 - 900 мл воды и подготовить решетку для приготовления на пару
7. Сформировать котлеты округлой формы и выложить их на решетку, предназначенную для приготовления на пару
8. Установить режим приготовления мультиварки «Пар / варка» с временем приготовления 40 минут.
9. По окончании программы приготовления открыть крышку. Оцените котлеты на степень их готовности - готовые котлеты имеют беловатый цвет.
10. Подавать котлеты можно с овощами или с рисом, приготовленным по классическому рецепту в мультиварке Редмонд.
Приятного аппетита!
multi-varca.ru
paromvarim.ru
В мультиварке куриные котлеты получаются особенно вкусными, как бы вы их ни готовили: на режиме тушения, жарки или запекания, и даже на пару! Обычно каждая хозяйка сама выбирает тот или иной вариант, исходя из своих предпочтений. Так, если вы следите за фигурой, то лучше готовить куриные котлеты на пару – будет вкусно, но с минимумом калорий, на режиме запекания котлетки получаются очень сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи, а на режиме жарки – более похожими на приготовленные на сковороде.
Чтобы куриные котлеты получились особенно нежными, в этом рецепте используется небольшая хитрость: в серединку котлет добавляется сливочное масло. Этот незамысловатый прием в разы улучшает вкусовые свойства куриных котлет, которые при этом не будут получаться суховатыми.
Лук перекрутить в мясорубке, то же проделать с белым хлебом, предварительно замоченным в небольшом количестве воды или молока (после вымачивания его нужно отжать).
Соединить хлеб, фарш и лук, вбить сырое яйцо, добавить специи, поперчить и посолить.
Мокрыми руками сформовать из фарша котлеты желаемой формы: они могут быть овальными, круглыми, продолговатыми, сначала делая из фарша лепешку и выкладывая в центр каждой лепешки по маленькому кусочку сливочного масла (примерно 1/2ч.л.).
Чтобы котлеты получались одного размера, зачерпывайте фарш ложкой.
При желании котлеты можно запанировать в муке, овсянке или панировочных сухарях.
Включить мультиварку на режим «Выпечка», установить время – 30мин, смазать чашу растительным маслом, выложить котлеты, закрыть крышку, спустя 15мин перевернуть котлеты.
После звукового сигнала об окончании режима котлеты готовы, подавайте их с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Можно одновременно приготовить котлеты в мультиварке и на пару: просто установите сверху контейнер для приготовления на пару и выложите в него котлеты, не панируя их. Если по окончании режима паровые котлеты еще не готовы, подлейте в чашу воды и дайте им время доготовиться.
Друзья, а как вы готовите куриные котлеты в мультиварке? Поделитесь с нами в комментариях своими любимыми способами и рецептами!
Автор: Александр КисленкоОни это приготовили. Посмотрите, что получилось
Будьте первыми!
Описание к фотографии
приготовили?поделитесь
фото
Приготовили блюдо? Поделитесь его фотоovkuse.ru
Если вы не любите подолгу стоять у плиты и тратить все свои силы и время на приготовление пищи, то тогда этот рецепт именно для вас! Предлагаем вашему вниманию рецепт безумно вкусных и сочных куриных котлет, приготовленных в мультиварке.
Минимум усилий и максимум вкусового удовольствия и радости! Такие котлетки станут прекрасным украшением любого обеденного стола и без труда дополнят праздничное застолье. Они получаются очень аппетитными и к ним подойдут практически все гарниры. Поверьте, и дети, и взрослые будут просто в восторге от этого блюда! Не верите? Тогда давайте приготовим их вместе, и вы сами во всем убедитесь!
Ингредиенты:
Приготовление
Рецепт куриных котлет в мультиварке достаточно прост. Сначала замачиваем белый хлеб в сливках и оставляем на 10 минут разбухать. Этим временем промываем курицу и вместе с хлебом, чесноком и луком пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. В полученную массу добавляем яйцо, солим и приправляем специями по вкусу. Из готового куриного фарша лепим небольшие котлетки одинаковой формы. В резервуар мультиварки Панасоник (или любой другой) наливаем немного воды, выкладываем в чашу куриные котлеты, закрываем крышкой и готовим, выставив режим «На пару» примерно 30 минут. Вот и все! Подаем их с запеченным картофелем и салатом из свежих овощей!
Ингредиенты:
Приготовление
Для приготовления куриных котлет берем сыр, нарезаем мелкими кубиками или трем на крупной терке. Перекручиваем через мясорубку филе с очищенным репчатым луком. Болгарский перец режем кубиками, удалив аккуратно сердцевину и семена. Все ингредиенты смешиваем в глубокой чаше, солим и перчим по вкусу получившийся фарш. Затем формируем небольшие кругленькие котлетки, тщательно обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем куриные котлеты в мультиварке Редмонд, да и в любой другой, по 20 минут с каждой стороны до образования румяной, аппетитной корочки. Подаем готовые котлетки в горячем виде, когда сыр еще мягкий и не успел застыть. В качестве гарнира отлично подойдет гречка, рис или картофельное пюре.
Ингредиенты:
Приготовление
Для приготовления котлет, берем куриное филе, хорошенько промываем под проточной холодной водой, обсушиваем полотенцем и нарезаем мелкими кубиками. Затем очищаем репчатый лук от шелухи и натираем его на крупной терке. Чеснок выдавливаем через чесночницу. Теперь в глубокой чаше смешиваем порубленную курицу, лук, чеснок, кладем яйца, крахмал, сметану и специи по вкусу. Все тщательно перемешиваем и оставляем на 30 минут настояться. Затем лепим котлетки или выкладываем в чашу мультиварки при помощи столовой ложки. Выставляем режим «Выпечка» и готовим примерно по 15 минут, обжаривая с каждой стороны.
Выкладываем куриные котлеты на тарелку и сразу подаем их к столу! Отметим, что они будут прекрасно сочетаться с рисом или картофельным пюре, а также в сочетании с овощными салатами. К этим котлеткам можно подать кетчуп или горчицу.
Статьи по теме: Лазанья - вкуснейшее блюдо, от одного вида которого слюнки текут. Готовить лазанью можно по разному, сегодня мы поговорим о том, как сделать ее в мультиварке, причем не только с обычными листами теста, но и с лавашом. А еще мы опишем рецепт приготовления быстрой лазаньи, который выручит, когда гости уже на пороге. | Рагу можно приготовить из совершенно разных ингредиентов, мы докажем это на примере сегодняшней статьи. В ней мы опишем и рагу с курицей, и с говядиной, и с кроликом, причем все рецепты будут подходить для вашей любимой кухонной помощницы - мультиварки. |
Готовить щи в мультиварке - одно удовольствие, ведь не нужно долго стоять у плиты и контролировать весь процесс. Стоит только заложить все ингредиенты, поставить нужный режим и иногда подходить в кухонной помощнице - помешать блюдо. Просто, не правда ли? | Как потушить капусту в мультиварке? Как потушить капусту в мультиварке? Этот вопрос волнует многих хозяек, а потому мы решили рассказать о нескольких рецептах приготовления вкуснейшей тушеной капусты. Оказывается, ее можно готовить как без различных добавок, так и с колбасой, курицей, и даже овощной смесью. |
womanadvice.ru
Покупаем готовый куриный фарш или делаем его самостоятельно. Для начала перемалываем на мясорубке мясо, лук и хлеб, замоченный ненадолго в воде.
После, добавляем в фарш яйца, соль, перец и ваши любимые приправы к мясу. Формируем котлеты: отделяем ложкой порцию фарша и руками, смоченными в масле, формируем шарик. Далее, слегка придавливаем его, делая, таким образом, котлетку плоской.
Можно обвалять котлеты в муке или в панировочных сухарях - это, кто как любит.
Включаем мультиварку в режиме «Выпечка» на 30 мин., добавляем растительное масло и выкладываем подготовленные котлеты на дно чаши мультиварки.
Если у вас есть маленькие детки, которые любят паровые котлеты, то сверху устанавливаем емкость для приготовления на пару, смазав ее растительным маслом. Выкладываем, сформированные из фарша, кругляшки.
Котлеты, которые готовятся на пару, панировать не нужно.
Закрываем крышкой и готовим 15 минут, если у вас мощная мультиварка, если же нет, тогда 20-25. Переворачиваем котлеты и обжариваем их с другой стороны.
Если нижние котлетки прожарились, а на пару еще не готовы, тогда в чашу мультиварки налейте воду и оставьте в этом режиме ещё на какое-то время.
Жареные в мультиварке котлеты это отличное дополнение к любому гарниру, например к молодому картофелю, сваренному в мультиварке. Приятного аппетита!
Приготовлены куриные котлеты в мультиварке Мулинекс mk302e30. Мощность 630 Вт.
multivarki-recepti.ru
Если ваши домочадцы любят котлеты, то я советую приготовить их из куриного фарша в мультиварке. Вы и представить себе не можете, какие они получаются нежные, сочные, но в то же время, с красивой зажаристой корочкой. Тем более, что готовятся вкусные куриные котлеты в мультиварке невероятно просто, быстро и сделать это блюдо сможет даже начинающая домохозяйка.
Такое кушанье прекрасно подойдет для повседневного меню, и подавать его можно с абсолютно любым гарниром. Если уменьшить количество лука или совсем исключить из рецептуры и не сильно зажаривать куриные котлетки, то они прекрасно подойдут для детского питания.
Фарш лучше всего приготовить своими руками, так вы точно будете уверены в качестве, свежести и в том, что он не содержит дополнительных вредных добавок, для этого можно использовать филе бедер и грудок вместе со шкуркой. Прокручиваем мясо с луком и морковью в мясорубке с крупной решеткой. Солим, перчим, больше ничего не добавляем и тщательно перемешиваем, слегка отбивая котлетную массу о миску, или с небольшим усилием перекидываем с ладони на ладонь.
Затем слегка влажными руками формируем котлеты, выкладываем в кастрюльку мультиварки с растительным маслом. Выбираем режим Жарка и готовим котлеты минут 10 – 15 до образования аппетитной корочки.
Далее аккуратно переворачиваем, жарим минут 10, переключаемся на режим Тушение, доливаем 50 мл горячей воды и тушим блюдо еще минут 15 — 20. Если вы располагаете временем, то оставьте котлеты в мультиварке на Подогреве еще на половину часа, так они станут еще нежнее и сочнее. Приятного аппетита.
ivkusnoiprosto.ru
paromvarim.ru
Эти куриные котлеты в мультиварке с сыром любит вся моя семья, съедаются буквально за считанные минутки. А готовятся они очень просто, быстро, что даже начинающий кулинар с легкостью сможет их приготовить и порадовать близких! И главное, что в котлетках нет хлеба!
Куриное филе режем средними кубиками (у меня в этот раз был куриный фарш, но менее вкусными эти котлетки не становятся, поверьте). Сыр (любой твердый, я люблю побольше сыра, кто хочет, может уменьшить количество сыра) нарезаем такими же кубиками как и куриное филе, либо меньше, лук мелко нарезать, все смешать.
Добавить кефир или майонез (я пробовала делать и с тем и с другим, с майонезом фирмы «Ряба» мне больше консистенция для лепки нравится, на вкус особо не влияет, с чем вы будете делать котлеты), крахмал, специи и зелень мелко порубленную. Тщательно перемешиваем.
Формируем котлетки средних размеров и укладываем на дно чаши мультиварки, предварительно смазанное сливочным маслом или растительным.
Выложив котлеты с сыром в мультиварку, включаем режим «жарка» или «выпечка» на 15 минут, обжариваем котлеты с обеих сторон по 7-8 минут каждую сторону.
Мне удобнее жарить по 4-5 котлеток за раз, из данного количества продуктов получается 15 котлет, поэтому у меня получается 3 загрузки.
Куриные котлеты можно подать с любым гарниром: картофельным пюре, гречневой кашей или рисом!
Приятного вам аппетита!!!
Для изготовления «Любимых» котлет я использовала мультиварку фирмы Polaris PMC 0517AD. Мощностью 860 Вт.За рецепт с фото благодарим Егорову Кристину!
С уважением, Наталья
multivarka-recepti.ru
Рецептом необычных, ароматных, нежных куриных котлет с сыром в мультиварке поделилась наша читательница Надежда. Сыр добавлен в мясной фарш и придаёт особую пикантность котлетам, а красный сладкий перец и зелень обеспечивают яркость красок и нарядный вид. Сыр для этих котлет пойдёт любой, лучше твёрдых сортов. Сыр быстро плавится, поэтому важно не пережарить котлеты. Конечно, те, кто считает калории, может приготовить эти котлеты и на пару, но зачем себя лишать удовольствия съесть аппетитную котлету в румяной корочке)) На гарнир можно сделать овощной салат, который компенсирует лишние калории.
Сыр нарезать мелкими кубиками или потереть на крупной терке. Лук пропустить с филе через мясорубку или натереть на крупной терке. Перец порезать кубиками или потереть на крупной терке. Я целый перец класть не рискнула, в котлетках его и не заметно почти.
Из получившихся ингредиентов вымесить фарш. Посолить, поперчить.
Сформировать котлетки и обвалять их в панировочных сухарях.
Обжарить куриные котлеты в мультиварке панасоник (по 15 — 20 минут с каждой стороны) или на сковороде (по 10 — 15 минут) до румяной корочки.
Я сделала сразу из всего фарша — как раз хватило на одну мультиварку и одну сковороду.
Подавать котлетки теплыми, когда сыр еще мягкий. Необычайно вкусные и ароматные получились у нас куриные котлеты в мультиварке.
Приятного аппетита!!!
Такие котлеты из куриного филе можно приготовить «на пару» в мультиварке, в чаше, например, готовим гречневую кашу или картофель на пюре, а сверху в корзинке котлеты. Таким образом, мы сделаем два дела одновременно и в итоге получим вкусный гарнир и нежные паровые котлеты в мультиварке 🙂
С уважение, Наталья.
multivarka-recepti.ru