Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Филе индейки в сметанном соусе. Рецепт филе индейки в сметанном соусе


Филе индейки в сметанном соусе

Мясо индейки одновременно вкусное и полезное. Из него можно приготовить множество блюд самым разным способом. Все перечислить довольно сложно, да и нет никакого смысла. А вот приготовить филе индейки в сметанном соусе – идея очень неплохая. Идейка в сметанном соусе получается очень нежной и вкусной. Насыщенность вкусу добавляют грибы, вместе с которыми и будет готовиться наша индейка в сметанном соусе на сковороде.

Грудка индейки в сметанном соусе – рецепт универсальный, ее можно готовить как на обед, так и на ужин. Она хорошо совместима с самыми разными гарнирами из картошки, круп или овощей. Индейка тушеная в сметанном соусе хороша как в холодном, так и в горячем виде.

Простой рецепт филе индейки в сметанном соусе русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 50 мин. Содержит всего 69 килокалорий.

  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 50 мин
  • Количество калории: 69 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции
  • Повод: Ужин, обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на три порции

  • Горчица 30 г
  • Индейка 600 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Перец душистый 5 г
  • Сметана 150 г
  • Соль 1 щепотка
  • Шампиньоны 200 г
  • Яйца куриные 1 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления филе индейки в сметанном соусе нам понадобятся следующие продукты: индейка, шампиньоны, сметана, яйцо, масло сливочное, горчица, соль, перец по вкусу.
  2. Индейку (600 г) и грибы (200 г) режем произвольно.
  3. И обжариваем на сливочном масле (20 г) на сильном огне. Когда грибы дадут сок уменьшаем огонь и тушим 10 минут под крышкой.
  4. 1 яйцо слегка взбиваем.
  5. Добавляем сметану (150 г) и горчицу (30 г), соль и перец по вкусу, перемешиваем.
  6. Добавляем сметанный соус к индейке и грибам, перемешиваем и тушим ещё 30 минут под крышкой.
  7. Блюдо готово.

 

prostyeretsepti.ru

Филе индейки в сметанном соусе

Мясо индейки одновременно вкусное и полезное. Из него можно приготовить множество блюд самым разным способом. Все перечислить довольно сложно, да и нет никакого смысла. А вот приготовить филе индейки в сметанном соусе – идея очень неплохая. Идейка в сметанном соусе получается очень нежной и вкусной. Насыщенность вкусу добавляют грибы, вместе с которыми и будет готовиться наша индейка в сметанном соусе на сковороде.

Грудка индейки в сметанном соусе – рецепт универсальный, ее можно готовить как на обед, так и на ужин. Она хорошо совместима с самыми разными гарнирами из картошки, круп или овощей. Индейка тушеная в сметанном соусе хороша как в холодном, так и в горячем виде.

Простой рецепт филе индейки в сметанном соусе русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 321 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.

  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 50 мин
  • Количество калории: 321 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции
  • Повод: Ужин, обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на три порции

  • Горчица 30 г
  • Индейка 600 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Перец душистый 5 г
  • Сметана 150 г
  • Соль 1 щепотка
  • Шампиньоны 200 г
  • Яйца куриные 1 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления филе индейки в сметанном соусе нам понадобятся следующие продукты: индейка, шампиньоны, сметана, яйцо, масло сливочное, горчица, соль, перец по вкусу.
  2. Индейку (600 г) и грибы (200 г) режем произвольно.
  3. И обжариваем на сливочном масле (20 г) на сильном огне. Когда грибы дадут сок уменьшаем огонь и тушим 10 минут под крышкой.
  4. 1 яйцо слегка взбиваем.
  5. Добавляем сметану (150 г) и горчицу (30 г), соль и перец по вкусу, перемешиваем.
  6. Добавляем сметанный соус к индейке и грибам, перемешиваем и тушим ещё 30 минут под крышкой.
  7. Блюдо готово.

 

proretsepti.ru

Филе индейки в сметанном соусе

 

Мясо индейки одновременно вкусное и полезное. Из него можно приготовить множество блюд самым разным способом. Все перечислить довольно сложно, да и нет никакого смысла. А вот приготовить филе индейки в сметанном соусе – идея очень неплохая. Идейка в сметанном соусе получается очень нежной и вкусной. Насыщенность вкусу добавляют грибы, вместе с которыми и будет готовиться наша индейка в сметанном соусе на сковороде.

Грудка индейки в сметанном соусе – рецепт универсальный, ее можно готовить как на обед, так и на ужин. Она хорошо совместима с самыми разными гарнирами из картошки, круп или овощей. Индейка тушеная в сметанном соусе хороша как в холодном, так и в горячем виде.

Простой рецепт филе индейки в сметанном соусе, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 231 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 50 мин
  • Количество калории: 231 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции
  • Повод: Ужин, обед

Ингредиенты на три порции

  • Горчица 30 г
  • Индейка 600 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Перец душистый 5 г
  • Сметана 150 г
  • Соль 1 щепотка
  • Шампиньоны 200 г
  • Яйца куриные 1 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления филе индейки в сметанном соусе нам понадобятся следующие продукты: индейка, шампиньоны, сметана, яйцо, масло сливочное, горчица, соль, перец по вкусу.
  2. Индейку (600 г) и грибы (200 г) режем произвольно.
  3. И обжариваем на сливочном масле (20 г) на сильном огне. Когда грибы дадут сок уменьшаем огонь и тушим 10 минут под крышкой.
  4. 1 яйцо слегка взбиваем.
  5. Добавляем сметану (150 г) и горчицу (30 г), соль и перец по вкусу, перемешиваем.
  6. Добавляем сметанный соус к индейке и грибам, перемешиваем и тушим ещё 30 минут под крышкой.
  7. Блюдо готово.

 

retseptiposhagovo.ru