Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Куриная грудка, фаршированная крабовым мясом рецепт. Крабики из куриного филе рецепты


Котлеты Крабики с мясом и овощами

Очень давно не заходила на любимый сайт – рождение второго ребенка не оставляет времени сейчас на участие в конкурсах и даже на простое чтение рецептов. Но это все временно, и вот выдалась минутка написать рецепт любимого блюда моего мужа. Он называет его «крабами». Итак, готовим.

Чтобы приготовить котлеты Крабы из куриного филе и овощей, вам понадобится:

филе куриное – 400 гкартофель – 3 шт.лук репчатый – 1 шт.морковь – 1 шт.перец болгарский – 2 шт.яйцо – 2 шт.мука – 3 ст.л.соль – по вкусуперец черный молотый – по вкусуспеции – по вкусумасло подсолнечное – 50-100 мл

Как приготовить котлеты Крабы из куриного филе и овощей.

1. Куриное филе моем, просушиваем немного и режем довольно мелкими кубиками или продольными полосочками. 2. Картофель (крупный) и морковь (покрупнее) чистим и натираем на крупную терку, можно типа «по-корейски», тогда эффект «крабов» будет сильнее. 3. Лук и болгарский перец очищаем и режем тонкими полукольцами и лук, и перец. 4. Лук, морковь, перец, картофель и куриное филе смешиваем в отдельной миске, добавляем яйца с мукой, солим, перцим и кладем любимые специи, хорошо вымешиваем все руками и формируем котлетки средней величины. Они должны получиться немного «корявыми», но так и должно быть. 5. Хорошо разогреваем сковороду, добавляем подсолнечное масло, уменьшаем огонь до небольшого и обжариваем «крабы» с каждой стороны под закрытой крышкой до образования аппетитной корочки ( у меня это заняло примерно по 5-7 минут).

Подавать их можно горячими, а можно и в холодном виде без гарнира, так как сами по себе они содержат и овощи, и мясо. Кстати, куриное филе можно, по желанию, заменить любым другим мясом, например, нежирной свининой или говядиной, но нам больше нравится с курицей, да и полезнее так будет. Дети, которые во многих блюдах не едят лук, морковь и болгарский перец, этих «крабиков» они едят с огромным удовольствием. Так что, готовьте и кушайте всей семьей на здоровье.

Приятного аппетита!

P.S. На фото мои «крабы» получились не совсем похожими на крабов (только цвет оранжевый), т.к. морковь я терла на обычной крупной терке, но если натереть ее по-корейски, то она будет смотреться как клешни крабов. В любом случае, на вкус это никак не влияет, а эффектные крабы можно подать и к праздничному столу, уложив их на зеленые листья салата. Забыла написать, что из такого количества продуктов у меня получилась 16 «крабов».

Материал принадлежит сайту 1001eda.com Автор текста и фото Ольга (Oleila) Рецепт опубликован 3.03.2015

www.1001eda.com

ЛЮБИМЫЕ КОТЛЕТЫ "КРАБЫ" ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ И ОВОЩЕЙ

Главная » ЛЮБИМЫЕ КОТЛЕТЫ «КРАБЫ» ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ И ОВОЩЕЙ

06 апреля 2016

10

0

ЛЮБИМЫЕ КОТЛЕТЫ «КРАБЫ» ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ И ОВОЩЕЙ

Котлеты

Andrii

Котлеты

Это рецепт любимого блюда моего мужа. Он называет его «крабами»…У меня на кухне поджаристые душистые котлетки занимают среди мясных блюд лидирующую позицию. Такое положение вполне обоснованно, ведь что может быть проще и быстрее, чем дополнить готовый фарш различными компонентами и сформировать из него аккуратные «пирожки» или шарики. Не нужно отбивать мясо, возиться с его маринованием, нарезкой или фаршированием.

А когда фарша маловато, то я добавляю разных овощей для «массы. И получается так вкусно, что оторваться невозможно….

Ингредиенты:

  • филе куриное – 400 г
  • картофель – 3 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • перец болгарский – 2 шт.
  • яйцо – 2 шт.
  • мука – 3 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • специи – по вкусу
  • масло подсолнечное – 50-100 мл

Приготовление:

1. Куриное филе моем, просушиваем немного и режем довольно мелкими кубиками или продольными полосочками.

2. Картофель (крупный) и морковь (покрупнее) чистим и натираем на крупную терку, можно типа «по-корейски», тогда эффект «крабов» будет сильнее.

3. Лук и болгарский перец очищаем и режем тонкими полукольцами и лук, и перец.

4. Лук, морковь, перец, картофель и куриное филе смешиваем в отдельной миске, добавляем яйца с мукой, солим, перцим и кладем любимые специи, хорошо вымешиваем все руками и формируем котлетки средней величины. Они должны получиться немного «корявыми», но так и должно быть.

5. Хорошо разогреваем сковороду, добавляем подсолнечное масло, уменьшаем огонь до небольшого и обжариваем «крабы» с каждой стороны под закрытой крышкой до образования аппетитной корочки ( у меня это заняло примерно по 5-7 минут).

Подавать их можно горячими, а можно и в холодном виде без гарнира, так как сами по себе они содержат и овощи, и мясо. Кстати, куриное филе можно, по желанию, заменить любым другим мясом, например, нежирной свининой или говядиной, но нам больше нравится с курицей, да и полезнее так будет. Дети, которые во многих блюдах не едят лук, морковь и болгарский перец, этих «крабиков» они едят с огромным удовольствием. Так что, готовьте и кушайте всей семьей на здоровье.

Из такого количества продуктов у меня получилась 16 «крабов». Приятного аппетита!

Источник

Оставьте вашу оценку!

Обсуждения закрыты для данной страницы

Похожие рецепты

lovecook.me

ЛЮБИМЫЕ КОТЛЕТЫ "КРАБЫ" ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ И ОВОЩЕЙ

ЛЮБИМЫЕ КОТЛЕТЫ “КРАБЫ” ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ И ОВОЩЕЙ

Это рецепт любимого блюда моего мужа. Он называет его «крабами»…У меня на кухне поджаристые душистые котлетки занимают среди мясных блюд лидирующую позицию. Такое положение вполне обоснованно, ведь что может быть проще и быстрее, чем дополнить готовый фарш различными компонентами и сформировать из него аккуратные «пирожки» или шарики. Не нужно отбивать мясо, возиться с его маринованием, нарезкой или фаршированием.

А когда фарша маловато, то я добавляю разных овощей для «массы. И получается так вкусно, что оторваться невозможно….

Ингредиенты:

  • филе куриное – 400 г
  • картофель – 3 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • перец болгарский – 2 шт.
  • яйцо – 2 шт.
  • мука – 3 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • специи – по вкусу
  • масло подсолнечное – 50-100 мл

Приготовление:

1. Куриное филе моем, просушиваем немного и режем довольно мелкими кубиками или продольными полосочками.

2. Картофель (крупный) и морковь (покрупнее) чистим и натираем на крупную терку, можно типа «по-корейски», тогда эффект «крабов» будет сильнее.

3. Лук и болгарский перец очищаем и режем тонкими полукольцами и лук, и перец.

4. Лук, морковь, перец, картофель и куриное филе смешиваем в отдельной миске, добавляем яйца с мукой, солим, перцим и кладем любимые специи, хорошо вымешиваем все руками и формируем котлетки средней величины. Они должны получиться немного «корявыми», но так и должно быть.

5. Хорошо разогреваем сковороду, добавляем подсолнечное масло, уменьшаем огонь до небольшого и обжариваем «крабы» с каждой стороны под закрытой крышкой до образования аппетитной корочки ( у меня это заняло примерно по 5-7 минут).

Подавать их можно горячими, а можно и в холодном виде без гарнира, так как сами по себе они содержат и овощи, и мясо. Кстати, куриное филе можно, по желанию, заменить любым другим мясом, например, нежирной свининой или говядиной, но нам больше нравится с курицей, да и полезнее так будет. Дети, которые во многих блюдах не едят лук, морковь и болгарский перец, этих «крабиков» они едят с огромным удовольствием. Так что, готовьте и кушайте всей семьей на здоровье.

Из такого количества продуктов у меня получилась 16 «крабов». Приятного аппетита!

Источник

golbis.com

Любимые котлеты "Крабы" из куриного филе и овощей

Это рецепт любимого блюда моего мужа. Он называет его «крабами»...У меня на кухне поджаристые душистые котлетки занимают среди мясных блюд лидирующую позицию. Такое положение вполне обоснованно, ведь что может быть проще и быстрее, чем дополнить готовый фарш различными компонентами и сформировать из него аккуратные «пирожки» или шарики. Не нужно отбивать мясо, возиться с его маринованием, нарезкой или фаршированием. А когда фарша маловато, то я добавляю разных овощей для "массы. И получается так вкусно, что оторваться невозможно.... 

Ингредиенты:

филе куриное – 400 гкартофель – 3 шт.лук репчатый – 1 шт.морковь – 1 шт.перец болгарский – 2 шт.яйцо – 2 шт.мука – 3 ст.л.соль – по вкусуперец черный молотый – по вкусуспеции – по вкусумасло подсолнечное – 50-100 мл

1. Куриное филе моем, просушиваем немного и режем довольно мелкими кубиками или продольными полосочками. 

2. Картофель (крупный) и морковь (покрупнее) чистим и натираем на крупную терку, можно типа «по-корейски», тогда эффект «крабов» будет сильнее. 

3. Лук и болгарский перец очищаем и режем тонкими полукольцами и лук, и перец. 

4. Лук, морковь, перец, картофель и куриное филе смешиваем в отдельной миске, добавляем яйца с мукой, солим, перцим и кладем любимые специи, хорошо вымешиваем все руками и формируем котлетки средней величины. Они должны получиться немного «корявыми», но так и должно быть. 

5. Хорошо разогреваем сковороду, добавляем подсолнечное масло, уменьшаем огонь до небольшого и обжариваем «крабы» с каждой стороны под закрытой крышкой до образования аппетитной корочки ( у меня это заняло примерно по 5-7 минут).

Подавать их можно горячими, а можно и в холодном виде без гарнира, так как сами по себе они содержат и овощи, и мясо. Кстати, куриное филе можно, по желанию, заменить любым другим мясом, например, нежирной свининой или говядиной, но нам больше нравится с курицей, да и полезнее так будет. Дети, которые во многих блюдах не едят лук, морковь и болгарский перец, этих «крабиков» они едят с огромным удовольствием. Так что, готовьте и кушайте всей семьей на здоровье.

из такого количества продуктов у меня получилась 16 «крабов». Приятного аппетита!

 

Источник

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

vkusno.mirtesen.ru

Куриная грудка, фаршированная крабовым мясом рецепт

Если вы в поиске простого, но при этом красивого, интересного, оригинального и праздничного блюда. Тогда обратите внимание на то, как готовится куриная грудка, фаршированная крабовым мясом!

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫМАССАКАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Филе куриное280 г.165
Крабовое мясо130 г.69
Яйцо куриное1 шт.157
Специи (соль, перец, лимонный сок - маринад)1 ст. лож. (по вкусу)
Масло подсолнечное20 г.899
Укроп1 ч. лож.

Пошаговый рецепт приготовления Куриная грудка, фаршированная крабовым мясом с фото

А готовится блюдо так:
  1. Промойте куриное филе, в половинках сделайте кармашки, для этого используйте острый нож.
  2. Теперь отправьте мариноваться мясо в емкость с лимонным соком, солью, перчиком.
  3. Мясо краба порубите кусочками.
  4. Измельчите зелень.
  5. Смешайте морепродукт с зеленью, солью, перчиком. Вылейте в массу половинку яйца, помешайте.
  6. Куриные карманчики наполните массой, которая получилась, закройте их, проткните, используя зубочистку.
  7. Отправьте обжариваться изделия в сковородку с обеих сторон, только предварительно опустите их в яичную смесь. Обжаривайте лакомство до румяной корочки. Затем прикройте крышкой, отключите огонь, пусть мяско постоит несколько минуток. Вот и все, куриная грудка, фаршированная крабовым мясом готова!

Видеорецепт Куриная грудка, фаршированная крабовым мясом

Жульен с крабовым мясом

А еще можно побаловать свою семью очень нежным, аппетитным, сытным домашним жульеном с крабовым мясом!

Итак, для того чтобы приготовить кушанье по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:крабовое мясо-300 г.;грибы-200 г.;сыр-100 г.;сухое белое вино-30 мл.;сметана-3 ст.л.

А готовится лакомство так:

  1. Сразу следует разморозить мясо краба, удалить хитиновые пластины.
  2. Грибочки измельчите, отправьте обжариваться в сковородку с оливковым маслом.
  3. В форму переложите крабовое мясо, потом грибочки, которые вы обжарили, полейте все соусом. Для его приготовления смешайте сметану, вино, треть потертого сыра.
  4. Сырком, который остался, притрусите кушанье, отправьте запекаться в прогретую духовку на 10 минут. Вот и все, можете всех приглашать к столу, скоро жульен будет готов!

Приятного Вам аппетита!

bigpovar.com

Фото с рецептами блюд из куриного филе

Сегодня мы желаем поделиться с вами одним интересным несложным кулинарным, по которому вы приготовите жаркое из курицы с горошком. Для того чтобы приготовить это лакомство не требуются особенные кулинарные знания. Поэтому все кто захотят, могут быстро и легко приготовить это вкуснейшее кушанье!

Готовить куриное филе с картошкой в мультиварке можно ни одним, а несколькими способами, ингредиенты можно обжаривать или тушить. Если готовить блюдо по первому способу, тогда лакомство не будет диетическим, но, тем не менее, оно будет более аппетитное и вкусное, так как если продукты обжариваются, раскрывается полностью вкус!

Сегодня блюда, которые готовятся из куриного мяса самые популярные, так как мясо курицы является наиболее доступным продуктом для каждого русского человека. Но самое приятное заключается в том, что из курицы готовятся всевозможные блюда, которые ежедневно доставляют радость своим ароматом и вкусом. И сейчас мы расскажем вам о нескольких рецептах такого кушанья, приготовьтесь и начнем готовить бефстроганов из куриного филе!

Наггетсы из курицы готовятся из грудок, которые обжариваются в панировочных сухарях. А еще к этому блюдо есть гарниры и сегодня мы расскажем вам, как готовится гарнир к куриным наггетсам!

На первый взгляд кажется, что рис с мясом курицы является достаточно простым блюдом, но не стоит забывать о том, что есть еще подача, которая играет немало важную роль. И сейчас мы предлагаем вам приготовить рисовые шарики с курицей, такое кушанье необычное, красивое и безумно вкусное!

Вкусная, легкая, ароматная, домашняя, праздничная пастрома из курицы украсит ваш Пасхальный стол и покорит сердца ваших гостей и домочадцев!

Необычное, вкусное, сочное, аппетитное куриное филе в панировке, не только сделает ваш стол разнообразным, но и покорит сердца ваших домочадцев и гостей!

Бефстроганов из курицы является традиционным русским блюдом. Данное лакомство получается очень нежное и вкусное, поэтому ваши домочадцы обязательно оценят по достоинству это кушанье!

Желаете попробовать мексиканскую кухню? Тогда не поленитесь и приготовьте тако с курицей в мультиварке. Мексиканское кушанье обладает очень нежным вкусом и ароматом!

Наверное, многие пробовали жульен из грибов, особенно, это блюдо популярностью пользуется в таких заведениях как рестораны, кафе. А как вы думаете, дома в своей кухне можно приготовить такое кушанье? Конечно, да! И сегодня мы предлагаем вам узнать, как готовится жульен с курицей и грибами!

bigpovar.com