Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рецепт Филе курицы в листах магги. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Куриное филе магги в листах


Рецепт Куриная грудка жареная в листах "Магги". Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Куриная грудка жареная в листах "Магги" богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 11,7 %, витамином PP - 80,4 %, калием - 14,7 %, магнием - 28,1 %, фосфором - 29,2 %, кобальтом - 135 %, медью - 12 %, молибденом - 23,6 %, хромом - 75 %, цинком - 16,3 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Филе курицы в листах магги. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Филе курицы в листах магги богат такими витаминами и минералами, как: витамином PP - 70,8 %, калием - 13 %, магнием - 24,7 %, фосфором - 25,7 %, кобальтом - 118,9 %, молибденом - 20,8 %, хромом - 66,1 %, цинком - 14,3 %
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Курица в бумаге для запекания магги

Рецепт курицы в бумаге для запекания или как приготовить курицу в бумаге магги.

Не для рекламы для (а собственно и для неё тоже), а больше для хозяюшек, кто не знает о такой чУдной бумажке от фирмы Магги и курице в бумаге для запекания, приготовленную таким способом. Я купила её случайно, текст переводить не стала и приготовила куриные ножки по своему пониманию. Получилось очень быстро, удобно и вкусно.

Как приготовить курицу в бумаге для запекания магги

В общем-то, даже и рассказывать нечего. Покупаем упаковку с этой бумагой, разбираем на листы заворачиваем в них курицу, ножки, грудку и даже сосиски или колбаску. Но предупрежу, что для тонких слоёв мяса на мой вкус эта бумага солоновата, вот с ножками всё было прекрасно.

Я готовила с этой бумагой 2 раза и второй раз завёрнутое мясо оставила в холодильнике на ночь — вкусно и так, и так.

А гарнир я приготовила такой: картошка, красный лук — порезала крупно и перемешала в смеси масла, перца, соли, паприки, травок любимых тоже сыпнула разных. Разложила овощи и курицу в противне. Бумагу с ножек можно снять, а можно и не снимать.

Также можно пожарить и отбитую куриную грудку на сковороде: завернуть и прямо с листах положить на чистую сковороду, жарить по 5 — 7 минут каждую сторону, не пересушите.

Очень вкусная получилась курица, надо ещё купить такой бумажки, а может и самой сделать. В принципе всё просто: намаслить пищевую бумагу и насыпать смесь соли и травок и заворачивай тудой скока хош

Фото курицы в бумаге для запекания магги

Кроме этой курицы в бумаге для запекания, есть ещё у меня на сайте рецепт копчёной на сковороде грудки и будет ещё попозже рецепт маринованного мяса.

lubimye-recepty.com

Maggi Листы для Жарки Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 1996 кДж
Калории 477 ккал
Белки 5,1 г
Углеводы 25 г
Жиры 38 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

Последнее обновление: 19 янв 17 12:57

24%

от РСК*

(477 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (22%)

 

Жиры (74%)

 

Белки (4%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

477

Жир

38г

Углев

25г

Белк

5,1г

В одной порции Maggi Листы для Жарки 477 калорий.
Классификация калорий: 74% жир, 22% углев, 4% белк.
Похожие Курица из Maggi:
Другие продукты от Maggi:
Другие разновидности Курица:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru