Рецепт Куриное филе с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Куриное филе пищевая ценность
Рецепт Филе куриное запеченное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 139.4 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 6% | 1680 г |
Белки | 19.2 г | 76 г | 25.3% | 18.1% | 76 г |
Жиры | 4.8 г | 60 г | 8% | 5.7% | 60 г |
Углеводы | 5.3 г | 211 г | 2.5% | 1.8% | 212 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | | | |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 3.6% | 20 г |
Вода | 175.5 г |
2400 г | 7.3% | 5.2% | 2404 г |
Зола | 1.831 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 92.3 мкг | 900 мкг | 10.3% | 7.4% | 896 г |
Ретинол | 0.03 мг | ~ | | | |
альфа Каротин | 5.141 мкг | ~ | | | |
бета Каротин | 0.179 мг | 5 мг | 3.6% | 2.6% | 5 г |
Ликопин | 5099.073 мкг | ~ | | | |
Витамин В1, тиамин | 0.077 мг | 1.5 мг | 5.1% | 3.7% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.12 мг | 1.8 мг | 6.7% | 4.8% | 2 г |
Витамин В4, холин | 7.01 мг | 500 мг | 1.4% | 1% | 501 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.039 мг | 5 мг | 0.8% | 0.6% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин |
0.059 мг | 2 мг | 3% | 2.2% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 7.381 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1.3% | 410 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.17 мкг | 3 мкг | 5.7% | 4.1% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.22 мг | 90 мг | 4.7% | 3.4% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.106 мкг | 10 мкг | 1.1% | 0.8% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.832 мг | 15 мг | 5.5% | 3.9% | 15 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | | | |
гамма Токоферол | 0.102 мг | ~ | | | |
дельта Токоферол | 0.002 мг | ~ | | | |
Витамин Н, биотин | 0.061 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 61 г |
Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 1.3% | 117 г |
Дигидрофиллохинон | 0.014 мкг | ~ | | | |
Витамин РР, НЭ | 8.39 мг | 20 мг | 42% | 30.1% | 20 г |
Ниацин | 7.161 мг | ~ | | | |
Бетаин | 0.071 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 403.4 мг | 2500 мг | 16.1% | 11.5% | 2506 г |
Кальций, Ca | 120.72 мг | 1000 мг | 12.1% | 8.7% | 998 г |
Магний, Mg | 69.84 мг | 400 мг | 17.5% | 12.6% | 399 г |
Натрий, Na | 281.07 мг | 1300 мг | 21.6% | 15.5% | 1301 г |
Сера, S | 31.82 мг | 1000 мг | 3.2% | 2.3% | 994 г |
Фосфор, Ph | 193.2 мг | 800 мг | 24.2% | 17.4% | 798 г |
Хлор, Cl | 1.7 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 1700 г |
Микроэлементы | | | | | |
Алюминий, Al | 27.3 мкг | ~ | | | |
Бор, B | 13.6 мкг | ~ | | | |
Железо, Fe | 1.673 мг | 18 мг | 9.3% | 6.7% | 18 г |
Йод, I | 0.2 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 200 г |
Кобальт, Co | 6.222 мкг | 10 мкг | 62.2% | 44.6% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0938 мг | 2 мг | 4.7% | 3.4% | 2 г |
Медь, Cu | 131.81 мкг | 1000 мкг | 13.2% | 9.5% | 999 г |
Молибден, Mo | 7.187 мкг | 70 мкг | 10.3% | 7.4% | 70 г |
Никель, Ni | 0.205 мкг | ~ | | | |
Рубидий, Rb | 32.5 мкг | ~ | | | |
Селен, Se | 1.255 мкг | 55 мкг | 2.3% |
1.6% | 55 г |
Фтор, F | 2.11 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 2110 г |
Хром, Cr | 16.47 мкг | 50 мкг | 32.9% | 23.6% | 50 г |
Цинк, Zn | 1.423 мг | 12 мг | 11.9% | 8.5% | 12 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Крахмал и декстрины | 0.791 г | ~ | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | max 100 г | | | |
Глюкоза (декстроза) | 1.131 г | ~ | | | |
Мальтоза | 0.074 г | ~ | | | |
Сахароза | 0.496 г | ~ | | | |
Фруктоза | 1.15 г | ~ | | | |
Незаменимые аминокислоты | 0.963 г | ~ | | | |
Аргинин* | 1.303 г | ~ | | | |
Валин | 1.061 г | ~ | | |
|
Гистидин* | 1.044 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.871 г | ~ | | | |
Лейцин | 1.544 г | ~ | | | |
Лизин | 1.927 г | ~ | | | |
Метионин | 0.362 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.653 г | ~ | | | |
Треонин | 0.858 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.33 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.861 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 1.569 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | 1.614 г | ~ | | | |
Аланин | 0.949 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 1.548 г | ~ | | | |
Гидроксипролин | 0.137 г | ~ | | | |
Глицин | 0.669 г |
~ | | | |
Глутаминовая кислота | 2.797 г | ~ | | | |
Пролин | 0.948 г | ~ | | | |
Серин | 0.825 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.756 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.317 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 16.84 мг | max 300 мг | | | |
Фитостеролы | 0.1 мг | ~ | | | |
Жирные кислоты | | | | | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 4.6% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 2.2 г | max 18.7 г | | | |
6:0 Капроновая | 0.011 г | ~ | | | |
8:0 Каприловая | 0.043 г |
~ | | | |
10:0 Каприновая | 0.139 г | ~ | | | |
12:0 Лауриновая | 0.128 г | ~ | | | |
14:0 Миристиновая | 0.273 г | ~ | | | |
15:0 Пентадекановая | 0.032 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 0.967 г | ~ | | | |
17:0 Маргариновая | 0.021 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 0.441 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.027 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.331 г | от 18.8 до 48.8 г | 7.1% | 5.1% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.043 г | ~ | | | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.132 г | ~ | | | |
17:1 Гептадеценовая | 0.007 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.149 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.273 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.4% | 1.7% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.249 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.013 г | ~ | | | |
health-diet.ru
Куриное Филе Калории и Пищевая Ценность
База данных продуктов питания и счетчик калорий |
|
|
Пищевая Ценность |
Размер Порции: 100 г |
|
в порции |
Килоджоули |
460 кДж |
Калории |
110 ккал |
Белки |
23,09 г |
Углеводы |
0 г |
|
Сахар |
0 г |
Жиры |
1,24 г |
|
Насыщенные Жиры |
0,33 г |
|
Мононенасыщенные Жиры |
0,3 г |
|
Полиненасыщенные Жиры |
0,28 г |
Холестерин |
58 мг |
Клетчатка |
0 г |
Натрий |
65 мг |
Калий |
255 мг |
6%
|
от РСК*
(110 кал)
|
|
Классификация калорий:
Углеводы (0%) Жиры (11%) Белки (89%)
|
|
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
|
|
Питательная ценность:
Кал
110
|
|
Жир
1,24г
|
|
Углев
0г
|
|
Белк
23,09г
|
Куриное Филе (100 г) содержит 110 калорий.
|
Классификация калорий: 11% жир, 0% углев, 89% белк. |
Обычные размеры порций:
Похожие типы Куриная Грудка:
Похожие типы Курица:
См. также:
|
|
Недавно Употребленные Продукты:
|
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru
Рецепт Куриное филе с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 168.3 кКал | 1684 кКал | 10% | 5.9% | 1683 г |
Белки | 24 г | 76 г | 31.6% | 18.8% | 76 г |
Жиры | 6.4 г | 60 г | 10.7% | 6.4% | 60 г |
Углеводы | 3.5 г | 211 г | 1.7% | 1% | 206 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | | | |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.8% | 20 г |
Вода | 63.5 г | 2400 г | 2.6% | 1.5% | 2442 г |
Зола | 2.107 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 67.7 мкг | 900 мкг | 7.5% | 4.5% | 903 г |
Ретинол | 0.016 мг | ~ | | | |
бета Каротин | 0.319 мг | 5 мг | 6.4% | 3.8% | 5 г |
Ликопин | 690.731 мкг | ~ | | | |
Лютеин + Зеаксантин | 4.297 мкг | ~ | | | |
Витамин В1, тиамин | 0.066 мг | 1.5 мг | 4.4% | 2.6% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.102 мг | 1.8 мг | 5.7% | 3.4% | 2 г |
Витамин В4, холин | 3.28 мг | 500 мг | 0.7% | 0.4% | 469 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.066 мг | 5 мг | 1.3% | 0.8% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.085 мг | 2 мг | 4.3% | 2.6% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 5.021 мкг | 400 мкг | 1.3% | 0.8% | 386 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.156 мкг | 3 мкг | 5.2% | 3.1% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.37 мг | 90 мг | 16% | 9.5% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.034 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.2% | 11 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.034 мкг | ~ | | | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.716 мг | 15 мг | 11.4% | 6.8% | 15 г |
гамма Токоферол | 0.006 мг | ~ | | | |
Витамин Н, биотин | 0.228 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.3% | 46 г |
Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 0.7% | 117 г |
Витамин РР, НЭ | 8.3132 мг | 20 мг | 41.6% | 24.7% | 20 г |
Ниацин | 7.39 мг | ~ | | | |
Бетаин | 0.01 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 345.56 мг | 2500 мг | 13.8% | 8.2% | 2504 г |
Кальций, Ca | 96.4 мг | 1000 мг | 9.6% | 5.7% | 1004 г |
Кремний, Si | 1.379 мг | 30 мг | 4.6% | 2.7% | 30 г |
Магний, Mg | 85.91 мг | 400 мг | 21.5% | 12.8% | 400 г |
Натрий, Na | 738.93 мг | 1300 мг | 56.8% | 33.7% | 1301 г |
Сера, S | 8.62 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.5% | 958 г |
Фосфор, Ph | 224.6 мг | 800 мг | 28.1% | 16.7% | 799 г |
Хлор, Cl | 914.52 мг | 2300 мг | 39.8% | 23.6% | 2298 г |
Микроэлементы | | | | | |
Алюминий, Al | 27.6 мкг | ~ | | | |
Бор, B | 29.7 мкг | ~ | | | |
Железо, Fe | 1.432 мг | 18 мг | 8% | 4.8% | 18 г |
Йод, I | 62.17 мкг | 150 мкг | 41.4% | 24.6% | 150 г |
Кобальт, Co | 10.793 мкг | 10 мкг | 107.9% | 64.1% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0865 мг | 2 мг | 4.3% | 2.6% | 2 г |
Медь, Cu | 140.91 мкг | 1000 мкг | 14.1% | 8.4% | 999 г |
Молибден, Mo | 12.345 мкг | 70 мкг | 17.6% | 10.5% | 70 г |
Никель, Ni | 2 мкг | ~ | | | |
Рубидий, Rb | 53.9 мкг | ~ | | | |
Селен, Se | 1.29 мкг | 55 мкг | 2.3% | 1.4% | 56 г |
Фтор, F | 140.83 мкг | 4000 мкг | 3.5% | 2.1% | 4024 г |
Хром, Cr | 27.31 мкг | 50 мкг | 54.6% | 32.4% | 50 г |
Цинк, Zn | 1.7633 мг | 12 мг | 14.7% | 8.7% | 12 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Крахмал и декстрины | 0.058 г | ~ | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | max 100 г | | | |
Галактоза | 0.01 г | ~ | | | |
Глюкоза (декстроза) | 1.031 г | ~ | | | |
Лактоза | 0.01 г | ~ | | | |
Мальтоза | 0.039 г | ~ | | | |
Сахароза | 0.739 г | ~ | | | |
Фруктоза | 0.923 г | ~ | | | |
Незаменимые аминокислоты | 0.08 г | ~ | | | |
Аргинин* | 2.008 г | ~ | | | |
Валин | 1.53 г | ~ | | | |
Гистидин* | 1.446 г | ~ | | | |
Изолейцин | 1.317 г | ~ | | | |
Лейцин | 2.32 г | ~ | | | |
Лизин | 2.955 г | ~ | | | |
Метионин | 0.539 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.905 г | ~ | | | |
Треонин | 1.261 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.432 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 1.252 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 2.048 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | 0.158 г | ~ | | | |
Аланин | 1.435 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 2.223 г | ~ | | | |
Гидроксипролин | 0.217 г | ~ | | | |
Глицин | 1.011 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 3.633 г | ~ | | | |
Пролин | 1.369 г | ~ | | | |
Серин | 1.21 г | ~ | | | |
Тирозин | 1.101 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.456 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 21.24 мг | max 300 мг | | | |
Фитостеролы | 0.338 мг | ~ | | | |
бета Ситостерол | 6.276 мг | ~ | | | |
Жирные кислоты | | | | | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 3.8% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г | | | |
4:0 Масляная | 0.104 г | ~ | | | |
6:0 Капроновая | 0.039 г | ~ | | | |
8:0 Каприловая | 0.004 г | ~ | | | |
10:0 Каприновая | 0.036 г | ~ | | | |
12:0 Лауриновая | 0.054 г | ~ | | | |
13:0 Тридекановая | 0.002 г | ~ | | | |
14:0 Миристиновая | 0.191 г | ~ | | | |
15:0 Пентадекановая | 0.021 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 1.141 г | ~ | | | |
17:0 Маргариновая | 0.012 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 0.453 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.025 г | ~ | | | |
22:0 Бегеновая | 0.025 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.103 г | от 18.8 до 48.8 г | 11.2% | 6.7% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.019 г | ~ | | | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.162 г | ~ | | | |
17:1 Гептадеценовая | 0.021 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.885 г | ~ | | | |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.012 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.211 г | от 11.2 до 20.6 г | 19.7% | 11.7% | 11 г |
18:2 Линолевая | 2.163 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.024 г | ~ | | | |
20:3 Эйкозатриеновая | 0.003 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.021 г | ~ | | | |
health-diet.ru