Куриное филе в духовке под сыром с овощами. Куриное филе под овощами с сыром в духовке
Куриное филе в духовке под сыром с овощами
Простой рецепт куриного филе в духовке под сыром с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 542 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 40 минут
- Количество калории: 542 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Основные блюда
Ингредиенты на четыре порции
- Помидоры 1 штука
- Куриное филе 4 штуки
- Замороженная капуста брокколи 200 г
- Тертый твердый сыр 100 г
- Сметана 2 столовые ложки
- Растительное масло 4 столовые ложки
- Соевый соус 2 чайные ложки
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Пошаговое приготовление
- Куриное филе кладём в полиэтиленовый мешок и отбиваем обратной стороной ножа.
- Разводим в тарелке масло подсолнечное, шепотку (добрую) соли, 1,5 ст. ложки соевого соуса, специи. Даём постоять, чтобы все растворилось. Получившийся раствор наливает в мешочки и перемешиваем. Даём постоять 20 минут.
- На сковороду несколько капель масла и обжариваем филе с двух сторон по 5 минут.
- Духовку на 200 градусов.
- Помидор нарезаем кружочками, сыр натераем на крупной тёрке, перемешиваем с двумя ложками сметаны. Можно в той же тарелке, в которой делали маринад для курицы (вкуснее будет).
- Обжаренное с двух сторон филе выкладываем на противень и в духовку на 15 минут при 200 градусах.
- Тем временем высылаем в мешочки из - под филе мороженную брокколи, перемешиваем и высылаем на сковороду, на которой жарить курицу, и ставим на плиту. 10 минут на небольшом огне. И растает и смещается с ароматами курицы.
- Через 15 минут достаём курцу из духовки. Выкладываем на противень брокколи, на филе кладём по кружочку помидора и сверху смесь из сыра и сметаны.
- Всё это великолепие обратно в духовку. Я держал 10 минут, но вышло не эстетично. Сыр расплатился и растёку по противню. Думаю минут 5 хватило бы.
- Достаём, раскладываем по тарелкам, сервируем стол, приглашаем всех и наслаждаемся похвалами.
proretsepti.ru
Куриное филе в духовке под сыром с овощами
Простой рецепт куриного филе в духовке под сыром с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 542 килокалорий.
Характеристики рецепта
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Основные блюда
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 40 минут
- Количество порций: 4 порции
- Количество калории: 542 килокалорий
Ингредиенты на 4 порции
- Помидоры 1 штука
- Куриное филе 4 штуки
- Замороженная капуста брокколи 200 г
- Тертый твердый сыр 100 г
- Сметана 2 столовые ложки
- Растительное масло 4 столовые ложки
- Соевый соус 2 чайные ложки
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Пошагово
- Куриное филе кладём в полиэтиленовый мешок и отбиваем обратной стороной ножа.
- Разводим в тарелке масло подсолнечное, шепотку (добрую) соли, 1,5 ст. ложки соевого соуса, специи. Даём постоять, чтобы все растворилось. Получившийся раствор наливает в мешочки и перемешиваем. Даём постоять 20 минут.
- На сковороду несколько капель масла и обжариваем филе с двух сторон по 5 минут.
- Духовку на 200 градусов.
- Помидор нарезаем кружочками, сыр натераем на крупной тёрке, перемешиваем с двумя ложками сметаны. Можно в той же тарелке, в которой делали маринад для курицы (вкуснее будет).
- Обжаренное с двух сторон филе выкладываем на противень и в духовку на 15 минут при 200 градусах.
- Тем временем высылаем в мешочки из - под филе мороженную брокколи, перемешиваем и высылаем на сковороду, на которой жарить курицу, и ставим на плиту. 10 минут на небольшом огне. И растает и смещается с ароматами курицы.
- Через 15 минут достаём курцу из духовки. Выкладываем на противень брокколи, на филе кладём по кружочку помидора и сверху смесь из сыра и сметаны.
- Всё это великолепие обратно в духовку. Я держал 10 минут, но вышло не эстетично. Сыр расплатился и растёку по противню. Думаю минут 5 хватило бы.
- Достаём, раскладываем по тарелкам, сервируем стол, приглашаем всех и наслаждаемся похвалами.
retseptus.ru
Куриное филе в духовке под сыром с овощами
Простой рецепт куриного филе в духовке под сыром с овощами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 542 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Основные блюда
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 40 минут
- Количество калории: 542 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Помидоры 1 штука
- Куриное филе 4 штуки
- Замороженная капуста брокколи 200 г
- Тертый твердый сыр 100 г
- Сметана 2 столовые ложки
- Растительное масло 4 столовые ложки
- Соевый соус 2 чайные ложки
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Пошаговое приготовление
- Куриное филе кладём в полиэтиленовый мешок и отбиваем обратной стороной ножа.
- Разводим в тарелке масло подсолнечное, шепотку (добрую) соли, 1,5 ст. ложки соевого соуса, специи. Даём постоять, чтобы все растворилось. Получившийся раствор наливает в мешочки и перемешиваем. Даём постоять 20 минут.
- На сковороду несколько капель масла и обжариваем филе с двух сторон по 5 минут.
- Духовку на 200 градусов.
- Помидор нарезаем кружочками, сыр натераем на крупной тёрке, перемешиваем с двумя ложками сметаны. Можно в той же тарелке, в которой делали маринад для курицы (вкуснее будет).
- Обжаренное с двух сторон филе выкладываем на противень и в духовку на 15 минут при 200 градусах.
- Тем временем высылаем в мешочки из - под филе мороженную брокколи, перемешиваем и высылаем на сковороду, на которой жарить курицу, и ставим на плиту. 10 минут на небольшом огне. И растает и смещается с ароматами курицы.
- Через 15 минут достаём курцу из духовки. Выкладываем на противень брокколи, на филе кладём по кружочку помидора и сверху смесь из сыра и сметаны.
- Всё это великолепие обратно в духовку. Я держал 10 минут, но вышло не эстетично. Сыр расплатился и растёку по противню. Думаю минут 5 хватило бы.
- Достаём, раскладываем по тарелкам, сервируем стол, приглашаем всех и наслаждаемся похвалами.
retseptiposhagovo.ru