Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Куриное филе в духовке под сыром с овощами. Куриное филе под овощами с сыром в духовке


Куриное филе в духовке под сыром с овощами

Простой рецепт куриного филе в духовке под сыром с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 542 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество калории: 542 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Основные блюда

Ингредиенты на четыре порции

  • Помидоры 1 штука
  • Куриное филе 4 штуки
  • Замороженная капуста брокколи 200 г
  • Тертый твердый сыр 100 г
  • Сметана 2 столовые ложки
  • Растительное масло 4 столовые ложки
  • Соевый соус 2 чайные ложки
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Куриное филе кладём в полиэтиленовый мешок и отбиваем обратной стороной ножа.
  2. Разводим в тарелке масло подсолнечное, шепотку (добрую) соли, 1,5 ст. ложки соевого соуса, специи. Даём постоять, чтобы все растворилось. Получившийся раствор наливает в мешочки и перемешиваем. Даём постоять 20 минут.
  3. На сковороду несколько капель масла и обжариваем филе с двух сторон по 5 минут.
  4. Духовку на 200 градусов.
  5. Помидор нарезаем кружочками, сыр натераем на крупной тёрке, перемешиваем с двумя ложками сметаны. Можно в той же тарелке, в которой делали маринад для курицы (вкуснее будет).
  6. Обжаренное с двух сторон филе выкладываем на противень и в духовку на 15 минут при 200 градусах.
  7. Тем временем высылаем в мешочки из - под филе мороженную брокколи, перемешиваем и высылаем на сковороду, на которой жарить курицу, и ставим на плиту. 10 минут на небольшом огне. И растает и смещается с ароматами курицы.
  8. Через 15 минут достаём курцу из духовки. Выкладываем на противень брокколи, на филе кладём по кружочку помидора и сверху смесь из сыра и сметаны.
  9. Всё это великолепие обратно в духовку. Я держал 10 минут, но вышло не эстетично. Сыр расплатился и растёку по противню. Думаю минут 5 хватило бы.
  10. Достаём, раскладываем по тарелкам, сервируем стол, приглашаем всех и наслаждаемся похвалами. 

 

proretsepti.ru

Куриное филе в духовке под сыром с овощами

Простой рецепт куриного филе в духовке под сыром с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 542 килокалорий.

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Основные блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 542 килокалорий

Ингредиенты на 4 порции

  • Помидоры 1 штука
  • Куриное филе 4 штуки
  • Замороженная капуста брокколи 200 г
  • Тертый твердый сыр 100 г
  • Сметана 2 столовые ложки
  • Растительное масло 4 столовые ложки
  • Соевый соус 2 чайные ложки
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Пошагово

  1. Куриное филе кладём в полиэтиленовый мешок и отбиваем обратной стороной ножа.
  2. Разводим в тарелке масло подсолнечное, шепотку (добрую) соли, 1,5 ст. ложки соевого соуса, специи. Даём постоять, чтобы все растворилось. Получившийся раствор наливает в мешочки и перемешиваем. Даём постоять 20 минут.
  3. На сковороду несколько капель масла и обжариваем филе с двух сторон по 5 минут.
  4. Духовку на 200 градусов.
  5. Помидор нарезаем кружочками, сыр натераем на крупной тёрке, перемешиваем с двумя ложками сметаны. Можно в той же тарелке, в которой делали маринад для курицы (вкуснее будет).
  6. Обжаренное с двух сторон филе выкладываем на противень и в духовку на 15 минут при 200 градусах.
  7. Тем временем высылаем в мешочки из - под филе мороженную брокколи, перемешиваем и высылаем на сковороду, на которой жарить курицу, и ставим на плиту. 10 минут на небольшом огне. И растает и смещается с ароматами курицы.
  8. Через 15 минут достаём курцу из духовки. Выкладываем на противень брокколи, на филе кладём по кружочку помидора и сверху смесь из сыра и сметаны.
  9. Всё это великолепие обратно в духовку. Я держал 10 минут, но вышло не эстетично. Сыр расплатился и растёку по противню. Думаю минут 5 хватило бы.
  10. Достаём, раскладываем по тарелкам, сервируем стол, приглашаем всех и наслаждаемся похвалами. 

 

retseptus.ru

Куриное филе в духовке под сыром с овощами

 

Простой рецепт куриного филе в духовке под сыром с овощами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 542 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Основные блюда
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество калории: 542 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты на четыре порции

  • Помидоры 1 штука
  • Куриное филе 4 штуки
  • Замороженная капуста брокколи 200 г
  • Тертый твердый сыр 100 г
  • Сметана 2 столовые ложки
  • Растительное масло 4 столовые ложки
  • Соевый соус 2 чайные ложки
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Куриное филе кладём в полиэтиленовый мешок и отбиваем обратной стороной ножа.
  2. Разводим в тарелке масло подсолнечное, шепотку (добрую) соли, 1,5 ст. ложки соевого соуса, специи. Даём постоять, чтобы все растворилось. Получившийся раствор наливает в мешочки и перемешиваем. Даём постоять 20 минут.
  3. На сковороду несколько капель масла и обжариваем филе с двух сторон по 5 минут.
  4. Духовку на 200 градусов.
  5. Помидор нарезаем кружочками, сыр натераем на крупной тёрке, перемешиваем с двумя ложками сметаны. Можно в той же тарелке, в которой делали маринад для курицы (вкуснее будет).
  6. Обжаренное с двух сторон филе выкладываем на противень и в духовку на 15 минут при 200 градусах.
  7. Тем временем высылаем в мешочки из - под филе мороженную брокколи, перемешиваем и высылаем на сковороду, на которой жарить курицу, и ставим на плиту. 10 минут на небольшом огне. И растает и смещается с ароматами курицы.
  8. Через 15 минут достаём курцу из духовки. Выкладываем на противень брокколи, на филе кладём по кружочку помидора и сверху смесь из сыра и сметаны.
  9. Всё это великолепие обратно в духовку. Я держал 10 минут, но вышло не эстетично. Сыр расплатился и растёку по противню. Думаю минут 5 хватило бы.
  10. Достаём, раскладываем по тарелкам, сервируем стол, приглашаем всех и наслаждаемся похвалами. 

 

retseptiposhagovo.ru