Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рецепт Куриное филе запеченое под сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Куриное филе под сыром калорийность


Рецепт Куриное филе запеченое под сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 195.1 кКал 1684 кКал 11.6% 5.9% 1682 г
Белки 13.2 г 76 г 17.4% 8.9% 76 г
Жиры 14.8 г 60 г 24.7% 12.7% 60 г
Углеводы 2.1 г 211 г 1% 0.5% 210 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 0.8% 20 г
Вода 68 г 2400 г 2.8% 1.4% 2429 г
Зола 1.286 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 76.2 мкг 900 мкг 8.5% 4.4% 896 г
Ретинол 0.023 мг ~
бета Каротин 0.129 мг 5 мг 2.6% 1.3% 5 г
Лютеин + Зеаксантин 0.047 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 1.7% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.071 мг 1.8 мг 3.9% 2% 2 г
Витамин В4, холин 4.15 мг 500 мг 0.8% 0.4% 519 г
Витамин В5, пантотеновая 0.066 мг 5 мг 1.3% 0.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.043 мг 2 мг 2.2% 1.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 4.848 мкг 400 мкг 1.2% 0.6% 404 г
Витамин В12, кобаламин 0.111 мкг 3 мкг 3.7% 1.9% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 5.4 мг 90 мг 6% 3.1% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.071 мкг 10 мкг 0.7% 0.4% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 5.397 мг 15 мг 36% 18.5% 15 г
Витамин Н, биотин 0.333 мкг 50 мкг 0.7% 0.4% 48 г
Витамин К, филлохинон 1.9 мкг 120 мкг 1.6% 0.8% 119 г
Витамин РР, НЭ 5.5961 мг 20 мг 28% 14.4% 20 г
Ниацин 5.127 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 214.39 мг 2500 мг 8.6% 4.4% 2493 г
Кальций, Ca 78.92 мг 1000 мг 7.9% 4% 999 г
Магний, Mg 49.62 мг 400 мг 12.4% 6.4% 400 г
Натрий, Na 180.23 мг 1300 мг 13.9% 7.1% 1297 г
Сера, S 23.81 мг 1000 мг 2.4% 1.2% 992 г
Фосфор, Ph 136.5 мг 800 мг 17.1% 8.8% 798 г
Хлор, Cl 14.78 мг 2300 мг 0.6% 0.3% 2463 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 23.4 мкг ~
Бор, B 38.6 мкг ~
Железо, Fe 1.056 мг 18 мг 5.9% 3% 18 г
Йод, I 0.64 мкг 150 мкг 0.4% 0.2% 160 г
Кобальт, Co 5.794 мкг 10 мкг 57.9% 29.7% 10 г
Марганец, Mn 0.0601 мг 2 мг 3% 1.5% 2 г
Медь, Cu 71.99 мкг 1000 мкг 7.2% 3.7% 1000 г
Молибден, Mo 6.647 мкг 70 мкг 9.5% 4.9% 70 г
Никель, Ni 3.213 мкг ~
Рубидий, Rb 63.6 мкг ~
Селен, Se 0.135 мкг 55 мкг 0.2% 0.1% 68 г
Фтор, F 6.48 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 3240 г
Хром, Cr 12.68 мкг 50 мкг 25.4% 13% 50 г
Цинк, Zn 0.9517 мг 12 мг 7.9% 4% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.076 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.076 г ~
Сахароза 0.38 г ~
Фруктоза 0.07 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.652 г ~
Аргинин* 0.893 г ~
Валин 0.72 г ~
Гистидин* 0.713 г ~
Изолейцин 0.59 г ~
Лейцин 1.049 г ~
Лизин 1.321 г ~
Метионин 0.246 г ~
Метионин + Цистеин 0.453 г ~
Треонин 0.577 г ~
Триптофан 0.223 г ~
Фенилаланин 0.576 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.088 г ~
Заменимые аминокислоты 1.094 г ~
Аланин 0.641 г ~
Аспарагиновая кислота 0.99 г
~
Гидроксипролин 0.096 г ~
Глицин 0.45 г ~
Глутаминовая кислота 1.646 г ~
Пролин 0.634 г ~
Серин 0.551 г ~
Тирозин 0.512 г ~
Цистеин 0.212 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 28.68 мг max 300 мг
бета Ситостерол 22.78 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.1% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.8 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.007 г ~
8:0 Каприловая 0.029 г ~
10:0 Каприновая 0.093 г ~
12:0 Лауриновая 0.086 г ~
14:0 Миристиновая 0.186 г ~
15:0 Пентадекановая 0.022 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.427 г ~
17:0 Маргариновая 0.014 г ~
18:0 Стеариновая 0.781 г ~
20:0 Арахиновая 0.054 г ~
22:0 Бегеновая 0.081 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.75 г от 18.8 до 48.8 г 19.9% 10.2% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.029 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.104 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.602 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 7.033 г от 11.2 до 20.6 г 62.8% 32.2% 11 г
18:2 Линолевая 7.014 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~
20:4 Арахидоновая 0.009 г ~

health-diet.ru

Рецепт Куриное филе в духовке с помидором под сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 158 кКал 1684 кКал 9.4% 5.9% 1681 г
Белки 23.2 г 76 г 30.5% 19.3% 76 г
Жиры 6.3 г 60 г 10.5% 6.6% 60 г
Углеводы
2 г
211 г 0.9% 0.6% 222 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.6% 20 г
Вода 4.1 г 2400 г 0.2% 0.1% 2050 г
Зола 0.7252 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 70.3 мкг 900 мкг 7.8% 4.9% 901 г
Ретинол 0.034 мг ~
бета Каротин 0.218 мг 5 мг 4.4% 2.8% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.023 мг 1.5 мг 1.5% 0.9% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.063 мг 1.8 мг 3.5% 2.2% 2 г
Витамин В4, холин 2.62 мг 500 мг 0.5% 0.3% 524 г
Витамин В5, пантотеновая 0.167 мг 5 мг 3.3% 2.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5% 1.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 5.388 мкг 400 мкг 1.3% 0.8% 414 г
Витамин В12, кобаламин 0.112 мкг 3 мкг 3.7% 2.3% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 7.95 мг 90 мг 8.8% 5.6% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.094 мкг 10 мкг 0.9% 0.6% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.232 мг 15 мг 1.5% 0.9% 15 г
Витамин Н, биотин 0.696 мкг 50 мкг 1.4% 0.9% 50 г
Витамин К, филлохинон 3.1 мкг 120 мкг 2.6% 1.6% 119 г
Витамин РР, НЭ 0.9848 мг 20 мг 4.9% 3.1% 20 г
Ниацин 0.229 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 120.41 мг 2500 мг 4.8% 3% 2509 г
Кальций, Ca 113.41 мг 1000 мг 11.3% 7.2% 1004 г
Магний, Mg 14.45 мг 400 мг 3.6% 2.3% 401 г
Натрий, Na 119.61 мг 1300 мг 9.2% 5.8% 1300 г
Сера, S 34.08 мг 1000 мг 3.4% 2.2% 1002 г
Фосфор, Ph 81 мг 800 мг 10.1% 6.4% 802 г
Хлор, Cl 22.3 мг 2300 мг 1% 0.6% 2230 г
Микроэлементы
Бор, B 45 мкг ~
Железо, Fe 0.291 мг 18 мг 1.6% 1% 18 г
Йод, I 0.78 мкг 150 мкг 0.5% 0.3% 156 г
Кобальт, Co 2.348 мкг 10 мкг 23.5% 14.9% 10 г
Марганец, Mn 0.0646 мг 2 мг 3.2% 2% 2 г
Медь, Cu 51.91 мкг 1000 мкг 5.2% 3.3% 998 г
Молибден, Mo 2.739 мкг 70 мкг 3.9% 2.5% 70 г
Никель, Ni 5.087 мкг ~
Рубидий, Rb 59.9 мкг ~
Селен, Se 0.157 мкг 55 мкг 0.3% 0.2% 52 г
Фтор, F 7.83 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 3915 г
Хром, Cr 1.96 мкг 50 мкг 3.9% 2.5% 50 г
Цинк, Zn 0.571 мг 12 мг 4.8% 3% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.117 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 1.0023 г ~
Аргинин* 0.0857 г ~
Валин 0.1547 г ~
Гистидин* 0.069 г ~
Изолейцин 0.1153 г ~
Лейцин 0.2267 г ~
Лизин 0.1557 г ~
Метионин 0.0552 г ~
Метионин + Цистеин 0.0769 г ~
Треонин 0.0936 г ~
Триптофан 0.069 г ~
Фенилаланин 0.1321 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.269 г ~
Заменимые аминокислоты 1.4975 г ~
Аланин 0.0749 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1537 г ~
Глицин 0.0503 г ~
Глутаминовая кислота 0.5095 г ~
Пролин 0.269 г ~
Серин 0.1271 г ~
Тирозин 0.137 г ~
Цистеин 0.0212 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 17.3 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.3% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.7 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.0099 г ~
8:0 Каприловая 0.0384 г ~
10:0 Каприновая 0.1064 г ~
12:0 Лауриновая 0.1261 г ~
14:0 Миристиновая 0.3292 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0384 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.6869 г ~
17:0 Маргариновая 0.0099 г ~
18:0 Стеариновая 0.1547 г ~
20:0 Арахиновая 0.0099 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.6288 г от 18.8 до 48.8 г 3.3% 2.1% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.0483 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.068 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.5125 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.068 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 0.4% 11 г
18:2 Линолевая 0.068 г ~

health-diet.ru

Рецепт куриное филе запеченое под сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 175.7 кКал 1684 кКал 10.4% 5.9% 1689 г
Белки 25.7 г 76 г 33.8% 19.2% 76 г
Жиры 7.5 г 60 г 12.5% 7.1% 60 г
Углеводы 1.5 г 211 г 0.7% 0.4% 214 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.6% 20 г
Вода 62.7 г 2400 г 2.6% 1.5% 2412 г
Зола 3.8747 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 277.1 мкг 900 мкг 30.8% 17.5% 900 г
Ретинол 0.07 мг ~
бета Каротин 0.776 мг 5 мг 15.5% 8.8% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.064 мг 1.5 мг 4.3% 2.4% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.13 мг 1.8 мг 7.2% 4.1% 2 г
Витамин В4, холин 29.96 мг 500 мг 6% 3.4% 499 г
Витамин В5, пантотеновая 0.229 мг 5 мг 4.6% 2.6% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.028 мг 2 мг 1.4% 0.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.787 мкг 400 мкг 0.7% 0.4% 398 г
Витамин В12, кобаламин 0.087 мкг 3 мкг 2.9% 1.7% 3 г
Витамин D, кальциферол 0.309 мкг 10 мкг 3.1% 1.8% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 0.0773 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.224 мг 15 мг 1.5% 0.9% 15 г
гамма Токоферол 0.0052 мг ~
Витамин Н, биотин 2.171 мкг 50 мкг 4.3% 2.4% 50 г
Витамин К, филлохинон 1.6 мкг 120 мкг 1.3% 0.7% 123 г
Менахинон-4 (МК4) 2.5375 мкг ~
Витамин РР, НЭ 12.1075 мг 20 мг 60.5% 34.4% 20 г
Ниацин 10.02 мг ~
Бетаин 0.0902 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 293.77 мг 2500 мг 11.8% 6.7% 2490 г
Кальций, Ca 34.79 мг 1000 мг 3.5% 2% 994 г
Магний, Mg 78.42 мг 400 мг 19.6% 11.2% 400 г
Натрий, Na 1012.96 мг 1300 мг 77.9% 44.3% 1300 г
Сера, S 22.76 мг 1000 мг 2.3% 1.3% 990 г
Фосфор, Ph 182.5 мг 800 мг 22.8% 13% 800 г
Хлор, Cl 1414.33 мг 2300 мг 61.5% 35% 2300 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 22.7 мкг ~
Железо, Fe 1.753 мг 18 мг 9.7% 5.5% 18 г
Йод, I 2.11 мкг 150 мкг 1.4% 0.8% 151 г
Кобальт, Co 11.185 мкг 10 мкг 111.9% 63.7% 10 г
Литий, Li 0.422 мкг ~
Марганец, Mn 0.0321 мг 2 мг 1.6% 0.9% 2 г
Медь, Cu 104.47 мкг 1000 мкг 10.4% 5.9% 1005 г
Молибден, Mo 15.162 мкг 70 мкг 21.7% 12.4% 70 г
Селен, Se 3.657 мкг 55 мкг 6.6% 3.8% 55 г
Фтор, F 5.8 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 5800 г
Хром, Cr 27.59 мкг 50 мкг 55.2% 31.4% 50 г
Цинк, Zn 1.6094 мг 12 мг 13.4% 7.6% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.059 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1756 г ~
Лактоза 0.4135 г ~
Сахароза 0.2459 г ~
Фруктоза 0.0703 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0219 г ~
Аргинин* 2.0941 г ~
Валин 1.5477 г ~
Гистидин* 1.4937 г ~
Изолейцин 1.3353 г ~
Лейцин 2.3531 г ~
Лизин 3.0393 г ~
Метионин 0.5585 г ~
Метионин + Цистеин 1.0227 г ~
Треонин 1.3027 г ~
Триптофан 0.4435 г ~
Фенилаланин 1.26 г ~
Фенилаланин+Тирозин 2.2524 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0418 г ~
Аланин 1.5145 г ~
Аспарагиновая кислота 2.3134 г ~
Гидроксипролин 0.2282 г ~
Глицин 1.0643 г ~
Глутаминовая кислота 3.4462 г ~
Пролин 1.2274 г ~
Серин 1.246 г ~
Тирозин 1.0689 г ~
Цистеин 0.5041 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 85.11 мг max 300 мг
Фитостеролы 1.5457 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.3657 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.3319 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.0338 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 6% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.1285 г ~
6:0 Капроновая 0.0379 г ~
8:0 Каприловая 0.0459 г ~
10:0 Каприновая 0.1063 г ~
12:0 Лауриновая 0.119 г ~
14:0 Миристиновая 0.4099 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0417 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.9306 г ~
17:0 Маргариновая 0.0269 г ~
18:0 Стеариновая 0.8177 г ~
20:0 Арахиновая 0.0246 г ~
22:0 Бегеновая 0.0033 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.1048 г от 18.8 до 48.8 г 16.5% 9.4% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.0321 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.2304 г ~
16:1 цис 0.0012 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0119 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.7783 г ~
18:1 цис 0.3646 г ~
18:1 транс 0.3319 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0058 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.64 г от 11.2 до 20.6 г 5.7% 3.2% 11 г
18:2 Линолевая 0.5327 г ~
18:2 смешанные изомеры 0.0281 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.0493 г ~
18:3 Линоленовая 0.0395 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0223 г ~
18:3 транс (прочие изомеры) 0.0057 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0397 г ~

health-diet.ru

Калорийность куриное филе с брокколи под сыром. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "куриное филе с брокколи под сыром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 115.39 кКал 1684 кКал 6.9% 6% 1672 г
Белки 15.57 г 76 г 20.5% 17.8% 76 г
Жиры 4.89 г 60 г 8.2% 7.1% 60 г
Углеводы 2.02 г 211 г 1% 0.9% 202 г

Энергетическая ценность куриное филе с брокколи под сыром составляет 115,39 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru