Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рецепт Куриное филе с помидором и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Куриное филе с сыром ккал


Куриное филе с сыром - калорийность, пищевая ценность

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Ненасыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

www.tablicakalorijnosti.ru

Калорийность куриной грудки с сыром

Еще одно вкусное, полезное, и практически диетическое блюдо из никокалорийной куриной грудки.

В этом рецепте филе зажаривается в сковороде вместе с неочищенным яблоком с добавлением гвоздики, жарится с помидорами и поливается соком, оставшимся от жарения в сковороде от яблок.

Но… обо всем по порядку.

Калорийность куриной грудки с сыром

100 гр = 118 ккал

Пищевая ценность 100 гр продукта (БЖУ)

Белки = 19,2 гр

***

Жиры = 3,7 гр

***

Углеводы = 1,6 гр

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 600-700 г.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Гвоздика 3-4 бутона
  • Сливочное масло – 100-150 г.
  • Помидоры – 400 г.
  • Молотый перец – 40 г.
  • Сыр твердый – 40 г.
  • Шпик
  • Зелень петрушки – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Рецепт приготовления

  1. Помыть в теплой водичке крупную сочную грудку, посолить.
  2. Бумажным полотенцем можно грудку чуть-чуть обсушить.
  3. Помыть сочное яблоко, разрезать его на 4 части и вынуть косточки.
  4. Помыть в теплой водичке бутоны гвоздики.
  5. Разрезать грудку вдоль на широкие полоски, убрать хрящики, смазать размягченным сливочным маслом.
  6. Все сложить в глубокую огнеупорную сковороду и зажарить в течение полчаса.
  7. Положить на сковороду часть растопленного шпика.
  8. Время от времени грудку переворачиваем с боку на бок.
  9. Во время жарки поливать соком от яблока, бульоном.
  10. Переложить в другую сковороду.
  11. В цент положить куриную грудку, обложить дольками свежих помидор.
  12. Помидоры посолить, поперчить.
  13. Под струей воды моем свежую петрушку, режем.
  14. На терке трем твердый сыр.
  15. Все посыпаем сыром, зеленью петрушки, сбрызгиваем остатками сока яблока.
  16. Нагреваем духовку, ставим в нее сковороду.
  17. Грудку накрываем фольгой или шпиком чтобы не пересушить.
  18. Запекаем немного до корочки — и готово. Можно при подаче еще добавить тертый сыр. Ведь как говорится в поговорке, что кашу маслом не испортить!

Подавать можно с картофельным пюре или рисом. Кушайте с удовольствием!

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях!

Опубликовано в рубрике Калорийность продуктов.

pohudet-legko.ru

Куриное Филе с Сыром Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100 г
 
в порции
Килоджоули 770 кДж
Калории 184 ккал
Белки 23,73 г
Углеводы 0,23 г
  Сахар 0,09 г
Жиры 9,22 г
  Насыщенные Жиры 4,675 г
  Мононенасыщенные Жиры 2,903 г
  Полиненасыщенные Жиры 0,886 г
Холестерин 70 мг
Клетчатка 0 г
Натрий 160 мг
Калий 199 мг

9%

от РСК*

(184 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (1%)

 

Жиры (46%)

 

Белки (53%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

184

Жир

9,22г

Углев

0,23г

Белк

23,73г

Куриное Филе с Сыром (100 г) содержит 184 калорий.
Классификация калорий: 46% жир, 1% углев, 53% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Курица:
См. также:
Вы искали Куриное Филе с Сыром. Вы имеете в виду:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Рецепт Куриное филе запеченное с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Куриное филе запеченное с сыром богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 14,5 %, витамином PP - 61,4 %, калием - 12,1 %, кальцием - 19,4 %, магнием - 21,6 %, фосфором - 34,1 %, кобальтом - 102 %, медью - 11 %, молибденом - 16 %, хромом - 51,8 %, цинком - 18,5 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт филе с куриным яйцом и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

филе с куриным яйцом и сыром богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 22,3 %, витамином B2 - 16,3 %, холином - 30,5 %, витамином B5 - 15,8 %, витамином D - 13,4 %, витамином H - 24,6 %, витамином PP - 43,5 %, магнием - 13,2 %, фосфором - 26,4 %, железом - 11,9 %, кобальтом - 115,5 %, молибденом - 14,8 %, селеном - 35 %, хромом - 35,3 %, цинком - 12,2 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Куриное филе с помидором и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 153.7 кКал 1684 кКал 9.1% 5.9% 1689 г
Белки 22.7 г 76 г 29.9% 19.5% 76 г
Жиры 6.1 г 60 г 10.2% 6.6% 60 г
Углеводы 1.6 г 211 г 0.8% 0.5% 200 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 1.6% 20 г
Вода 67.8 г 2400 г 2.8% 1.8% 2421 г
Зола 2.135 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 144.3 мкг 900 мкг 16% 10.4% 902 г
Ретинол 0.037 мг ~
бета Каротин 0.259 мг 5 мг 5.2% 3.4% 5 г
бета Криптоксантин 7.447 мкг ~
Ликопин 0.007 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 15.794 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 2.6% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.096 мг 1.8 мг 5.3% 3.4% 2 г
Витамин В4, холин 2.49 мг 500 мг 0.5% 0.3% 498 г
Витамин В5, пантотеновая 0.086 мг 5 мг 1.7% 1.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.057 мг 2 мг 2.9% 1.9% 2 г
Витамин В9, фолаты 6.897 мкг 400 мкг 1.7% 1.1% 406 г
Витамин В12, кобаламин 0.213 мкг 3 мкг 7.1% 4.6% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 4.52 мг 90 мг 5% 3.3% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.136 мкг 10 мкг 1.4% 0.9% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.691 мг 15 мг 4.6% 3% 15 г
гамма Токоферол 0.005 мг ~
Витамин Н, биотин 0.369 мкг 50 мкг 0.7% 0.5% 53 г
Витамин К, филлохинон 2.7 мкг 120 мкг 2.3% 1.5% 117 г
Витамин РР, НЭ 11.2733 мг 20 мг 56.4% 36.7% 20 г
Ниацин 6.771 мг ~
Бетаин 0.011 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 322.84 мг 2500 мг 12.9% 8.4% 2503 г
Кальций, Ca 139.81 мг 1000 мг 14% 9.1% 999 г
Магний, Mg 81.49 мг 400 мг 20.4% 13.3% 399 г
Натрий, Na 281 мг 1300 мг 21.6% 14.1% 1301 г
Сера, S 37.23 мг 1000 мг 3.7% 2.4% 1006 г
Фосфор, Ph 226.5 мг 800 мг 28.3% 18.4% 800 г
Хлор, Cl 229.65 мг 2300 мг 10% 6.5% 2297 г
Микроэлементы
Бор, B 35.3 мкг ~
Железо, Fe 1.388 мг 18 мг 7.7% 5% 18 г
Йод, I 0.75 мкг 150 мкг 0.5% 0.3% 150 г
Кобальт, Co 10.546 мкг 10 мкг 105.5% 68.6% 10 г
Марганец, Mn 0.0843 мг 2 мг 4.2% 2.7% 2 г
Медь, Cu 121.28 мкг 1000 мкг 12.1% 7.9% 1002 г
Молибден, Mo 12.943 мкг 70 мкг 18.5% 12% 70 г
Никель, Ni 3.995 мкг ~
Рубидий, Rb 47 мкг ~
Селен, Se 0.355 мкг 55 мкг 0.6% 0.4% 59 г
Фтор, F 6.19 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 3095 г
Хром, Cr 25.18 мкг 50 мкг 50.4% 32.8% 50 г
Цинк, Zn 1.8096 мг 12 мг 15.1% 9.8% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.443 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.492 г ~
Сахароза 0.215 г ~
Фруктоза 0.369 г ~
Незаменимые аминокислоты 1.272 г ~
Аргинин* 1.829 г ~
Валин 1.476 г ~
Гистидин* 1.464 г ~
Изолейцин 1.214 г ~
Лейцин 2.157 г ~
Лизин 2.726 г ~
Метионин 0.504 г ~
Метионин + Цистеин 0.932 г ~
Треонин 1.189 г ~
Триптофан 0.455 г ~
Фенилаланин 1.183 г ~
Фенилаланин+Тирозин 2.233 г ~
Заменимые аминокислоты 2.268 г ~
Аланин 1.323 г ~
Аспарагиновая кислота 2.068 г ~
Гидроксипролин 0.199 г ~
Глицин 0.93 г ~
Глутаминовая кислота 3.487 г ~
Пролин 1.29 г ~
Серин 1.133 г ~
Тирозин 1.05 г ~
Цистеин 0.438 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 22.08 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.207 мг ~
бета Ситостерол 1.655 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 4.2% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.8 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.014 г ~
8:0 Каприловая 0.055 г ~
10:0 Каприновая 0.179 г ~
12:0 Лауриновая 0.165 г ~
14:0 Миристиновая 0.353 г ~
15:0 Пентадекановая 0.041 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.311 г ~
17:0 Маргариновая 0.027 г ~
18:0 Стеариновая 0.599 г ~
20:0 Арахиновая 0.039 г ~
22:0 Бегеновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.956 г от 18.8 до 48.8 г 10.4% 6.8% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.055 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.182 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.009 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.709 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.811 г от 11.2 до 20.6 г 7.2% 4.7% 11 г
18:2 Линолевая 0.781 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
20:4 Арахидоновая 0.019 г ~

health-diet.ru

Калорийность куриное филе с сыром, сметаной и помидорами запеченное в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "куриное филе с сыром, сметаной и помидорами запеченное в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 150 кКал 1684 кКал 8.9% 5.9% 1685 г
Белки 19.9 г 76 г 26.2% 17.5% 76 г
Жиры 8.8 г 60 г 14.7% 9.8% 60 г
Углеводы 1 г 211 г 0.5% 0.3% 200 г

Энергетическая ценность куриное филе с сыром, сметаной и помидорами запеченное в духовке составляет 150 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru