Если в доме есть кусочек мяса и любые макаронные изделия, вкусный сытный обед в итальянском стиле можно приготовить всего за полчаса. Макароны с курицей можно дополнять свежими или тушеными овощами, различными соусами, приправами.
Питательное второе блюдо станет идеальным решением для быстрого обеда. Рецепт всегда можно дополнить, каждый раз создавая угощение с новым вкусом.
Кухонная техника позволяет приготовить вкуснейшее питательно блюдо за несколько минут.
Пикантная зажаренная курочка с макаронами станет любимым блюдом всей семьи. В этом рецепте не нужно предварительно отваривать мясо, что значительно сокращает время приготовления.
Приготовить нежнейшие макароны с курицей в сливочном соусе под силу даже начинающему кулинару.
В Италии существует огромное множество рецептов приготовления макарон с различными добавками и соусами. Одним из самых вкусных блюд является паста с курицей и грибами.
Любимые многими макароны по-флотски можно сделать не только с фаршем, но и с сочными кусочками курицы. Блюдо готовится очень просто, испортить его практически невозможно.
Очень аппетитное изысканное блюдо подойдет не только для повседневного обеда, но и для праздничного стола.
Любителям итальянской кухни обязательно понравится это аппетитное блюдо. Рецепт можно упростить, включив вместо свежих помидоров томат-пасту.
Пикантный соус, ароматные приправы позволят приготовить вкуснейшее экзотическое блюдо из простых ингредиентов.
Если под рукой нет листов лазаньи, приготовить традиционное итальянское блюдо можно и из бюджетных продуктов.
Рецептов макарон с курицей множество. Экспериментируя с ингредиентами и соусами, можно каждый день создавать новое блюдо.
Сказочные спагетти со сливками, грибами, куриным филе - рецепт с пошаговыми фото
Этот рецепт сказочных макарон с грибами, куриным филе, беконом в сливочном соусе мне прислала Ольга. 26 лет. г. Рязань. Молодая мамочка в декрете, далее ей слово, а потом я приготовлю этот рецепт и покажу пошаговые фото.
*****
"С мужем нас свела судьба, иначе это ни как не назовёшь ну и не большая заслуга социальных сетей тоже в этом есть.Когда мне было 20 лет, я совершенно не думала о серьёзных отношениях. Каждый день, бегая на свидания с новым кавалером, я думала только о том, как же приятно получать комплименты и дарить надежду на возможное продолжение общения. Однажды засидевшись в социальной сети, я получила сообщение от парня. В нём было написано просто «привет».
Почему-то всегда думала, что люди начинающие так общение довольно ограничены и с ними не о чём будет поговорить. Обычно я не отвечаю на «приветы» или «как дела», не знаю даже, почему решила ему послать ответный привет. Парня звали Михаил, он был старше меня на 4 года и оказался очень настойчивым.
Увидев меня на фотографиях своей знакомой, он решил обязательно познакомиться. Переписка продолжалась до той поры пока я не согласилась сходить с ним в кино. Признаюсь честно, фото парня меня не привлекло, на его предложение посмотреть вместе фильм, я согласилась только от скуки.
И вот настал час свидания. Как же приятно я была удивлена, увидев симпатичного парня с голубыми глазами, очень добрым взглядом и приятной улыбкой. Пока шли к кинотеатру выяснили, что учились в одном месте, работали с одними и теме же людьми и посещали одинаковые места. Было ощущение, что мы знаем друг друга всю жизнь. Наша встреча была запланирована судьбой. Всего одно совместное свидание заставило меня отказаться от всех поклонников.
Бонусом к парню прилагалась ещё профессия повар! Все мои подруги просто сходили с ума от зависти, когда узнавали о его работе. Наши свидания всегда были полны сюрпризов. Букеты цветов, внезапно взявшиеся из не от куда, пирожное в форме сердечек сделанные им собственноручно, оригинальные открытки и ещё много всяких мелочей. А я подарила ему кружку с нашими фотографиями, которая до сих пор хранится в нашей семье.
Ещё у Миши была одна идея, обязательно накормить меня свои коронным блюдом спагетти в сливочном соусе. Уговаривать ему пришлось меня долго, я не решалась прийти к нему в гости. Через месяц рассказов о том, как это вкусно я всё- таки сдалась.
Наверно в тот день, попробовав это чудесное блюдо, я решила, что нас ничто не сможет разлучить. Память о тех вкусовых ощущениях останутся со мной на всю жизнь.
Забрав меня с работы, он привёз меня к себе, где заранее всё приготовил. Уже в коридоре меня ждал сюрприз. По всюду были расставлены маленькие свечки а в центе ими выложено моё имя. Пройдя на кухню, я обомлела от красоты.
Блюдо с фруктами заполняли не просто нарезанные груши, яблоки и виноград, а целое произведение искусства. Там лежали, зайчики, лодочки и мишки. Всё это сделано своими руками, моему восторгу не было придела. Это же всё он делал для меня!
Ну и конечно главное блюдо. Это была феерия! Таких вкусных спагетти я никогда не ела.Теперь, когда хочется устроить романтический вечер, мы готовим эти спагетти со сливками, грибами, куриным филе и беконом.Рецепт довольно прост, главный компонент это любовь и желание доставить радость.
Для приготовления « сказочных» спагетти (так их называют в нашей семье) вам потребуется:Спагетти 150 грамм (я не мерила, просто отварила пол пачки стандартной)Грибы шампиньоны 80 граммМякоть курицы 80 граммСливки 30% 200 грамм (у меня был неполный стакан сливок и пол стакана молока)Бекон сыро-копчённый 40 грамм (у меня не было бекона)Сыр 40 граммРастительное и сливочное масло для обжарки по 10 грамм каждоеСоль, перец по вкусу." Я еще взяла головку репчатого лука и приправу хмели-сунели.
Далее сказочные спагетти готовит Катя (VE-rich)
Я уже как-то делала вот такую подливу для макарон со сливками, но тут немного другая технология, другие ингредиенты и другой вкус в итоге получается. От себя могу сказать, что получилось не просто сказочно, а божественно вкусно, конец моей диете :)
Спасибо Ольге и ее мужу повару за такой чудесный рецепт. Единственное, у меня не было бекона, хотела его заменить ветчиной, но честно говоря забыла. Но думаю, что курицы и грибов вполне достаточно. Мне конечно не сравниться с профессионализмом настоящего повара, но я старалась воспроизвести этот рецепт.
Мы кстати со своим мужем тоже познакомились в интернете и тоже он меня вообще не впечатлил сначала. Я пошла на свидание с мыслями, что "как все надоело, иду в последний раз и все, никаких знакомств в интернете".
Но сумел расположить меня к себе, вот и живем уже 8 лет душа в душу :)
Рецепт спагетти в сливках с грибами, куриным филе и бекономПервым делом поставила отвариваться спагетти. Забросила их в кипящую воду, размешала, чтобы ко дну не прилипли. Главное - не разварить спагетти, иначе получится не вкусно. Можно отварить несколько минут и слить воду. Они же потом еще в сковородке будут доготавливаться. |
Далее взяла большую сковороду и выложила на нее, порезанный длиненькими полосками лук (это я сама добавила этот ингредиент, мне кажется лук спагетти не испортит). Порезала длинными полосками куриное филе и тонкими пластинками шампиньоны. На этом этапе по рецепту надо было добавить еще бекон, но у меня его не было. Обжарила в растительном масле немного до полу готовности. |
Положила кусочек сливочного масла, посолила, поперчила, добавила по своему вкусу хмели-сунели (это тоже мое отклонение от рецепта). Еще немного обжарила немного все ингредиенты. |
К этому времени меня уже ждали спагетти, с которых я слила воду и выложила их в сковородку. |
Залила сверху сливками. Они у меня были очень густыми и жирными, поэтому я разбавила их молоком. |
Перемешала и пусть теперь спагетти покипят в этом сливочном соусе, напитаются всеми вкусами. Аромат уже стоит сказочный :) |
Пока это все кипело, я продолжала мешать по дну, чтобы ничего не пригорело, должна выкипеть вся жидкость, вот как на фото. |
Спагетти выложила на блюдо и посыпала сверху тертым сыром. Мммм, получилось сказочно вкусно, вся моя семья оценила это блюдо! Еще раз спасибо читателю за чудесный рецепт и за историю. |
|
|
|