Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Ингредиенты
| Пищевая ценность на 100 грамм::
|
Способ приготовления
← Все рецепты
Низкокалорийный салат из брокколи с чесночным соусом Диетический овощной супЧитайте также
Оставьте свой комментарий
www.racionika.ru
vpuzo.com
Ингредиенты: ***
Способ приготовления:Люблю быстрые рецепты, не особо хлопотные и чтобы вкусно было. И очень люблю курочку в любом виде. Вот рецепт, который мне недавно подруга рассказала по телефону.
Я была в восторге от вкуса. Я взяла две грудки, порезала их по кусочкам среднего размера. Косточки у грудки я вырезала, но можно и с ними порезать. Куски курицы я посолила, затем обмазала майонезом, но только слегка.
Сверху я помазала куски курочки французской горчицей и оставила так мариноваться 40 минут.
Чтобы кусочки промариновались, 40 минут достаточно, но можно оставлять и на большее время. Если оставляете на минимум времени, то желательно курицу немножко руками пожмякать, тогда она лучше промаринуется и будет вкуснее. Через 40 минут я вылаживаю на предварительно смазанную подсолнечным маслом противень кусочки курицы и ставлю в духовке на средний огонь (примерно 180-200 градусов) на 40 минут. Больше не надо, потому что курица начнет подсыхать и не будет такой сочной. Чтобы убедиться в готовности курицы, достаем один кусок и ножом посередине надрезаем. Если внутри мясо белое и нигде не светится розового цвета (или красного), значит курица готова.
В первый раз у меня кусочки были розоватые, а мясо очень нежным и сочным. А в этот раз немного другие и такое же нежное и сочное мясо. Приятного аппетита!
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:fotorecept.com
Вкусный, ароматный, сытный куриный рулет с французской горчицей станет идеальным украшением праздничного Пасхального стола!
Куриное филе | 165 | |
Французская горчица | ||
Соль, перец | ||
А еще можно приготовить невероятно нежный, вкусный, сочный домашний рулет из куриной грудки!
Итак, для того чтобы приготовить кушанье по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:куриные грудки-4 шт.;лук-1 шт.;яйца-2 шт.;соль, перец – по вкусу;крахмал – 0,5 ч.л.;чеснок-2 зуб.;зелень укропа – 2 вет.;растительное масло для жарки.
А готовится блюдо так:
Приятного Вам аппетита!
bigpovar.com
Мясо куриной грудки довольно капризное в приготовлении, если чуть передержать, получится сухое и невкусное. Белое куриное мясо само по себе сухое, поэтому можно насытить его дополнительной влагой перед тепловой обработкой, то есть замариновать куриные грудки….
Приготовление:
1. Куриные грудки для данного блюда должны быть не слишком маленькими, выбирать нужно грудки покрупнее.
2. С грудок снять кожу и освободить от костей.
3. В глубокую миску налить воду, всыпать нужное количество соли и сахара. Мешать, пока они не растворятся. Добавить остальные специи для маринада.
4. Погрузить куриные филе в маринад. Сверху можно накрыть тарелкой, чтобы филе были полностью погружены в маринад. Оставить их в холодильнике на 12 часов.
5. По прошествии указанного времени включить духовку разогреваться. Куриные филе достать из маринада и оставить полежать на тарелке 10 минут, чтобы стекла лишняя жидкость. По виду кусочки практически не изменятся, может быть станут немного плотнее.
6. Для обмазки соединить масло подсолнечное и французскую горчицу.
7. Обмазать кусочки филе со всех сторон и уложить на фольгу.
8. Поместить в духовку (температура 220 град.). По прошествии 15 минут духовку выключить. Самый важный момент в приготовлении данного блюда заключается в том, что дверцу духовки не следует открывать ни во время приготовления, ни в течение последующих двух часов (иначе температура упадет и мясо может получиться не приготовленным), то есть приготовленная пастрома должна полностью остыть в духовке.
9. Приготовленное куриное филе нежное и очень сочное.
Здравствуйте уважаемый читатель, если вам понравился наш рецепт, то не пропустите новый и подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен Так же вы можете распечатать его ниже нажав на кнопку Печать или поделиться с друзьями
www.great-cook.ru
уровень сложности — новичок
замариновать курицу в горчице на 6-10 часов
разделить на порции и упаковать в вакуумный пакет пригодный для сувид
готовить в водяной бане 1 час при температуре 64С
вынуть из пакета и обжарить на сливочном масле
сервировать овощами
Помните сколько было споров по поводу окорочков из США? И что в них куча стероидов, и антибиотиков, и вообще богатые люди едят грудку! Но мы любили окорочка за то что они всегда были сочные жирные и вкусные, а грудка это для тех кто соблюдает диетическое питание и вообще она сухая и невкусная.
Честно признаюсь никогда не спешил есть грудку если появлялся вариант оттяпать себе с семейного стола ножку или пару крыльев. Но сувид все поставил с ног на голову. Теперь я люблю грудки, а с учетом того что делать их просто я поделюсь с вами своим простым рецептом.
Большую курицу я купил на рынке, разделал на части и аккуратно отделил грудку от костей, и замариновал на ночь в паре ложек горчицы убрав тарелку в пакет, а пакет в холодильник. (иглу в яйцо, яйцо в утку, утку в зайца...анонс грядущих рецептов как вы поняли)
Мне хотелось сохранить маринад и поэтому на вакуумном упаковщике EasyPro я воспользовался импульсным режимом - который позволяет вовремя остановить процесс не допуская попадания влаги в рабочую часть вакууматора.
Пакет отлично запакован, шов ровный — можно смело класть в водяную баню. Я использую гастроемкость gn1/1 и ротационный термостат SousVide Chef2 Швейцарской компании Vac-Star. Кроме фотоаппарата у меня все оборудование хорошее как вы можете заметить))
Выставляю 64 градуса и 1 час . Нажимаем кнопочку и занимаемся своими делами. Как время подойдет - термостат сообщит об этом характерным сигналом. Мясо практически не уварилось- грамм 15 бульона- пойдут на простенький соус. Структура плотная и немного пружинистая - я уже понял что чудо имя которому сувид - свершилось.
Дочка моя предпочитает есть грудку не обжаренную - только так можно оценить насколько она сочная и нежная. Но я предпочитаю немного подрумянить заготовку и украсить насколько хватает моего таланта.
вынимаем из пакета и доводим до готовности на сильном огне.
и вуаля!
Вы видели такое нежное и сочное куриное мясо? До своих экспериментов с термостатом я нет! А сейчас я могу делать это каждый день, и я могу делать это впрок (до 2 недель)! И разогревать при необходимости!
А знаете ли вы что у компании ПРОГУРМАН можно взять термостат SousVide Chef2 на так называемый тест драйв, пишите на почту [email protected] и мы подскажем вам как это сделать!
И приятного аппетита!
progurman.ru
Предлагаю вкусное, легкое и быстрое в приготовлении блюдо – курица по-французски в духовке. Это любимое блюдо нашей семьи, готовится оно различными способами, каждая хозяйка вносит свои добавления, так сказать, свою нотку в блюдо. Сытно, сочно и восхитительно! Попробуйте рецепт приведенный ниже…
Чтобы приготовить курицу по французски в духовке потребуется:
Приятного аппетита!
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.
gotovimrecepty.ru