Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Калорийность Куриное филе запеченное с овощами. Химический состав и пищевая ценность. Куриное филе с овощами калорийность


Калорийность Филе куриное с овощами. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе куриное с овощами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 68.1 кКал 1684 кКал 4% 5.9% 1703 г
Белки 7.6 г 76 г 10% 14.7% 76 г
Жиры 2.4 г 60 г 4% 5.9% 60 г
Углеводы 3.9 г 211 г 1.8% 2.6% 217 г

Энергетическая ценность Филе куриное с овощами составляет 68,1 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Куриное филе запеченное с овощами. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриное филе запеченное с овощами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 119 кКал 1684 кКал 7.1% 6% 1676 г
Белки 15.2 г 76 г 20% 16.8% 76 г
Жиры 3.8 г 60 г 6.3% 5.3% 60 г
Углеводы 6 г 211 г 2.8% 2.4% 214 г

Энергетическая ценность Куриное филе запеченное с овощами составляет 119 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Куриное филе тушеное с овощами. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриное филе тушеное с овощами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 62 кКал 1684 кКал 3.7% 6% 1676 г
Белки 11 г 76 г 14.5% 23.4% 76 г
Жиры 0.9 г 60 г 1.5% 2.4% 60 г
Углеводы 2.9 г 211 г 1.4% 2.3% 207 г

Энергетическая ценность Куриное филе тушеное с овощами составляет 62 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Куриное филе с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 60.9 кКал 1684 кКал 3.6% 5.9% 1692 г
Белки 10.5 г 76 г 13.8% 22.7% 76 г
Жиры 0.9 г 60 г 1.5% 2.5% 60 г
Углеводы 2.6 г 211 г 1.2% 2% 217 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 5.7% 20 г
Вода 79.6 г 2400 г 3.3% 5.4% 2412 г
Зола 0.976 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2 мкг 900 мкг 0.2% 0.3% 1000 г
бета Каротин 0.012 мг 5 мг 0.2% 0.3% 6 г
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 5.4% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.054 мг 1.8 мг 3% 4.9% 2 г
Витамин В4, холин 9.23 мг 500 мг 1.8% 3% 513 г
Витамин В5, пантотеновая 0.213 мг 5 мг 4.3% 7.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.065 мг 2 мг 3.3% 5.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 8.794 мкг 400 мкг 2.2% 3.6% 400 г
Витамин C, аскорбиновая 7.47 мг 90 мг 8.3% 13.6% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.07 мг 15 мг 0.5% 0.8% 14 г
Витамин Н, биотин 0.423 мкг 50 мкг 0.8% 1.3% 53 г
Витамин К, филлохинон 3.3 мкг 120 мкг 2.8% 4.6% 118 г
Витамин РР, НЭ 3.749 мг 20 мг 18.7% 30.7% 20 г
Ниацин 4.61 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 231.89 мг 2500 мг 9.3% 15.3% 2493 г
Кальций, Ca 13.28 мг 1000 мг 1.3% 2.1% 1022 г
Магний, Mg 41.42 мг 400 мг 10.4% 17.1% 398 г
Натрий, Na 343.09 мг 1300 мг 26.4% 43.3% 1300 г
Фосфор, Ph 79.8 мг 800 мг 10% 16.4% 798 г
Хлор, Cl 33.44 мг 2300 мг 1.5% 2.5% 2229 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.969 мг 18 мг 5.4% 8.9% 18 г
Йод, I 2.61 мкг 150 мкг 1.7% 2.8% 154 г
Кобальт, Co 3.909 мкг 10 мкг 39.1% 64.2% 10 г
Марганец, Mn 0.0405 мг 2 мг 2% 3.3% 2 г
Медь, Cu 44.66 мкг 1000 мкг 4.5% 7.4% 992 г
Молибден, Mo 4.777 мкг 70 мкг 6.8% 11.2% 70 г
Селен, Se 0.123 мкг 55 мкг 0.2% 0.3%
62 г
Фтор, F 66.21 мкг 4000 мкг 1.7% 2.8% 3895 г
Хром, Cr 10.86 мкг 50 мкг 21.7% 35.6% 50 г
Цинк, Zn 0.6231 мг 12 мг 5.2% 8.5% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.078 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.79 г ~
Валин 0.565 г ~
Гистидин* 0.573 г ~
Изолейцин 0.491 г ~
Лейцин 0.86 г ~
Лизин 1.147 г ~
Метионин 0.195 г ~
Метионин + Цистеин 0.378 г ~
Треонин 0.482 г ~
Триптофан 0.165 г ~
Фенилаланин 0.46 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.851 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.565 г ~
Аспарагиновая кислота 0.843 г ~
Гидроксипролин 0.091 г ~
Глицин 0.4 г ~
Глутаминовая кислота 1.229 г ~
Пролин 0.439 г ~
Серин 0.439 г ~
Тирозин 0.391 г ~
Цистеин 0.187 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.34 мг
max 300 мг
бета Ситостерол 0.408 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.4% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.174 г ~
18:0 Стеариновая 0.039 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.308 г от 18.8 до 48.8 г 1.6% 2.6% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.052 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.252 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.096 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 1.5% 11 г
18:2 Линолевая 0.083 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
20:4 Арахидоновая 0.009 г ~

health-diet.ru

Рецепт Куриное филе, тушеное с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Куриное филе, тушеное с овощами богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 17,9 %, витамином C - 19,7 %, витамином K - 21 %, витамином PP - 40,2 %, калием - 16,7 %, магнием - 18,3 %, фосфором - 19,1 %, хлором - 24,3 %, кобальтом - 79,1 %, молибденом - 14,9 %, хромом - 36,8 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Куриное филе с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Куриное филе с овощами богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 28,3 %, бэта-каротином - 27,1 %, витамином PP - 28,7 %, калием - 11,3 %, магнием - 11,4 %, фосфором - 14 %, кобальтом - 43,6 %, медью - 17,6 %, селеном - 12,1 %, хромом - 21,8 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт куриное филе с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 127.9 кКал 1684 кКал 7.6% 5.9% 1683 г
Белки 19.3 г 76 г 25.4% 19.9% 76 г
Жиры 5.2 г 60 г 8.7% 6.8% 60 г
Углеводы 0.8 г 211 г 0.4% 0.3% 200 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.4% 20 г
Вода 72.9 г 2400 г 3% 2.3% 2430 г
Зола 1.344 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 95.1 мкг 900 мкг 10.6% 8.3% 897 г
Ретинол 0.028 мг ~
бета Каротин 0.107 мг 5 мг 2.1% 1.6% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.061 мг 1.5 мг 4.1% 3.2% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.087 мг 1.8 мг 4.8% 3.8% 2 г
Витамин В4, холин 1.19 мг 500 мг 0.2% 0.2% 595 г
Витамин В5, пантотеновая 0.044 мг 5 мг 0.9% 0.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.028 мг 2 мг 1.4% 1.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 4.45 мкг 400 мкг 1.1% 0.9% 405 г
Витамин В12, кобаламин 0.16 мкг 3 мкг 5.3% 4.1% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 3.62 мг 90 мг 4% 3.1% 91 г
Витамин D, кальциферол 0.102 мкг 10 мкг 1% 0.8% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.434 мг 15 мг 2.9% 2.3% 15 г
Витамин Н, биотин 0.213 мкг 50 мкг 0.4% 0.3% 53 г
Витамин К, филлохинон 1.4 мкг 120 мкг 1.2% 0.9% 117 г
Витамин РР, НЭ 8.3589 мг 20 мг 41.8% 32.7% 20 г
Ниацин 7.84 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 259.54 мг 2500 мг 10.4% 8.1% 2496 г
Кальций, Ca 100.71 мг 1000 мг 10.1% 7.9% 997 г
Магний, Mg 68.26 мг 400 мг 17.1% 13.4% 399 г
Натрий, Na 131.38 мг 1300 мг 10.1% 7.9% 1301 г
Сера, S 26.81 мг 1000 мг 2.7% 2.1% 993 г
Фосфор, Ph 180.7 мг 800 мг 22.6% 17.7% 800 г
Хлор, Cl 10.11 мг 2300 мг 0.4% 0.3% 2528 г
Микроэлементы
Бор, B 20.4 мкг ~
Железо, Fe 1.188 мг 18 мг 6.6% 5.2% 18 г
Йод, I 0.35 мкг 150 мкг 0.2% 0.2% 175 г
Кобальт, Co 7.447 мкг 10 мкг 74.5% 58.2% 10 г
Марганец, Mn 0.039 мг 2 мг 2% 1.6% 2 г
Медь, Cu 81.56 мкг 1000 мкг 8.2% 6.4% 995 г
Молибден, Mo 9.043 мкг 70 мкг 12.9% 10.1% 70 г
Никель, Ni 2.305 мкг ~
Рубидий, Rb 27.1 мкг ~
Селен, Se 0.071 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 71 г
Фтор, F 3.55 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 3550 г
Хром, Cr 18.62 мкг 50 мкг 37.2% 29.1% 50 г
Цинк, Zn 1.3298 мг 12 мг 11.1% 8.7% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.053 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.911 г ~
Аргинин* 1.366 г ~
Валин 1.102 г ~
Гистидин* 1.095 г ~
Изолейцин 0.905 г ~
Лейцин 1.61 г ~
Лизин 2.035 г ~
Метионин 0.377 г ~
Метионин + Цистеин 0.697 г ~
Треонин 0.885 г ~
Триптофан 0.34 г ~
Фенилаланин 0.882 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.663 г ~
Заменимые аминокислоты 1.514 г ~
Аланин 0.986 г ~
Аспарагиновая кислота 1.52 г ~
Гидроксипролин 0.149 г ~
Глицин 0.693 г ~
Глутаминовая кислота 2.496 г ~
Пролин 0.963 г ~
Серин 0.844 г ~
Тирозин 0.782 г ~
Цистеин 0.327 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 16.56 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.418 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 3.4% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.1 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.011 г ~
8:0 Каприловая 0.041 г ~
10:0 Каприновая 0.134 г ~
12:0 Лауриновая 0.123 г ~
14:0 Миристиновая 0.265 г ~
15:0 Пентадекановая 0.031 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.986 г ~
17:0 Маргариновая 0.02 г ~
18:0 Стеариновая 0.452 г ~
20:0 Арахиновая 0.029 г ~
22:0 Бегеновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.485 г от 18.8 до 48.8 г 7.9% 6.2% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.041 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.136 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.3 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.652 г от 11.2 до 20.6 г 5.8% 4.5% 11 г
18:2 Линолевая 0.631 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
20:4 Арахидоновая 0.014 г ~

health-diet.ru