Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 68.1 кКал | 1684 кКал | 4% | 5.9% | 1703 г |
| Белки | 7.6 г | 76 г | 10% | 14.7% | 76 г |
| Жиры | 2.4 г | 60 г | 4% | 5.9% | 60 г |
| Углеводы | 3.9 г | 211 г | 1.8% | 2.6% | 217 г |
Энергетическая ценность Филе куриное с овощами составляет 68,1 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 119 кКал | 1684 кКал | 7.1% | 6% | 1676 г |
| Белки | 15.2 г | 76 г | 20% | 16.8% | 76 г |
| Жиры | 3.8 г | 60 г | 6.3% | 5.3% | 60 г |
| Углеводы | 6 г | 211 г | 2.8% | 2.4% | 214 г |
Энергетическая ценность Куриное филе запеченное с овощами составляет 119 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 62 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 6% | 1676 г |
| Белки | 11 г | 76 г | 14.5% | 23.4% | 76 г |
| Жиры | 0.9 г | 60 г | 1.5% | 2.4% | 60 г |
| Углеводы | 2.9 г | 211 г | 1.4% | 2.3% | 207 г |
Энергетическая ценность Куриное филе тушеное с овощами составляет 62 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 60.9 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 5.9% | 1692 г |
| Белки | 10.5 г | 76 г | 13.8% | 22.7% | 76 г |
| Жиры | 0.9 г | 60 г | 1.5% | 2.5% | 60 г |
| Углеводы | 2.6 г | 211 г | 1.2% | 2% | 217 г |
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 5.7% | 20 г |
| Вода | 79.6 г | 2400 г | 3.3% | 5.4% | 2412 г |
| Зола | 0.976 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.3% | 1000 г |
| бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.3% | 6 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 5.4% | 2 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.054 мг | 1.8 мг | 3% | 4.9% | 2 г |
| Витамин В4, холин | 9.23 мг | 500 мг | 1.8% | 3% | 513 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.213 мг | 5 мг | 4.3% | 7.1% | 5 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.065 мг | 2 мг | 3.3% | 5.4% | 2 г |
| Витамин В9, фолаты | 8.794 мкг | 400 мкг | 2.2% | 3.6% | 400 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 7.47 мг | 90 мг | 8.3% | 13.6% | 90 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.07 мг | 15 мг | 0.5% | 0.8% | 14 г |
| Витамин Н, биотин | 0.423 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.3% | 53 г |
| Витамин К, филлохинон | 3.3 мкг | 120 мкг | 2.8% | 4.6% | 118 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.749 мг | 20 мг | 18.7% | 30.7% | 20 г |
| Ниацин | 4.61 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 231.89 мг | 2500 мг | 9.3% | 15.3% | 2493 г |
| Кальций, Ca | 13.28 мг | 1000 мг | 1.3% | 2.1% | 1022 г |
| Магний, Mg | 41.42 мг | 400 мг | 10.4% | 17.1% | 398 г |
| Натрий, Na | 343.09 мг | 1300 мг | 26.4% | 43.3% | 1300 г |
| Фосфор, Ph | 79.8 мг | 800 мг | 10% | 16.4% | 798 г |
| Хлор, Cl | 33.44 мг | 2300 мг | 1.5% | 2.5% | 2229 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.969 мг | 18 мг | 5.4% | 8.9% | 18 г |
| Йод, I | 2.61 мкг | 150 мкг | 1.7% | 2.8% | 154 г |
| Кобальт, Co | 3.909 мкг | 10 мкг | 39.1% | 64.2% | 10 г |
| Марганец, Mn | 0.0405 мг | 2 мг | 2% | 3.3% | 2 г |
| Медь, Cu | 44.66 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 7.4% | 992 г |
| Молибден, Mo | 4.777 мкг | 70 мкг | 6.8% | 11.2% | 70 г |
| Селен, Se | 0.123 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | |
| Фтор, F | 66.21 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 2.8% | 3895 г |
| Хром, Cr | 10.86 мкг | 50 мкг | 21.7% | 35.6% | 50 г |
| Цинк, Zn | 0.6231 мг | 12 мг | 5.2% | 8.5% | 12 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.078 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.79 г | ~ | |||
| Валин | 0.565 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.573 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.491 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.86 г | ~ | |||
| Лизин | 1.147 г | ~ | |||
| Метионин | 0.195 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.378 г | ~ | |||
| Треонин | 0.482 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.165 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.46 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.851 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.565 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.843 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.091 г | ~ | |||
| Глицин | 0.4 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.229 г | ~ | |||
| Пролин | 0.439 г | ~ | |||
| Серин | 0.439 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.391 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.187 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 4.34 мг | ||||
| бета Ситостерол | 0.408 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.4% | 5 г |
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.174 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.039 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.308 г | от 18.8 до 48.8 г | 1.6% | 2.6% | 19 г |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.052 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.252 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.096 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 1.5% | 11 г |
| 18:2 Линолевая | 0.083 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.009 г | ~ |
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 127.9 кКал | 1684 кКал | 7.6% | 5.9% | 1683 г |
| Белки | 19.3 г | 76 г | 25.4% | 19.9% | 76 г |
| Жиры | 5.2 г | 60 г | 8.7% | 6.8% | 60 г |
| Углеводы | 0.8 г | 211 г | 0.4% | 0.3% | 200 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.4% | 20 г |
| Вода | 72.9 г | 2400 г | 3% | 2.3% | 2430 г |
| Зола | 1.344 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 95.1 мкг | 900 мкг | 10.6% | 8.3% | 897 г |
| Ретинол | 0.028 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.107 мг | 5 мг | 2.1% | 1.6% | 5 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 3.2% | 1 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.087 мг | 1.8 мг | 4.8% | 3.8% | 2 г |
| Витамин В4, холин | 1.19 мг | 500 мг | 0.2% | 0.2% | 595 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.044 мг | 5 мг | 0.9% | 0.7% | 5 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.028 мг | 2 мг | 1.4% | 1.1% | 2 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.45 мкг | 400 мкг | 1.1% | 0.9% | 405 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.16 мкг | 3 мкг | 5.3% | 4.1% | 3 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.62 мг | 90 мг | 4% | 3.1% | 91 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.102 мкг | 10 мкг | 1% | 0.8% | 10 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.434 мг | 15 мг | 2.9% | 2.3% | 15 г |
| Витамин Н, биотин | 0.213 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.3% | 53 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 0.9% | 117 г |
| Витамин РР, НЭ | 8.3589 мг | 20 мг | 41.8% | 32.7% | 20 г |
| Ниацин | 7.84 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 259.54 мг | 2500 мг | 10.4% | 8.1% | 2496 г |
| Кальций, Ca | 100.71 мг | 1000 мг | 10.1% | 7.9% | 997 г |
| Магний, Mg | 68.26 мг | 400 мг | 17.1% | 13.4% | 399 г |
| Натрий, Na | 131.38 мг | 1300 мг | 10.1% | 7.9% | 1301 г |
| Сера, S | 26.81 мг | 1000 мг | 2.7% | 2.1% | 993 г |
| Фосфор, Ph | 180.7 мг | 800 мг | 22.6% | 17.7% | 800 г |
| Хлор, Cl | 10.11 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.3% | 2528 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 20.4 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.188 мг | 18 мг | 6.6% | 5.2% | 18 г |
| Йод, I | 0.35 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.2% | 175 г |
| Кобальт, Co | 7.447 мкг | 10 мкг | 74.5% | 58.2% | 10 г |
| Марганец, Mn | 0.039 мг | 2 мг | 2% | 1.6% | 2 г |
| Медь, Cu | 81.56 мкг | 1000 мкг | 8.2% | 6.4% | 995 г |
| Молибден, Mo | 9.043 мкг | 70 мкг | 12.9% | 10.1% | 70 г |
| Никель, Ni | 2.305 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 27.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.071 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 71 г |
| Фтор, F | 3.55 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 3550 г |
| Хром, Cr | 18.62 мкг | 50 мкг | 37.2% | 29.1% | 50 г |
| Цинк, Zn | 1.3298 мг | 12 мг | 11.1% | 8.7% | 12 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.053 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.911 г | ~ | |||
| Аргинин* | 1.366 г | ~ | |||
| Валин | 1.102 г | ~ | |||
| Гистидин* | 1.095 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.905 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.61 г | ~ | |||
| Лизин | 2.035 г | ~ | |||
| Метионин | 0.377 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.697 г | ~ | |||
| Треонин | 0.885 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.34 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.882 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 1.663 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 1.514 г | ~ | |||
| Аланин | 0.986 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 1.52 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.149 г | ~ | |||
| Глицин | 0.693 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 2.496 г | ~ | |||
| Пролин | 0.963 г | ~ | |||
| Серин | 0.844 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.782 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.327 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 16.56 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 1.418 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.4% | 5 г |
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.011 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.041 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.134 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.123 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.265 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.031 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.986 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.02 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.452 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.029 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.005 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.485 г | от 18.8 до 48.8 г | 7.9% | 6.2% | 19 г |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.041 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.136 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.007 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.3 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.652 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.8% | 4.5% | 11 г |
| 18:2 Линолевая | 0.631 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.014 г | ~ |
health-diet.ru