Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Слойки с курицей и сыром отлично подойдут как для завтрака, так и в качестве закуски для праздничного стола. Готовить их очень легко, а начинка обязательно понравится вашим родным.
862,0
Количество порций:
21
Пока тесто будет размораживаться, приготовим начинку. Для этого промойте филе, обсушите его и нарежьте на небольшие кубики. Чем мельче кубики - тем лучше.
2
На сковороду налейте немного масла, подождите пока нагреется и отправьте обжариваться филе. Не забудьте его посолить и можно добавить любимые специи. Жарить примерно 5 - 10 минут, этого времени хватит для того, чтобы курица оказалась готовой.
3
Натрите на мелкую терку сыр. Когда филе остынет, то смешайте эти два продукта, по желанию можно добавить и немного зелени.
4
Раскатайте тесто в пласт, примерно 1 см ширину, меньше не делайте, иначе слойки не будут пышными. Разрежьте тесто на одинаковые квадраты и в серединку поставьте немного начинки. Закрепите края, формируя слойки.
5
На противень постелите пергаментную бумагу, на нее выложите слойки. Чтобы они имели красивый подрумяненный вид, не забудьте промазать их взбитым яйцом, одного будет достаточно. Отправьте в духовку на 20 минут, температура - 180 С.
6
Готово! Приятного аппетита!
vashvkus.ru
Подбор рецептов
eda.ru
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
тесто слоеное дрожжевое
500 г
сыр моцарелла
100-150 г
куриная грудка
2 шт.
перец душистый горошком
1-2 шт.
стебель сельдерея
1 шт.
лавровый лист
1 шт.
яичный желток
1 шт.
помидоры
1 шт.
чеснок
2 зубчика
приправа для курицы
1 ч.л.
итальянские травы
смесь перцев
кунжут
зелень
соль
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда
vkuso.ru