Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Подбор рецептов
eda.ru
Здравствуйте, дорогие читатели!
Бывают моменты, когда очень хочется чего-то вкусненького, но так не хочется готовить! Точнее не хочется тратить много времени на готовку.Даже при таком раскладе домашних можно порадовать весьма вкусным и сытным блюдом, которое готовится и быстро и не сложно. Можно, например, потушить курицу с овощами и ананасом.
Но сегодняшний рецепт — своего рода импровизация. Продукты взяла обычные, которые всегда бывают в холодильнике, при фантазийном подходе получилось очень вкусное и ароматное блюдо.
="1">Ингредиенты:Приготовление:
Куриное филе промыть, очистить от пленок и нарезать порционными кусками (обычно достаточно каждый кусок разрезать пополам).
Зубчики чеснока очистить и пропустить через пресс для чеснока (чеснокодавку) и смешать со сметаной. Вместо сметаны можно использовать и сливки, но я бы рекомендовала в этом случае в сливки добавить немного обжаренной муки. Добавить специи и перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке. Часть сыра можно добавить к сметане с чесноком и специями.
Выложить курицу в форму, смазанную маслом, посолить и залить получившимся соусом, сверху посыпать сыром и запекать в духовке при 180 градусах до готовности минут 40-50.
Приятного аппетита!
*****
Интересуешься модой, психологией, красотой, стилем и читаешь женские журналы? Теперь можно читать журнал, не отходя от любимого монитора. Женский журнал «Записки профана» — интересная и актуальная информация каждый день.www.maminblog.com
|
|
edasla.ru
Куриные грудки в сметане в духовке, запеченные под сырной корочкой — чудесное нежное блюдо, достойное и королей, и гурманов, и малышей. Последним, бесспорно, понравится вкус потрясающего мяса, тающего во рту. Кроме того, это блюдо для праздничного стола, а также для тех, кто любит колбаску: вкус куриных грудок в сметане напоминает немного вкус колбаски. Только, заметьте, это будет натуральный продукт!
Время приготовления куриного филе всего минут 10, а вот в духовке оно «проведет» не менее 45 минут. Если готовить 100% диетическое блюдо, то лучше использовать чистую сметану, а если хочется больше специй и пожирнее, то лучше взять жирную домашнюю сметанку напополам с жирным майонезом.
Готовьте куриные грудки в сметане в духовке к праздничному столу — малышам и тем, кто сидит на диете, такое блюдо будет очень кстати. Для запекания вам понадобится жаропрочная посуда (в данном случае это сковорода среднего размера) и полиэтиленовый рукав для запекания (его необходимо разрезать так, чтобы получился большой квадрат). Укладываем квадрат в центр сковороды, смазываем чуть-чуть растительным маслом дно.
Подробнее о продуктах:
Делаем соус: смешиваем сметану, соевый соус, соль, перец, натираем чеснок на мелкой терке. |
Обмазываем грудки со всех сторон полученной массой. Внизу тоже! |
Посыпаем наши грудки тертым сыром (натертым на крупной терке). |
Закрываем пакет. Берем маленькую проволоку или жаропрочную нитку, и завязываем концы квадрата вверху. Ставим сковороду в духовку на 45 минут |
А вот готовые куриные грудки в сметане, испеченные духовке под сырной корочкой! |
Приятного аппетита! Кстати, из куриного филе получаются чудесные рубленные котлеты! Попробуйте! |
notavkusa.net
Здравствуйте дорогие друзья!!!) Сегодня делюсь с вами очень вкусной, а главное быстро и просто приготовленной запеченной куриной грудкой под шубкой))Это блюдо не требует много времени и особых усилий. Но при этом оно получается ароматным, аппетитным и вкусным.
2. 3. 4.Ингредиенты:- куриная грудка 400 г- помидор 1 шт.- яйца 3 шт.- сметана 2 ст.л.- сыр 50 г.- грибы- соль- черный молотый перец
Грудку нарезаем кубиками
6.солим и перчим
7.выкладываем в форму для запекания
8.взбить яйца со сметаной
9.вот так))
10.и заливаем нашу курочку
11.нарезаем помидор и грибы, трем на терке сыр твердый
12.посыпаем сыром нашу куриную грудку
13.выкладываем помидор и грибы
14.посыпаем твердым сыром и отправляем в разогретую духовку 200 градусов на 40-50 мин. до румяности
15.Все ГОТОВО!!!))ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!))
16. 17. 18.stranamasterov.ru
Общее время приготовления – 45 минут
Подготовка – 15 минут
Количество порций – 3-4
Уровень сложности – легко
Рубрика – курица запеченная
Назначение — на обед на ужин для детей диетические
Как готовить – запекать
В чем готовить – в духовке
Куриное филе – 600 грамм
Сметана – 400 грамм
Твердый сыр – 150 грамм
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец молотый
Растительное масло – 1 столовая ложка
Куриную грудку запеченную в духовке со сметаной и сыром очень легко и быстро приготовить. Блюдо можно готовить детям и как диетическое.
Куриное филе вымыть и обсушить. Нарезать кусками вдоль и сложить в жаропрочную посуду.
Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на терке.
Смешать сметану с сыром, чесноком. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем.
Залить куриное филе приготовленным соусом и поставить в духовку.
Запекать около 30 минут при температуре 200-220 градусов.
Подавать курицу с рисом и салатом из овощей.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!
Последние рецепты
blyudaizkurizi.ru
Ингредиенты (на 4 порции):
Приготовление:
Грудки разрезать вдоль, каждую на 2 части (получилось 4 кусочка).
Каждый кусочек положить в целлофановый пакет и отбить (не очень сильно, что бы мясо не рвалось).
Делаем соус – резаную зелень соединяем с 3 ложками сметаны.
Каждую отбивную солим, перчим, смазываем соусом и кладем брусочек сыра.
Заворачиваем рулетом.
Складываем рулеты в форму, смазанную маслом.
Сверху каждый рулетик смазываем ложкой сметаны, посыпаем тертым сыром.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 мин.
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления куриных отбивных
laskovaya-mama.ru